Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1297 страниц « < 935 936 937 938 939 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Пляжный флуд

Suleiman
post Apr 5 2020, 15:35
Создана #18721

Профи

Из: Мангышлак

-----XXXXX

QUOTE(Джанна @ Apr 5 2020, 14:10)
Мдя.  17.gif Одни ратуют за снятие самоизоляции. Да кто ж ее снимет, если сами изолировались. Другие призывают к жосткому карантину, хотя бы на три месяца. Для начала. А так годик. 15.gif
Турысты с Индии и Таиланда в блогах на усе голоса воютъ и стонутъ. 17.gif В принципе их жалко. Но коменты типа, некуй было ехать, накуй вы тут нужны, почти самое мягкое. От соотечественников.
Помойка конечно сплошная, экзотика незабываемая. 17.gif
Похоже они оттуда не скоро смогут выбратся.
Ну у нас тут, выход по смс коду. Продукты пока есть. Весна. Некоторых штрафуют на пятнашку.

Да Андрюха...."кашлять" видимо придётся долго............Ты праф насчёт годика...я тожэ так вижу....
Рисковать в лес и по воды думаю шо нинада..Рассказываю пчаму...;-поехал я к матери в деревню...в гаражэ повозился...хламу две тел. коропки накидал и в лес на стихийную лесную свалку поихав...Повыкидывал,хожу,любуюсь, на пеньке покуриваю...а за деревьями мню и машину ня винно...Дорожина с которой я в лес свернул 4-степенная..азвальтовая....И вот смарю едет ментовский патруль размалёванный...медленно...на второй...что-то типа "ларгуса"...мню не заметили....я подождал и смотался...хотя мог конечно сказать што пассать заехал, но всё одно начали шакалить...видел сам если чё...
Можно конечно втихаря и шоб бОшку было не видать...дык у их таперь бянокли есть...и приплыл штук на 20-50....аль на шконку....
Езьдиют.....хотя в лесе-то какая проказа? ddd.gif ...вот на жырных пляжах дажэ в Дагии гоняют...Опщим у них появилась ещё одна возможность пожыровать на нашэм горбу кроме ужэ ДПС...и этого шанса они не упустят..... mad.gif
--А вся Земля...покрыта воодкой
--И по ней я плыву на спинее.....
-А я хочу...чтоб водка лилась
-Прямо в рот, прямо в рот, прямо в рот...
(на мотив "А вся земля теплом согрета") smile79.gif

Сообщение отредактировано Suleiman: Apr 5 2020, 16:40

--------------------
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

oceanhunter
post Apr 5 2020, 16:25
Создана #18722

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

Не знаю конечно но тута самое главное больше двух не собираться а если ты один на пляже или в лесу то проблем с этим вирусом не будет. Это конечно только мое сирое мнение. sad.gif

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

Suleiman
post Apr 5 2020, 16:45
Создана #18723

Профи

-----XXXXX

Проблемы с этим у "нас" будут....и большие...
Сказано---следовать только определённым маршрутом и то по документам....

--------------------
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
  + Quote Post

oceanhunter
post Apr 5 2020, 16:49
Создана #18724

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Suleiman @ Apr 5 2020, 17:45)
Проблемы с этим у "нас" будут....и большие...
Сказано---следовать только определённым маршрутом и то по документам....

Хорошо вот форумы изобрели можно перемещаться из темы в тему без всяких разрешений biggrin.gif

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

Suleiman
post Apr 5 2020, 16:56
Создана #18725

Профи

-----XXXXX

QUOTE(oceanhunter @ Apr 5 2020, 16:49)
Хорошо вот форумы изобрели можно перемещаться из темы в тему без всяких разрешений  biggrin.gif

Тока злата при перемещении никто не даёт..... cheesy.gif .............а ещё пинков иногда получаешь... cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

handyman
post Apr 5 2020, 17:12
Создана #18726

Профи

Из: Eurozone

Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7

-----XXXXX

QUOTE(oceanhunter @ Apr 5 2020, 18:25)
Не знаю конечно но тута самое главное больше двух не собираться а если ты один на пляже или в лесу то проблем с этим вирусом не будет. Это конечно только мое сирое мнение.  sad.gif

Я тоже очкую.. Приближаются отливы с высокой амплитудой, жду темноты. И место надо, не открытое. По давней привычке, прибор и скуп спрятан. Бэджик на шею, типо работать еду..
16.gif ну так же ипнуться можно.. 16.gif . я уже все перепаял, что надо.. и что не очень, тоже..

