![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Есть мнение, что паника больше чем опасность. И вызвано это тем что в группу риска попадает как раз элита человеческих стай. Если взять средний возраст президентов, министров, премьеров и пр. деятелей все вроде понятно плюс они активны социально- много контактов. Эти люди могут защитится от любой внезапной смерти, они постоянно проходят меддиагностику в лучших клиниках и лучших докторов, у них у всех есть бункеры и бунгало на далеких остовах и континентах, есть охрана, которая бросится под пули, есть ВСЕ. И тут это все не работает.. это вызывает страх, конкретно у них страха будет больше. Возможности - вакцина, которой пока нет, иммуноглобулины (антитела) переболевших. Но всегда есть вероятность, что даже самая лучшая очистка иммуноглобулинов из крови людей, пропустит какую нибудь дополнительную хрень, другие вирусы, прионы..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 13 2020, 19:00) А с учётом того, что и тюрьмы чутка проредили теперь понятно зачем ты там вооружаться начал. ![]() не переживай, у вас будет то же самое, только попозже ![]() слышал по новостям что в Китае начали опять болеть люди, восновном приехавшие из России (дальний восток) интересно врут или так оно и есть на самом деле ![]() вчера в кладовке кое что искал и попался под руку партик 20 калибра, раскурочил его и охренел от того гороха которым он был снаряжен ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 13 2020, 19:30 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 20-February 20 Пользователь №: 2,387,848 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Apr 13 2020, 18:44) Надоть покаятся, за то что мы все проипалли и просить прощения за усе. И вирус уйдетъ. ![]() У нас теперь можно протестироваться на к-вирус. Условия. Любой желающий. Но, не должно быть кашля или насморка. И усего 5000. Частные клиники, если чо. Все бы хорошо,да только анонимно этого сделать нельзя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Brofomus @ Apr 13 2020, 19:30) Все бы хорошо,да только анонимно этого сделать нельзя ![]() а кокой смысл в анонимности ? -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Brofomus @ Apr 13 2020, 19:30) Все бы хорошо,да только анонимно этого сделать нельзя ![]() А хто сказал ононимно. Любой, кто имеет лишних 5000 руб. записывается в общую очередь, (она пишут уже не маленькая) ![]() У соседей 2000 руб. но там очередь больше и надоть ехать самому. -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 20-February 20 Пользователь №: 2,387,848 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 13 2020, 19:40) а кокой смысл в анонимности ? А смысл прямой,той девчонке которой диагноз подтвердили сразу дали на подпись бумажки что до того как она не узнает результаты из дома она носа показать не может. У нас реально все знакомые по детской площадке переболели в последние 1-2.5 недели с похожими симптомами,но сдались властям единицы...а у них эпопея началась с мужем у него теже симптомы были,но температура под 39....анализы взяли,бумажки заставили подписать,а результатов по нему не дали....вот они и сидели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Apr 13 2020, 19:54) А хто сказал ононимно. Любой, кто имеет лишних 5000 руб. записывается в общую очередь, (она пишут уже не маленькая) ![]() У соседей 2000 руб. но там очередь больше и надоть ехать самому. В Москве анонимно нельзя,узнавал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Brofomus @ Apr 13 2020, 19:58) А смысл прямой,той девчонке которой диагноз подтвердили сразу дали на подпись бумажки что до того как она не узнает результаты из дома она носа показать не может. У нас реально все знакомые по детской площадке переболели в последние 1-2.5 недели с похожими симптомами,но сдались властям единицы...а у них эпопея началась с мужем у него теже симптомы были,но температура под 39....анализы взяли,бумажки заставили подписать,а результатов по нему не дали....вот они и сидели. ну так нормально, все должно быть прозрачно, для того и карантин чтоб заразу не разносить если такая обнаружится! у нас тест стоит(стоил) 150 баксов и тоже по записи я просто не пойму зачем его делать, если лекарства от короны все равно нет!? вот сделает человек себе тест и скажут что у него корона, так он себе такого навыдумывает что быстрее загнется от нервов мне вот стоит пару раз кашлянуть так я уже начинаю ощущать тяжесть в груди и вроде как температура сразу появляется, и что то в районе легких уже вроде как кольнуло и т.д. самовнушение великая сила ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Apr 13 2020, 19:54) А хто сказал ононимно. Любой, кто имеет лишних 5000 руб. записывается в общую очередь, (она пишут уже не маленькая) ![]() У соседей 2000 руб. но там очередь больше и надоть ехать самому. у малой была высокая температура, вызвали на дом врача из платной, где делают анализ, обошлось в районе 100 долл., потмоу что ехать самим в больничку - шанс как раз подхватить в больничке все то, что точно не надо. анализ был отрицательным и сама болячка странная, температура 35,7 была 3 дня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,149 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Тесты нужны по очень банальной причине. Тупо знать сколько человек в стране заражено, сколько умерло, сколько выздоровело.. статистика ключ в борьбе с вирусом. Например по статистике (сша) 50% заболевших короной вообще не имеет никаких симптомов. Они ходят на работу, гуляют в парках, метро и т.д. Если человек знает, что он виросноситель то он по крайней мере не будет заражать людей , о которых он заботится. Одно могу сказать, надеюсь Китай заплатит высокую цену за эти вирусы, которыми он периодически заражает нас всех..
