Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1297 страниц « < 947 948 949 950 951 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Пляжный флуд

Radiomann
post Apr 13 2020, 16:07
Создана #18961

Постоянный

Металлоискатель: ETrac, CZ-20, Whites

-----X----

QUOTE(Brofomus @ Apr 13 2020, 15:38)
Лучше скажите у тех кто переболел иммунитет или это звездежь?!

У тек кто переболел бессимптомно или в лёгкой форму иммунитет слабый, или его нет sad.gif
У тех кто переболел в тяжёлой форме иммунитет есть, но завидовать им не надо. Поражения лёгких, возможно мозга ... они инвалиды на всю жизнь sad.gif sad.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Чёрный скат
post Apr 13 2020, 16:09
Создана #18962

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

QUOTE(Brofomus @ Apr 13 2020, 15:38)
Лучше скажите у тех кто переболел иммунитет или это звездежь?!

Если даже и найдутся кто скажет ДА то оппозиция ответит Звиздежь. И опять спору до хрипоты на весь оставшийся день.
  + Quote Post

Джанна
post Apr 13 2020, 16:11
Создана #18963

Профи

-----XXX--

QUOTE(Колодром @ Apr 13 2020, 14:34)
Ладно, про божью росу говорить видимо тоже бесполезно. Клиника. Но что то мне подсказывает, что ежели б эта дочка какого то писателя написало нечто совершенно противоположное-отношение к ней было бы более благосклонное.

Не поверите facepalm.gif Но там уже "елена""солоухина" появилась. И вентилятор заработал уже в другую сторону. Боты наверное.
Не поленился, прочитал фсе, так как морально устойчив, характер нордический, дочитал до конца. 17.gif
Совет один. Больше не читать этой хни. cheesy.gif

Гречка наше фсе. pioneer.gif

--------------------
Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
  + Quote Post

Brofomus
post Apr 13 2020, 16:12
Создана #18964

Бывалый

-----X----

QUOTE(Radiomann @ Apr 13 2020, 16:07)
У тек кто переболел бессимптомно или в лёгкой форму иммунитет слабый, или его нет  sad.gif
У тех кто переболел в тяжёлой форме иммунитет есть, но завидовать им не надо. Поражения лёгких, возможно мозга ... они инвалиды на всю жизнь  sad.gif  sad.gif

То что нет это плохо....sad.gif((
У нас походу все переболели в лёгкой форме.

Я уже неделю болею, с той пт. В вс я вызвала скорую, тк было давление в груди сильное и слабость, они поставили орви и взяли тест. Получается вчера поздно вечером мне позвонили и сказали что положительный 6 дней прошло! Темп у меня не было и нет, первые дни была сильная головная боль и слабость, потом горло першило и глаза чесались, потом пропало обоняние полностью и появилась заложенность в груди и боли в животе. Сейчас состояние лучше. Надеюсь потихоньку на поправку пойду.

Это с ней в WhatsApp общались.
У нас у половины дома такие приходы были.
  + Quote Post

Чёрный скат
post Apr 13 2020, 16:16
Создана #18965

Профи

-----XXXXX

Это хде такое 12.gif
  + Quote Post

pripa
post Apr 13 2020, 16:24
Создана #18966

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Radiomann @ Apr 13 2020, 14:17)
Ну так покажите нам "расово правильную" статью где написано что в Лондоне и Нью-йорке всё лечат и всё нормально.
Ждём.
Вот например "некий анонимный" сайт пишет что у бедных американцев нет денег для лечения.
https://edition.cnn.com/2020/04/11/opinions...witz/index.html
И потом их хоронят в траншеях  17.gif

как можно спрашивать человека живущего в Киеве про то что происходит в нью йорке или в лондоне an.gif

я понимаю есть такая категория людей как замполит, который все знает и везде был, и про все может легко рассказать именно из достоверных источников(но тоже прочитанных в интернете) boyan.gif

а у бедных русских или бедных украинцев есть деньги на лечение

P.S. открою один секрет ,что бедных американцев лечат бесплатно за счет государства! biggrin.gif

Сообщение отредактировано pripa: Apr 13 2020, 16:37

--------------------
Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
  + Quote Post

