Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1297 страниц « < 946 947 948 949 950 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Пляжный флуд

Suleiman
post Apr 13 2020, 12:50
Создана #18941

Профи

Из: Мангышлак

-----XXXXX

QUOTE(Джанна @ Apr 13 2020, 12:42)
А взаправду братка столицу и Питер поливают из шлангов  чистой, как слеза перекисью водорода.  17.gif  cheesy.gif
Вторая вопче весчь, в третьей дефок много голых. 17.gif

Ну дык ить !!!!!!!!!! Спицально для тебя и вдул !!!!! smiles-pyushie-201.gif
Какгрица---онли фор ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ....ловэлаз наш.... biggrin.gif

--------------------
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Slava_dnepr
post Apr 13 2020, 12:52
Создана #18942

Старожил

Из: Оболонь

Металлоискатель: At Pro int./3030

-----XX---

QUOTE(jonikru @ Apr 13 2020, 12:33)
А как насчет великой нации древних укров 14.gif ,это че.Я сам гохол,и ниче с какими то там

я слышал истоирю только о древних украх, которые выкопали Черное море, чтобы портянки стирать - ну сам знаешь кто это распространял smile.gif

у меня к истории немного другое отношение - хотя и и учился в советской школе, но так получилось, что историю цивилизации надо начинать с периода где-то 2,5 млн лет назад

только это противоречит учению ПЦ, поэтмоу тут я похож на фанатичного еретика smile.gif

укров в моей истории точно нет wink.gif

мистическими украми не имел и иметь не хочу.Обрати внимание,во всег бедах на Украине виноваты Москали а сами белые и пушистые.А Россия чето никого не обвиняет и не трындит на каждом шагу о величии нации,че не факт ,факт.И по короне , не трындят а чето а делают,Сабянин выкупил у комерсов два завода и вовсю штампует маски ,а че Украина?Просит денег и продает землю.Ну и кто идиот?Так что в том что Россия из этой хрени вылезет я даже не сомневаюсь.А вот за Украину мне страшновато,там из медикаментов одни токо носилки(и это я по себе знаю)

смотри , пройдет все 2-3 месяца, чтобы увидеть результат - тут нет смысла спорить о сортах говна, просто будет какой то результат.
  + Quote Post

Suleiman
post Apr 13 2020, 13:11
Создана #18943

Профи

-----XXXXX

«Мы ожидаем, что следующая волна эпидемии может начаться примерно в ноябре», — сказал Чжан. Он добавил, что математические модели говорят о том, что человечество не победит вирус к лету, так как новые вспышки продолжают фиксироваться в новых странах. В целом, вторая волна эпидемии нанесет меньший урон, однако некоторым африканским и южноамериканским государствам будет очень сложно из-за слаборазвитой медицины.
Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! facepalm.gif

Э....музыцки !!!!!!!!!!!!!!!!!.....Кудрин провякал жэ банки месяца через три разсыпятся.....думайте чё-та со сбережэниями, если ещё не надумали....Я мыслю ахнет раньшэ...... dry.gif

--------------------
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
  + Quote Post

Radiomann
post Apr 13 2020, 13:14
Создана #18944

Постоянный

Металлоискатель: ETrac, CZ-20, Whites

-----X----

QUOTE(Slava_dnepr @ Apr 13 2020, 12:24)
... смотри сколько бреда ты придумал и выдаешь это за свершившиеся факты:
бред номер 1
бред номер 2
бред номер 3
Это бред, который ты несешь в массы - и  он рассчитан именно на таких безголовых, которые потом это бред с анонимных говносайтов ...

