![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Apr 5 2020, 14:10) Мдя. ![]() ![]() Турысты с Индии и Таиланда в блогах на усе голоса воютъ и стонутъ. ![]() Помойка конечно сплошная, экзотика незабываемая. ![]() Похоже они оттуда не скоро смогут выбратся. Ну у нас тут, выход по смс коду. Продукты пока есть. Весна. Некоторых штрафуют на пятнашку. Да Андрюха...."кашлять" видимо придётся долго............Ты праф насчёт годика...я тожэ так вижу.... Рисковать в лес и по воды думаю шо нинада..Рассказываю пчаму...;-поехал я к матери в деревню...в гаражэ повозился...хламу две тел. коропки накидал и в лес на стихийную лесную свалку поихав...Повыкидывал,хожу,любуюсь, на пеньке покуриваю...а за деревьями мню и машину ня винно...Дорожина с которой я в лес свернул 4-степенная..азвальтовая....И вот смарю едет ментовский патруль размалёванный...медленно...на второй...что-то типа "ларгуса"...мню не заметили....я подождал и смотался...хотя мог конечно сказать што пассать заехал, но всё одно начали шакалить...видел сам если чё... Можно конечно втихаря и шоб бОшку было не видать...дык у их таперь бянокли есть...и приплыл штук на 20-50....аль на шконку.... Езьдиют.....хотя в лесе-то какая проказа? ![]() ![]() --А вся Земля...покрыта воодкой --И по ней я плыву на спинее..... -А я хочу...чтоб водка лилась -Прямо в рот, прямо в рот, прямо в рот... (на мотив "А вся земля теплом согрета") ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Apr 5 2020, 16:40 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,154 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Не знаю конечно но тута самое главное больше двух не собираться а если ты один на пляже или в лесу то проблем с этим вирусом не будет. Это конечно только мое сирое мнение.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Проблемы с этим у "нас" будут....и большие...
Сказано---следовать только определённым маршрутом и то по документам.... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,154 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Apr 5 2020, 17:45) Проблемы с этим у "нас" будут....и большие... Сказано---следовать только определённым маршрутом и то по документам.... Хорошо вот форумы изобрели можно перемещаться из темы в тему без всяких разрешений ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Apr 5 2020, 16:49) Хорошо вот форумы изобрели можно перемещаться из темы в тему без всяких разрешений ![]() Тока злата при перемещении никто не даёт..... ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,696 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Apr 5 2020, 18:25) Не знаю конечно но тута самое главное больше двух не собираться а если ты один на пляже или в лесу то проблем с этим вирусом не будет. Это конечно только мое сирое мнение. ![]() Я тоже очкую.. Приближаются отливы с высокой амплитудой, жду темноты. И место надо, не открытое. По давней привычке, прибор и скуп спрятан. Бэджик на шею, типо работать еду.. ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Да......бзделовато стало жить....Особо поход в магаз напрягает млять....обрабатывать потом всё приходится вплоть до ключей............
.............Вот о чём я и писал три дня назад...Обращайтесь если надо...-проконсультирую на перспективу...-------------------- В аналитической записке отмечается, что развитие ситуации с эпидемией коронавируса и ценами на нефть в России происходит по «кризисному», если не по «шоковому сценарному варианту». Очевидно, жесткой рецессии с последствиями в виде роста бедности и безработицы уже не избежать, считают эксперты. Ещё я сегодня припух....--в деревне куда я ежжу обнаружили вирус....в сводках по Лен. обл. тока сообщили............. ![]() ПС-по России по 600 чел каждый день новых.................... ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Apr 5 2020, 17:27 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,355 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Apr 5 2020, 15:35) Да Андрюха...."кашлять" видимо придётся долго............Ты праф насчёт годика...я тожэ так вижу.... Рисковать в лес и по воды думаю шо нинада..Рассказываю пчаму...;-поехал я к матери в деревню...в гаражэ повозился...хламу две тел. коропки накидал и в лес на стихийную лесную свалку поихав...Повыкидывал,хожу,любуюсь, на пеньке покуриваю...а за деревьями мню и машину ня винно...Дорожина с которой я в лес свернул 4-степенная..азвальтовая....И вот смарю едет ментовский патруль размалёванный...медленно...на второй...что-то типа "ларгуса"...мню не заметили....я подождал и смотался...хотя мог конечно сказать што пассать заехал, но всё одно начали шакалить...видел сам если чё... Можно конечно втихаря и шоб бОшку было не видать...