![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,447 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
у нас типа статистику заболевания вывели: первое место латиносы , второе черные , третье мы , и четвертое азиаты
![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,694 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 11 2020, 18:13) у нас типа статистику заболевания вывели: первое место латиносы , второе черные , третье мы , и четвертое азиаты ![]() Китайские ученые типа доказали, что есть связь между группой крови человека и шансами заболеть этим вирусом. Наибольшее число и заболевших и умерших имеют 1-ю и 2-ю группы... а наименьшее -у кого 4-я. Тут возникает вопрос- а просто по статистике разве люди с 1-й и 2-й группой не в большинстве? -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Apr 11 2020, 16:36) Китайские ученые типа доказали, что есть связь между группой крови человека и шансами заболеть этим вирусом. Наибольшее число и заболевших и умерших имеют 1-ю и 2-ю группы... а наименьшее -у кого 4-я. Тут возникает вопрос- а просто по статистике разве люди с 1-й и 2-й группой не в большинстве? Эт извесный факт.... и 4-я меньше болеет сам знаешь чем.... Я тут покумрякал и вот чего....--а ну если на фоне этого ковида ещё с десяток вирусов выпустят ???...чё тогда ???...или комета какая-нить по шару хряснет?...или потоп...или ещё какая хрень.....Во как можно приплыть...однако.... ПС-в маскве и СПб ситуация ухудшается....а я недавно ведь звонил насчёт тех придурков уродов, кто погулять-подышать повываливали в питере...!!!! ![]() Если в Р. кроме лаптей ничего делать не умеют,--как тут спастись-то? И вместо мозгов у рассиян унитазы с говном...-как спасёмся????....То-то и оно....браццы.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПС-2.........Золотые слова.......... «Я, к сожалению, не могу дать отбой тревоги. У нас есть серьезные опасения, что после того, как число инфицированных значительно упадет, а это произойдет в ближайшие два-три месяца, ограничения будут отменены. В результате мы снова столкнемся с эпидемией», — заявил он. По словам Шульца, для предотвращения повторения нынешнего сценария правительствам разных стран придется возвращаться к ограничительным мерам в течение этого и следующего года. Сообщение отредактировано Suleiman: Apr 11 2020, 17:54 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,489 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
И так. Второй выход на озеро. Озеро тоже другое. Что хочу сказать всё, что можно украли до нас. За три часа нашел серебряное колечко и 7 монеток, четыре язычка от банок. Бяда одним словом мало того, что до озера надо как то добраться так и в озере ни чего нет. Проверил меч после ремонта. Опускался метров на 6 все работает.
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,447 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 11 2020, 18:59) И так. Второй выход на озеро. Озеро тоже другое. Что хочу сказать всё, что можно украли до нас. За три часа нашел серебряное колечко и 7 монеток, четыре язычка от банок. Бяда одним словом мало того, что до озера надо как то добраться так и в озере ни чего нет. Проверил меч после ремонта. Опускался метров на 6 все работает. ну и хорошо что работает! если т.о. сделали как положено на пару лет можно забыть про обслуживание ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,489 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 11 2020, 19:13) ну и хорошо что работает! если т.о. сделали как положено на пару лет можно забыть про обслуживание ![]() Это да. Но всё таки как удобно искать цели с маленькой катушкой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 11 2020, 19:16) Это да. Но всё таки как удобно искать цели с маленькой катушкой. ![]() ну на мусорке это да, маленькая катушка рулит ! -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
А куда это все по запропали. Придётся по ходу одному вакцину протива вирусную принимать. Правда по приезду и так изрядно принял. Пятки не на шутку сегодня околели. Забыл колоши, а носки в башмаки не лезли. Пришлось в носках плавать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Apr 11 2020, 15:30) ..Ну хорошо...допустим привьют всех...А где гарантия, шо от этой прививки фиброз лёгких не пойдёт????...Ведь пойдёт падла....незначительный, но пойдёт... ![]() Пациенты, вылечившиеся от инфекции, вызываемой новым коронавирусом, и находившиеся в тяжелом состоянии, могут быть заразными для окружающих до пяти недель даже после исчезновения клинических признаков пневмонии. Не должно быть фиброза от вакцины, даже маленького. Фиброз возникает при реально острых формах заболеваний. По поводу второго абзаца, будет существовать незначительная группа населения, организмы которых длительное время не смогут до конца элиминировать вирус и в то же время останутся в живых и думаю некоторые индивиды будут в таком состоянии носительства намного более 5 недель. В общем это мне было ясно с самого начала ибо это правило применительно ко всем инф. заболеваниям, ну понятно кроме ретровирусов. QUOTE(pripa @ Apr 11 2020, 17:13) у нас типа статистику заболевания вывели: первое место латиносы , второе черные , третье мы , и четвертое азиаты ![]() Похоже эта статистика отражает уровень гигиены тела и дома названных групп плюс уровень количества родственников под одной крышей. Честно говоря, я заметно подуспокоился на эту тему. Хочу только отметить, что на некоторых ресурсах, например Афтершоке сейчас идет разделение народа ну и соответственно забрасывание катяхами противоположных фракций, где одни говорят, что надо во что было не стало поддерживать карантин, другие считают что экономический удар принесет не меньше, а то и больше погибших.. Вроде бы уже работники сельского хозяйства в ахрене -посевная, а тут сиди дома. Плюс пошли проблемы с трансп.