Это Фейсбук уже стал анонимным говносайтом ?
У Вас похоже мозг переклинило так, что Вы даже читать разучились 49.gif , а сами даёте ссылки на бандеровскую хню 16.gif ......
Спойте нам ещё какая великолепная ситуация в Нью-йорке и Лондоне, послушаем an.gif
  + Quote Post

Slava_dnepr
post Apr 13 2020, 13:16
Создана #18945

Старожил

-----XX---

QUOTE(Suleiman @ Apr 13 2020, 13:11)
.думайте чё-та со сбережэниями, если ещё не надумали....Я мыслю ахнет раньшэ...... dry.gif

для начала должны быть сбережения чтобы думать wink.gif
я за прошлый год еще никуда ничего не носил
  + Quote Post

Slava_dnepr
post Apr 13 2020, 13:20
Создана #18946

Старожил

-----XX---

[quote=Radiomann,Apr 13 2020, 13:14]
Это Фейсбук уже стал анонимным говносайтом ?
[quote]

"патриотизм головного мозга" прогрессирует.
а слабО скрин оригинала на Фейсбуке привести?

+ Quote Post

Suleiman
post Apr 13 2020, 13:23
Создана #18947

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Slava_dnepr @ Apr 13 2020, 13:16)
для начала должны быть сбережения чтобы думать wink.gif
я за прошлый год еще никуда ничего не носил

Я не про то........................ facepalm.gif
ПС-Сегодня по "Кино ТВ" в 21-00 будут давать "Выжымшы"...--расслабтесь к зафтрему.... wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Slava_dnepr
post Apr 13 2020, 13:31
Создана #18948

Старожил

-----XX---

QUOTE(Suleiman @ Apr 13 2020, 13:23)
Я не про то........................ facepalm.gif
ПС-Сегодня по "Кино ТВ" в 21-00 будут давать "Выжымшы"...--расслабтесь к зафтрему.... wink.gif

у мамы на даче мороз -8 сегодня бахнул, алыча, вишня и персик на этот год фсе sad.gif
  + Quote Post

Колодром
post Apr 13 2020, 13:45
Создана #18949

Профи

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 6762**********9343

-----XXXXX

QUOTE(Slava_dnepr @ Apr 13 2020, 12:24)
я не отморозился, я просто боюсь заразиться болезнью под названием "патриотизм головного мозга" - при ней мозг отключается и работают шаблоны  biggrin.gif

смотри сколько бреда ты придумал и выдаешь это за свершившиеся факты:
бред номер 1
бред номер 2
бред номер 3

Это бред, который ты несешь в массы - и  он рассчитан именно на таких безголовых, которые потом это бред с анонимных говносайтов будут распространять по интернету.

поэтому возникает закономерный вопрос - какой смысл в комментарии выдуманного тобой бреда?

ничего личного, просто наличие минимального здравого смысла должно быть хоть где то.

Шо, опять? В гугле забанили, и в фейсбуке аккаунта нет? Здравый смысл это не про тебя, и медицина тут бессильна.
  + Quote Post

Slava_dnepr
post Apr 13 2020, 13:54
Создана #18950

Старожил

-----XX---

QUOTE(Колодром @ Apr 13 2020, 13:45)
Шо, опять? В гугле забанили, и в фейсбуке аккаунта нет? Здравый смысл это не про тебя, и медицина тут бессильна.

а гугл тут причем? или ты рассадник говносайтов, копирующих говно по цепочке, считаешь за источник?
Ну давай лечиться вместе.
начнем с простого - со скрина оригинального сообщения на Фейсбуке.

СлабО?

+ Quote Post

Radiomann
post Apr 13 2020, 13:56
Создана #18951

Постоянный

-----X----

Вчера этот пост был, и в интернете на него куча ссылок. Вы тоже его могли прочитать. Сегодня Пейсбук его удалил. Вот такая "свобода слова"
  + Quote Post

Колодром
post Apr 13 2020, 14:06
Создана #18952

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Slava_dnepr @ Apr 13 2020, 13:54)
а гугл тут причем? или ты рассадник говносайтов, копирующих говно по цепочке, считаешь за источник?
Ну давай лечиться вместе.
начнем с простого - со скрина оригинального сообщения на Фейсбуке.

