Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1297 страниц « < 948 949 950 951 952 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Пляжный флуд

грегор
post Apr 13 2020, 19:06
Создана #18981

Профи

Из: территории зоны

-----XXXXX

Есть мнение, что паника больше чем опасность. И вызвано это тем что в группу риска попадает как раз элита человеческих стай. Если взять средний возраст президентов, министров, премьеров и пр. деятелей все вроде понятно плюс они активны социально- много контактов. Эти люди могут защитится от любой внезапной смерти, они постоянно проходят меддиагностику в лучших клиниках и лучших докторов, у них у всех есть бункеры и бунгало на далеких остовах и континентах, есть охрана, которая бросится под пули, есть ВСЕ. И тут это все не работает.. это вызывает страх, конкретно у них страха будет больше. Возможности - вакцина, которой пока нет, иммуноглобулины (антитела) переболевших. Но всегда есть вероятность, что даже самая лучшая очистка иммуноглобулинов из крови людей, пропустит какую нибудь дополнительную хрень, другие вирусы, прионы..
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

pripa
post Apr 13 2020, 19:29
Создана #18982

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Apr 13 2020, 19:00)
А с учётом того, что и тюрьмы чутка проредили теперь понятно зачем ты там вооружаться начал. sad.gif

не переживай, у вас будет то же самое, только попозже biggrin.gif

слышал по новостям что в Китае начали опять болеть люди, восновном приехавшие из России (дальний восток) интересно врут или так оно и есть на самом деле ddd.gif

вчера в кладовке кое что искал и попался под руку партик 20 калибра, раскурочил его и охренел от того гороха которым он был снаряжен 12.gif

user posted image

Сообщение отредактировано pripa: Apr 13 2020, 19:30

--------------------
Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
  + Quote Post

Brofomus
post Apr 13 2020, 19:30
Создана #18983

Бывалый

-----X----

QUOTE(Джанна @ Apr 13 2020, 18:44)
Надоть покаятся, за то что мы все проипалли и просить прощения за усе. И вирус уйдетъ. 17.gif
У нас теперь можно протестироваться на к-вирус. Условия. Любой желающий. Но, не должно быть кашля или насморка. И усего 5000.
Частные клиники, если чо.

Все бы хорошо,да только анонимно этого сделать нельзяsad.gif
  + Quote Post

pripa
post Apr 13 2020, 19:40
Создана #18984

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Brofomus @ Apr 13 2020, 19:30)

а кокой смысл в анонимности ?

--------------------
  + Quote Post

Джанна
post Apr 13 2020, 19:54
Создана #18985

Профи

-----XXX--

QUOTE(Brofomus @ Apr 13 2020, 19:30)

А хто сказал ононимно. Любой, кто имеет лишних 5000 руб. записывается в общую очередь, (она пишут уже не маленькая) facepalm.gif к нему приезжают, ковыряют там чем-то во рту, и далее результат.
У соседей 2000 руб. но там очередь больше и надоть ехать самому.

--------------------
Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
  + Quote Post

Brofomus
post Apr 13 2020, 19:58
Создана #18986

Бывалый

-----X----

QUOTE(pripa @ Apr 13 2020, 19:40)
а кокой смысл в анонимности ?

А смысл прямой,той девчонке которой диагноз подтвердили сразу дали на подпись бумажки что до того как она не узнает результаты из дома она носа показать не может.
У нас реально все знакомые по детской площадке переболели в последние 1-2.5 недели с похожими симптомами,но сдались властям единицы...а у них эпопея началась с мужем у него теже симптомы были,но температура под 39....анализы взяли,бумажки заставили подписать,а результатов по нему не дали....вот они и сидели.
  + Quote Post

Brofomus
post Apr 13 2020, 20:00
Создана #18987

Бывалый

-----X----

QUOTE(Джанна @ Apr 13 2020, 19:54)
А хто сказал ононимно. Любой, кто имеет лишних 5000 руб. записывается в общую очередь, (она пишут уже не маленькая)  facepalm.gif к нему приезжают, ковыряют там чем-то во рту, и далее результат.