Колодром
post Apr 13 2020, 16:47
Создана #18967

Профи

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 6762**********9343

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Apr 13 2020, 16:24)

я понимаю есть такая категория людей как замполит, который все знает и везде был, и про все может легко рассказать именно из достоверных источников(но тоже прочитанных в интернете)

Это про меня штоль? 14.gif Не, я сижу на жопе ровно, нигде не бываю. Это ты у нас везде побывал, и всех учишь, что у них будет, и что б ты делал на их месте 49.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Apr 13 2020, 16:55
Создана #18968

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Apr 13 2020, 16:24)
как можно спрашивать человека живущего в Киеве про то что происходит в нью йорке или в лондоне  an.gif

я понимаю есть такая категория людей как замполит, который все знает и везде был, и про все может легко рассказать именно из достоверных источников(но тоже прочитанных в интернете)  boyan.gif
а у бедных русских или бедных украинцев есть деньги на лечение

P.S. открою один секрет ,что бедных американцев лечат бесплатно за счет государства!  biggrin.gif

К сожалению видать лечат не очень хорошо.Раз такая высокая смертность. sad.gif Мне все же думается Россия легче перенесет эту вспышку.В связи с тем что климат у нас постоянно колбасит и весенние и осенние ОРВИ обычное дело.Организм тренирован и более стойко переносит.Да и не избалованны мы дорогими и жесткими лекарствами. smile.gif
  + Quote Post

грегор
post Apr 13 2020, 17:22
Создана #18969

Профи

Из: территории зоны

-----XXXXX

QUOTE(Radiomann @ Apr 13 2020, 17:07)
У тек кто переболел бессимптомно или в лёгкой форму иммунитет слабый, или его нет  sad.gif
У тех кто переболел в тяжёлой форме иммунитет есть, но завидовать им не надо. Поражения лёгких, возможно мозга ... они инвалиды на всю жизнь  sad.gif  sad.gif

Это не совсем верно. Даже легкая форма заболевания дает иммунитет. (Я не считаю случаи, когда одна -две единицы патогена просто не успели добраться до размножения и были "случайно" уничтожены протеолиазами, фагоцитами и вообще неспецифическим иммунитетом. ) Но, титр антител и их подварианты просто будет меньше чем при тяжелой форме болезни. Меньше будет и клеток памяти, ответственных за память об определенном конкретном антигене (вирусе напр). Бывает, что легкое течение заболевания к определенному патогену вызовет пожизненный иммунитет и наоборот даже при тяжелых формах болезни, после выздоровления, он продержится только несколько лет. Это зависит как от индивидума так и конкретного патогена. Случаи повторного заболевания короновирусом, буквально подряд - следствие существования нескольких штаммов этого заболевания, ибо иммунитет действует только на один штамм или слабо действует на совсем близкородственный штамм (по уровню нуклеотидных замен генотипа между штаммами). Заражаются другим штаммом как раз в основном в больницах (внутрибольничные инфекции) из за как раз концентрации там всех видов штаммов и их носителей. В любом случае, даже слабое течение болезни даст в последующем, при вторичном заражении иммунный ответ на порядки больше изначального.

QUOTE(Чёрный скат @ Apr 13 2020, 17:16)
Это хде такое 12.gif

Это везде. Сейчас везде. Дело в том, что статистика отражающая количество заболевших отражает только число больных попавших в больницы или больных сидящих дома, но прошедших тест ПЦР на положительный. Т.е. зарегистрированных. Но так же существует куча людей (где-то на порядок больше) которые ни где не зарегистрированы как заболевшие - это легко или бессимптомно болеющие (переболевшие), тяжело, но до последнего терпящие болезнь дома.

