![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 8-November 19 Пользователь №: 2,384,902 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 51 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
[quote=distress,Apr 8 2020, 14:16]
Шо то не получается вставить видео.[url=https://youtu.be/S-p6IHL7TbE]https://youtu.be/S-p6IHL7TbE[/вазможно но надо боротся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,174 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Apr 8 2020, 12:49) По данным на 7 апреля, за сутки в Калининградской области зарегистрировали 29 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Это видимо аукнулся беспредел позапрошлых выходных, кады народ массово ломанулся на шашлыки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Apr 8 2020, 23:32) Это видимо аукнулся беспредел позапрошлых выходных, кады народ массово ломанулся на шашлыки. Слав, из этих 29-ти , больше 10-ти одна компания. Приехавший из Италии чудак, на букву М, притащил с собой корону и успел вечерину закатить, вот друзей подруг и потащил за собой ![]() .... плюс ещё в области кто-то из поляндии привёз, пока открыто было...семью заразил... практически в 2 очага эти 29 и уложились... ток несколько сторонних было...... Зато за последние сутки, всего 1 человек выявленный. Посмотрим, что дальше будет... пока что, на миллион населения региона, 49 человек, это небольшой процент. Сообщение отредактировано waldburger: Apr 9 2020, 00:21 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Видел сегодня стаю лебедей..., следовательно через две недели у нас будет 15 +-...Щас как в холодильнике 0 , +4
![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,447 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Apr 9 2020, 20:30) Видел сегодня стаю лебедей..., следовательно через две недели у нас будет 15 +-...Щас как в холодильнике 0 , +4 ![]() ![]() как еврейская Пасха пройдет сразу должно потеплеть ![]() хорошо когда жена дома, и вкусно и красиво ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 9 2020, 20:45) Ага....изыскано.... ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,447 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
заквасил сегодня еще одну порцию струи, в той бутылке что слева уже почти месяц квасится, а в той что с права пару часов как заквасил, разница в цвете очевидна
![]() я так прикинул, одна такая закваска больше сотни денег потянула, прям как не плохой вискарь ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 9 2020, 23:31) заквасил сегодня еще одну порцию струи, в той бутылке что слева уже почти месяц квасится, а в той что с права пару часов как заквасил, разница в цвете очевидна ![]() я так прикинул, одна такая закваска больше сотни денег потянула, прям как не плохой вискарь ![]() ![]() да уж....едрёна копоть... покруче бразильского кафея по цветовой палитре... ![]() Смари осторожней начинай...по ч ложечке , а то ёпнешь стакан на радостях, потом не будет сил у кого-то подавать тебе горячий зафтрак ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Apr 9 2020, 23:47) да уж....едрёна копоть... покруче бразильского кафея по цветовой палитре... ![]() Смари осторожней начинай...по ч ложечке , а то ёпнешь стакан на радостях, потом не будет сил у кого-то подавать тебе горячий зафтрак ![]() кто про шо - а вшивый про баню ! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 9 2020, 23:52) кто про шо - а вшивый про баню ! ![]() Дык насущная проблема....терь с этим вирусом ващще проблема...завшивишь тут... ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Apr 9 2020, 23:54) Дык насущная проблема....терь с этим вирусом ващще проблема...завшивишь тут... ![]() ![]() так ты это, пусти слушок шо у тебя средство народное от короны есть, и потекут к тебе людские толпы как в мавзолей, расчет буш натурой брать ![]() только небольшая неувязочка, корона это чаще берет тех кому за 60 ![]() но ниче, как говориться - на безрыбье и рыба раком ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 10 2020, 00:00) так ты это, пусти слушок шо у тебя средство народное от короны есть, и потекут к тебе людские толпы как в мавзолей, расчет буш натурой брать ![]() только небольшая неувязочка, корона это чаще берет тех кому за 60 ![]() но ниче, как говориться - на безрыбье и рыба раком ![]() Не надо толпы Эд...совсем ня надо..Лучше попоститься однако....Яж казав фоту в блохе в чём приходится ходить..одни шары и хобот...кто на такую образину позарится!!!! ![]() ПС-за шисят я ня буду....ня буду и за сорок....У их усё похожэ на старый сморщеный абрикос....... и целлюлит....ну его нафик..... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Apr 10 2020, 00:08) Не надо толпы Эд...совсем ня надо..Лучше попоститься однако....Яж казав фоту в блохе в чём приходится ходить..одни шары и хобот...кто на такую образину позарится!!!! ![]() ПС-за шисят я ня буду....ня буду и за сорок....У их усё похожэ на старый сморщеный абрикос....... и целлюлит....ну его нафик..... ![]() переборчивый ты однако, самому то сколько годков? в паспорт свой давно смотрел ? ![]() с этим всем искусственным дифицитом у меня складывается такое ощущение что скоро санитайзер и медицинские маски можно будет на секс услуги менять ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 10 2020, 00:14) переборчивый ты однако, самому то сколько годков? в паспорт свой давно смотрел ? ![]() с этим всем искусственным дифицитом у меня складывается такое ощущение что скоро санитайзер и медицинские маски можно будет на секс услуги менять ![]() https://www.youtube.com/watch?v=LHw_DD0dYb4 ПС-запросто...причём пачками...А надоест---на Кубу!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Apr 10 2020, 00:19) https://www.youtube.com/watch?v=LHw_DD0dYb4 ПС-запросто...причём пачками...А надоест---на Кубу!!!!!!!!!!!!!! ![]() лучше уж в Тайланд, там хоть с жратвой проблем нет, и власти помягче ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,694 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 10 2020, 02:29) лучше уж в Тайланд, там хоть с жратвой проблем нет, и власти помягче ![]() у них бабы косоглазые. и даже говорят, самые красивые - переделанные из мальчиков... -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Я чё на КубУ засобирался...там по пять симпотных мулаток на кажного турыста...свалить хотят из страны.
![]() А косожопых я чё-та не эта таперь...наелся на всю жиссь.... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Apr 10 2020, 00:35) у них бабы косоглазые. и даже говорят, самые красивые - переделанные из мальчиков... ну может понравится ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Apr 10 2020, 00:39) Я чё на КубУ засобирался...там по пять симпотных мулаток на кажного турыста...свалить хотят из страны. Не знаю как кому а мне кубинки не прикалывают,у них задници как корма у баркаса ![]() А косожопых я чё-та не эта таперь...наелся на всю жиссь.... ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Apr 10 2020, 01:27) Не знаю как кому а мне кубинки не прикалывают,у них задници как корма у баркаса ![]() в этом и весь цимес! ![]() кстати такие попки практически во всем карибском регионе а не только на Кубе -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 11:01 | |
![]() |