дык у их таперь бянокли есть...и приплыл штук на 20-50....аль на шконку.... Езьдиют.....хотя в лесе-то какая проказа? ![]() ![]() --А вся Земля...покрыта воодкой --И по ней я плыву на спинее..... -А я хочу...чтоб водка лилась -Прямо в рот, прямо в рот, прямо в рот... (на мотив "А вся земля теплом согрета") ![]() За охотниками поручено следить полиции и росгвардии....запретили охоту , вот и шастуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Apr 5 2020, 18:36) За охотниками поручено следить полиции и росгвардии....запретили охоту , вот и шастуют. Ага...причём в самых укромных уголках....За пол-века тока два раза видел у нас...в т.ч. и сейчас... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Apr 5 2020, 15:35) Да Андрюха...."кашлять" видимо придётся долго............Ты праф насчёт годика...я тожэ так вижу.... Рисковать в лес и по воды думаю шо нинада..Рассказываю пчаму...;-поехал я к матери в деревню...в гаражэ повозился...хламу две тел. коропки накидал и в лес на стихийную лесную свалку поихав...Повыкидывал,хожу,любуюсь, на пеньке покуриваю...а за деревьями мню и машину ня винно...Дорожина с которой я в лес свернул 4-степенная..азвальтовая....И вот смарю едет ментовский патруль размалёванный...медленно...на второй...что-то типа "ларгуса"...мню не заметили....я подождал и смотался...хотя мог конечно сказать што пассать заехал, но всё одно начали шакалить...видел сам если чё... Можно конечно втихаря и шоб бОшку было не видать...дык у их таперь бянокли есть...и приплыл штук на 20-50....аль на шконку.... Езьдиют.....хотя в лесе-то какая проказа? ![]() ![]() --А вся Земля...покрыта воодкой --И по ней я плыву на спинее..... -А я хочу...чтоб водка лилась -Прямо в рот, прямо в рот, прямо в рот... (на мотив "А вся земля теплом согрета") ![]() Вопчем иде борьба с перемещениями масс людей. И ежели по концу апреля вспышек в регионах не будет, может будет послабление. Если захотят, но захотят ли. Но это оптимистичное. Очаг в Москве и немного у вас. У нас усе завозные оттуда. ![]() В худшем варианте, если введут карантин и начнут продлевать. То коп накроется медным тазом с голубой каемочкой. И скорее всего для всех. Также с работой. У нас уже очереди в ломбарды. ![]() Я даже и не знал шо енти заведения входят в стратегически важные обьекты. ![]() Карантин, ето как в Индии. Жрачки не, бамбуковые палки, да. Совсем не оптимистично. ![]() Кстати насчет охотников, лесу и озеру. Не знаю кто за кем следит, но так как неадекваты уже стали стрелять, и погибли люди. С пушками може быть изьятие. Это если че не я сказал. ![]() ![]() Остальные совсем не. Спекуляция уже пошла во всю. Тоже возможно последует соответствующее решение. Вопчем ждем, наблюдаем, носим маски, бережем здоровье. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Apr 5 2020, 19:38) Вопчем иде борьба с перемещениями масс людей. И ежели по концу апреля вспышек в регионах не будет, может будет послабление. Если захотят, но захотят ли. Но это оптимистичное. Очаг в Москве и немного у вас. У нас усе завозные оттуда. ![]() В худшем варианте, если введут карантин и начнут продлевать. То коп накроется медным тазом с голубой каемочкой. И скорее всего для всех. Также с работой. У нас уже очереди в ломбарды. ![]() Я даже и не знал шо енти заведения входят в стратегически важные обьекты. ![]() Карантин, ето как в Индии. Жрачки не, бамбуковые палки, да. Совсем не оптимистично. ![]() Кстати насчет охотников, лесу и озеру. Не знаю кто за кем следит, но так как неадекваты уже стали стрелять, и погибли люди. С пушками може быть изьятие. Это если че не я сказал. ![]() ![]() Остальные совсем не. Спекуляция уже пошла во всю. Тоже возможно последует соответствующее решение. Вопчем ждем, наблюдаем, носим маски, бережем здоровье. ![]() Рассадник да москва спб...И опять я про скрытых неделю назад трындычал...посмеялись тока...В Р. бессимптомно многие болеют при этом распространяют...+ инкубация 20 дней...вот и вся жопа...крутятся они под ногами видимо везде...бессимптомники эти.... Я вот извиняюсь бомж или бедняк без телефона будет врача на дом вызывать?????...-а шарятся они везде..и в магазах шнапс постоянно берут... Аааааааааааааа!--про наркуш забыл..--эти вобще везде.... Я чёта подскис маленько....передаю штурвал................. -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kappmesser |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 6-April 16 Пользователь №: 2,348,397 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
МИ-56?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zenia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 6-October 16 Пользователь №: 2,354,470 Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Вот вчера выбрались на речку.