В Москве анонимно нельзя,узнавал.
  + Quote Post

pripa
post Apr 13 2020, 20:15
Создана #18988

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Brofomus @ Apr 13 2020, 19:58)
А смысл прямой,той девчонке которой диагноз подтвердили сразу дали на подпись бумажки что до того как она не узнает результаты из дома она носа показать не может.
У нас реально все знакомые по детской площадке переболели в последние 1-2.5 недели с похожими симптомами,но сдались властям единицы...а у них эпопея началась с мужем у него теже симптомы были,но температура под 39....анализы взяли,бумажки заставили подписать,а результатов по нему не дали....вот они и сидели.

ну так нормально, все должно быть прозрачно, для того и карантин чтоб заразу не разносить если такая обнаружится!

у нас тест стоит(стоил) 150 баксов и тоже по записи

я просто не пойму зачем его делать, если лекарства от короны все равно нет!?
вот сделает человек себе тест и скажут что у него корона, так он себе такого навыдумывает что быстрее загнется от нервов

мне вот стоит пару раз кашлянуть так я уже начинаю ощущать тяжесть в груди и вроде как температура сразу появляется, и что то в районе легких уже вроде как кольнуло и т.д.
самовнушение великая сила 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Slava_dnepr
post Apr 13 2020, 21:05
Создана #18989

Старожил

Из: Оболонь

Металлоискатель: At Pro int./3030

-----XX---

QUOTE(Джанна @ Apr 13 2020, 19:54)
А хто сказал ононимно. Любой, кто имеет лишних 5000 руб. записывается в общую очередь, (она пишут уже не маленькая)  facepalm.gif к нему приезжают, ковыряют там чем-то во рту, и далее результат.

у малой была высокая температура, вызвали на дом врача из платной, где делают анализ, обошлось в районе 100 долл., потмоу что ехать самим в больничку - шанс как раз подхватить в больничке все то, что точно не надо.
анализ был отрицательным и сама болячка странная, температура 35,7 была 3 дня.
  + Quote Post

oceanhunter
post Apr 13 2020, 21:34
Создана #18990

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

Тесты нужны по очень банальной причине. Тупо знать сколько человек в стране заражено, сколько умерло, сколько выздоровело.. статистика ключ в борьбе с вирусом. Например по статистике (сша) 50% заболевших короной вообще не имеет никаких симптомов. Они ходят на работу, гуляют в парках, метро и т.д. Если человек знает, что он виросноситель то он по крайней мере не будет заражать людей , о которых он заботится. Одно могу сказать, надеюсь Китай заплатит высокую цену за эти вирусы, которыми он периодически заражает нас всех..
Те страны, которые перевели свои экономики с страну где жрут червей, крыс, тараканов, собак и кошек живьем подумают дважды перед тем как отдавать свои технологии, свои ресурсы, заводы в эту гниль. Я конечно может и ошибаюсь.. мое личное мнение но я лично больше не "братья навек" с гребаным китаем. alko_2464.gif cheesy.gif

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

Brofomus
post Apr 13 2020, 21:47
Создана #18991

Бывалый

-----X----

QUOTE(pripa @ Apr 13 2020, 20:15)
ну так нормально, все должно быть прозрачно, для того и карантин чтоб заразу не разносить если такая обнаружится!

у нас тест стоит(стоил) 150 баксов и тоже по записи

я просто не пойму зачем его делать, если лекарства от короны все равно нет!?
вот сделает человек себе тест и скажут что у него корона, так он себе такого навыдумывает что быстрее загнется от нервов

мне вот стоит пару раз кашлянуть так я уже начинаю ощущать тяжесть в груди и вроде как температура сразу появляется, и что то в районе легких уже вроде как кольнуло и т.д.
самовнушение великая сила  14.gif

Я бы протестился что бы знать о наличии антител,если уже переболел то и париться больше нечего...,но не хочу что бы меня за мои бабки еще и изолировали.
  + Quote Post

pripa
post Apr 13 2020, 22:11
Создана #18992

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Brofomus @ Apr 13 2020, 21:47)
Я бы протестился что бы знать о наличии антител,если уже переболел то и париться больше нечего...,но не хочу что бы меня за мои бабки еще и изолировали.