СлабО?

Слабо. У меня нет аккаунта на фейсбуке, и в контакте тоже нет. Да еще много где нет. Но скрин я видел с поста, сейчас правда найти не могу, наверно убрали. Но интернет помнит все. Вот косвенное упоминание, на то что было.

Вот вам два примера, со ссылками.

1) Ольга Солоухина [Olga Soloukhina] , очень приятная моя френд из Лондона (дочь Владимира Солоухина, кстати, что, впрочем, неважно) написала текст о том, что сейчас в Лондоне у людей практически нет медицины. Ну, что? Нам, в США, это очень знакомо. К примеру, у меня тут зуб разболелся. Вы знаете, что во всем штате Массачусетс вы не найдете ни одного дантиста? Или, вы знаете, что у скорой помощи в Нью Йорке сейчас официальная инструкция. Если у кого на улице инфаркт – в больницу не везти. Попытаться оказать помощь на месте, на асфальте, а если спасти не получится, то оставить тело там где оно было, и вызвать полицию. Короче, ситуация у нас еще ого-го какая идиотская. Как я понимаю, в Лондоне тоже. И Ольга Солоухина об этом написала. Что тут поднялось! У меня в ленте десятки постов, где ее обливают грязью, называют дамочкой, пропацарьом и продажной шкурой. Вот один из таких постов, почитайте не сам текст, а именно комментарии.
https://www.facebook.com/carina.cockrell/po...222251939305092

2) Или другой пример. Вот у нас тут в Бостоне поэт Алекс Габриэль [Alex Gabriel] написал пост о том, что гидроксихлорохин помогает от коронавируса. И что он согласен с Трампом в том, что это дело надо попробовать. Ну, что? Может и стоит, я себе заранее купил. На всякий пожарный. Но вот противник Трампа поэт Лео Эпштейн пишет опровержение на пост Габриэля. О том, что это пропаганда. И что сам пропагандист, если не опомнится, должен со временем или поглупеть или скурвится. И тут же следует 350 немедленных комментариев с сотнями оскорблений в адрес Габриэля. Ну куда это это годится?
https://www.facebook.com/permalink.php?stor...100008256126565

Я провел выше две ссылки, не поленитесь, почитайте комментарии. И дело тут не в авторах этих двух постов, а в сотнях, тысячах людей, которые готовы накинуться на совершенно невинных людей из-за каких-то их совершенно невинных постов. Как там в фильме? «Вы звери, господа»? Причем, один пост - внутренний российский, а второй - внутренний американский. А публика, реакция одна и та же.
  + Quote Post

Slava_dnepr
post Apr 13 2020, 14:06
Создана #18953

Старожил

-----XX---

QUOTE(Radiomann @ Apr 13 2020, 13:56)
Вчера этот пост был, и в интернете на него куча ссылок. Вы тоже его могли прочитать. Сегодня Пейсбук его удалил. Вот такая "свобода слова"

"куча ссылок" не имеет никакой доказательной базы для "вчера этот пост был".

я вижу продукт обычной фабрики троллей, который потом разносится болезными как свершившиеся факты для которых этот говнопродукт и был подготовлен.

и конечно трамп чмо, что якобы удалил нахер якобы некой Ольги Солоухиной якобы проживающей в лондоне якобы статью.
  + Quote Post

Radiomann
post Apr 13 2020, 14:17
Создана #18954

Постоянный

-----X----

Ну так покажите нам "расово правильную" статью где написано что в Лондоне и Нью-йорке всё лечат и всё нормально.
Ждём.
Вот например "некий анонимный" сайт пишет что у бедных американцев нет денег для лечения.
https://edition.cnn.com/2020/04/11/opinions...witz/index.html
И потом их хоронят в траншеях 17.gif

Сообщение отредактировано Radiomann: Apr 13 2020, 14:24
  + Quote Post

Slava_dnepr
post Apr 13 2020, 14:17
Создана #18955

Старожил

-----XX---

QUOTE(Колодром @ Apr 13 2020, 14:06)
Слабо. У меня нет аккаунта на фейсбуке, и в контакте тоже нет. Да еще много где нет. Но скрин я видел с поста, сейчас правда найти не могу, наверно убрали. Но интернет помнит все.  Вот косвенное упоминание, на то что было.

