![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,174 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Apr 13 2020, 21:34) Те страны, которые перевели свои экономики с страну где жрут червей, крыс, тараканов, собак и кошек живьем подумают дважды перед тем как отдавать свои технологии, свои ресурсы, заводы в эту гниль. Никуда вы не денетесь. Законы капитализьма-незыблемы. Всё по Марксу. Если "дело" сулит выгоду-пох какие угодно законы, нормы и мораль. И чем больше выгода-тем больше пох. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomann @ Apr 14 2020, 00:18) " Крупнейший в мире производитель свинины Smithfield Foods заявил в воскресенье, что на неопределенный срок закрывает завод в США из-за целого ряда случаев коронавируса среди своих сотрудников. Компания предупредила американцев о скором дефиците мяса, сообщает Reuters. " При чём для фермеров это очень плохо, цены на свинину падают . Для покупателей - цены растут ![]() У нас также в сми перечисляют продукты, которые ожидает повышение цен, или приличный дефицит ввиду полного отсутствия их импортозамещения. Так как практически полностью эта продукция идет из-за границы. Капитализм фули. Похоже придется хотя бы на первое время затариваться, потому как совсем уже ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Apr 14 2020, 01:53) У нас также в сми перечисляют продукты, которые ожидает повышение цен, или приличный дефицит ввиду полного отсутствия их импортозамещения. Так как практически полностью эта продукция идет из-за границы. Капитализм фули. Похоже придется хотя бы на первое время затариваться, потому как совсем уже ![]() не знаю как у вас, но у нас очень похабное и безрассудное отношение к еде, так что небольшой диФцит пойдет только на пользу, может люди поменяют свое отношение к продуктам, и будут их использовать более бережно и продумано! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,149 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Apr 14 2020, 02:01) А чего собственно, Китай, и без вариантов? Какие ваши доказательства? ![]() Конечно это не так. Все вирусы, которые расползлись из Китая по всему миру и убили сотни тысяч были разработаны в сша и тайно в бочках с помидорами переправлены в Китай. Спорить не буду. https://www.youtube.com/watch?v=MkJNalTSGdo QUOTE(Колодром @ Apr 14 2020, 02:10) Никуда вы не денетесь. Законы капитализьма-незыблемы. Всё по Марксу. Если "дело" сулит выгоду-пох какие угодно законы, нормы и мораль. И чем больше выгода-тем больше пох. ![]() ![]() И тут вы правы. Видимо по закону капитализма Трамп развязал торговые (пока только торговые) войны со многими странами и фактически выиграл эти войны в том числе и у Китая. ![]() Многие американские компании вывели свои производства из Китая и все это по закону капитализма... ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Apr 14 2020, 03:11) Конечно это не так. Все вирусы, которые расползлись из Китая по всему миру и убили сотни тысяч были разработаны в сша и тайно в бочках с помидорами переправлены в Китай. Спорить не буду. Саша позновато вывели,и вывели ли?Китай крути не крути сейчас в плане шырпотреба в неконкуренции.Они поставили на поток то что многие страны игнорировали и СССР в том числе.Мы гнали оборонку и успешно ей торговали,а ширпотреб был ток на оте..ись.Для народа все делалось тяп ляп.А штаты заташили в Китай технологии и ЧПУ теперь дают угля всему миру а узкоглазые токо щурятся и бабло скердуют.Как в анекдоте, довы..вались.