![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 15 2020, 22:17) Не так давно и ты на 30 баксов сумки снедью набивал. А единственное, что и надо сходить и забрать. Чай не бояре, можно и прогуляться. А за простоту харе уже травить ты там и пописать за просто так даже не сможешь. а старый сдать, а анкету с фотками ![]() я с загранпаспортами имею дело с 89 года, точнее тогда еще можно было просто вкладыш иметь к простому паспорту, и в ближнее зарубежье так пускали как вспомню эти ночи под авиром, и это каждодневное отмечание с перекличками в бесконечных списках ![]() сейчас даже и не верится что такое когда то было ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 15 2020, 22:26 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Apr 15 2020, 22:23) то ты еще не видел что у нас твориться. Все церкви Украины приняли решение на Пасху делать только онлайн-богослужение, чтобы люди не приходили в церковь и не заражались, так как все это просто тупо приведет к пиру во время чумы. Вчера московские попы заявили, что они не собираются ничего менять, все церкви будут принимать людей в пасху без каких-либо ограничений. в Днепре мэр просто тупо выкопал огромный ров перед церковью, которая в вербное воскресенье во всю святила вербу без каких либо мер предосторожности. потмо это ров огродил забором объявил, что обнаружены взрывоопасные предметы ВОВ, которые требуют исследований. ну и в придачу еще пригрозил отключить воду, свет и отопление, если до кого то не дойдет. В Израиле синагоги. которе не поняли предупреждений, просто стали заваривать. так у них самый гЭшефт на Пасху, это же навар с которого можно потом весь год жить ![]() я бы за такое дело конечно попов штрафовал, это же сколько народу припрется, каждый чихнет по разу и весь месячный карантин до одного места ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,450 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 15 2020, 22:26) а старый сдать, а анкету с фотками ![]() я с загранпаспортами имею дело с 89 года, точнее тогда еще можно было просто вкладыш иметь к простому паспорту, и в ближнее зарубежье так пускали как вспомню эти ночи под авиром, и это каждодневное отмечание с перекличками в бесконечных списках ![]() сейчас даже и не верится что такое когда то было ![]() Сейчас это куда проще. Пришёл, заполнил анкету,отдал фото, деньги. Через месяц позвонили пришёл забрал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 15 2020, 22:37) Сейчас это куда проще. Пришёл, заполнил анкету,отдал фото, деньги. Через месяц позвонили пришёл забрал. так и я тебе про это что ходить нужно! а тут в почтовый ящик кинул, и через месяц уже из своего почтового ящика достал ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
сегодня говорил со знакомым, так тот от нефиг делать в Лос Анжелес поехал на машине
![]() ![]() у меня бы жопа отвалилась столько на одном месте сидеть ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 15 2020, 23:03) сегодня говорил со знакомым, так тот от нефиг делать в Лос Анжелес поехал на машине Это по вашим то дорогам и пять дней ![]() ![]() у меня бы жопа отвалилась столько на одном месте сидеть ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,450 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 15 2020, 22:50) так и я тебе про это что ходить нужно! а тут в почтовый ящик кинул, и через месяц уже из своего почтового ящика достал ![]() Это всё от того, что вас там уже всех чипировали, а у нас здесь по ходу на всех чипов не хватает. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Apr 15 2020, 23:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 15 2020, 23:14) Это всё от того, что вас там уже всех чипировали, а у нас здесь по ходу на всех чипов не хватает. ........ ![]() https://www.youtube.com/watch?v=jN6_rO2rYA8 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Apr 15 2020, 23:06) Это по вашим то дорогам и пять дней ![]() почему сразу дебил, захотелось человеку брата навестить вот и поехал, не спеша через всю Америку ![]() а про 4000 тыщи за два дня и на мотах это ты чет загнул ![]() если 4 часа в день спать и ехать 20 часов так это нужно ехать в среднем 100 км в час а элементарно отлить, а пожрать, а заправиться , а кто то поломался , или вы все там под кайфом были и время для вас остановилось ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 16 2020, 00:32 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 15 2020, 23:14) Это всё от того, что вас там уже всех чипировали, а у нас здесь по ходу на всех чипов не хватает. чипировали это потому что в авир на поклон ходить не нужно , и не кормить тех дармоедов ![]() здесь многие много работают, и бегать туда - сюда иногда просто нет времени, поэтому многое облегчено, все для людей короче! ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 16 2020, 01:00 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Apr 16 2020, 00:06) Это по вашим то дорогам и пять дней ![]() Жень, че реально?? Чет не верится.. Я до вас еду в Форос через Севас, с напарником, еле доезжаем 800 км\ 14-15 часов с перекурами. На максимально разрешенной, учитывая надбавку 19 км\час. По серпантину полдороги, правда. А че, кто еще так могет 2000 в день? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(грегор @ Apr 16 2020, 00:26) Жень, че реально?? Чет не верится.. Я до вас еду в Форос через Севас, с напарником, еле доезжаем 800 км\ 14-15 часов с перекурами. На максимально разрешенной, учитывая надбавку 19 км\час. По серпантину полдороги, правда. А че, кто еще так могет 2000 в день? рокеры они такие, супер человеки ![]() америкосов не любят, а американскому движению верны ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Я понял, эт наверно вы при советах так перли, камер не было с разгонами до 150 ти
Сообщение отредактировано грегор: Apr 16 2020, 00:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 15 2020, 23:36) почему сразу дебил, захотелось человеку брата навестить вот и поехал, не спеша через всю Америку Ты че прикалываешся,у меня на моте средняя скорость вне города 130 -150км.И ездили мы вдвоем.А под кайфом это ваша байкерня ездит на харлеях,от бара к бару.![]() а про 4000 тыщи за два дня и на мотах это ты чет загнул если 4 часа в день спать и ехать 20 часов так это нужно ехать в среднем 100 км в час а элементарно отлить, а пожрать, а заправиться , а кто то поломался , или вы все там под кайфом были и время для вас остановилось ![]() А вот так что бы письма щастья не доходили. ![]() Сообщение отредактировано jonikru: Apr 16 2020, 00:40 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(грегор @ Apr 16 2020, 00:33) Я понял, эт наверно вы при советах так перли, камер не было с разгонами до 150 ти при советах и мотоциклов то таких не было , чтоб такую скорость так долго держать ![]() если бы я тут так ездил то давно бы права уже отобрали, и машину пришлось бы продать чтоб штрафы выплатить я вон с майам когда ехал то в каролайне за привышение скорости сразу же 160 баксов тикет влепили плюс еще 3 поинта дали идиоты, а поинты это повышение страховки и так далее ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(грегор @ Apr 16 2020, 00:26) Жень, че реально?? Чет не верится.. Я до вас еду в Форос через Севас, с напарником, еле доезжаем 800 км\ 14-15 часов с перекурами. На максимально разрешенной, учитывая надбавку 19 км\час. По серпантину полдороги, правда. А че, кто еще так могет 2000 в день? Дима мы голду в Питере забирали.Сутки туда,сутки обратно.Может там и чуток меньше вышло.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Apr 16 2020, 00:39) Ты че прикалываешся,у меня на моте средняя скорость вне города 130 -150км.И ездили мы вдвоем.А под кайфом это ваша байкерня ездит на харлеях,от бара к бару. А вот так что бы письма щастья не доходили. ![]() чтоб такую скорость столько часов держать нужно крепкую вавку в голове иметь ![]() а чем ты при такой скорости мушек убиенных с костюма отскребал ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 16 2020, 00:43) при советах и мотоциклов то таких не было , чтоб такую скорость так долго держать На машине я тоже как все езжу,ну может чуток быстрее.На машине в аэропорт 130км я еду минимум 2 часа на моте максимум 50 минут.Самое прикольное когда спорт кары цепляются,если бы машин не было они конечно может и не отставали бы а так больше пяти минут не удерживаются.Слава богу у нас амереканских прямиков нет,я бы там свихнулся.Из Америки когда байки приходят так у них боковой протектор как новый ,тертая токо середка.Как вы в той тоске живете ![]() если бы я тут так ездил то давно бы права уже отобрали, и машину пришлось бы продать чтоб штрафы выплатить я вон с майам когда ехал то в каролайне за привышение скорости сразу же 160 баксов тикет влепили плюс еще 3 поинта дали идиоты, а поинты это повышение страховки и так далее ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,174 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Apr 15 2020, 20:59) Я как прочёл этот пункт, сразу про тебя подумал... Думаю, ну теперь Слава с залива не вылезет до 20-го ![]() С погодой напряги, сквозняки сплошь. Но завтра в ночь вроде подтихнет, надо пробовать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 16 2020, 00:51) чтоб такую скорость столько часов держать нужно крепкую вавку в голове иметь Сразу видно что ты автомобилист.Я на мот сажусь и отдыхаю,ты не забывай что я все же мото спортом занимался и держать 180 по шосейке (не автостраде) это фигня.Да и че я должен чето отшкр######?Ты с харлеем не путай то на чем я езжу,фото не мое но у меня такой же. https://yandex.ru/images/search?text=Хонда%...ce=related-duck![]() а чем ты при такой скорости мушек убиенных с костюма отскребал ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 12:46 | |
![]() |