![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Горгипыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 22-December 19 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 2,386,375 Пол: мужской Номер карты: 42***82 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RunerIskander @ Apr 3 2020, 17:43) Приветствую всех! Я редко пишу на форуме - больше читаю. Но решил написать свою точку зрения. Для понимания - я ведомственный пенсионер это для того говорю, чтобы не было кривотолков. Так вот - моё мнение - руководство страны выбрало правильный путь в развитии нашей страны. Мне нравится - Наш Президент, я за него голосовал. Я больше не хочу испытывать позора и обиды за страну. А пережил я не мало. ГКЧП - застал в горнизоне в Польше Видел как поспешно выводили гарнизон в поля и как быстро менялось отношение Поляков к нашим военнослужащим. Ни что так не раззадоривает гиен как ослабленный крупный хищник объедками которого они до тех пор питались. Потом видел становление первого президента России и его деградацию - такого тоже больше видеть не хочу. Нынешний - достойно себя ведёт каки подобает руководителю такого государства как Россия. Я тоже вижу перекосы со стороны элит. Но это жизнь и всегда кто добился власти начинает в ней бронзоветь. Но при первых трудностях серьёзных - гнилая часть сама отвалится или сбежит валютные места. Нам остаётся - собрать силы и волю в кулак и не подаваться паникёрским настроениям. Те кто по старше уже многое прошли и их не напугать, а молодёжь - та что другого строя и не видели - могут поверить на слово - было и хуже. Так что будем заниматься любимым делом. Ну стараться хоть как-то повлиять и улучшить ситуацию. Но ни как не идти на поводу у разжигателей паники и людей желающих только падения Нашей страны. Это что? Вы все видели, а другие слепы? Мы тоже все видели и еще дай бог увидим, если денег хватит на штраф, когда придется выйти из дома без вариантов. С собаками можно гулять...а без собак нельзя ![]() ![]() Сообщение отредактировано Горгипыч: Apr 3 2020, 19:43 -------------------- Всегда готов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,520 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 3 2020, 19:21) только одна страна в мире до сих пор осталась благодарная помощи старшего брата, и блюдет все наставления и традиции в стиле развивающегося коммунизма - это Куба ![]() остальные вовремя свернули с правильного пути на чуждый коммунизму путь, и причем очень удачно ![]() Оставьте вы этот призрак коммунизма в покое. Я так понял про гуманитарный груз ты не слышал. Тоже верхушка походу по домам растащила, а там ведь и маски были. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,448 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 3 2020, 19:36) Оставьте вы этот призрак коммунизма в покое. Я так понял про гуманитарный груз ты не слышал. Тоже верхушка походу по домам растащила, а там ведь и маски были. от кого и кому был груз? я ничего не получал ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,520 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 3 2020, 19:39) от кого и кому был груз? я ничего не получал ![]() Так и знал, что сгинет по дороге до простых селян. Да пару дней назад РФ вам самолёт с мед. препаратами разными в качестве помощи с вирусом отправила. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 3 2020, 19:39) от кого и кому был груз? я ничего не получал ![]() не парься, там очередной цирк. Россия рассказывает как отправила гуманитарную помощь в США, США рассказывает как купила помощь из России Поставки в США российских медпрепаратов и средств индивидуальной защиты, которые в Москве назвали "гуманитарной помощью", были приобретены американской стороной за деньги после телефонного разговора президентов Дональда Трампа и Владимира Путина. Об этом сообщается на сайте Государственного департамента США https://www.state.gov/u-s-purchase-of-neede...es-from-russia/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
В Украине до 24 апреля усилили карантин, с 06 апреля запрещено посещение прибрежных зон, спортивных и детских площадок. В общем, завтра одни день на то се и потом усе до 24го |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,448 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Apr 3 2020, 19:55) не парься, там очередной цирк. Россия рассказывает как отправила гуманитарную помощь в США, США рассказывает как купила помощь из России Поставки в США российских медпрепаратов и средств индивидуальной защиты, которые в Москве назвали "гуманитарной помощью", были приобретены американской стороной за деньги после телефонного разговора президентов Дональда Трампа и Владимира Путина. Об этом сообщается на сайте Государственного департамента США https://www.state.gov/u-s-purchase-of-neede...es-from-russia/ то то я думаю что у них в аптеках масок и перчаток нетЬ, а это они оказывается все в штаты отправили ![]() и число по ссылке стоит 1 апреля ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 3 2020, 20:05 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 3 2020, 19:43) Так и знал, что сгинет по дороге до простых селян. Да пару дней назад РФ вам самолёт с мед. препаратами разными в качестве помощи с вирусом отправила. Не токмо препараты. Аппараты ИВЛ. Но это уже разрыв шаблона. Как так, да как они посмели! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 3 2020, 20:03) то то я думаю что у них в аптеках масок и перчаток нетЬ, а это они оказывается все в штаты отправили ![]() Так в том и прикол, что и ты их не получил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Apr 3 2020, 20:05) Не токмо препараты. Аппараты ИВЛ. Но это уже разрыв шаблона. Как так, да как они посмели! Не за своих они не скажут не то враз в бараний рог скрутят. Это только про наших можно это у нас демократия бездонная. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
В стране 20 предприятий производит один миллион шестьсот масок в день. Вчерась показывали.
