![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Apr 15 2020, 12:11) Окуеть. Вот это я понимаю, "патриотизьм", ничем не замутненный. До небывалых, говоришь, высот? ![]() ![]() ![]() ![]() Из Ирака и Афгана вас уже попросили с вещами на выход. Кореец так ваще болт положил. Когда такое было? Мельчает гегемон ![]() Аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=qVGFglfPoa0 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,148 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Apr 15 2020, 13:11) Окуеть. Вот это я понимаю, "патриотизьм", ничем не замутненный. До небывалых, говоришь, высот? ![]() ![]() ![]() ![]() Из Ирака и Афгана вас уже попросили с вещами на выход. Кореец так ваще болт положил. Когда такое было? Мельчает гегемон ![]() В конце надо бы добавить "мое личное мнение " ![]() Сегодня от IRS получил $1200. Стимулирующий план. Как бы пустяк а приятно. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 20-February 20 Пользователь №: 2,387,848 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
А мы с женой закрыли ипотеку 7.04.20.....блин это кайф
![]() Это правда третья ипотека уже,но сейчас сыкотно с долгами жить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Ну шо соколы....!!!!....грозные буревесники болот, лесов и огородов!!!!!
![]() Фигово дома-то сидеть....и холодно--погода паршивая...фотов нетуть.... ![]() .........Тут выясняется, шо некоторые там бедностно-голодным бунтом обеспокоены...на фоне безработицы и всеобщего безрадостья и братства..... Пока тута по ентаму вопросу тока думають своими утлыми мозгишками, то в нек-х рег"ио-нах вот приятности людЯм сыпють в размере наших 8-ми мрот....и это правильно и дальновидно......мдяяяяяя....лапти,топор и водка.....мдя.....облажили...Карантон это конешно сильно....легенды будут складывать...и помнить через века..................Во влипли бля...-так влипли.... ![]() Нам СССровцам и так предостаточно досталось, а тут сверху ещё бАхнуло.... Нервишки даже у мну стали пошаливать от таких невзгод..., хотя думал, шо меня ужэ ничем не пробьёшь....Ээээээххххххххххххххххххххх...дороги..... ![]() (звиняйте ежэли чего...накатило..........сидел-сидел....) -И на душе ранимой стало лехшэ... -Я хочу с тобой поговорить........................ ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,174 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Apr 15 2020, 15:42) В конце надо бы добавить "мое личное мнение " ![]() Не, не надо. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,451 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Brofomus @ Apr 15 2020, 15:46) А мы с женой закрыли ипотеку 7.04.20.....блин это кайф ![]() Это правда третья ипотека уже,но сейчас сыкотно с долгами жить... Это да. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Apr 15 2020, 17:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
А правда, шо по ипотеке, земля и дом как бы не твой. Ты как бы купил, но что и наскоко лет неясно.
QUOTE(Suleiman @ Apr 15 2020, 10:36) ![]() Да видишь вот...не нужны эти дурынды никому...ни в преддверии, ни апасля,ни при апидемии...ни в мире...Уж такие акулы самоизоляции тут сидят и нигугу....всё бабки шинкуют...Видимо тему баб уже нинада раскрывать...тут усё ясно и давно раскрыто--....И мужэски-форум тому поттверждение.....вот тема золотишка это да...--много тайн сокрыто в тусклом блеске... А у этих чаво....--волОски постоянно щупать на бошкЕ и запирать влагу изнутри,шоб не высыпАлось...я даже не знаю ...эти при апидемиологической апстановке много хужэ чем вапще... Я раскрыл.... ![]() ![]() Согласен с вышеперечисленным. Особливо за злато, нам жить богато. ![]() Сообщение отредактировано Джанна: Apr 15 2020, 18:21 -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Apr 15 2020, 18:15) А правда, шо по ипотеке, земля и дом как бы не твой. Ты как бы купил, но что и наскоко лет неясно. ![]() Согласен с вышеперечисленным. Особливо за злато, нам жить богато. ![]() Я изолирнулся Андрей...по мере возможности... ..........Щас в лобаз бегал...поиздержался малеха.... ![]() ![]() ...ЦЫган порадовал...-стоит рэд-булл тянет из банки при кассе...--цепура якорная на могучей синей шее с палец...а я стою и не знаю чего делать....мыслишки крамольные запрыгали,...забегали....растерялся я...опомнился тока на улицэ...чудом..... Вот такой поход совершил.....думаю будет на орехи нам всем с такими "россиянами"....далее следует куча нецензурной лексики...много......... ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Apr 15 2020, 18:43) Я изолирнулся Андрей...по мере возможности... ..........Щас в лобаз бегал...поиздержался малеха.... ![]() ![]() ...ЦЫган порадовал...-стоит рэд-булл тянет из банки при кассе...--цепура якорная на могучей синей шее с палец...а я стою и не знаю чего делать....мыслишки крамольные запрыгали,...забегали....растерялся я...опомнился тока на улицэ...чудом..... Вот такой поход совершил.....думаю будет на орехи нам всем с такими "россиянами"....далее следует куча нецензурной лексики...много......... ![]() ![]() ![]() И это правильно. ![]() У нас тоже, что-то многовато всех на улице. Позавчерась "отловили" 89 возмутителей самоизоляции. Вчерась уже меньше. Седни всех полно. Я таки думаю, что это особый такой русский менталитет. Русская рулетка называется. ![]() Но могет они в поиске. Так как мыла, нет, соли нет, ну и ищут, шо ишо есть. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Apr 15 2020, 18:53) И это правильно. ![]() У нас тоже, что-то многовато всех на улице. Позавчерась "отловили" 89 возмутителей самоизоляции. Вчерась уже меньше. Седни всех полно. Я таки думаю, что это особый такой русский менталитет. Русская рулетка называется. ![]() Но могет они в поиске. Так как мыла, нет, соли нет, ну и ищут, шо ишо есть. ![]() Рулетка-то даааааа.....но где мозгииииии???????????.....нету по всему видать....А ведь мы среди "них" живём....общаемся,крутимся....Сегодня во всей своей красе можно "их" наблюдать..................у меня слов нет................тоска тока откуда-то взялась............я думаю ты меня понимаешь...... ![]() ПС- думаю про это потоооом....сначала своими глазами вижу........ -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
