![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Radiomann |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 23-November 19 Пользователь №: 2,385,495 Металлоискатель: ETrac, CZ-20, Whites Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Brofomus @ Apr 13 2020, 15:38) Лучше скажите у тех кто переболел иммунитет или это звездежь?! У тек кто переболел бессимптомно или в лёгкой форму иммунитет слабый, или его нет ![]() У тех кто переболел в тяжёлой форме иммунитет есть, но завидовать им не надо. Поражения лёгких, возможно мозга ... они инвалиды на всю жизнь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,485 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Brofomus @ Apr 13 2020, 15:38) Лучше скажите у тех кто переболел иммунитет или это звездежь?! Если даже и найдутся кто скажет ДА то оппозиция ответит Звиздежь. И опять спору до хрипоты на весь оставшийся день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Apr 13 2020, 14:34) Ладно, про божью росу говорить видимо тоже бесполезно. Клиника. Но что то мне подсказывает, что ежели б эта дочка какого то писателя написало нечто совершенно противоположное-отношение к ней было бы более благосклонное. Не поверите ![]() Не поленился, прочитал фсе, так как морально устойчив, характер нордический, дочитал до конца. ![]() Совет один. Больше не читать этой хни. ![]() Гречка наше фсе. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 20-February 20 Пользователь №: 2,387,848 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomann @ Apr 13 2020, 16:07) У тек кто переболел бессимптомно или в лёгкой форму иммунитет слабый, или его нет ![]() У тех кто переболел в тяжёлой форме иммунитет есть, но завидовать им не надо. Поражения лёгких, возможно мозга ... они инвалиды на всю жизнь ![]() ![]() То что нет это плохо.... ![]() У нас походу все переболели в лёгкой форме. Я уже неделю болею, с той пт. В вс я вызвала скорую, тк было давление в груди сильное и слабость, они поставили орви и взяли тест. Получается вчера поздно вечером мне позвонили и сказали что положительный 6 дней прошло! Темп у меня не было и нет, первые дни была сильная головная боль и слабость, потом горло першило и глаза чесались, потом пропало обоняние полностью и появилась заложенность в груди и боли в животе. Сейчас состояние лучше. Надеюсь потихоньку на поправку пойду. Это с ней в WhatsApp общались. У нас у половины дома такие приходы были. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,485 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Это хде такое
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomann @ Apr 13 2020, 14:17) Ну так покажите нам "расово правильную" статью где написано что в Лондоне и Нью-йорке всё лечат и всё нормально. Ждём. Вот например "некий анонимный" сайт пишет что у бедных американцев нет денег для лечения. https://edition.cnn.com/2020/04/11/opinions...witz/index.html И потом их хоронят в траншеях ![]() как можно спрашивать человека живущего в Киеве про то что происходит в нью йорке или в лондоне ![]() я понимаю есть такая категория людей как замполит, который все знает и везде был, и про все может легко рассказать именно из достоверных источников(но тоже прочитанных в интернете) ![]() а у бедных русских или бедных украинцев есть деньги на лечение P.S. открою один секрет ,что бедных американцев лечат бесплатно за счет государства! ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 13 2020, 16:37 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,174 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 13 2020, 16:24) я понимаю есть такая категория людей как замполит, который все знает и везде был, и про все может легко рассказать именно из достоверных источников(но тоже прочитанных в интернете) Это про меня штоль? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 13 2020, 16:24) как можно спрашивать человека живущего в Киеве про то что происходит в нью йорке или в лондоне ![]() я понимаю есть такая категория людей как замполит, который все знает и везде был, и про все может легко рассказать именно из достоверных источников(но тоже прочитанных в интернете) ![]() а у бедных русских или бедных украинцев есть деньги на лечение P.S. открою один секрет ,что бедных американцев лечат бесплатно за счет государства! ![]() К сожалению видать лечат не очень хорошо.Раз такая высокая смертность. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomann @ Apr 13 2020, 17:07) У тек кто переболел бессимптомно или в лёгкой форму иммунитет слабый, или его нет ![]() У тех кто переболел в тяжёлой форме иммунитет есть, но завидовать им не надо. Поражения лёгких, возможно мозга ... они инвалиды на всю жизнь ![]() ![]() Это не совсем верно. Даже легкая форма заболевания дает иммунитет. (Я не считаю случаи, когда одна -две единицы патогена просто не успели добраться до размножения и были "случайно" уничтожены протеолиазами, фагоцитами и вообще неспецифическим иммунитетом. ) Но, титр антител и их подварианты просто будет меньше чем при тяжелой форме болезни. Меньше будет и клеток памяти, ответственных за память об определенном конкретном антигене (вирусе напр). Бывает, что легкое течение заболевания к определенному патогену вызовет пожизненный иммунитет и наоборот даже при тяжелых формах болезни, после выздоровления, он продержится только несколько лет. Это зависит как от индивидума так и конкретного патогена. Случаи повторного заболевания короновирусом, буквально подряд - следствие существования нескольких штаммов этого заболевания, ибо иммунитет действует только на один штамм или слабо действует на совсем близкородственный штамм (по уровню нуклеотидных замен генотипа между штаммами). Заражаются другим штаммом как раз в основном в больницах (внутрибольничные инфекции) из за как раз концентрации там всех видов штаммов и их носителей. В любом случае, даже слабое течение болезни даст в последующем, при вторичном заражении иммунный ответ на порядки больше изначального. QUOTE(Чёрный скат @ Apr 13 2020, 17:16) Это хде такое ![]() Это везде. Сейчас везде. Дело в том, что статистика отражающая количество заболевших отражает только число больных попавших в больницы или больных сидящих дома, но прошедших тест ПЦР на положительный. Т.е. зарегистрированных. Но так же существует куча людей (где-то на порядок больше) которые ни где не зарегистрированы как заболевшие - это легко или бессимптомно болеющие (переболевшие), тяжело, но до последнего терпящие болезнь дома. Сообщение отредактировано грегор: Apr 13 2020, 17:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ Apr 13 2020, 17:22) Это не совсем верно. Даже легкая форма заболевания дает иммунитет. (Я не считаю случаи, когда одна -две единицы патогена просто не успели добраться до размножения и были "случайно" уничтожены протеолиазами, фагоцитами и вообще неспецифическим иммунитетом. ) Но, титр антител и их подварианты просто будет меньше чем при тяжелой форме болезни. Меньше будет и клеток памяти, ответственных за память об определенном конкретном антигене (вирусе напр). Бывает, что легкое течение заболевания к определенному патогену вызовет пожизненный иммунитет и наоборот даже при тяжелых формах болезни, после выздоровления, он продержится только несколько лет. Это зависит как от индивидума так и конкретного патогена. Случаи повторного заболевания короновирусом, буквально подряд - следствие существования нескольких штаммов этого заболевания, ибо иммунитет действует только на один штамм или слабо действует на совсем близкородственный штамм (по уровню нуклеотидных замен генотипа между штаммами). Заражаются другим штаммом как раз в основном в больницах (внутрибольничные инфекции). В любом случае, даже слабое течение болезни даст в последующем, при вторичном заражении иммунный ответ на порядки больше изначального. Это везде. Сейчас везде. Дело в том, что статистика отражающая количество заболевших отражает только число больных попавших в больницы или больных сидящих дома, но прошедших тест ПЦР на положительный. Т.е. зарегистрированных. Но так же существует куча людей (где-то на порядок больше) которые ни где не зарегистрированы как заболевшие - это легко или бессимптомно болеющие (переболевшие), тяжело, но до последнего терпящие болезнь дома. Все верно.Поэтому когда первый раз в жизни нынче вызывал скорую и потом уже в больнице подписал отказную от госпитализации.Сделали снимок и взяли анализ.Что то как то очень остро протекало ОРВИ.Дышать реально было тяжело,а уж подняться на пятый этаж. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,689 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ Apr 13 2020, 19:22) Это не совсем верно. Даже легкая форма заболевания дает иммунитет. А противогерпесные мази в нос типа Ацикловира бесполезны против к.вируса? -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomann |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 23-November 19 Пользователь №: 2,385,495 Металлоискатель: ETrac, CZ-20, Whites Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ Apr 13 2020, 17:22) ... Случаи повторного заболевания короновирусом, буквально подряд - следствие существования нескольких штаммов этого заболевания, ибо иммунитет действует только на один штамм или слабо действует на совсем близкородственный штамм (по уровню нуклеотидных замен генотипа между штаммами). Заражаются другим штаммом как раз в основном в больницах. ... Вообще-то официальные исследования говорят что Вы написали не совсем верную информацию ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