Сообщение отредактировано грегор: Apr 13 2020, 17:24
  + Quote Post

Бесеркерк
post Apr 13 2020, 17:28
Создана #18970

Профи

-----XXXXX

QUOTE(грегор @ Apr 13 2020, 17:22)
Это не совсем верно. Даже легкая форма заболевания дает иммунитет. (Я не считаю случаи, когда одна -две единицы патогена просто не успели добраться до размножения и были "случайно" уничтожены протеолиазами, фагоцитами и вообще неспецифическим иммунитетом. ) Но, титр антител и их подварианты просто будет меньше чем при тяжелой форме болезни. Меньше будет и клеток памяти, ответственных за память об определенном конкретном антигене (вирусе напр). Бывает, что легкое течение заболевания к определенному патогену вызовет пожизненный иммунитет и наоборот даже при тяжелых формах болезни, после выздоровления, он продержится только несколько лет. Это зависит как от индивидума так и конкретного патогена. Случаи повторного заболевания короновирусом, буквально подряд - следствие существования нескольких штаммов этого заболевания, ибо иммунитет действует только на один штамм или слабо действует на совсем близкородственный штамм (по уровню нуклеотидных замен генотипа между штаммами). Заражаются другим штаммом как раз в основном в больницах (внутрибольничные инфекции). В любом случае, даже слабое течение болезни даст в последующем, при вторичном заражении иммунный ответ на порядки больше изначального.
Это везде. Сейчас везде. Дело в том, что статистика отражающая количество заболевших отражает только число больных попавших в больницы или больных сидящих дома, но прошедших тест ПЦР на положительный. Т.е. зарегистрированных. Но так же существует куча людей (где-то на порядок больше) которые ни где не зарегистрированы как заболевшие - это легко или бессимптомно болеющие (переболевшие), тяжело, но до последнего терпящие болезнь дома.

Все верно.Поэтому когда первый раз в жизни нынче вызывал скорую и потом уже в больнице подписал отказную от госпитализации.Сделали снимок и взяли анализ.Что то как то очень остро протекало ОРВИ.Дышать реально было тяжело,а уж подняться на пятый этаж. facepalm.gif Кстати многие знакомые нынче жестко переболели.
  + Quote Post

handyman
post Apr 13 2020, 18:06
Создана #18971

Профи

Из: Eurozone

Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7

-----XXXXX

QUOTE(грегор @ Apr 13 2020, 19:22)
Это не совсем верно. Даже легкая форма заболевания дает иммунитет.

А противогерпесные мази в нос типа Ацикловира бесполезны против к.вируса?

--------------------
Кто рано встает, тот все заберет!
  + Quote Post

Radiomann
post Apr 13 2020, 18:06
Создана #18972

Постоянный

-----X----

QUOTE(грегор @ Apr 13 2020, 17:22)
... Случаи повторного заболевания короновирусом, буквально подряд - следствие существования нескольких штаммов этого заболевания, ибо иммунитет действует только на один штамм или слабо действует на совсем близкородственный штамм (по уровню нуклеотидных замен генотипа между штаммами). Заражаются другим штаммом как раз в основном в больницах. ...

Вообще-то официальные исследования говорят что Вы написали не совсем верную информацию 49.gif У этого вируса мутагенность ( или как там оно называется) маленькая, и пока циркулирует один вид вируса. Нет кучи разных штаммов 49.gif
  + Quote Post

pripa
post Apr 13 2020, 18:11
Создана #18973

Профи

-----XXXXX

мы с женой перед новым годом тоже сильно переболели 14.gif

я тогда отлежал трупом цельную неделю, моя жена говорит что если я уже не пошел на работу, то значит заболел по настоящему biggrin.gif

вообщем весь мир делает перезагрузку 14.gif

наше поколение стало свидетелем очень многих событий, родилось в СССР, пережило его распад, формирование новых независимых республик, девяностые, потом вошли в 2000, и много еще чего, а теперь еще эта пандемия facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

handyman
post Apr 13 2020, 18:31
Создана #18974

Профи

Из: Eurozone

Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Apr 13 2020, 20:11)
...наше поколение стало свидетелем очень многих событий, родилось в СССР, пережило его распад, формирование новых независимых республик, девяностые, потом вошли в 2000, и много еще чего, а теперь еще эта пандемия  facepalm.gif

как написали спичрайтеры хоккеисту, цитируя Библию `все пройдет, пройдет и это`..
причина смерти, есть жизнь. а далее, по тексту ©.

