Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1297 страниц « < 949 950 951 952 953 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Пляжный флуд

Колодром
post Apr 14 2020, 01:10
Создана #19001

Профи

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 6762**********9343

-----XXXXX

QUOTE(oceanhunter @ Apr 13 2020, 21:34)

Те страны, которые перевели свои экономики с страну где жрут червей, крыс, тараканов, собак и кошек живьем подумают дважды перед тем как отдавать свои технологии, свои ресурсы, заводы в эту гниль.

Никуда вы не денетесь. Законы капитализьма-незыблемы. Всё по Марксу. Если "дело" сулит выгоду-пох какие угодно законы, нормы и мораль. И чем больше выгода-тем больше пох. 49.gif smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Джанна
post Apr 14 2020, 01:53
Создана #19002

Профи

-----XXX--

QUOTE(Radiomann @ Apr 14 2020, 00:18)
" Крупнейший в мире производитель свинины Smithfield Foods заявил в воскресенье, что на неопределенный срок закрывает завод в США из-за целого ряда случаев коронавируса среди своих сотрудников. Компания предупредила американцев о скором дефиците мяса, сообщает Reuters. "
При чём для фермеров это очень плохо, цены на свинину падают . Для покупателей - цены растут  17.gif  Капитализм ....

У нас также в сми перечисляют продукты, которые ожидает повышение цен, или приличный дефицит ввиду полного отсутствия их импортозамещения. Так как практически полностью эта продукция идет из-за границы.
Капитализм фули.
Похоже придется хотя бы на первое время затариваться, потому как совсем уже ddd.gif не смешно.

--------------------
Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
  + Quote Post

pripa
post Apr 14 2020, 02:55
Создана #19003

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Джанна @ Apr 14 2020, 01:53)
У нас также в сми перечисляют продукты, которые ожидает повышение цен, или приличный дефицит ввиду полного отсутствия их импортозамещения. Так как практически полностью эта продукция идет из-за границы.
Капитализм фули.
Похоже придется хотя бы на первое время затариваться, потому как совсем уже  ddd.gif не смешно.

не знаю как у вас, но у нас очень похабное и безрассудное отношение к еде, так что небольшой диФцит пойдет только на пользу, может люди поменяют свое отношение к продуктам, и будут их использовать более бережно и продумано! 49.gif

--------------------
Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
  + Quote Post

oceanhunter
post Apr 14 2020, 03:11
Создана #19004

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Apr 14 2020, 02:01)
А чего собственно, Китай, и без вариантов? Какие ваши доказательства? 14.gif А "доказательство" всего одно. В Китае началось, и оттуда расползлось по всей планете. Но так ли это на самом деле?

Конечно это не так. Все вирусы, которые расползлись из Китая по всему миру и убили сотни тысяч были разработаны в сша и тайно в бочках с помидорами переправлены в Китай. Спорить не буду.
https://www.youtube.com/watch?v=MkJNalTSGdo

QUOTE(Колодром @ Apr 14 2020, 02:10)
Никуда вы не денетесь. Законы капитализьма-незыблемы. Всё по Марксу. Если "дело" сулит выгоду-пох какие угодно законы, нормы и мораль. И чем больше выгода-тем больше пох. 49.gif  smile.gif

И тут вы правы. Видимо по закону капитализма Трамп развязал торговые (пока только торговые) войны со многими странами и фактически выиграл эти войны в том числе и у Китая. smile.gif
Многие американские компании вывели свои производства из Китая и все это по закону капитализма... 14.gif

