![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Apr 14 2020, 16:39) ![]() Ща сфотаю стерво-магнитолу...ух вещь!!!!!!!!!!!!!!...и диск и кассеты и радиоманс ![]() ![]() Сейчас они по тв сильно сдали позиции.В некоторыхмоделях светодиоды при замыкании приводят к плавлению пластика отражателя и всего вокруг. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Apr 14 2020, 16:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 14 2020, 16:46) Сейчас они по тв сильно сдали позиции.В некоторыхмоделях светодиоды при замыкании приводят к плавлению пластика отражателя и всего вокруг. ![]() Мой тьфу-тьфу.... ![]() Во.........Но это настоящий кореец...пол метра машина..... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Apr 14 2020, 16:53 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
Да я верю.Сейчас приходится кучу видиков разбирать на утилизацию.Штамповки не жалко,а вот старые аппараты............Когда вспомнишь сколько они стоили!Эксклюзивные оставлю на память.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 14 2020, 16:50) Да я верю.Сейчас приходится кучу видиков разбирать на утилизацию.Штамповки не жалко,а вот старые аппараты............Когда вспомнишь сколько они стоили!Эксклюзивные оставлю на память. ![]() Я свой шарп куда-то заныкал и найти теперь не могу........... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,148 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 14 2020, 17:35) Раньше рулили инженеры,а сейчас маркетологи.Холодильник LG российской сборки у меня уже 15 лет работает без проблем. ![]() Дык ещё одно подтверждение таво, что может быть я прав. Южно-Корейский ширпотреб по качеству практически не уступает японскому. Можно ли сравнивать китайские и корейские товары по качеству? А помните, что было лет 30-40 тому назад, имею ввиду сделано в корее? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Apr 14 2020, 16:57) Дык ещё одно подтверждение таво, что может быть я прав. Южно-Корейский ширпотреб по качеству практически не уступает японскому. Можно ли сравнивать китайские и корейские товары по качеству? А помните, что было лет 30-40 тому назад, имею ввиду сделано в корее? ![]() Так это со всеми производителями так.На автофорумах тоже в свое время "рулили" за горейские машины.Только надежные тоже остались в прошлом.Сосед сильно возмущался,что на хундай 35 поршневую приговорили на 110 тыс.Я говорю,а что ты хотел?Там движок с алюминевым корпусом и тонкостенными гильзами. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Apr 14 2020, 17:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 14 2020, 17:02) Так это со всеми производителями так.На автофорумах тоже в свое время "рулили" за горейские машины.Только надежные тоже остались в прошлом.Сосед сильно возмущался,что на хундай 35 поршневую приговорили на 110 тыс.Я говорю,а что ты хотел?Там движок с алюминевым корпусом и тонкостенными гильзами. ![]() Рэндж-Ровер старый...-вот это лайба....И кукуруза тожэ....Вся Африка ужэ лет сорок на них ездит.... ............................................................................... Во вторник, 14 апреля, стало известно, что число официальных безработных в Петербурге растет на тысячу в неделю. Об этом сообщила директор Центра занятости населения Северной столицы Юлия Горохова. По словам Гороховой, на сегодняшний день в городе на Неве 16 тысяч 465 человек являются безработными. Отмечается, что буквально неделю назад в Северной столице без работы было 14 тысяч 500 горожан. «Три тысячи человек в день обращается в центр занятости, чтобы встать на учет и получить пособие», —сказано в сообщении. По данным специалистов, на следующей неделе в Петербурге ожидается 18 тысяч человек. Основными причинами увольнений является «простой» и закрытие компаний из-за самоизоляции до 30 апреля .................................................................................. Из-за коронавируса бары, кафе и рестораны почти по всему миру временно закрыли свои двери, но владельцам этих заведений все равно нужно платить налоги и зарплату своим сотрудникам, оказавшимся дома. Владельца бара The Sand Bar из американского города Taйби-Айленд Дженнифер Нокс нашла деньги на все эти расходы при отсутствие прибыли. Женщина решила в прямом смысле использовать интерьер своего заведения. Дело в том, что в баре существует 15-летняя традиция — клиенты здесь оставляют однодолларовые банкноты с пожеланиями и разными надписями, которые затем крепятся на потолок и стены. Вспомнив о таком неожиданном ресурсе, Нокс решила снять со стен эти деньги и расплатиться ими со своими сотрудниками. В течение трех дней Дненнифер с помощниками аккуратно отклеивали банкноты, чистили их и стирали. Сообщение отредактировано Suleiman: Apr 14 2020, 17:34 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
вот наехали блин на на братьев китайцев ![]() я в китайских кроссах(купленных тут) по несколько лет выхаживаю! мама моя в Италии на рынке покупала что то, и китаец на сдачу дал ей серьги гвоздики под жемчуг, так пять лет уже носит не снимая, а серьги те даже не потемнели, и уши от них не болят как от обычной бижухи! умеют делать когда захотят! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomann |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 23-November 19 Пользователь №: 2,385,495 Металлоискатель: ETrac, CZ-20, Whites Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Apr 14 2020, 16:39) ![]() ![]() Ну про деревню не знаю ![]() Смартфоны LG - единственная фирма в мире которая СПЕЦИАЛЬНО производила их так что они работали 2-3 года и ломались. УРОДЫ !!!!! Ну и пару слов про телевизоры LG - такая-же ху@ня ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,475 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Не буду говорить за телевизоры и телефоны. Машина стиральная уже пятилетку работает, вибрация и прочие лишние движения у агрегата отсутствует напрочь. До неё хвалёный Бош был. Четыре года и вышибло программу напрочь. Вызванный мастер запросил за перепрошивка не хилую сумму.