Сообщение отредактировано handyman: Apr 13 2020, 19:09

--------------------
Кто рано встает, тот все заберет!
  + Quote Post

Brofomus
post Apr 13 2020, 18:32
Создана #18975

Бывалый

-----X----

QUOTE(Чёрный скат @ Apr 13 2020, 16:16)
Это хде такое 12.gif

Это в столице нашей Родины.
Кстати говоря я походу так же переболел,только легче жена в слежку 2 или три дня была,дети вообще не заметили этих приколов.
  + Quote Post

грегор
post Apr 13 2020, 18:34
Создана #18976

Профи

Из: территории зоны

-----XXXXX

QUOTE(handyman @ Apr 13 2020, 19:06)
А противогерпесные мази в нос типа Ацикловира бесполезны против к.вируса?

Ацикловир,ганцикловер в основном против герпесвирусов. Наверняка их уже давали и скорее всего активности не заметили иначе бы трубили об этом.

QUOTE(Radiomann @ Apr 13 2020, 19:06)
Вообще-то официальные исследования говорят что Вы написали не совсем верную информацию  49.gif  У этого вируса мутагенность ( или как там оно называется) маленькая, и пока циркулирует один вид вируса. Нет кучи разных штаммов  49.gif

Радиоманс, я конечно могу и ошибаться, я не всезнайка. но мое предположение о повторных заболеваниях основано на том что ВСЕ вирусы имеют штаммы. Плюс публикации. Я не буду давать конкретно ссылки (ибо запрещено), но дам названия заголовков, которые, приведут Вас по поиску к источникам.
1) В мире бушуют целых три штамма коронавируса COVID-19
2) Ученые проанализировали восемь штаммов COVID-19
3) Коронавирус мутирует: в Исландии у пациента обнаружили сразу два штаммаСкончавшийся сибиряк оказался носителем двух... COVID-19
4) Скончавшийся сибиряк оказался носителем двух...

Сообщение отредактировано грегор: Apr 13 2020, 18:41
  + Quote Post

pripa
post Apr 13 2020, 18:36
Создана #18977

Профи

-----XXXXX

знакомый работает в медицинском центре куда привозят обдолбаных наркоманов для лечения и последующей реабилитации, так говорит что всю эту нечесть за один день выдворили за ворота и переоборудуют больничку для приема больных на корону 49.gif

--------------------
  + Quote Post

Джанна
post Apr 13 2020, 18:44
Создана #18978

Профи

-----XXX--

QUOTE(pripa @ Apr 13 2020, 18:11)

наше поколение стало свидетелем очень многих событий, родилось в СССР, пережило его распад, формирование новых независимых республик, девяностые, потом вошли в 2000, и много еще чего, а теперь еще эта пандемия  facepalm.gif

Надоть покаятся, за то что мы все проипалли и просить прощения за усе. И вирус уйдетъ. 17.gif
У нас теперь можно протестироваться на к-вирус. Условия. Любой желающий. Но, не должно быть кашля или насморка. И усего 5000.
Частные клиники, если чо.

Сообщение отредактировано Джанна: Apr 13 2020, 18:49

--------------------
Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
  + Quote Post

Radiomann
post Apr 13 2020, 18:59
Создана #18979

Постоянный

-----X----

QUOTE(грегор @ Apr 13 2020, 18:34)
... Я не буду давать конкретно ссылки (ибо запрещено),...

А что за секретность ? Кем запрещено ??
У меня информация по РФ из доклада президенту. Короткое и ОЧЕНЬ информативное видео на 6 минут - https://m.youtube.com/watch?v=cAv-YgULF-8&f...err_watch_on_yt
  + Quote Post

Чёрный скат
post Apr 13 2020, 19:00
Создана #18980

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Apr 13 2020, 18:36)
знакомый работает в медицинском центре куда привозят обдолбаных наркоманов для лечения и последующей реабилитации, так говорит что всю эту нечесть за один день выдворили за ворота и переоборудуют больничку для приема больных на корону  49.gif

А с учётом того, что и тюрьмы чутка проредили теперь понятно зачем ты там вооружаться начал. sad.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th August 2025 - 18:25
Рейтинг@Mail.ru