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

jonikru
post Apr 14 2020, 04:26
Создана #19005

Профи

Из: КРЫМ

-----XXXXX

QUOTE(oceanhunter @ Apr 14 2020, 03:11)
Конечно это не так. Все вирусы, которые расползлись из Китая по всему миру и убили сотни тысяч были разработаны в сша и тайно в бочках с помидорами переправлены в Китай. Спорить не буду.
И тут вы правы. Видимо по закону капитализма Трамп развязал торговые (пока только торговые) войны со многими странами и фактически выиграл эти войны в том числе и у Китая. smile.gif
Многие американские компании вывели свои производства из Китая и все это по закону капитализма...  14.gif
Саша позновато вывели,и вывели ли?Китай крути не крути сейчас в плане шырпотреба в неконкуренции.Они поставили на поток то что многие страны игнорировали и СССР в том числе.Мы гнали оборонку и успешно ей торговали,а ширпотреб был ток на оте..ись.Для народа все делалось тяп ляп.А штаты заташили в Китай технологии и ЧПУ теперь дают угля всему миру а узкоглазые токо щурятся и бабло скердуют.Как в анекдоте, довы..вались.И хрен кто Китай остановит,если токо земле этот бардак не надоест.

--------------------
"делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
  + Quote Post

Колодром
post Apr 14 2020, 07:37
Создана #19006

Профи

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 6762**********9343

-----XXXXX

QUOTE(oceanhunter @ Apr 14 2020, 03:11)
Многие американские компании вывели свои производства из Китая и все это по закону капитализма...  14.gif

Всё шуткуем? smile.gif Ну-ну. Еще никто никого не победил. Особенно Китай. Если кто чего и вывел откуда то куда то, то не потому, что там летучих мышей жрут и антисанитария. biggrin.gif Все гораздо сложнее, и вирус тут как раз вовремя подоспел. Но и на старуху бывает порнуха. Посмотрим что дальше будет smile.gif
  + Quote Post

Brofomus
post Apr 14 2020, 08:04
Создана #19007

Бывалый

-----X----

QUOTE(jonikru @ Apr 14 2020, 04:26)
Саша позновато вывели,и вывели ли?Китай крути не крути сейчас в плане шырпотреба в неконкуренции.Они поставили на поток то что многие страны игнорировали и СССР в том числе.Мы гнали оборонку и успешно ей торговали,а ширпотреб был ток на оте..ись.Для народа все делалось тяп ляп.А штаты заташили в Китай технологии и ЧПУ теперь дают угля всему миру а узкоглазые токо щурятся и бабло скердуют.Как в анекдоте, довы..вались.И хрен кто Китай остановит,если токо земле этот бардак не надоест.

На самом деле вывели или выводят.Жена в японской компании работает они вывели свои заводы во Вьетнам в Китае закрыли производство своих шейных машин.Конечно заводы физически остались и китайцам никто не мешает производить свои поделки,но прибыль уже не та.
Да и Китай сейчас и 30 лет назад разный,если раньше вкалывали за плошку риса,то теперь подавай деньги и оплата труда там совсем не мизерная.
А санкции и войны к процветанию не ведут,война со Штатами вообще дело бесперспективное...
  + Quote Post

Джанна
post Apr 14 2020, 08:04
Создана #19008

Профи

-----XXX--

Эт многоходовочка Трампа. С нефтью тоже. Вирус то да, обострил ситуацию и ускорил процесс всеобщего обвала.

--------------------
Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
  + Quote Post

Suleiman
post Apr 14 2020, 09:59
Создана #19009

Профи

Из: Мангышлак

-----XXXXX

Во флудеры.....у меня аж глаза на лоб от ваших письмин....слово вставить некуда..... cheesy.gif
Мдяяяяяяяяяяяяяя....видно совсем дошоццы на картоне-то..... mad.gif
А я ведь спрашивал что будет числу к 20-му facepalm.gif ....
Есть "Выживший"...а ещё есть "Поехавший" frize.gif cheesy.gif frize.gif