мы с женой перед новым годом тоже сильно переболели
![]() я тогда отлежал трупом цельную неделю, моя жена говорит что если я уже не пошел на работу, то значит заболел по настоящему ![]() вообщем весь мир делает перезагрузку ![]() наше поколение стало свидетелем очень многих событий, родилось в СССР, пережило его распад, формирование новых независимых республик, девяностые, потом вошли в 2000, и много еще чего, а теперь еще эта пандемия ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,689 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 13 2020, 20:11) ...наше поколение стало свидетелем очень многих событий, родилось в СССР, пережило его распад, формирование новых независимых республик, девяностые, потом вошли в 2000, и много еще чего, а теперь еще эта пандемия ![]() как написали спичрайтеры хоккеисту, цитируя Библию `все пройдет, пройдет и это`.. причина смерти, есть жизнь. а далее, по тексту ©. Сообщение отредактировано handyman: Apr 13 2020, 19:09 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 20-February 20 Пользователь №: 2,387,848 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 13 2020, 16:16) Это хде такое ![]() Это в столице нашей Родины. Кстати говоря я походу так же переболел,только легче жена в слежку 2 или три дня была,дети вообще не заметили этих приколов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Apr 13 2020, 19:06) А противогерпесные мази в нос типа Ацикловира бесполезны против к.вируса? Ацикловир,ганцикловер в основном против герпесвирусов. Наверняка их уже давали и скорее всего активности не заметили иначе бы трубили об этом. QUOTE(Radiomann @ Apr 13 2020, 19:06) Вообще-то официальные исследования говорят что Вы написали не совсем верную информацию ![]() ![]() Радиоманс, я конечно могу и ошибаться, я не всезнайка. но мое предположение о повторных заболеваниях основано на том что ВСЕ вирусы имеют штаммы. Плюс публикации. Я не буду давать конкретно ссылки (ибо запрещено), но дам названия заголовков, которые, приведут Вас по поиску к источникам. 1) В мире бушуют целых три штамма коронавируса COVID-19 2) Ученые проанализировали восемь штаммов COVID-19 3) Коронавирус мутирует: в Исландии у пациента обнаружили сразу два штаммаСкончавшийся сибиряк оказался носителем двух... COVID-19 4) Скончавшийся сибиряк оказался носителем двух... Сообщение отредактировано грегор: Apr 13 2020, 18:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
знакомый работает в медицинском центре куда привозят обдолбаных наркоманов для лечения и последующей реабилитации, так говорит что всю эту нечесть за один день выдворили за ворота и переоборудуют больничку для приема больных на корону
![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 13 2020, 18:11) наше поколение стало свидетелем очень многих событий, родилось в СССР, пережило его распад, формирование новых независимых республик, девяностые, потом вошли в 2000, и много еще чего, а теперь еще эта пандемия ![]() Надоть покаятся, за то что мы все проипалли и просить прощения за усе. И вирус уйдетъ. ![]() У нас теперь можно протестироваться на к-вирус. Условия. Любой желающий. Но, не должно быть кашля или насморка. И усего 5000. Частные клиники, если чо. Сообщение отредактировано Джанна: Apr 13 2020, 18:49 -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomann |
![]()
Создана
|
QUOTE(грегор @ Apr 13 2020, 18:34) ... Я не буду давать конкретно ссылки (ибо запрещено),... А что за секретность ? Кем запрещено ?? У меня информация по РФ из доклада президенту. Короткое и ОЧЕНЬ информативное видео на 6 минут - https://m.youtube.com/watch?v=cAv-YgULF-8&f...err_watch_on_yt |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 13 2020, 18:36) знакомый работает в медицинском центре куда привозят обдолбаных наркоманов для лечения и последующей реабилитации, так говорит что всю эту нечесть за один день выдворили за ворота и переоборудуют больничку для приема больных на корону ![]() А с учётом того, что и тюрьмы чутка проредили теперь понятно зачем ты там вооружаться начал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 18:25 | |
![]() |