https://b.radikal.ru/b16/2004/ae/5ce03f9c04f7.jpg https://b.radikal.ru/b02/2004/e2/514a6d3102f5.jpg https://c.radikal.ru/c32/2004/c2/3fa9d8f80be7.jpg Покопали, подышали свежим воздухом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,355 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Apr 5 2020, 20:18) Рассадник да москва спб...И опять я про скрытых неделю назад трындычал...посмеялись тока...В Р. бессимптомно многие болеют при этом распространяют...+ инкубация 20 дней...вот и вся жопа...крутятся они под ногами видимо везде...бессимптомники эти.... Я вот извиняюсь бомж или бедняк без телефона будет врача на дом вызывать?????...-а шарятся они везде..и в магазах шнапс постоянно берут... Аааааааааааааа!--про наркуш забыл..--эти вобще везде.... Я чёта подскис маленько....передаю штурвал................. В Питере в местных поликлиниках стали делать анализ на вирус....сходил, очереди нет,дали справку о прохождении анализа.... ответ придет на E-mail. Срочный анализ в "Лабораторная служба Хеликс" сделал за 1 день, стоит 800 рублей. Ответ-отрицательный. PS Проезжал мимо барахолки....основной рынок закрыт, а бомжики, человек 30 товар разложили....Полицейские 3 шт , болтаются между ними, разговаривают с ними по-дружески , нет никаких 1.5 метра... ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Apr 5 2020, 20:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(kappmesser @ Apr 5 2020, 20:21) МИ-56? Заходил сегодня....жив....тока не нашёл в себе черкнуть видимо.....копошится там втихаря и в коробочку, в коробочку ![]() ![]() ПС- я эта...дополнить....-Ведь у людей и других болячек предостаточно...-вот и будут как мухи мереть.... А если все врачи подхватят,электрики,банки..манки,персонал магазов,аптек....???????????????? Погрузимся во мрак и хаос.......... Я вам вот чё скажу ребятки....-будет-"не долго музыка играла.., не долго фраер танцевал............" Опщим крутите мозгами...просчитать нужно по-возможности усёёёёёёёёёё!!!! -по возможности........... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zenia @ Apr 5 2020, 20:32) Вот вчера выбрались на речку. https://b.radikal.ru/b16/2004/ae/5ce03f9c04f7.jpg https://b.radikal.ru/b02/2004/e2/514a6d3102f5.jpg https://c.radikal.ru/c32/2004/c2/3fa9d8f80be7.jpg Покопали, подышали свежим воздухом. О как...молоццы! Псят коп покаж покрупнее аверс-реверс....пож....иль 20-ть...... Сообщение отредактировано Suleiman: Apr 5 2020, 20:42 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Apr 5 2020, 20:36) В Питере в местных поликлиниках стали делать анализ на вирус....сходил, очереди нет,дали справку о прохождении анализа.... ответ придет на E-mail. Срочный анализ в "Лабораторная служба Хеликс" сделал за 1 день, стоит 800 рублей. Ответ-отрицательный. PS Проезжал мимо барахолки....основной рынок закрыт, а бомжики, человек 30 товар разложили....Полицейские 3 шт , болтаются между ними, разговаривают с ними по-дружески , нет никаких 1.5 метра... ![]() На Удельной?....а чё не по дружески...хлеб.... Поздравляю с отрицаловкой!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Apr 5 2020, 20:47) На Удельной?....а чё не по дружески...хлеб.... Поздравляю с отрицаловкой!!!!!!!!!!!!! ![]() Спасибо. На Удельной... Такую бумажку иметь сейчас актуально....в больничку нормальную, случись чего, без бумажки не возьмут! Да и Гаишникам ее показать не зазорно... ![]() Я пока стоял на переезде, посмотрел на товар....всякое барохло , это понятно, но упаковки с продуктами....где-то просрочку достают... ![]() Одна торговка тихонько Пилицаю денежку отслюнила....и не боится взять деньгу... ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Apr 5 2020, 20:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Apr 5 2020, 20:52) Спасибо. Такую бумажку иметь сейчас актуально....в больничку нормальную, случись чего, без бумажки не возьмут! Да и Гаишникам ее показать не зазорно... ![]() Я пока стоял на переезде, посмотрел на товар....всякое барохло , это понятно, но упаковки с продуктами....где-то просрочку достают... ![]() Одна торговка тихонько Пилицаю денежку отслюнила....и не боится взять деньгу... ![]() Просрочку за пятёрочками сетками вывозят....и горбушу с "перекрёстка" тожэ.. -------Это мент побоится взять деньгу?????????????????????????? ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Apr 5 2020, 20:58) Просрочку за пятёрочками сетками вывозят....и горбушу с "перекрёстка" тожэ.. -------Это мент побоится взять деньгу?????????????????????????? ![]() ![]() Так дальше, эти полицаи пошли по улице и зашли в продуктовый магазин....масок на лице у них нет....Вот , как уберечь себя людям , если такой фортель выкидывают блюстители или они бессмертные? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 06:07 | |
![]() |