Сообщение отредактировано Suleiman: Apr 14 2020, 14:39

--------------------
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
  + Quote Post

oceanhunter
post Apr 14 2020, 14:50
Создана #19010

веселый роджер

Почётный посетитель

-----XXXXX

Звонок для Китая прозвенел давно ещё до Трампа. Трамп почувствовал запах крови и вцепился в глотку второй экономики мира и ведь не испугался сук$ин сын. До него никто не решался даже косо посмотреть на китайцев. Китайская экономика затрещала по швам а американская взлетела до небывалых высот. Второй звонок это короновирус или китайский вирус. Экономику большинства
стран практически парализовало.
Как я понимаю это всерьёз и надолго. Тут как грится "помидорами не отделаться " читай ширпотребом. Я не против китайцев но мне кажется их дни сочтены. gfgt.gif

--------------------
пираты карибского моря
  + Quote Post

Suleiman
post Apr 14 2020, 15:03
Создана #19011

Профи

-----XXXXX

Розовое лето...малиновые штаны....Когда-же это кончится...Вечная зима похоже наступила....забодало это +2, 0, -2...кашмар....
...ПС---а китаёз так просто не зделаешь...пока все вокруг дохнут--они ужэ во-всю работают не покладая...их миллиарды, им до балды, они быстро всё поднимут и вопще будут единоличниками не только в экономике 14.gif .....ИМХ..
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

--------------------
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
  + Quote Post

Brofomus
post Apr 14 2020, 15:03
Создана #19012

Бывалый

-----X----

QUOTE(oceanhunter @ Apr 14 2020, 14:50)
Звонок для Китая прозвенел давно ещё до Трампа. Трамп почувствовал запах крови и вцепился в глотку второй экономики мира и ведь не испугался сук$ин сын. До него никто не решался даже косо посмотреть на китайцев. Китайская экономика затрещала по швам а американская взлетела до небывалых высот. Второй звонок это короновирус или китайский вирус. Экономику большинства
стран практически парализовало.
Как я понимаю это всерьёз и надолго. Тут как грится "помидорами не отделаться " читай ширпотребом. Я не против китайцев  но мне кажется их  дни сочтены.  gfgt.gif

Аминь.
  + Quote Post

jonikru
post Apr 14 2020, 15:07
Создана #19013

Профи

Из: КРЫМ

-----XXXXX

QUOTE(oceanhunter @ Apr 14 2020, 14:50)
Я не против китайцев  но мне кажется их  дни сочтены.  gfgt.gif
Да боюсь как бы не наши дни сочтены.Саша не знаю как у вас ,а я заметил что китайская продукция сегодняшняя и десять лет назад небо и земля.И то с чем я сталкивался (лектромоторы для лодок,привода чпу,комплекты для дронов и подобное).Стоит в два раза дешевле Американского а работает дольше.Авто и мото пром у них не в пи..ду.Тут как рулили японцы так и рулят,даже немцы сдулись.А Амереканские моты и авто так просто гробы.Сталкивался с современными мустангами так это просто жесть,мало того что надо в керзачах ездить(иначе об порог ноги попалиш,так оно еще и разваливается.Куда делся тот мустанг и мерс которые были легендами?О харлее вообще молчу,вибро установка,а запчасти по цене как на стелс.

--------------------
"делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
  + Quote Post

handyman
post Apr 14 2020, 15:23
Создана #19014

Профи

Из: Eurozone

Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7

-----XXXXX

QUOTE(jonikru @ Apr 14 2020, 17:07)
...И то с чем я сталкивался (лектромоторы для лодок,привода чпу,комплекты для дронов и подобное).Стоит в два раза дешевле Американского а работает дольше.Авто и мото пром у них не в пи..ду.Тут как рулили японцы так и рулят,даже немцы сдулись...

Женя, я запарился и с китайскими аккумами 18650.. и с компрессорами 903, и даже с простыми дайверскими носками! Аккумы брать их нельзя, норм.компрессоры на хукку `белой` сборки купить нельзя, коннекторы гавно, и достоинство их продукции одно- ЦЕНА!

