![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Apr 13 2020, 02:25) Воспитательница в детском саду спрашивает: «Дети, в какой стране самые красивые игрушки?» Дети (хором): «В Советском Союзе!» Воспитательница «А в какой стране самые нарядные детские одежды?» Дети (хором): «В Советском Союзе!» Воспитательница: «А в какой стране самое счастливое детство?» Дети (хором): «В Советском Союзе!» Вдруг Вовочка заревел. Воспитательница: «Вовочка, почему ты плачешь?» Вовочка (сквозь слезы): «Хочу жить в Советском Союзе!» Родной,ты кому то по ушам другому можеш ездить.А я пожил и при СОЮЗЕ и при Украине и сейчас при России живу.И то что ты нацарапал херня полная.Я как тогда козлов называл козлами,так и сейчас это могу делать.Только при Украине козлами были все от президента до последнего клерка.А сейчас козлов и пиз..болов гораздо меньше,можеш мне поверить.Так что нравятся тебе твои бендеровцы и амерекосы,да и твое дело,лично мне похрен.А трындеть о чем не знаеш нехрен.Мне единственно жаль что то место где я родился и мои предки похоронены на раздербан пойдет.А вы давайте идите дальше к демократии со всеми ее прелестями,это я не всем Украинцам пишу а токо таким как ты.во что такое пропаганда. Где сейчас СССР, а где Радио Свобода ![]() в статье идет речь о заявлении Евросоюза касательно распространения Россией фейков тут в оригинале заявление парламента ЕС: https://www.europarl.europa.eu/news/en/pres...al-interference хотя....Это евровпейская пропаганда в ваших координатах, однозначно фейк евросоюза ![]() все так. это продукт только для внутреннего пользования. Нельзя сидя в России ставить по сомнения российскую пропаганду ![]() так что смело потребляйте местный продукт, он самый лучший и правильный, все так ![]() жрать говно с сайта без каких-либо выходных данных из статьи без каких либо фактов - такие продукты исключительно для внутрироссийского потребления. так что все так ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Apr 13 2020, 02:44) Родной,ты кому то по ушам другому можеш ездить.А я пожил и при СОЮЗЕ и при Украине и сейчас при России живу.И то что ты нацарапал херня полная. мне уже чисто поржать - а что я нацарапал? известный анекдот времен СССР про Вовочку? заявление парламента ЕС? что российский говносайт не имеет никаких выходных и контактных данных? что говно пропагадны рассчитано на локальную биомассу? что из этого херня? ты пишешь каким-то общими штампами без конкретики, словно запрограммирован ![]() QUOTE Я как тогда козлов называл козлами,так и сейчас это могу делать.Только при Украине козлами были все от президента до последнего клерка.А сейчас козлов и пиз..болов гораздо меньше,можеш мне поверить.Так что нравятся тебе твои бендеровцы и амерекосы,да и твое дело,лично мне похрен.А трындеть о чем не знаеш нехрен.Мне единственно жаль что то место где я родился и мои предки похоронены на раздербан пойдет.А вы давайте идите дальше к демократии со всеми ее прелестями,это я не всем Украинцам пишу а токо таким как ты. таким это каким? или ты считаешь, что если я отказываюсь жрать говно пропаганды и позволяю себе об этом говорить - то я любитель Америки? Ты сам это правило придумал сам или очередной говносайт тебе правильную картинку нарисовал? И почему именно Америки, а не Европы? А-а-а- знаю = европа специализируется по геям... ![]() Конечно, амерканцы просто мечтают выкопать твоих предков как только захватят территорию, тут без вариантов. Ну и само собой согнать тебя из дому в какой нибудь концлагерь. Они всегда так делают, у них концлагеря во всех странах, где они в застенках держат простых работяг, чтобы не дай бог они не вернулись в свои дома. А все ради чего - чтобы американец вселился в твое жилье, а любой солдат НАТО смог бы вселиться в эллинг на берегу Ялты. Чтобы сдавать его летом ![]() тебе самому не противно что новая родина вкладывает тебе говно в стиле "если бы вирус не убил стариков - их бы убили солдаты НАТО"? ты назови своего правителя козлом - и посмотри как быстро в суде будешь стоять с соотвтествующей статьей, а я назову зеленского козлом - ничего не произойдет. Потому что времена КГБ прошли в Украине. но только не для тебя - для тебя все вернулось взад. ты отвечаешь мне типичными штампами, которые не имеют здравой логики, ее зомбоящик убил полностью я телек перестал смотреть примерно в мае 2013. от слова - вообще- и с того же времени перестал спутниковое НТВ оплачивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomann @ Apr 13 2020, 00:50) В сети появился текст про то как "лечат" короновирус в Англии. ![]() http://pop.rusfact.ru/node/86689 Если это правда, то у меня даже слов нет .... Гулаг и концлагеря и то гуманнее были ....... если у вас не дай Бог начнется такая же фигня с этой гребаной короной, то будь уверен что доктор на вызов не тоже не приедет ! ![]() пока что у вас только цветочки, будем надеяться что к этому времени возможно вирус ослабеет , и не будет нужды выгонять на улицу мобильные морги ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,691 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 13 2020, 06:11) будем надеяться что к этому времени возможно вирус ослабеет , и не будет нужды выгонять на улицу мобильные морги ![]() да не так и весело все это.. и самое непонятное, когда собственно закончится. карантин продлили у нас до начала Мая. и возможно, продлят еще. неясно, что потом- волна разводов будет ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Apr 13 2020, 04:55) да не так и весело все это.. и самое непонятное, когда собственно закончится. карантин продлили у нас до начала Мая. и возможно, продлят еще. неясно, что потом- волна разводов будет ![]() ![]() Жопа голого бегемота будет.....