![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
никонлайн место секретное выложил. К чему бы это?
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Как же,выложил-это леса средней полосы России,а живет гораздо южнее!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Следы путает, уводит нас от мест своих хабарных.
![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Mar 24 2011, 19:49) Как же,выложил-это леса средней полосы России,а живет гораздо южнее! ![]() Дак у нас и леса и горы есть в Краснодарском крае, берёзки и сосны тоже растут, и грибы тоже есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Mar 24 2011, 23:46) и грибы тоже есть. ![]() Ага,я когда в горах потянулся к грибочкам,смутно напоминающих подмосковные опята,так какая то злобная ящерка недетских размеров чуть пальцы мне не откусила напрочь!Больше я на югах грибочки не трогаю! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
А у нас весна накрылась медным тазом!
![]() А на улице метелица метет: -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Mar 25 2011, 18:05) А у нас весна накрылась медным тазом! ![]() А на улице метелица метет: Итить тарарай, этож где так "тепло" то. ![]() ![]() ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
В Новом Уренгое вроде говорят тепло..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofei @ Mar 25 2011, 18:29) Итить тарарай, этож где так "тепло" то. ![]() ![]() ![]() У нас, в средней полосе ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Mar 25 2011, 18:05) А у нас весна накрылась медным тазом! ![]() А на улице метелица метет: Аналогично. И горные вершины метелями укрылись. ![]() В лесу совсем долго таять будет однако. На лесные озерки правильные не сунешься ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Поржать не хотите? Свободное общение. Налобный фонарик, как одеть, и куда.
![]() Тему закрыли к сожалению. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=160325&st=0 Сообщение отредактировано Джан: Mar 25 2011, 19:34 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Mar 25 2011, 19:27) Поржать не хотите? Свободное общение. Налобный фонарик, как одеть, и куда. ![]() Тему закрыли к сожалению. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=160325&st=0 ![]() ![]() ![]() Я представляю себе первые десять ответов! А вставьте Вы его... Молчать поручик! ![]() ПыСы Не, представить сложно! Надо прочитать! Чуть не померли от смеха! Давно до слез не ржал! Андрей +1 за ссылочку! Сообщение отредактировано iceburger: Mar 25 2011, 19:47 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Бомж Пользователь №: 27,052 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Привет !!Давно не был,какие новости?
-------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(коммунист @ Mar 25 2011, 20:32) Привет !!Давно не был,какие новости? Да особо никаких, все живы-здорово, кто-то уже копает, некоторые нарыть чутка успели, кто-то на последнем нерве глядит в окно на снег. А так вроде ниче! ![]() Где был то? -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Я вот немного пофлудю, на тему что китайское всё не очень хорошее, мягко говоря а там из других мест - лучше. Наша Раша тут абсолютно не в счет..
А чтобы в таком случае у нас сделали? Думаю ответ понятен.. Да и не в каждой развитой стране так думаю бы смогли.. Читать тут, меня лично впечатлило, китайский МД готов купить.. НОВОСТИ -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Бомж Пользователь №: 27,052 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Mar 25 2011, 20:34) Да особо никаких, все живы-здорово, кто-то уже копает, некоторые нарыть чутка успели, кто-то на последнем нерве глядит в окно на снег. А так вроде ниче! ![]() Где был то? Решал вопрос с интернетом,пока что не решил.Устраивался на новую работу,устроился..Копать не ходил все еще сковано льдом,наметил очень много новых обьектов,общаюсь с людьми,пробиваю где,кто отдыхает,гугл это много конечно но далеко не все. -------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коммунист @ Mar 26 2011, 10:35) Решал вопрос с интернетом,пока что не решил.Устраивался на новую работу,устроился..Копать не ходил все еще сковано льдом,наметил очень много новых обьектов,общаюсь с людьми,пробиваю где,кто отдыхает,гугл это много конечно но далеко не все. Работа хоть нормальная? Позволяет на поиск иногда выезжать? А то я устроился недавно на вторую работу, сторожем. Времени на поиск не хватает. И работу бросать неохота. Хоть какая стабильность.. -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Главное условие новой работы это проживание(халавное),и работа с 8 до 17,ну и з.п хотябы от 25.000..после я сам себе хозяин а именно я копаю..каждый божий день чтоб потом не было обидно,за выбитое за день ранее место.
-------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
myxa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: С-Петербург Пользователь №: 14,200 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
а что тут у нас 2 комуниста развелось ? с одинаковыми аватарами
вот первый post Jan 30 2011, 22:27 Создана #19 Старожил ***** Группа: Посетители Сообщений: 918 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 репутация 41 кг следом идет лже коммунист с репутацией 15 кг может и мне тоже назваться каким нибудь Землерройк -------------------- myxa14928@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Не развелось, это просто коммунизм обещанный, неуклонно надвигается.
![]() А второй это призрак коммунизма ![]() Что-то написал про призрак, аж самому страшно стало. Сообщение отредактировано Джан: Mar 26 2011, 11:35 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 17:58 | |
![]() |