Те страны, которые перевели свои экономики с страну где жрут червей, крыс, тараканов, собак и кошек живьем подумают дважды перед тем как отдавать свои технологии, свои ресурсы, заводы в эту гниль. Я конечно может и ошибаюсь.. мое личное мнение но я лично больше не "братья навек" с гребаным китаем. ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 13 2020, 20:15) ну так нормально, все должно быть прозрачно, для того и карантин чтоб заразу не разносить если такая обнаружится! у нас тест стоит(стоил) 150 баксов и тоже по записи я просто не пойму зачем его делать, если лекарства от короны все равно нет!? вот сделает человек себе тест и скажут что у него корона, так он себе такого навыдумывает что быстрее загнется от нервов мне вот стоит пару раз кашлянуть так я уже начинаю ощущать тяжесть в груди и вроде как температура сразу появляется, и что то в районе легких уже вроде как кольнуло и т.д. самовнушение великая сила ![]() Я бы протестился что бы знать о наличии антител,если уже переболел то и париться больше нечего...,но не хочу что бы меня за мои бабки еще и изолировали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Brofomus @ Apr 13 2020, 21:47) Я бы протестился что бы знать о наличии антител,если уже переболел то и париться больше нечего...,но не хочу что бы меня за мои бабки еще и изолировали. ну тут ничего не поделаешь, плотят все и такой у них порядок говорил с знакомым с Украины, так те тесты которые они получили в качестве гуманитарной помощи(бесплатно), в больничке ты можешь сделать, но не бесплатно, а за кругленькую сумму, вот тебе и бизнес ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomann @ Apr 13 2020, 19:59) А что за секретность ? Кем запрещено ?? У меня информация по РФ из доклада президенту. Короткое и ОЧЕНЬ информативное видео на 6 минут - https://m.youtube.com/watch?v=cAv-YgULF-8&f...err_watch_on_yt Ну как же, Вы не помните случай, когда некто М.А.Н. дал коллеге ссылку на сторонний ресурс (район 2011г) . Ссылки были запрещены.. За сим последовал пожизненный бан этого человека администрацией, или лично Петровичем или роботом - тут я точно не знаю, но суть та же. Вследствие чего значительная часть пляжников возмутилась данному преценденту, что повлекло исход с этой ветки не менее 50 человек. Возмущение было из за того что ссыль была в личном письме, то есть без распространения др. лицам. С тех пор многие зареклись давать ссылки на сторонние ресурсы. Что касается представленного видео - все вроде в тему, сказал выступающий. Что касается мутаций, штаммов - очень может быть что в России, получил развитие один штамм. И очень хорошо. В видео правда говориться об изолятах и только на тер. России и это уже другой термин и другое толкование. Не стоит так же сбрасывать и публикации на наличие других штаммов (не изолятов). Наконец наилучшее толкование этой истории я нашел в одной статье, где как раз рассматривается повт. заражение.. " Какая вероятность заразиться повторно? Это уже не первая эпидемия коронавируса. Мы сталкивались с эпидемиями других коронавирусов: атипичной пневмонии (SARS) и ближневосточного респираторного синдрома (MERS). Кроме того, даже в годы, когда крупных эпидемий нет, около 15% (по разным источникам от 9% до 30%) всех ОРВИ вызвано различными коронавирусами. Для многих выводов и прогнозов по COVID-19 у нас пока не хватает данных, но в чем-то мы можем опираться на данные по SARS и MERS. Пока мы не знаем, как мутации вируса SARS-CoV-2, вызывающего COVID-19, влияют на вероятность заразиться им повторно. Если исходить из данных по другим коронавирусам, то повторное заражение иногда случалось, но люди в среднем болели слабее, даже если заразились новым штаммом. В большинстве случаев сведения о повторных заражениях COVID-19 не очень достоверны: не всегда ясно, как был поставлен первичный диагноз. В каких-то случаях его могли поставить по симптомам, без лабораторного тестирования. " То есть даже в этом ответе, видно, что врачи до конца не уверены в своих словах.. Наконец возвращаясь к теме иммунитета, хочу заметить, что когда нам делают различные прививки от многочисленных болезней, мы как првило переносим их (прививки) бессимптомно, и в редких случаях слабо выраженно, хотя это, прививка, есть суть - вызванное искусственное заболевание с идентичным по сути иммунным ответом. Так вот эти бессимптомные прививки, дают прекрасный иммунитет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