ну тут ничего не поделаешь, плотят все и такой у них порядок

говорил с знакомым с Украины, так те тесты которые они получили в качестве гуманитарной помощи(бесплатно), в больничке ты можешь сделать, но не бесплатно, а за кругленькую сумму, вот тебе и бизнес facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

грегор
post Apr 13 2020, 22:23
Создана #18993

Профи

Из: территории зоны

-----XXXXX

QUOTE(Radiomann @ Apr 13 2020, 19:59)
А что за секретность ? Кем запрещено ??
У меня информация по РФ из доклада президенту. Короткое и ОЧЕНЬ информативное  видео на 6 минут - https://m.youtube.com/watch?v=cAv-YgULF-8&f...err_watch_on_yt

Ну как же, Вы не помните случай, когда некто М.А.Н. дал коллеге ссылку на сторонний ресурс (район 2011г) . Ссылки были запрещены.. За сим последовал пожизненный бан этого человека администрацией, или лично Петровичем или роботом - тут я точно не знаю, но суть та же. Вследствие чего значительная часть пляжников возмутилась данному преценденту, что повлекло исход с этой ветки не менее 50 человек. Возмущение было из за того что ссыль была в личном письме, то есть без распространения др. лицам. С тех пор многие зареклись давать ссылки на сторонние ресурсы.
Что касается представленного видео - все вроде в тему, сказал выступающий.
Что касается мутаций, штаммов - очень может быть что в России, получил развитие один штамм. И очень хорошо. В видео правда говориться об изолятах и только на тер. России и это уже другой термин и другое толкование. Не стоит так же сбрасывать и публикации на наличие других штаммов (не изолятов). Наконец наилучшее толкование этой истории я нашел в одной статье, где как раз рассматривается повт. заражение..
"
Какая вероятность заразиться повторно?
Это уже не первая эпидемия коронавируса. Мы сталкивались с эпидемиями других коронавирусов: атипичной пневмонии (SARS) и ближневосточного респираторного синдрома (MERS). Кроме того, даже в годы, когда крупных эпидемий нет, около 15% (по разным источникам от 9% до 30%) всех ОРВИ вызвано различными коронавирусами. Для многих выводов и прогнозов по COVID-19 у нас пока не хватает данных, но в чем-то мы можем опираться на данные по SARS и MERS.
Пока мы не знаем, как мутации вируса SARS-CoV-2, вызывающего COVID-19, влияют на вероятность заразиться им повторно. Если исходить из данных по другим коронавирусам, то повторное заражение иногда случалось, но люди в среднем болели слабее, даже если заразились новым штаммом. В большинстве случаев сведения о повторных заражениях COVID-19 не очень достоверны: не всегда ясно, как был поставлен первичный диагноз. В каких-то случаях его могли поставить по симптомам, без лабораторного тестирования. " То есть даже в этом ответе, видно, что врачи до конца не уверены в своих словах..
Наконец возвращаясь к теме иммунитета, хочу заметить, что когда нам делают различные прививки от многочисленных болезней, мы как првило переносим их (прививки) бессимптомно, и в редких случаях слабо выраженно, хотя это, прививка, есть суть - вызванное искусственное заболевание с идентичным по сути иммунным ответом. Так вот эти бессимптомные прививки, дают прекрасный иммунитет.
  + Quote Post

pripa
post Apr 13 2020, 23:26
Создана #18994

Профи

-----XXXXX

только что пришел из магазина, пять стандартных головок старого чеснока (в сеточке) которые еще недавно стоили 1,50 - 1,99 сейчас - 7 $ 12.gif

пусть сами его жрут за такие деньги cdira.gif

--------------------
  + Quote Post

Radiomann
post Apr 13 2020, 23:36
Создана #18995

Постоянный

Металлоискатель: ETrac, CZ-20, Whites

-----X----

Там у Вас пишут крупнейшая мясоперерабатывающая фирма остановилась, скоро и мясо поползёт вверх sad.gif
У нас лимоны по 1.50 евро на базаре, в магазинах 2.50-3.00 евро. Про чеснок не знаю. Клубнику видел по 1.50 евро smile.gif
  + Quote Post

pripa
post Apr 13 2020, 23:49
Создана #18996

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Radiomann @ Apr 13 2020, 23:36)
Там у Вас пишут крупнейшая мясоперерабатывающая фирма остановилась, скоро и мясо поползёт вверх  sad.gif
У нас лимоны по 1.50 евро на базаре, в магазинах 2.50-3.00 евро. Про чеснок не знаю. Клубнику видел по 1.50 евро  smile.gif

в каком месте если не секрет!?

