![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Уж посторайся, позвони ему на телефон..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Все знают этого уважаемого товарища !
Вот на чём на коп нормальные пацаны ездят.... ![]() И скуп впереди... ![]() ![]() -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
ха! а вы еще надо мной смеялись,что я скуп себе тяжелый сделал!
![]() вот на фото-ЭТО тяжелый! ![]() ![]() ![]() Баламут,как дырок насверлишь,покажи фотку!! ![]() а то наверняка не тем диаметром наделаешь,да и с количеством ошибешься! а камрады помогут-поправят,если что не так! ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baka @ Mar 27 2011, 14:21) Может создадим тему, ваша самая прикольная находка ![]() была уже такая темка снесли ее почему то в общий совсем не пляжный раздел -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Mar 27 2011, 17:50) ха! а вы еще надо мной смеялись,что я скуп себе тяжелый сделал! ![]() вот на фото-ЭТО тяжелый! ![]() ![]() ![]() Баламут,как дырок насверлишь,покажи фотку!! ![]() а то наверняка не тем диаметром наделаешь,да и с количеством ошибешься! а камрады помогут-поправят,если что не так! ![]() ![]() ![]() Так это не мой аппарат!!! А Caterpillar засвитился.... ![]() -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Mar 27 2011, 20:50) была уже такая темка снесли ее почему то в общий совсем не пляжный раздел Согласен! Да и тем полно уже! Есть "Итоги сезона", "Сегодняшний...", "Золото..." Любую интересную находку есть где запостить ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Balamyt @ Mar 27 2011, 20:56) Так это не мой аппарат!!! А Caterpillar засвитился.... ![]() Рассказывай! Можешь морским пехотинцам гнать, они люди добрые и доверчивые! Напомнить фотку с параходиком твоим? Смотрю вооружаешься ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Mar 27 2011, 21:01) Рассказывай! Можешь морским пехотинцам гнать, они люди добрые и доверчивые! Напомнить фотку с параходиком твоим? Смотрю вооружаешься ![]() ![]() На номера на совочке посмотрите(у кого такая аватарка)... ![]() Сообщение отредактировано Balamyt: Mar 27 2011, 21:24 -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Balamyt @ Mar 27 2011, 21:20) На номера на совочке посмотрите... ![]() Как же это я на совочке то номера посмотрю? Совочег то спрятан от всех за кормой! А на корме тока 25 цифирки есть и все! ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Коллеги, а подскажите, кто у нас на форуме посредничает с ибеем?
-------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Mar 27 2011, 22:53) Коллеги, а подскажите, кто у нас на форуме посредничает с ибеем? Собачник посредничает с ибеем ! ![]() вон он мне вчера разборную палку на меч(трехколенку для поездок) выторговал за 85 рублей уже с доставкой ориджинал прайс больше сотни однако ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PEKAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Лухский уезд Пользователь №: 26,501 Металлоискатель: X-TERRA 705+ Nel Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. 1Кор.6:12
№ карты СБ 639.............29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,183 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Mar 28 2011, 00:56) Собачник посредничает с ибеем ! ![]() вон он мне вчера разборную палку на меч(трехколенку для поездок) выторговал за 85 рублей уже с доставкой ориджинал прайс больше сотни однако ![]() Эдик а сам то чего, не грамотный? Или акаунт накрылся? Или и то и другое.. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Mar 28 2011, 03:16) Эдик а сам то чего, не грамотный? Или акаунт накрылся? Или и то и другое.. что значит экаунт накрылся!? ![]() ![]() А Пашка там свой человек,он с тем производителем подвязки имеет, ему и скидка как своему пацану,а я если брать буду,то расчитают по полной программе еще и доставку счаржают ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,183 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Mar 28 2011, 04:36) что значит экаунт накрылся!? ![]() ![]() А Пашка там свой человек,он с тем производителем подвязки имеет, ему и скидка как своему пацану,а я если брать буду,то расчитают по полной программе еще и доставку счаржают ![]() На ебее своих или чужих нету. Это аукцион. Кто больше дал, тот и взял. Если Пашка дал 85 рублёв и купил, это значит, что никто не дал и полушки сверху. Хотя там есть всякие купоны и промо коды на 2/3% но ты можешь и сам доровориться. Почитай на инете по ибею (на русском или украинском) там всё не так сложно. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Mar 28 2011, 06:46) На ебее своих или чужих нету. Это аукцион. Кто больше дал, тот и взял. Если Пашка дал 85 рублёв и купил, это значит, что никто не дал и полушки сверху. Хотя там есть всякие купоны и промо коды на 2/3% но ты можешь и сам доровориться. Почитай на инете по ибею (на русском или украинском) там всё не так сложно. Для тех кто на бронепоезде обьясняю еще раз-берет на прямую у продавца,минуя ибей -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Mar 28 2011, 00:56) Собачник посредничает с ибеем ! ![]() вон он мне вчера разборную палку на меч(трехколенку для поездок) выторговал за 85 рублей уже с доставкой ориджинал прайс больше сотни однако ![]() бляха-муха и мне такая штангочка нужна... свою-то протерял... -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
МАН а ты в клязме в гидрике купался али как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Вот сегодня меня насмешил один лот на EBAY
![]() ![]() http://cgi.ebay.com/Electrolysis-Coin-Clea...=item4cf60f0753 ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Так на ловца и зверь бежит,есть предложение,будет и спрос,чему тут удивлятся то.
-------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 16:08 | |
![]() |