![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Еду сейчас на разведку, первый раз в этом году.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
я сегодня митинговал!Против прихватизации водоёмов под рпу.Как ни странно народу поболее двух тысяч собралось против платной рыбалки помитинговать!Министра освистали и жириновца-своим хлопали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
И так ясно, что конституционные права рыб сильно нарушены. И червяков тоже. Раньше их хоть добрые рыбаки кормили. а щас, одни сети, багры и блесны. Я в двух озерах в сети попадал, в третьем увидел. Совсем народец обнаглел. Гребет все подчистую...
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Бомж Пользователь №: 27,052 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Юра на след неделе в гости жду...не забудь !!!
-------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коммунист @ Mar 26 2011, 16:27) Юра на след неделе в гости жду...не забудь !!! Я тоже Юра, в гости хочу, аж скуб сводит и прибор глючит, позовите меня. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коммунист @ Mar 26 2011, 16:27) Юра на след неделе в гости жду...не забудь !!! Селёдочку брать?? С косточками или филе? А вот такой продукт не кому не рекомендую. И символ партии у нас такой, и премьер сурьезный чекист, да и фамилия президента созвучно-мелодична.. Но реально - клюшница делала, братья хохлы из Харькова шнягу нам поставляют. Брал в Перекрёстке, и НЕ РЕКОМЕНДУЮ.. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(myxa @ Mar 26 2011, 11:21) а что тут у нас 2 комуниста развелось ? с одинаковыми аватарами вот первый post Jan 30 2011, 22:27 Создана #19 Старожил ***** Группа: Посетители Сообщений: 918 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 репутация 41 кг следом идет лже коммунист с репутацией 15 кг может и мне тоже назваться каким нибудь Землерройк myxa, не верь своим глазам, противоречий нет, такое бывает. Спроси Бучу. Сообщение отредактировано Buldozer: Mar 26 2011, 21:44 -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Да уж,Бучи на форуме не хватает-прикольный был парень,где он теперь?
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Прошу прощение за вопрос, что за скрытые пользователи
![]() ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baka @ Mar 26 2011, 22:21) Прошу прощение за вопрос, что за скрытые пользователи ![]() ![]() это те кто под землей копает(канализация) они вроде как подводники,но не совсем ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Это наши будующие коллеги-прощупывают почву,стоит ли этим делом замарачиваться!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Буча делает грабли от Гучи, а скрытые пользователи - это последователи темной силы, сеят хаос и ужас ледянящий наводят в наших душах..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Зоркий-увидите Бучу,передавайте ему привет,мы все его любим и помним!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Парни чуть по флудю,чуток уйду от темы пляжей,я в афиге сегодня.
Сегодня держал в руках печать атамана Войско Донского,донецкого округа.Во повезло челу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Mar 27 2011, 13:53) Парни чуть по флудю,чуток уйду от темы пляжей,я в афиге сегодня. Сегодня держал в руках печать атамана Войско Донского,донецкого округа.Во повезло челу. Вот если бы ты держал в руках самого атамана войска донского... ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Mar 27 2011, 14:04) Вот если бы ты держал в руках самого атамана войска донского... ![]() ![]() Да пусть меня голубые украдут,если я спиз....ел ![]() Честное слово говарю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
А фотку? Или счастливчик не позволяет?
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
а там так и написано - Донецкого округа??
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Может создадим тему, ваша самая прикольная находка
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Через неделю постараюсь сделать оттиск этой печати,если чел даст добро,все таки вещ серьезная,это не шашка которая у каждого казака была.До следущих выходных этого чела не увижу.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 17:38 | |
![]() |