у меня нет никаких аккаунтов нигде и не было никогда вообще, мне пришлось просить жену открыть ссылку на ее телефоне.

смысл работы фабрики тролей - производить гвонопродукт, которому придается налет достоверности и уже П.И. разносят его по тырнету.

при этом не имея никаких доказательств почему то болезные уверены. что некая Ольга солоухина существует и существуем она именно в Лондоне и нигде больше. а все проблемы с ее якобы существующей статьей являются гонениями на правду.

а свою известность "ольга" "солоухина" в фейсбуке решила начать со статьи о Лондоне smile.gif

все, что сказано в говностатье, которую никак невозможно проверить на достоверность. Но троли заряжены, а П.И. уже во всю строчат smile.gif
  + Quote Post

Чёрный скат
post Apr 13 2020, 14:20
Создана #18956

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

Читаю и ни хрена не пойму за что вы тут сражаетесь. Один как заведённый заладил говно, говно, остальные упорнр пытаются ему, что то доказать. Вот по честному как по мне так по великому бубну как у них там в Англии либо на Украине. Меня больше заботит и беспокоит как у нас.
  + Quote Post

Slava_dnepr
post Apr 13 2020, 14:25
Создана #18957

Старожил

-----XX---

QUOTE(Radiomann @ Apr 13 2020, 14:17)
Ну так покажите нам "расово правильную" статью где написано что в Лондоне и Нью-йорке всё лечат и всё нормально.
Ждём.

а мне зачем этот цирк? мой пост был только о том. что на говносайте была напечатана говностатья, где изначально сфабрикованы утверждения, которые некоторыми выдаются за свершившиеся факты.

Говорить что либо могу только те. кто там живет.
Но явно не "Ольги" "Солоухины" "из Лондона" "видимо, дочери известного писателя".
  + Quote Post

Колодром
post Apr 13 2020, 14:34
Создана #18958

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Slava_dnepr @ Apr 13 2020, 14:25)
а мне зачем этот цирк? мой пост был только о том. что на говносайте была напечатана говностатья, где изначально сфабрикованы утверждения, которые некоторыми выдаются за свершившиеся факты.

Говорить что либо могу только те. кто там живет.
Но явно не "Ольги" "Солоухины" "из Лондона" "видимо, дочери известного писателя".

Ладно, про божью росу говорить видимо тоже бесполезно. Клиника. Но что то мне подсказывает, что ежели б эта дочка какого то писателя написало нечто совершенно противоположное-отношение к ней было бы более благосклонное.
  + Quote Post

Slava_dnepr
post Apr 13 2020, 14:48
Создана #18959

Старожил

-----XX---

QUOTE(Колодром @ Apr 13 2020, 14:34)
Ладно, про божью росу говорить видимо тоже бесполезно. Клиника. Но что то мне подсказывает, что ежели б эта дочка какого то писателя написало нечто совершенно противоположное-отношение к ней было бы более благосклонное.

что-то мне подсказывает, что отношение к "Ольгам" "Из лондона", сидящим в Лахте-2, будет всегда хорошее при любом смысле статьи только у П.И. - они ради этого работают круглосуточно и получают за это деньги biggrin.gif

а у людей со здравым смыслом статьи "ольг" из лахты-2 вызывают только рвотный рефлекс при любом смысле статьи.
  + Quote Post

Brofomus
post Apr 13 2020, 15:38
Создана #18960

Бывалый

-----X----

Лучше скажите у тех кто переболел иммунитет или это звездежь?!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th August 2025 - 18:25
Рейтинг@Mail.ru