И хрен кто Китай остановит,если токо земле этот бардак не надоест.https://www.youtube.com/watch?v=MkJNalTSGdo И тут вы правы. Видимо по закону капитализма Трамп развязал торговые (пока только торговые) войны со многими странами и фактически выиграл эти войны в том числе и у Китая. ![]() Многие американские компании вывели свои производства из Китая и все это по закону капитализма... ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,174 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Apr 14 2020, 03:11) Конечно это не так. Все вирусы, которые расползлись из Китая по всему миру и убили сотни тысяч были разработаны в сша и тайно в бочках с помидорами переправлены в Китай. Спорить не буду. https://www.youtube.com/watch?v=MkJNalTSGdo И тут вы правы. Видимо по закону капитализма Трамп развязал торговые (пока только торговые) войны со многими странами и фактически выиграл эти войны в том числе и у Китая. ![]() Многие американские компании вывели свои производства из Китая и все это по закону капитализма... ![]() Всё шуткуем? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 20-February 20 Пользователь №: 2,387,848 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Apr 14 2020, 04:26) Саша позновато вывели,и вывели ли?Китай крути не крути сейчас в плане шырпотреба в неконкуренции.Они поставили на поток то что многие страны игнорировали и СССР в том числе.Мы гнали оборонку и успешно ей торговали,а ширпотреб был ток на оте..ись.Для народа все делалось тяп ляп.А штаты заташили в Китай технологии и ЧПУ теперь дают угля всему миру а узкоглазые токо щурятся и бабло скердуют.Как в анекдоте, довы..вались.И хрен кто Китай остановит,если токо земле этот бардак не надоест. На самом деле вывели или выводят.Жена в японской компании работает они вывели свои заводы во Вьетнам в Китае закрыли производство своих шейных машин.Конечно заводы физически остались и китайцам никто не мешает производить свои поделки,но прибыль уже не та. Да и Китай сейчас и 30 лет назад разный,если раньше вкалывали за плошку риса,то теперь подавай деньги и оплата труда там совсем не мизерная. А санкции и войны к процветанию не ведут,война со Штатами вообще дело бесперспективное... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Эт многоходовочка Трампа. С нефтью тоже. Вирус то да, обострил ситуацию и ускорил процесс всеобщего обвала.
-------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Во флудеры.....у меня аж глаза на лоб от ваших письмин....слово вставить некуда.....
![]() Мдяяяяяяяяяяяяяя....видно совсем дошоццы на картоне-то..... ![]() А я ведь спрашивал что будет числу к 20-му ![]() Есть "Выживший"...а ещё есть "Поехавший" ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Apr 14 2020, 14:39 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,149 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Звонок для Китая прозвенел давно ещё до Трампа. Трамп почувствовал запах крови и вцепился в глотку второй экономики мира и ведь не испугался сук$ин сын. До него никто не решался даже косо посмотреть на китайцев. Китайская экономика затрещала по швам а американская взлетела до небывалых высот. Второй звонок это короновирус или китайский вирус. Экономику большинства
стран практически парализовало. Как я понимаю это всерьёз и надолго. Тут как грится "помидорами не отделаться " читай ширпотребом. Я не против китайцев но мне кажется их дни сочтены. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Розовое лето...малиновые штаны....Когда-же это кончится...Вечная зима похоже наступила....забодало это +2, 0, -2...кашмар....