и мы на ней верхом.....тожэ с голыми.... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Apr 13 2020, 04:55) да не так и весело все это.. и самое непонятное, когда собственно закончится. карантин продлили у нас до начала Мая. и возможно, продлят еще. неясно, что потом- волна разводов будет ![]() ![]() Все пройдет, пройдет и это. QUOTE(Колодром @ Apr 13 2020, 02:03) Пропаганда есть в любой стране. Абсолютно в любой. Её не может не быть. Не нравится русская? Значит, нравится какая то другая. Ну вот упомянутая тобой "свобода"-финансируется Конгрессом США. Значит рупор американской пропаганды. И вот еще. Какие ваши доказательства? Что не так про Лондон написали? Мдя. Нужно просто поизучать историю. Откуда пришли Романовы, откуда пришла церковь, что было на Руси до этого, историю народа. Можно еще хде была настоящая орда, кто такие монголы, с кого списана история России и многая, многая, многая. Также кого свергали в 17 году, кому на Руси жить хорошо, как управляли массами и как и где жили простые люди. Тода и спорить особо не захочется. -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Apr 13 2020, 08:48) Все пройдет, пройдет и это. Мдя. Нужно просто поизучать историю. Откуда пришли Романовы, откуда пришла церковь, что было на Руси до этого, историю народа. Можно еще хде была настоящая орда, кто такие монголы, с кого списана история России и многая, многая, многая. Также кого свергали в 17 году, кому на Руси жить хорошо, как управляли массами и как и где жили простые люди. Тода и спорить особо не захочется. Воооооооооооооооо....! Лапти, топор, и водка....и весь сказ..( я уж по-простому товарищи...и не надо спорить!!! ![]() Смеялись вначале када я казал мужыка одичавшего в лесе....Идёт всё и катится к "Я легенда" и "Другой мир"(х/ф)...я пока вижу так...и никто не может сказать что будет дальше...даже я... ![]() ПС-тока ещё я вижу, что и США со своей статУей тоже чёта не того....страны лидеры надутые....оказ-ся не могут нихера против дажэ сраного вирусишки переть...Ап чём тогда говориииить... ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,174 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Apr 13 2020, 02:25) все так. это продукт только для внутреннего пользования. Нельзя сидя в России ставить по сомнения российскую пропаганду ![]() так что смело потребляйте местный продукт, он самый лучший и правильный, все так ![]() жрать говно с сайта без каких-либо выходных данных из статьи без каких либо фактов - такие продукты исключительно для внутрироссийского потребления. так что все так ![]() Ты чего, отморозился по обыкновению? Тебе в лоб вопрос задали-что не так в новости из Лондона? Автор-дочь писателя, живет в Лондоне, опубликовано на фейсбуке, рассказывает как борются с эпидемией в Англии. При чем тут какой то фейковый говносайт? У тебя есть какие то другие сведения о затронутом вопросе? Поделись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,174 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 13 2020, 04:11) если у вас не дай Бог начнется такая же фигня с этой гребаной короной, то будь уверен что доктор на вызов не тоже не приедет ! ![]() О, преуспевающий сантехник с Манхеттена подтянулся, свои 5 центов вставить. Всё то он знает, особенно то что еще будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Apr 13 2020, 08:48) Мдя. Нужно просто поизучать историю. А вот с этим проблемы. Та история что нам написали-это то, что нам написали, и только. Чего далеко ходить-нам уже переписали события столетней давности, сейчас пытаются переписать войну, да мы и сами уже толком не помним, что было лет 20-30 назад, хотя сами были всему свидетелями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Apr 13 2020, 10:06) А вот с этим проблемы. Та история что нам написали-это то, что нам написали, и только. Чего далеко ходить-нам уже переписали события столетней давности, сейчас пытаются переписать войну, да мы и сами уже толком не помним, что было лет 20-30 назад, хотя сами были всему свидетелями. Да таких как мы уже не переделать,мы не дети и скоко нам по ушам не езди мы не херню не поведемся ,в отличие от молодняка.Да и помним му что и 20 и 50 лет назад было(лично я помню).Меня лично напрягает когда с Российской стороны начинают обсирать Украину и также напрягает когда с Украинской стороны расказывают как в России якобы хреново.Я на себе знаю что было в КРЫМУ при Украине (как его засрала и убила Украина )и что сейчас.Да жить мне теперь стало хреновее,но ну меня нахрен оказаться сейчас под Украиной.Если нас ожидает пи..ец ,то там полный пи..дец.То воры то клоуны,и если кто думает что я по ящику сужу так нет я его знал лично и его команду.Даже корефанили до определенного момента. ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,354 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Доброго.