--------------------
  + Quote Post

Radiomann
post Apr 14 2020, 00:18
Создана #18997

Постоянный

Металлоискатель: ETrac, CZ-20, Whites

-----X----

" Крупнейший в мире производитель свинины Smithfield Foods заявил в воскресенье, что на неопределенный срок закрывает завод в США из-за целого ряда случаев коронавируса среди своих сотрудников. Компания предупредила американцев о скором дефиците мяса, сообщает Reuters. "
При чём для фермеров это очень плохо, цены на свинину падают . Для покупателей - цены растут 17.gif Капитализм ....
  + Quote Post

pripa
post Apr 14 2020, 00:41
Создана #18998

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Radiomann @ Apr 14 2020, 00:18)
" Крупнейший в мире производитель свинины Smithfield Foods заявил в воскресенье, что на неопределенный срок закрывает завод в США из-за целого ряда случаев коронавируса среди своих сотрудников. Компания предупредила американцев о скором дефиците мяса, сообщает Reuters. "
При чём для фермеров это очень плохо, цены на свинину падают . Для покупателей - цены растут  17.gif  Капитализм ....

ну значит очень быстренько появятся мелкие компании которые займутся тем же самым и возможно по более приемлемым ценам

свято место пусто не бывает - капитализм однако biggrin.gif

Сообщение отредактировано pripa: Apr 14 2020, 00:43

--------------------
  + Quote Post

handyman
post Apr 14 2020, 00:56
Создана #18999

Профи

Из: Eurozone

Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7

-----XXXXX

QUOTE(oceanhunter @ Apr 13 2020, 23:34)
Я конечно может и ошибаюсь.. мое личное мнение но я лично больше не "братья навек" с гребаным китаем.  alko_2464.gif  cheesy.gif

Не, не ошибаешься! Они сраных носков из неопрена путем сделать не могут.. купил крайнюю пару, левый одел , все ОК, отписал спасибо. Приехал поплавать-правый не одевается. Ни в какую! Снял левый, сравнил. Одинаковые. Плюнул, разрезал лезвием, одел.. Оказалось, тряпка тянется только в одну сторону. В одном носке скроили верно, в другом- поперек.. Козлы они, и компрессоры делают гавно. 18.gif

--------------------
Кто рано встает, тот все заберет!
  + Quote Post

Колодром
post Apr 14 2020, 01:01
Создана #19000

Профи

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 6762**********9343

-----XXXXX

QUOTE(oceanhunter @ Apr 13 2020, 21:34)
Одно могу сказать, надеюсь Китай заплатит высокую цену за эти вирусы, которыми он периодически заражает нас всех..
Те страны, которые перевели свои экономики с страну где жрут червей, крыс, тараканов, собак и кошек живьем подумают дважды перед тем как отдавать свои технологии, свои ресурсы, заводы в эту гниль.

А чего собственно, Китай, и без вариантов? Какие ваши доказательства? 14.gif А "доказательство" всего одно. В Китае началось, и оттуда расползлось по всей планете. Но так ли это на самом деле? Собственно, всё прогрессивное человечество ломает головы, естественный это вирус, или искусственный, и пока единого мнения нет. А вот в вопросе откуда он взялся обсуждают лишь две страны-США и Китай. Толи китайцы летучих мышей объелись, толи с лаборатории(китайской) убежал. Либо не с китайской лаборатории, но американской. И в Китай он попал транзитом из США. А давайте вспомним хронологию событий, и сопутствующие действия сторон. Официально-первым бахнуло в Китае. Там уже вовсю строили госпиталя, вводили карантин, все вокруг напряглись, и только США сохраняли олимпийское спокойствие. Как будто это всё происходило на другой планете. Какие то непонятные бюрократические заморочки с производством тестов. никто никого не проверял и не диагностировал(потому что нечем, а на нет и суда нет). Потом таки отжали у китайцев тесты предназначавшиеся для Италии, и тут что называется-попёрло. С места в карьер. Чисто внешне-всё в ажуре. Сначала в Китае, потом у нас. Виновны однозначно китайцы. А если все было наоборот? Сначала в штатах, и нужно было по обыкновению на кого то перевести стрелки? Выждали время(ценой жизни тысяч своих сограждан), пока в Китае заполыхает как следует, и наконец то мужественно начали бороться с эпидемией в своей стране. Демонстративно нагнали рефрижераторов в центр города, на камеру стали закапывать какие то ящики в гигантских рвах...
Я конешно могу ошибаться, и это всего лишь мои фантазии. image046.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th August 2025 - 02:02
Рейтинг@Mail.ru