--------------------
Кто рано встает, тот все заберет!
  + Quote Post

Suleiman
post Apr 5 2020, 17:27
Создана #18727

Профи

-----XXXXX

Да......бзделовато стало жить....Особо поход в магаз напрягает млять....обрабатывать потом всё приходится вплоть до ключей............
.............Вот о чём я и писал три дня назад...Обращайтесь если надо...-проконсультирую на перспективу...--------------------
В аналитической записке отмечается, что развитие ситуации с эпидемией коронавируса и ценами на нефть в России происходит по «кризисному», если не по «шоковому сценарному варианту». Очевидно, жесткой рецессии с последствиями в виде роста бедности и безработицы уже не избежать, считают эксперты.
Ещё я сегодня припух....--в деревне куда я ежжу обнаружили вирус....в сводках по Лен. обл. тока сообщили............. facepalm.gif
ПС-по России по 600 чел каждый день новых.................... 17.gif

Сообщение отредактировано Suleiman: Apr 5 2020, 17:27

--------------------
  + Quote Post

Border
post Apr 5 2020, 18:36
Создана #18728

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

QUOTE(Suleiman @ Apr 5 2020, 15:35)
Да Андрюха...."кашлять" видимо придётся долго............Ты праф насчёт годика...я тожэ так вижу....
Рисковать в лес и по воды думаю шо нинада..Рассказываю пчаму...;-поехал я к матери в деревню...в гаражэ повозился...хламу две тел. коропки накидал и в лес на стихийную лесную свалку поихав...Повыкидывал,хожу,любуюсь, на пеньке покуриваю...а за деревьями мню и машину ня винно...Дорожина с которой я в лес свернул 4-степенная..азвальтовая....И вот смарю едет ментовский патруль размалёванный...медленно...на второй...что-то типа "ларгуса"...мню не заметили....я подождал и смотался...хотя мог конечно сказать што пассать заехал, но всё одно начали шакалить...видел сам если чё...
Можно конечно втихаря и шоб бОшку было не видать...дык у их таперь бянокли есть...и приплыл штук на 20-50....аль на шконку....
Езьдиют.....хотя в лесе-то какая проказа? ddd.gif ...вот на жырных пляжах дажэ в Дагии гоняют...Опщим у них появилась ещё одна возможность пожыровать на нашэм горбу кроме ужэ ДПС...и этого шанса они не упустят..... mad.gif

За охотниками поручено следить полиции и росгвардии....запретили охоту , вот и шастуют.
  + Quote Post

Suleiman
post Apr 5 2020, 18:46
Создана #18729

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Apr 5 2020, 18:36)
За охотниками поручено следить полиции и росгвардии....запретили охоту , вот и шастуют.

Ага...причём в самых укромных уголках....За пол-века тока два раза видел у нас...в т.ч. и сейчас...

--------------------
  + Quote Post

Джанна
post Apr 5 2020, 19:38
Создана #18730

Профи

-----XXX--

QUOTE(Suleiman @ Apr 5 2020, 15:35)

Вопчем иде борьба с перемещениями масс людей. И ежели по концу апреля вспышек в регионах не будет, может будет послабление. Если захотят, но захотят ли. Но это оптимистичное.
Очаг в Москве и немного у вас. У нас усе завозные оттуда. 15.gif В Италии бушует токо в Ломбардии, и далее он не расходится или расходится плохо. Вопчем он очаговый.
В худшем варианте, если введут карантин и начнут продлевать.
То коп накроется медным тазом с голубой каемочкой. И скорее всего для всех. Также с работой. У нас уже очереди в ломбарды. 15.gif
Я даже и не знал шо енти заведения входят в стратегически важные обьекты. cheesy.gif
Карантин, ето как в Индии. Жрачки не, бамбуковые палки, да. Совсем не оптимистично. 17.gif
Кстати насчет охотников, лесу и озеру. Не знаю кто за кем следит, но так как неадекваты уже стали стрелять, и погибли люди. С пушками може быть изьятие.
Это если че не я сказал. cheesy.gif Тама один разложил по полочкам разные варианты развития событий, у его кстати один оптимистичный по июлю. 17.gif
Остальные совсем не.
Спекуляция уже пошла во всю. Тоже возможно последует соответствующее решение.
Вопчем ждем, наблюдаем, носим маски, бережем здоровье. smile.gif

