![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 14 2020, 21:44) давным -давно брат ехал через Германию и купил моей мамке стиралку на шроте, машинка Бош 1991 года выпуска, работает по сей день как часы и менять она ее не хочет И правильно делает.![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
скажу вам, что мы тут почти все сентеметальные старперы держущиеся за старый хлам своей прошедшей молодости
![]() давно пора на этом всем этом старье поставить жирный крест и начать пользоваться современными благами цивилизации ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomann |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 23-November 19 Пользователь №: 2,385,495 Металлоискатель: ETrac, CZ-20, Whites Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 14 2020, 22:06) ... давно пора на этом всем этом старье поставить жирный крест и начать пользоваться современными благами цивилизации ![]() Если дело касается бытовой/кухонной техники, то НЕТ. Спросите любого ремонтника ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 14 2020, 22:06) скажу вам, что мы тут почти все сентеметальные старперы держущиеся за старый хлам своей прошедшей молодости Вот ты и начинай,а лично мне надо что бы оно работало,без гимора и лишний вложений.Знаеш как у нас о современных авто говорят?ЧЕМ НОВЕЕ МАШИНА ТЕМ БЛИЖЕ ОНА ДОЛЖНА ЕЗДИТ К СТО. ![]() давно пора на этом всем этом старье поставить жирный крест и начать пользоваться современными благами цивилизации ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomann @ Apr 14 2020, 22:10) Если дело касается бытовой/кухонной техники, то НЕТ. Спросите любого ремонтника ![]() ![]() я понимаю что если заплатил 2000 баксов за холодильник, или 3000 за пылесос рзйнбол ,то такими дорогими вещами не хочется быстро расставаться, а вся остальная кухонно-бытовая техника это не дорогой хлам за три копейки, с темнеющей от времени пластмассой , и не думаю что есть еще такие кто ремонтируют старые кофемолки, тостеры, комбайны и микроволновки, ремонт которых частенько выносит по стоимости как половина цены нового девайса ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomann |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 23-November 19 Пользователь №: 2,385,495 Металлоискатель: ETrac, CZ-20, Whites Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Так проблема в том что старая бытовая техника тупо надёжная ! Она мало ломается !!
Вы не знали ? ![]() ![]() Зачем мне покупать новый красивый миксер с пластмассовыми шестернями, если старый хоть и некрасивый, но 10 лет работал и ещё поработает ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomann @ Apr 14 2020, 22:30) Так проблема в том что старая бытовая техника тупо надёжная ! Она мало ломается !! Вы не знали ? ![]() ![]() Зачем мне покупать новый красивый миксер с пластмассовыми шестернями, если старый хоть и некрасивый, но 10 лет работал и ещё поработает ??? ну это типа старческое, дрожать над привычными вещами, типа раньше ветер дул сильнее, солнце светило ярче и т.д. ![]() если твоя жена печет торты на продажу по десять штук в день, тогда я согласен что нужно покупать промышленную версию миксера, а если его пользовать несколько раз в месяц то извините,,,,,,, у моей жены миксер за 12 баксов (!) я над ней смеялся когда она его купила, но работает он уже лет пять точно и она мне его не дает выкинуть ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,470 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomann @ Apr 14 2020, 22:30) Так проблема в том что старая бытовая техника тупо надёжная ! Она мало ломается !! Вы не знали ? ![]() ![]() Зачем мне покупать новый красивый миксер с пластмассовыми шестернями, если старый хоть и некрасивый, но 10 лет работал и ещё поработает ??? У меня например старая техника тоже долго не жила. Девчонки росли ещё те хозяюшки. Можно сказать на своих ошибках учились ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomann |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 14 2020, 22:41) ну это типа старческое, дрожать над привычными вещами, типа раньше ветер дул сильнее, солнце светило ярче и т.д. ![]() У Вас похоже проблемы с логикой ![]() Если старая вещь работает 10 лет, а новая 1 год то нам надо старую выкинуть и радостно покупать каждый год новую погремушку-пластмасску ? Я понимаю что Вам наверное надо пропагандировать потреблядство, но головой то хоть иногда надо думать ! ![]() Сообщение отредактировано Radiomann: Apr 14 2020, 22:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Apr 14 2020, 22:17) Вот ты и начинай,а лично мне надо что бы оно работало,без гимора и лишний вложений.Знаеш как у нас о современных авто говорят?