![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,688 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 15 2020, 01:42) интересно как тебе без кредитной истории продали машину!? ![]() так же как дали первую `кредитную` карточку... я принес и там и там свои деньги, и оставил на дилерской и в банке. тогда мне дали и машину, и карточку, на ту сумму, что принес... ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,470 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Apr 14 2020, 23:49) так же как дали первую `кредитную` карточку... я принес и там и там свои деньги, и оставил на дилерской и в банке. тогда мне дали и машину, и карточку, на ту сумму, что принес... ![]() А у нас тут эСМСками заёпывают вам одобрено, вам одобрено. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Apr 14 2020, 23:49) так же как дали первую `кредитную` карточку... я принес и там и там свои деньги, и оставил на дилерской и в банке. тогда мне дали и машину, и карточку, на ту сумму, что принес... ![]() понятно-секьюрити депазит! я тоже такое делал чтоб получить первую кредитку, а жене прислали бесплатную кредитку на 6000 через месяц после приезда в страну(просто так) ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,470 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 14 2020, 23:56) понятно-секьюрити депазит! я тоже такое делал чтоб получить первую кредитку, а жене прислали бесплатную кредитку на 6000 через месяц после приезда в страну(просто так) ![]() В смысле бесплатную? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 14 2020, 23:59) В смысле бесплатную? есть - платная за которую с тебя снимают плату от 25 баксов в месяц а есть бесплатная в чем преимущество платной я не знаю, так как всегда юзаю бесплатные ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,688 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 15 2020, 01:55) А у нас тут эСМСками заёпывают вам одобрено, вам одобрено. Главное, не брать пиво с водкой в ипотеку на 30 лет.. ![]() Грядут непростые времена, для всех. 90-е у меня были хорошие, вплоть до Августа 98-го.. 2008-й год мне тоже пох был, я не с Уолл стрит.. А щас х.з.. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
[quote=handyman,Apr 15 2020, 00:03]
Главное, не брать пиво с водкой в ипотеку на 30 лет.. ![]() Что то мне подсказывает, что молодёжь это уже во всю практикует. Смотришь и охереваешь по тихому. У большинства шмотка на попу и телефон за 100тыс. руб в карман и всё в кредит. И главное они считают себя счастливыми и не зависящими от бытовухи. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Apr 15 2020, 00:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
[quote=Чёрный скат,Apr 15 2020, 00:08]
[quote=handyman,Apr 15 2020, 00:03] Главное, не брать пиво с водкой в ипотеку на 30 лет.. ![]() Что то мне подсказывает, что молодёжь это уже во всю практикует. Смотришь и охереваешь по тихому. У большинства шмотка на попу и телефон за 100тыс. руб в карман и всё в кредит. И главное они считают себя счастливыми и не зависящими от бытовухи. [/quote] вся прелесть кредитов в том что рано или поздно их нужно будет отдавать и с процентами ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 8-November 19 Пользователь №: 2,384,902 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 51 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
всем привет. если каму нужен фишер цз 5 (8) на эбай есть в данный момент за 215 зеленых.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 8-November 19 Пользователь №: 2,384,902 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 51 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
забыл написать там торги 2 дня еще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 15 2020, 02:36) вся прелесть кредитов в том что рано или поздно их нужно будет отдавать и с процентами ![]() если подумать, таки есть варианты.. и никто с утюгом на пузо не придет. скажи, у вас все представлены операторы? Verizon T-Mobile Sprint MetroPCS -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Качество @ Apr 15 2020, 02:41) всем привет. если каму нужен фишер цз 5 (8) на эбай есть в данный момент за 215 зеленых. +$157.20 shipping + Customs Цену доставки посмотри, Дорогой! Плюс- посылка такой цены будет с пошлиной на таможне. затак не отдадут. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Apr 15 2020, 00:45) если подумать, таки есть варианты.. и никто с утюгом на пузо не придет. скажи, у вас все представлены операторы? Verizon T-Mobile Sprint MetroPCS есть еще крикет, ты забыл про ат анд тее а в чем вопрос, я не понял? -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 15 2020, 03:19) а в чем вопрос, я не понял? Т-Мобил мне тоже конктракт не открыл. А PCS-без проблем. Не платишь, отключают. Никаких депозитов. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Apr 15 2020, 01:33) Т-Мобил мне тоже конктракт не открыл. А PCS-без проблем. Не платишь, отключают. Никаких депозитов. ну это все уже в прошлом, сейчас почти каждая компания имеет припэй сервис и контракт открывать не обязательно , короче много чего поменялось по сравнению с тем что было ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Что вирус животворящий с людьми делает. ![]() QUOTE(pripa @ Apr 15 2020, 01:46) ну это все уже в прошлом, сейчас почти каждая компания имеет припэй сервис и контракт открывать не обязательно , короче много чего поменялось по сравнению с тем что было ![]() Как это сакрально. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Apr 15 2020, 07:09) Что вирус животворящий с людьми делает. ![]() Как это сакрально. ![]() ![]() Да видишь вот...не нужны эти дурынды никому...ни в преддверии, ни апасля,ни при апидемии...ни в мире...Уж такие акулы самоизоляции тут сидят и нигугу....всё бабки шинкуют...Видимо тему баб уже нинада раскрывать...тут усё ясно и давно раскрыто--....И мужэски-форум тому поттверждение.....вот тема золотишка это да...--много тайн сокрыто в тусклом блеске... А у этих чаво....--волОски постоянно щупать на бошкЕ и запирать влагу изнутри,шоб не высыпАлось...я даже не знаю ...эти при апидемиологической апстановке много хужэ чем вапще... Я раскрыл.... ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Apr 15 2020, 10:55 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Apr 15 2020, 07:09) Что вирус животворящий с людьми делает. ![]() Как это сакрально. ![]() Это смотря с какой стороны к этой теме подходить. Если правильно то период самоизоляции раем покажется. За банку не пинайте, что нашел в то и поставил. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,174 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Apr 14 2020, 14:50) Трамп почувствовал запах крови и вцепился в глотку второй экономики мира и ведь не испугался сук$ин сын. До него никто не решался даже косо посмотреть на китайцев. Китайская экономика затрещала по швам а американская взлетела до небывалых высот. Окуеть. Вот это я понимаю, "патриотизьм", ничем не замутненный. До небывалых, говоришь, высот? ![]() ![]() ![]() ![]() Из Ирака и Афгана вас уже попросили с вещами на выход. Кореец так ваще болт положил. Когда такое было? Мельчает гегемон ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Лично мое мнение,не будет нормальной экономики в стране если у государства нет минимум 50 процентов производства.Часники это все туфта,там думают только о своем кармане.А политика государства все отдать в часные руки а самим сидеть на жопе ровно и только налоги собирать это все хрень.Че толку от того что у нас сейчас заявили,что хоть производство не работает хозяин обязан работникам платить ?Да хрен там,если ему это не выгодно(а ему не выгодно)он просто возьмет и всех нахрен уволит,а себя обьявит банкротом.И че стоит этот треп,со стороны государства?Получать будут только бютжетники.А остальные будут лапу сосать.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 16:59 | |
![]() |