--------------------
Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
  + Quote Post

Suleiman
post Apr 5 2020, 20:18
Создана #18731

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Джанна @ Apr 5 2020, 19:38)
Вопчем иде борьба с перемещениями масс людей. И ежели по концу апреля вспышек в регионах не будет, может будет послабление. Если захотят, но захотят ли.  Но это оптимистичное.
Очаг в Москве и немного у вас. У нас усе завозные оттуда. 15.gif В Италии бушует токо в Ломбардии, и далее он не расходится или расходится плохо. Вопчем он очаговый.
В худшем варианте, если введут карантин и начнут продлевать.
То коп накроется медным тазом с голубой каемочкой. И скорее всего для всех. Также с работой. У нас уже очереди в ломбарды. 15.gif
Я даже и не знал шо енти заведения входят в стратегически важные обьекты. cheesy.gif
Карантин, ето как в Индии. Жрачки не, бамбуковые палки, да. Совсем не оптимистично. 17.gif
Кстати насчет охотников, лесу и озеру. Не знаю кто за кем следит, но так как неадекваты уже стали стрелять, и погибли люди. С пушками може быть изьятие.
Это если че не я сказал. cheesy.gif Тама один разложил по полочкам разные варианты развития событий, у его кстати один оптимистичный по июлю. 17.gif
Остальные совсем не.
Спекуляция уже пошла во всю. Тоже возможно последует соответствующее решение.
Вопчем ждем, наблюдаем, носим маски, бережем здоровье. smile.gif

Рассадник да москва спб...И опять я про скрытых неделю назад трындычал...посмеялись тока...В Р. бессимптомно многие болеют при этом распространяют...+ инкубация 20 дней...вот и вся жопа...крутятся они под ногами видимо везде...бессимптомники эти....
Я вот извиняюсь бомж или бедняк без телефона будет врача на дом вызывать?????...-а шарятся они везде..и в магазах шнапс постоянно берут...
Аааааааааааааа!--про наркуш забыл..--эти вобще везде....
Я чёта подскис маленько....передаю штурвал.................

--------------------
  + Quote Post

kappmesser
post Apr 5 2020, 20:21
Создана #18732

Бывалый

-----X----

МИ-56?
  + Quote Post

Zenia
post Apr 5 2020, 20:32
Создана #18733

Постоянный

Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer

-----XXXXX

Вот вчера выбрались на речку.
https://b.radikal.ru/b16/2004/ae/5ce03f9c04f7.jpg
https://b.radikal.ru/b02/2004/e2/514a6d3102f5.jpg
https://c.radikal.ru/c32/2004/c2/3fa9d8f80be7.jpg
Покопали, подышали свежим воздухом.
  + Quote Post

Border
post Apr 5 2020, 20:36
Создана #18734

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Suleiman @ Apr 5 2020, 20:18)
Рассадник да москва спб...И опять я про скрытых неделю назад трындычал...посмеялись тока...В Р. бессимптомно многие болеют при этом распространяют...+ инкубация 20 дней...вот и вся жопа...крутятся они под ногами видимо везде...бессимптомники эти....
Я вот извиняюсь бомж или бедняк без телефона будет врача на дом вызывать?????...-а шарятся они везде..и в магазах шнапс постоянно берут...
Аааааааааааааа!--про наркуш забыл..--эти вобще везде....
Я чёта подскис маленько....передаю штурвал.................

В Питере в местных поликлиниках стали делать анализ на вирус....сходил, очереди нет,дали справку о прохождении анализа.... ответ придет на E-mail.
Срочный анализ в "Лабораторная служба Хеликс" сделал за 1 день, стоит 800 рублей.
Ответ-отрицательный.
PS Проезжал мимо барахолки....основной рынок закрыт, а бомжики, человек 30 товар разложили....Полицейские 3 шт , болтаются между ними, разговаривают с ними по-дружески , нет никаких 1.5 метра... facepalm.gif

Сообщение отредактировано Bardur: Apr 5 2020, 20:43
  + Quote Post

Suleiman
post Apr 5 2020, 20:36
Создана #18735

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kappmesser @ Apr 5 2020, 20:21)
МИ-56?