--------------------
Кто рано встает, тот все заберет!
  + Quote Post

oceanhunter
post Apr 14 2020, 15:34
Создана #19015

веселый роджер

Почётный посетитель

-----XXXXX

Жень, конечно китайцы никуда не денутся и будут ещё долго оставаться на плаву. Слишком много в них вложено. Я имел ввиду, что те времена, когда идиоты с радостью отдавали в Китай свои технологии и производство судя по всему прошли.
По поводу качества ты абсолютно прав. smile.gif
За последние 10 лет я дважды менял холодильник. Один был сделано в Китае второй в СЩА. А на даче старый холодильник 1981 года до сих пор работает. Сделано в USA. smile.gif

--------------------
пираты карибского моря
  + Quote Post

Suleiman
post Apr 14 2020, 15:52
Создана #19016

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jonikru @ Apr 14 2020, 15:07)
Да боюсь как бы не наши дни сочтены.

Верно Жень........Экономики -то в стране уже никакой нетуууууу...ужэ давноооооооооооооооооооо.....и в Р. и в С..!!!!!! Закупают всё от клизмы до процессора в Ки-та-е..., а потом втридорога нам-же и продают....Что выпускаем-то в Р.???--одну оборонку и всёёёёёёёёёёёё....Остальное всё закупаем в Китае за нефть и газ...и лес...Полностью весь мир зависит от Китая!!!! Здохнет китай--и все здохнут....Забыли везде что такое на экономику работать...--нету её...каномики... уже ни у кого...Ну вот и допрыгались..., т.к. 1/100000000000000 людишкам на пропитание, а остальные 9/10000000000000---себе под жопу.....И сидят щас...- одни на земле с голым задом, а другие на сундуке в штанах и при галстуке....... mad.gif

Сообщение отредактировано Suleiman: Apr 14 2020, 15:54

--------------------
  + Quote Post

счастливчик
post Apr 14 2020, 16:04
Создана #19017

Профи

Из: где нет асфальта

-----XXXXX

Ага и эти дяди в галстуках забыли , что на тот свет с собой ничего не возьмешь !! facepalm.gif

--------------------
Куплю Пряжку "Лютый зверь "
  + Quote Post

Suleiman
post Apr 14 2020, 16:23
Создана #19018

Профи

-----XXXXX

QUOTE(счастливчик @ Apr 14 2020, 16:04)
Ага и эти дяди в галстуках  забыли , что на тот свет с собой ничего не возьмешь !! facepalm.gif

Хунхузы... ёптать........... cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Apr 14 2020, 16:35
Создана #19019

Профи

-----XXXXX

QUOTE(oceanhunter @ Apr 14 2020, 15:34)
Жень, конечно китайцы никуда не денутся и будут ещё долго оставаться на плаву. Слишком много в них вложено. Я имел ввиду, что те времена, когда идиоты с радостью отдавали в Китай свои технологии и производство судя по всему прошли.
По поводу качества ты абсолютно прав.  smile.gif
За последние 10 лет я дважды менял холодильник. Один был сделано в Китае второй в СЩА. А на даче старый холодильник 1981 года до сих пор работает. Сделано в USA.  smile.gif

Раньше рулили инженеры,а сейчас маркетологи.Холодильник LG российской сборки у меня уже 15 лет работает без проблем. smile.gif
  + Quote Post

Suleiman
post Apr 14 2020, 16:39
Создана #19020

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Apr 14 2020, 16:35)
Раньше рулили инженеры,а сейчас маркетологи.Холодильник LG российской сборки у меня уже 15 лет работает без проблем. smile.gif

smiles-pyushie-201.gif Кстати об LD....С 90-х покупаю технику тока с этим лэйблом...никогда не подводила....
Ща сфотаю стерво-магнитолу...ух вещь!!!!!!!!!!!!!!...и диск и кассеты и радиоманс biggrin.gif ...прёт на всю деревню...вуферов не надо....!!! 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th August 2025 - 02:46
Рейтинг@Mail.ru