логистикой, запчастями к тем же тракторам и пр. В штатах, слышал, из за того что приезжающая на поля рабочая сила с той же Мексики, уже не приезжает возникли то же сельхох проблемы. Не удивлюсь что продукты подорожают до 30% (к осени). Это уже идет, но не выраженно.. Сообщение отредактировано грегор: Apr 11 2020, 21:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ Apr 11 2020, 21:31) Не должно быть фиброза от вакцины, даже маленького. Фиброз возникает при реально острых формах заболеваний. По поводу второго абзаца, будет существовать незначительная группа населения, организмы которых длительное время не смогут до конца элиминировать вирус и в то же время останутся в живых и думаю некоторые индивиды будут в таком состоянии носительства намного более 5 недель. В общем это мне было ясно с самого начала ибо это правило применительно ко всем инф. заболеваниям, ну понятно кроме ретровирусов. Похоже эта статистика отражает уровень гигиены тела и дома названных групп плюс уровень количества родственников под одной крышей. Честно говоря, я заметно подуспокоился на эту тему. Хочу только отметить, что на некоторых ресурсах, например Афтершоке сейчас идет разделение народа ну и соответственно забрасывание катяхами противоположных фракций, где одни говорят, что надо во что было не стало поддерживать карантин, другие считают что экономический удар принесет не меньше, а то и больше погибших.. Вроде бы уже работники сельского хозяйства в ахрене -посевная, а тут сиди дома. Плюс пошли проблемы с трансп.логистикой, запчастями к тем же тракторам и пр. В штатах, слышал, из за того что приезжающая на поля рабочая сила с той же Мексики, уже не приезжает возникли то же сельхох проблемы. Не удивлюсь что продукты подорожают до 30% (к осени). Это уже идет, но не выраженно.. Ну дай-то Бог с фиброзом.....Ужэ и новое вывели---мозгишки страдают от вируса.....ну и ежу понятно...--инфекция...деструктивные изменения клеток..вирусная деменция и т.д. ...У нас посевная идёт во-всю...палку ткнуть некуда....Приходится с трактористами постоянно договариваться...Овощи будут точно....в мешках у меня в машине по осени........... Сообщение отредактировано Suleiman: Apr 11 2020, 21:59 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
А у нас усе посеяли,правда дождей нет не факт что взойдет.Все цветет вовсю,даже персик уже зацвел.Серега алга по левому борту, я уже сотку принял.
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Возможное подорожание продуктов я связываю не только вышеперечисленными проблемами, но так же тем, что спекули бросят немерянное бабло в сельхоз продукцию, что так же печально ибо где спекули -там финансовые пузыри. Им просто не куда кидаться будет. Если в 2008г они бросили бабло в металлы, нефть, производство, вот вспомните или наберите график динамики никеля по годам -усе видно, в связи с чем в России перешли к чекану стальной монеты от 2009г ибо производство этого рубля стало дороже номинала. Теперь и все эти сферы для них печально - убыточны. Но эт конечно только мое, очень возможно ошибочное, мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(грегор @ Apr 11 2020, 22:08) Возможное подорожание продуктов я связываю не только вышеперечисленными проблемами, но так же тем, что спекули бросят немерянное бабло в сельхоз продукцию, что так же печально ибо где спекули -там финансовые пузыри. Им просто не куда кидаться будет. Если в 2008г они бросили бабло в металлы, нефть, производство, вот вспомните или наберите график динамики никеля по годам -усе видно, в связи с чем в России перешли к чекану стальной монеты от 2009г ибо производство этого рубля стало дороже номинала. Теперь и все эти сферы для них печально - убыточны. Но эт конечно только мое, очень возможно ошибочное, мнение. Нуууууу...взлететь до высот не дадут наверное....но всё подорожает точно... ясно уже....-----------..........свой огород,лес,рыбалка,грибы,ягоды...всё как в древней Р....деревня выкарабкается.... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Apr 11 2020, 22:03) А у нас усе посеяли,правда дождей нет не факт что взойдет.Все цветет вовсю,даже персик уже зацвел.Серега алга по левому борту, я уже сотку принял. ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Apr 11 2020, 22:03) А у нас усе посеяли,правда дождей нет не факт что взойдет.Все цветет вовсю,даже персик уже зацвел.Серега алга по левому борту, я уже сотку принял. ![]() Есть кэп ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Apr 11 2020, 22:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,174 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Apr 12 2020, 00:02) Очередной сеанс самоизоляции. Личный самоизолятор, и ништяки. А это че за рыба под судаками?У нас выход в море запретили,а на ставках запрет. Столько пароходов в этом месте я еще не видел. Это уже не рыбалка а нервотрепка. ![]() Сообщение отредактировано jonikru: Apr 12 2020, 00:11 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,174 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Чехонь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Apr 12 2020, 00:12) Чехонь. Поздравляю,классная рыбалка. ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Apr 12 2020, 00:02) Очередной сеанс самоизоляции. Личный самоизолятор, и ништяки. Столько пароходов в этом месте я еще не видел. Это уже не рыбалка а нервотрепка. Уси с ыкоркой ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 08:26 | |
![]() |