Тоже сегодня на одно оголившееся место приехал.Думал похожу в гордом одиночестве!Какое там!Коллега уже клюшкой машет.Народ на машинах с детишками!А вчера специально заезжал посмотреть.Никого не было!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 15 2020, 19:14) Тоже сегодня на одно оголившееся место приехал.Думал похожу в гордом одиночестве!Какое там!Коллега уже клюшкой машет.Народ на машинах с детишками!А вчера специально заезжал посмотреть.Никого не было!!! ![]() Ну кстати у нас большинство отловили возле пляжей, на набережной и в близлежащих парках. Думаю, что и в дальнейшем в первую очередь будут отлавливать в зонах отдыха. Почему? От суда уже не отмазаться. -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Apr 15 2020, 19:18) Ну кстати у нас большинство отловили возле пляжей, на набережной и в близлежащих парках. Думаю, что и в дальнейшем в первую очередь будут отлавливать в зонах отдыха. Почему? От суда уже не отмазаться. Люди просто устали.От льющегося из зомбиящиков и детей в квартирах.Нельзя до бесконечности сдерживать людей.Тем более после зимы хочется солнца.Ультра фиолет хорошо убивает вирусы.Если в городе нет вспышки,а всего пару человек,то смысл? Сообщение отредактировано Бесеркерк: Apr 15 2020, 19:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Apr 15 2020, 19:10) Рулетка-то даааааа.....но где мозгииииии???????????.....нету по всему видать....А ведь мы среди "них" живём....общаемся,крутимся....Сегодня во всей своей красе можно "их" наблюдать..................у меня слов нет................тоска тока откуда-то взялась............я думаю ты меня понимаешь...... ![]() ПС- думаю про это потоооом....сначала своими глазами вижу........ А раньше среди их жил и не замечал? ![]() Это уж ты как-то глыбоко копнул, по филосовски. У нас данный феномен в местных сетях обьясняется просто, люди устали, некоторые люди работают, достаточно много и законно, и люди страх потеряли. Наблюдается адаптация к опасности, стихает настороженность. Как-то так в общем. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,174 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Apr 15 2020, 19:18) Ну кстати у нас большинство отловили возле пляжей, на набережной и в близлежащих парках. Думаю, что и в дальнейшем в первую очередь будут отлавливать в зонах отдыха. Ночером надо на дело иттить, ночером. Никому ты там не нужон будешь. Получил вчера пропуск, даже проверить успели, а сегодня позвонили, сказали приезжай новый получай, старый больше не проканает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Apr 15 2020, 19:10) Рулетка-то даааааа.....но где мозгииииии???????????.....нету по всему видать....А ведь мы среди "них" живём....общаемся,крутимся....Сегодня во всей своей красе можно "их" наблюдать..................у меня слов нет................тоска тока откуда-то взялась............я думаю ты меня понимаешь...... ![]() ПС- думаю про это потоооом....сначала своими глазами вижу........ В России, только официально поставленных на учёт по туберкулёзу, более 150 тыщ......... а сколько НЕ поставленных? ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Apr 15 2020, 19:54) В России, только официально поставленных на учёт по туберкулёзу, более 150 тыщ......... а сколько НЕ поставленных? ![]() Это точно.А сюда еще добавить спидовых и гниющих от "крокодила" утырков. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Apr 15 2020, 19:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Apr 15 2020, 19:45) Ночером надо на дело иттить, ночером. Никому ты там не нужон будешь. Получил вчера пропуск, даже проверить успели, а сегодня позвонили, сказали приезжай новый получай, старый больше не проканает. ![]() Нового образца справки нужны работающим.. А так, передвижение пешком (аптека, банк, почта, магаз и др), как было так и осталось без справки, как и перемещение на личном транспорте по городу, на дачу (моцык-велик тоже входят), канает при наличии пачпорта и другого уд.личности. -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Apr 15 2020, 19:30) А раньше среди их жил и не замечал? ![]() Это уж ты как-то глыбоко копнул, по филосовски. У нас данный феномен в местных сетях обьясняется просто, люди устали, некоторые люди работают, достаточно много и законно, и люди страх потеряли. Наблюдается адаптация к опасности, стихает настороженность. Как-то так в общем. :) В том то и дело что знаю я про это давнооооооо...и это мне очень мешает ...на каждом шагу...эт я лично про себя...такой сделался...виноват???--может быть... Очень верно...очень....я это знаю.....Но вот када ты копаешь в лужэ??? У табе настороженность стихает???....вот и я думаю ![]() ПС--- Хотя-бы задний ум должен быть....мы-же не животными родились....элементарщина типа для мозгов-то...... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 15 2020, 19:27) Люди просто устали.От льющегося из зомбиящиков и детей в квартирах.Нельзя до бесконечности сдерживать людей.Тем более после зимы хочется солнца.Ультра фиолет хорошо убивает вирусы.Если в городе нет вспышки,а всего пару человек,то смысл? в деревне где теща живет(донецкая обл) соседка за ворота вышла из ящика почту взять (десять метров) так менты тут как тут и сразу- почему без маски? бабка еле от них отгавкалась, хотели ей уже штраф писать ![]() порядок будет только тогда когда люди начнут бояться! -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 14:33 | |
![]() |