...ПС---а китаёз так просто не зделаешь...пока все вокруг дохнут--они ужэ во-всю работают не покладая...их миллиарды, им до балды, они быстро всё поднимут и вопще будут единоличниками не только в экономике ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 20-February 20 Пользователь №: 2,387,848 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Apr 14 2020, 14:50) Звонок для Китая прозвенел давно ещё до Трампа. Трамп почувствовал запах крови и вцепился в глотку второй экономики мира и ведь не испугался сук$ин сын. До него никто не решался даже косо посмотреть на китайцев. Китайская экономика затрещала по швам а американская взлетела до небывалых высот. Второй звонок это короновирус или китайский вирус. Экономику большинства стран практически парализовало. Как я понимаю это всерьёз и надолго. Тут как грится "помидорами не отделаться " читай ширпотребом. Я не против китайцев но мне кажется их дни сочтены. ![]() Аминь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Apr 14 2020, 14:50) Я не против китайцев но мне кажется их дни сочтены. Да боюсь как бы не наши дни сочтены.Саша не знаю как у вас ,а я заметил что китайская продукция сегодняшняя и десять лет назад небо и земля.И то с чем я сталкивался (лектромоторы для лодок,привода чпу,комплекты для дронов и подобное).Стоит в два раза дешевле Американского а работает дольше.Авто и мото пром у них не в пи..ду.Тут как рулили японцы так и рулят,даже немцы сдулись.А Амереканские моты и авто так просто гробы.Сталкивался с современными мустангами так это просто жесть,мало того что надо в керзачах ездить(иначе об порог ноги попалиш,так оно еще и разваливается.Куда делся тот мустанг и мерс которые были легендами?О харлее вообще молчу,вибро установка,а запчасти по цене как на стелс.![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,689 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Apr 14 2020, 17:07) ...И то с чем я сталкивался (лектромоторы для лодок,привода чпу,комплекты для дронов и подобное).Стоит в два раза дешевле Американского а работает дольше.Авто и мото пром у них не в пи..ду.Тут как рулили японцы так и рулят,даже немцы сдулись... Женя, я запарился и с китайскими аккумами 18650.. и с компрессорами 903, и даже с простыми дайверскими носками! Аккумы брать их нельзя, норм.компрессоры на хукку `белой` сборки купить нельзя, коннекторы гавно, и достоинство их продукции одно- ЦЕНА! -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Жень, конечно китайцы никуда не денутся и будут ещё долго оставаться на плаву. Слишком много в них вложено. Я имел ввиду, что те времена, когда идиоты с радостью отдавали в Китай свои технологии и производство судя по всему прошли.
По поводу качества ты абсолютно прав. ![]() За последние 10 лет я дважды менял холодильник. Один был сделано в Китае второй в СЩА. А на даче старый холодильник 1981 года до сих пор работает. Сделано в USA. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Apr 14 2020, 15:07) Да боюсь как бы не наши дни сочтены. Верно Жень........Экономики -то в стране уже никакой нетуууууу...ужэ давноооооооооооооооооооо.....и в Р. и в С..!!!!!! Закупают всё от клизмы до процессора в Ки-та-е..., а потом втридорога нам-же и продают....Что выпускаем-то в Р.???--одну оборонку и всёёёёёёёёёёёё....Остальное всё закупаем в Китае за нефть и газ...и лес...Полностью весь мир зависит от Китая!!!! Здохнет китай--и все здохнут....Забыли везде что такое на экономику работать...--нету её...каномики... уже ни у кого...Ну вот и допрыгались..., т.к. 1/100000000000000 людишкам на пропитание, а остальные 9/10000000000000---себе под жопу.....И сидят щас...- одни на земле с голым задом, а другие на сундуке в штанах и при галстуке....... ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Apr 14 2020, 15:54 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,458 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 977 кг ![]() ![]() |
Ага и эти дяди в галстуках забыли , что на тот свет с собой ничего не возьмешь !!
![]() -------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(счастливчик @ Apr 14 2020, 16:04) Ага и эти дяди в галстуках забыли , что на тот свет с собой ничего не возьмешь !! ![]() Хунхузы... ёптать........... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Apr 14 2020, 15:34) Жень, конечно китайцы никуда не денутся и будут ещё долго оставаться на плаву. Слишком много в них вложено. Я имел ввиду, что те времена, когда идиоты с радостью отдавали в Китай свои технологии и производство судя по всему прошли. По поводу качества ты абсолютно прав. ![]() За последние 10 лет я дважды менял холодильник. Один был сделано в Китае второй в СЩА. А на даче старый холодильник 1981 года до сих пор работает. Сделано в USA. ![]() Раньше рулили инженеры,а сейчас маркетологи.Холодильник LG российской сборки у меня уже 15 лет работает без проблем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 14 2020, 16:35) Раньше рулили инженеры,а сейчас маркетологи.Холодильник LG российской сборки у меня уже 15 лет работает без проблем. ![]() ![]() Ща сфотаю стерво-магнитолу...ух вещь!!!!!!!!!!!!!!...и диск и кассеты и радиоманс ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 02:46 | |
![]() |