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomann |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 23-November 19 Пользователь №: 2,385,495 Металлоискатель: ETrac, CZ-20, Whites Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Про стиралки и прочую кухонную утварь я и не писал
![]() Кто не в курсе - смартфоны LG G-4, LG G-3, LG-nexus ..... Они ВСЕ гарантированро перегревались и сгорали после срока гарантии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,475 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomann @ Apr 14 2020, 19:30) Про стиралки и прочую кухонную утварь я и не писал ![]() Кто не в курсе - смартфоны LG G-4, LG G-3, LG-nexus ..... Они ВСЕ гарантированро перегревались и сгорали после срока гарантии ![]() Так я за вас ни чего и не говорю. По ходу у компаний картельный сговор каждая карачун в вещь закладывает в каком то определённом направлении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 20-February 20 Пользователь №: 2,387,848 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 14 2020, 19:23) Не буду говорить за телевизоры и телефоны. Машина стиральная уже пятилетку работает, вибрация и прочие лишние движения у агрегата отсутствует напрочь. До неё хвалёный Бош был. Четыре года и вышибло программу напрочь. Вызванный мастер запросил за перепрошивка не хилую сумму. У лыжных машинок нет ременного привода с одной стороны хорошо нет вибраций,но если дофига нагрузить ремень не перескочит,а сгорит двигатель... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Brofomus @ Apr 14 2020, 19:38) У лыжных машинок нет ременного привода с одной стороны хорошо нет вибраций,но если дофига нагрузить ремень не перескочит,а сгорит двигатель... За это я в курсе. Специально и брал с прямым приводом. Дети повырастали, а на двоих нам её выше крыши. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
А вот с какой проблемой реально сейчас столкнулся. За четыре года накрылся второй тяговый акум. Заряда стало хватать на неполных три часа. И тяжко поверить но сейчас Lifepo4 аккумулятор 105 Ач фиг купишь нет комплектующих. Вот вам и косоглазый Китай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Пацаны чето у вас техника шибко новая,четыре года десять,дети совсем
![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomann @ Apr 14 2020, 18:16) Ну про деревню не знаю ![]() Смартфоны LG - единственная фирма в мире которая СПЕЦИАЛЬНО производила их так что они работали 2-3 года и ломались. УРОДЫ !!!!! Ну и пару слов про телевизоры LG - такая-же ху@ня ![]() ![]() ![]() Дело не только в токе.А в качестве самих светодиодов.Так как в одной и той же модели может сдохнуть пара или десяток.Схему просчитывает компьютер,но не учитывает китайское качество.Если бы не убрали из припоя свинец процы отваливались бы меньше.Про филипсы всегда говорил,что их делают "заднеприводные". ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Apr 14 2020, 21:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 14 2020, 19:23) Не буду говорить за телевизоры и телефоны. Машина стиральная уже пятилетку работает, вибрация и прочие лишние движения у агрегата отсутствует напрочь. До неё хвалёный Бош был. Четыре года и вышибло программу напрочь. Вызванный мастер запросил за перепрошивка не хилую сумму. давным -давно брат ехал через Германию и купил моей мамке стиралку на шроте, машинка Бош 1991 года выпуска, работает по сей день как часы и менять она ее не хочет ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 14 2020, 21:44 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 14 2020, 21:44) давным -давно брат ехал через Германию и купил моей мамке стиралку на шроте, машинка Бош 1991 года выпуска, работает по сей день как часы и менять она ее не хочет ![]() Моя первая наверное 93-94г итальянская у мамы тоже по сей день работает. Но они там с дедом и стирают раз в месяц. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 18:58 | |
![]() |