только что пришел из магазина, пять стандартных головок старого чеснока (в сеточке) которые еще недавно стоили 1,50 - 1,99 сейчас - 7 $
![]() пусть сами его жрут за такие деньги ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomann |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 23-November 19 Пользователь №: 2,385,495 Металлоискатель: ETrac, CZ-20, Whites Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Там у Вас пишут крупнейшая мясоперерабатывающая фирма остановилась, скоро и мясо поползёт вверх
![]() У нас лимоны по 1.50 евро на базаре, в магазинах 2.50-3.00 евро. Про чеснок не знаю. Клубнику видел по 1.50 евро ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomann @ Apr 13 2020, 23:36) Там у Вас пишут крупнейшая мясоперерабатывающая фирма остановилась, скоро и мясо поползёт вверх ![]() У нас лимоны по 1.50 евро на базаре, в магазинах 2.50-3.00 евро. Про чеснок не знаю. Клубнику видел по 1.50 евро ![]() в каком месте если не секрет!? -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomann |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 23-November 19 Пользователь №: 2,385,495 Металлоискатель: ETrac, CZ-20, Whites Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
" Крупнейший в мире производитель свинины Smithfield Foods заявил в воскресенье, что на неопределенный срок закрывает завод в США из-за целого ряда случаев коронавируса среди своих сотрудников. Компания предупредила американцев о скором дефиците мяса, сообщает Reuters. "
При чём для фермеров это очень плохо, цены на свинину падают . Для покупателей - цены растут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomann @ Apr 14 2020, 00:18) " Крупнейший в мире производитель свинины Smithfield Foods заявил в воскресенье, что на неопределенный срок закрывает завод в США из-за целого ряда случаев коронавируса среди своих сотрудников. Компания предупредила американцев о скором дефиците мяса, сообщает Reuters. " При чём для фермеров это очень плохо, цены на свинину падают . Для покупателей - цены растут ![]() ну значит очень быстренько появятся мелкие компании которые займутся тем же самым и возможно по более приемлемым ценам свято место пусто не бывает - капитализм однако ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 14 2020, 00:43 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,689 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Apr 13 2020, 23:34) Я конечно может и ошибаюсь.. мое личное мнение но я лично больше не "братья навек" с гребаным китаем. ![]() ![]() Не, не ошибаешься! Они сраных носков из неопрена путем сделать не могут.. купил крайнюю пару, левый одел , все ОК, отписал спасибо. Приехал поплавать-правый не одевается. Ни в какую! Снял левый, сравнил. Одинаковые. Плюнул, разрезал лезвием, одел.. Оказалось, тряпка тянется только в одну сторону. В одном носке скроили верно, в другом- поперек.. Козлы они, и компрессоры делают гавно. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,174 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Apr 13 2020, 21:34) Одно могу сказать, надеюсь Китай заплатит высокую цену за эти вирусы, которыми он периодически заражает нас всех.. Те страны, которые перевели свои экономики с страну где жрут червей, крыс, тараканов, собак и кошек живьем подумают дважды перед тем как отдавать свои технологии, свои ресурсы, заводы в эту гниль. А чего собственно, Китай, и без вариантов? Какие ваши доказательства? ![]() Я конешно могу ошибаться, и это всего лишь мои фантазии. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 02:02 | |
![]() |