Парни не надо спорить где хуже.... в каждой избушке-своих тараканы... Два дня , как я выписался из больницы,после операции.... Увидел то, что не покажут по телеку и блогеры не напишут....Хотя могут отчитаться, что перепрофилировали пару корпусов под нужды "короны"... вот только каждый может вдуматься, что стоит за словами "перепрофилировать пару корпусов". Больше всего меня огорчило, что отменены плановые операции до особого распоряжения из-за вируса...А сколько людей могут ждать , без последствий ? Ладно, не буду нагонять тоску....про "погремушки". Берегите себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Apr 13 2020, 08:48) Все пройдет, пройдет и это. Мдя. Нужно просто поизучать историю. история, которая нам преподавалась и преподается в школе - это как теория Дарвина - надо что-то преподавать. при этом учебники по истории древних времен не трогают, а учебники позднего времени ПОСТОЯННО переписывают в зависимости от политической коньюнктуры. поэтому это не история - а вольная интерпретация политических хотелок в зависимости от направления и скорости политического флюгера. увы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Apr 13 2020, 12:00) история, которая нам преподавалась и преподается в школе - это как теория Дарвина - надо что-то преподавать. при этом учебники по истории древних времен не трогают, а учебники позднего времени ПОСТОЯННО переписывают в зависимости от политической коньюнктуры. поэтому это не история - а вольная интерпретация политических хотелок в зависимости от направления и скорости политического флюгера. увы. Так об чем и говорю. Манипулирование людьми через "историю". Если бы человек хотя бы понял, что происходило последние 300 лет, кто в действительности правил, как все это делилось и завоевывалось, для чего нужны были люди государству ![]() Посему, как все это просто манипулирование сознанием. Что с успехом и сделали оные еще триста лет тому назад. -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Apr 13 2020, 09:34) Ты чего, отморозился по обыкновению? Тебе в лоб вопрос задали-что не так в новости из Лондона? Автор-дочь писателя, живет в Лондоне, опубликовано на фейсбуке, рассказывает как борются с эпидемией в Англии. При чем тут какой то фейковый говносайт? У тебя есть какие то другие сведения о затронутом вопросе? Поделись. я не отморозился, я просто боюсь заразиться болезнью под названием "патриотизм головного мозга" - при ней мозг отключается и работают шаблоны ![]() смотри сколько бреда ты придумал и выдаешь это за свершившиеся факты: QUOTE Автор-дочь писателя, бред номер 1 QUOTE живет в Лондоне, бред номер 2 QUOTE опубликовано на фейсбуке, бред номер 3 Это бред, который ты несешь в массы - и он рассчитан именно на таких безголовых, которые потом это бред с анонимных говносайтов будут распространять по интернету. поэтому возникает закономерный вопрос - какой смысл в комментарии выдуманного тобой бреда? ничего личного, просто наличие минимального здравого смысла должно быть хоть где то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Прошло 2 недели карантина...................Развейтесь маленько..
![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=d-diB65scQU https://www.youtube.com/watch?v=otCpCn0l4Wo https://www.youtube.com/watch?v=mXlpDiY1f3s -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Apr 13 2020, 11:43) То воры то клоуны,и если кто думает что я по ящику сужу так нет я его знал лично и его команду. +1, мне текущие правители уже к горлу подходят. QUOTE Даже корефанили до определенного момента. так было у всех. но власть меняте людей настолько, что кажется, что она превращщает их в какх то инопланетян. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slava_dnepr @ Apr 13 2020, 12:00) история, которая нам преподавалась и преподается в школе - это как теория Дарвина - надо что-то преподавать. при этом учебники по истории древних времен не трогают, а учебники позднего времени ПОСТОЯННО переписывают в зависимости от политической коньюнктуры. поэтому это не история - а вольная интерпретация политических хотелок в зависимости от направления и скорости политического флюгера. А как насчет великой нации древних укров увы. ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Apr 13 2020, 12:29) Прошло 2 недели карантина...................Развейтесь маленько.. ![]() да не, я такое же баран был лет 10 назад, жизнь научила фильтровать говно, которое пытаются лить в уши фабрики троллей. Я вот сижу рассматирваю карту киева и киевской области - пока карантин - хочу просто на разведку поехать на машине посмотреть окрестности без поиска, чтобы не попасть на штраф в 500 баксов. Благо даже собака есть , чтобы замаскировать под прогулку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Apr 13 2020, 12:29) Прошло 2 недели карантина...................Развейтесь маленько.. ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=d-diB65scQU https://www.youtube.com/watch?v=otCpCn0l4Wo https://www.youtube.com/watch?v=mXlpDiY1f3s А взаправду братка столицу и Питер поливают из шлангов чистой, как слеза перекисью водорода. ![]() ![]() Вторая вопче весчь, в третьей дефок много голых. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 14:35 | |
![]() |