Заходил сегодня....жив....тока не нашёл в себе черкнуть видимо.....копошится там втихаря и в коробочку, в коробочку biggrin.gif .....А в моей баночке уже дно видно sad.gif

ПС- я эта...дополнить....-Ведь у людей и других болячек предостаточно...-вот и будут как мухи мереть....
А если все врачи подхватят,электрики,банки..манки,персонал магазов,аптек....???????????????? Погрузимся во мрак и хаос..........
Я вам вот чё скажу ребятки....-будет-"не долго музыка играла.., не долго фраер танцевал............"
Опщим крутите мозгами...просчитать нужно по-возможности усёёёёёёёёёё!!!!
-по возможности...........

--------------------
  + Quote Post

Suleiman
post Apr 5 2020, 20:40
Создана #18736

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zenia @ Apr 5 2020, 20:32)
Вот вчера выбрались на речку.
https://b.radikal.ru/b16/2004/ae/5ce03f9c04f7.jpg
https://b.radikal.ru/b02/2004/e2/514a6d3102f5.jpg
https://c.radikal.ru/c32/2004/c2/3fa9d8f80be7.jpg
Покопали, подышали свежим воздухом.

О как...молоццы!
Псят коп покаж покрупнее аверс-реверс....пож....иль 20-ть......

Сообщение отредактировано Suleiman: Apr 5 2020, 20:42

--------------------
  + Quote Post

Suleiman
post Apr 5 2020, 20:47
Создана #18737

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Apr 5 2020, 20:36)
В Питере в местных поликлиниках стали делать анализ на вирус....сходил, очереди нет,дали справку о прохождении анализа.... ответ придет на E-mail.
Срочный анализ в "Лабораторная служба Хеликс" сделал за 1 день, стоит 800 рублей.
Ответ-отрицательный.
PS Проезжал мимо барахолки....основной рынок закрыт, а бомжики, человек 30 товар разложили....Полицейские  3 шт , болтаются между ними, разговаривают с ними по-дружески , нет никаких 1.5 метра... facepalm.gif

На Удельной?....а чё не по дружески...хлеб....
Поздравляю с отрицаловкой!!!!!!!!!!!!! alko_2464.gif

--------------------
  + Quote Post

Border
post Apr 5 2020, 20:52
Создана #18738

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Suleiman @ Apr 5 2020, 20:47)
На Удельной?....а чё не по дружески...хлеб....
Поздравляю с отрицаловкой!!!!!!!!!!!!! alko_2464.gif

Спасибо. На Удельной...
Такую бумажку иметь сейчас актуально....в больничку нормальную, случись чего, без бумажки не возьмут! Да и Гаишникам ее показать не зазорно... biggrin.gif
Я пока стоял на переезде, посмотрел на товар....всякое барохло , это понятно, но упаковки с продуктами....где-то просрочку достают... 17.gif
Одна торговка тихонько Пилицаю денежку отслюнила....и не боится взять деньгу... facepalm.gif

Сообщение отредактировано Bardur: Apr 5 2020, 20:55
  + Quote Post

Suleiman
post Apr 5 2020, 20:58
Создана #18739

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Apr 5 2020, 20:52)
Спасибо.
Такую бумажку иметь сейчас актуально....в больничку нормальную, случись чего, без бумажки не возьмут!  Да и Гаишникам ее показать не зазорно... biggrin.gif
Я пока стоял на переезде, посмотрел на товар....всякое барохло , это понятно, но упаковки с продуктами....где-то просрочку достают... 17.gif
Одна торговка тихонько Пилицаю денежку отслюнила....и не боится взять деньгу... facepalm.gif

Просрочку за пятёрочками сетками вывозят....и горбушу с "перекрёстка" тожэ..
-------Это мент побоится взять деньгу?????????????????????????? cheesy.gif ...у него рука помимо его воли схватит....впрочем какая нах воля........... mad.gif

--------------------
  + Quote Post

Border
post Apr 5 2020, 21:04
Создана #18740

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Suleiman @ Apr 5 2020, 20:58)
Просрочку за пятёрочками сетками вывозят....и горбушу с "перекрёстка" тожэ..
-------Это мент побоится взять деньгу?????????????????????????? cheesy.gif ...у него рука помимо его воли схватит....впрочем какая нах воля........... mad.gif

Так дальше, эти полицаи пошли по улице и зашли в продуктовый магазин....масок на лице у них нет....Вот , как уберечь себя людям , если такой фортель выкидывают блюстители или они бессмертные? dry.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th August 2025 - 06:07
Рейтинг@Mail.ru