ЧЕМ НОВЕЕ МАШИНА ТЕМ БЛИЖЕ ОНА ДОЛЖНА ЕЗДИТ К СТО. ![]() в семье конечно не без урода, и такие случаи не редки, но это скорее от того что машин стало в разы больше поэтому и поломки кажутся чаще ![]() я уже давно перешел на новые машины, и меняю их каждые три года по лизу, и что то я не заметил чтоб в этих машинах что то ломалось ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,470 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 14 2020, 22:52) в семье конечно не без урода, и такие случаи не редки, но это скорее от того что машин стало в разы больше поэтому и поломки кажутся чаще ![]() я уже давно перешел на новые машины, и меняю их каждые три года по лизу, и что то я не заметил чтоб в этих машинах что то ломалось ![]() Начнём с того как часто и как далеко ты ездишь. Хочешь завтра я тебе спидометр сфоткаю, что у меня за 4 года. Охренеешь ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Apr 14 2020, 22:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,688 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 15 2020, 00:52) я уже давно перешел на новые машины, и меняю их каждые три года по лизу, и что то я не заметил чтоб в этих машинах что то ломалось ![]() и платишь за этот лизинг, и полную страховку, потом отдаешь машину, потому как она не твоя... а я никогда не покупал новые машины, и не хочу переплачивать вдвое. тут конечно, как повезет, но конкретное гэ не попадалось. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 14 2020, 22:52) и что то я не заметил чтоб в этих машинах что то ломалось Приезжай к нам заметиш.Да, и если мне память не изменяет,машины тебе теща покупает. ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Apr 14 2020, 23:01) и платишь за этот лизинг, и полную страховку, потом отдаешь машину, потому как она не твоя... а я никогда не покупал новые машины, и не хочу переплачивать вдвое. тут конечно, как повезет, но конкретное гэ не попадалось. Товарищ за 10тыс. с аукциона офигенный хундай купил. Чё так машины не покупать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomann @ Apr 14 2020, 22:47) У Вас похоже проблемы с логикой ![]() Если старая вещь работает 10 лет, а новая 1 год то нам надо старую выкинуть и радостно покупать каждый год новую погремушку-пластмасску ? Я понимаю что Вам наверное надо пропагандировать потреблядство, но головой то хоть иногда надо думать ! ![]() нет никакой логики, начинает барахлить или пластик начинает темнеть от времени и выглядит как старье - нафиг на мусор или в подарок любителям старья ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Apr 14 2020, 23:02) Приезжай к нам заметиш.Да, и если мне память не изменяет,машины тебе теща покупает. ![]() ну насчет тещи это была шутка, в реальной жизни почему то я всем все покупаю ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Apr 14 2020, 23:01) и платишь за этот лизинг, и полную страховку, потом отдаешь машину, потому как она не твоя... а я никогда не покупал новые машины, и не хочу переплачивать вдвое. тут конечно, как повезет, но конкретное гэ не попадалось. у меня знакомый купил юзаную бэшку за 15 а недавно продал за три, плюнул на это все и взял в лиз новый рэм около 400 в месяц , ездит и наслаждается ![]() у меня были разные юзаные машины, и после всех сумасшедших цен на различные текущие ремонты я тоже плюнул на старый хлам и теперь не парюсь, и если случается поломка машину чинят по гарантии, а на время ремонта дают другую чтоб было на чем ездить ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,688 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 15 2020, 01:04) Товарищ за 10тыс. с аукциона офигенный хундай купил. Чё так машины не покупать. я в кредит покупал авто ОДИН раз в жизни. и только затем, чтобы типо `начать в штатах кредитную историю`. Как только выяснилось, что нихрена не выходит с этой затеей, расплатился полностью. Все автостраховки- это законное наипалово, и платить полную страховку помимо выплат банку за машину, которая дешевеет, это на любителя. Любитель-не я. Хорошая машина, это не новая машина, а та, которая почти не ломается! -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Apr 14 2020, 23:31) я в кредит покупал авто ОДИН раз в жизни. и только затем, чтобы типо `начать в штатах кредитную историю`. Как только выяснилось, что нихрена не выходит с этой затеей, расплатился полностью. Все автостраховки- это законное наипалово, и платить полную страховку помимо выплат банку за машину, которая дешевеет, это на любителя. Любитель-не я. Хорошая машина, это не новая машина, а та, которая почти не ломается! интересно как тебе без кредитной истории продали машину!? ![]() обычно кредитную историю начинают с мелочей, я телефон не мог себе взять по приезду, только за полную сумму и с поручителем, вот где были дурные законы ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 14 2020, 23:44 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Apr 14 2020, 23:31) я в кредит покупал авто ОДИН раз в жизни. и только затем, чтобы типо `начать в штатах кредитную историю`. Как только выяснилось, что нихрена не выходит с этой затеей, расплатился полностью. Все автостраховки- это законное наипалово, и платить полную страховку помимо выплат банку за машину, которая дешевеет, это на любителя. Любитель-не я. Хорошая машина, это не новая машина, а та, которая почти не ломается! Женя пральна сказал....--в Р. дороги и... ![]() ![]() ПС-А ещё есть такие, которые даже на толчёк на машине ездиют.... ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Apr 14 2020, 23:55 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 16:54 | |
![]() |