Че не отправить то. пс Завтрась выходные. Заколебался работать. ![]() Народу на улицах как-то резко увеличилось. Сообщение отредактировано Джанна: Apr 3 2020, 20:17 -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Apr 3 2020, 19:55) не парься, там очередной цирк. Цирк-это у вас. https://www.politnavigator.net/zakharova-ut...-dlya-ssha.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!
![]() ![]() ![]() 1 час назад, источник: РИА Новости Беглов оценил готовность Петербурга к борьбе с коронавирусом;--- На сегодняшний день Санкт-Петербург полностью готов к распространению коронавирусной инфекции, заявил губернатор города Александр Беглов. Сообщение отредактировано Suleiman: Apr 3 2020, 20:15 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Apr 3 2020, 20:14) Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!! ![]() ![]() ![]() 1 час назад, источник: РИА Новости Беглов оценил готовность Петербурга к борьбе с коронавирусом;--- На сегодняшний день Санкт-Петербург полностью готов к распространению коронавирусной инфекции, заявил губернатор города Александр Беглов. Не ведают что творят. (говорят) Моск чиновника работает в особом режиме. Игорь, была б у тя такая зарплата как у их. Ты бы тоже путался. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Apr 3 2020, 20:20) Не ведают что творят. (говорят) Моск чиновника работает в особом режиме. Игорь, была б у тя такая зарплата как у их. Ты бы тоже путался. ![]() Они все сука пьяные там сидят....и пишут-пишут-строчат............ ![]() Вся лажа в том, что он наверное действительно так провякал!!!! ![]() ...А мож я простой и доверчивый человек и верю таким официальным письменам !!!!! Мож меня микарда хватила от таких творческих измов!!!! ......Засужу нах ![]() ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Apr 3 2020, 20:42 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Короче дело ясное, что дело тёмное. Сам факт помощи от штатовского народа по ходу скрыли. Иначе как же дальше Россию выставлять врагом демократии и агрессором Европы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иноходец @ Apr 3 2020, 16:44) Сегодня зашёл в ближний магазин, - цена на гречку стала 101 рубль за ту же пачку того же производителя, что месяц назад была 34 рубля.! Сейчас ездил на почту, за посылкой, по пути спецом заглянул в первый попавшийся маркет, узнать почем эта eбyчая гречка. 62. Все остальное на том же уровне что и неделю назад, и дешевле, особенно заморские диковинные хрукты. На форумах тебя банят, бабы не любят, злато в руки не дается...Другой бы призадумался. почему так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Apr 3 2020, 21:13) Сейчас ездил на почту, за посылкой, по пути спецом заглянул в первый попавшийся маркет, узнать почем эта eбyчая гречка. 62. Все остальное на том же уровне что и неделю назад, и дешевле, особенно заморские диковинные хрукты. На форумах тебя банят, бабы не любят, злато в руки не дается...Другой бы призадумался. почему так? Ты Славк прям Чинганчук Зэлэный Змий ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=UvjE8Y9AKqQ Сообщение отредактировано Suleiman: Apr 3 2020, 21:28 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горгипыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 22-December 19 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 2,386,375 Пол: мужской Номер карты: 42***82 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 3 2020, 20:29) Короче дело ясное, что дело тёмное. Сам факт помощи от штатовского народа по ходу скрыли. Иначе как же дальше Россию выставлять врагом демократии и агрессором Европы. Разве была безвозмездная помощь? Кто сказал? -------------------- Всегда готов!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 12:28 | |
![]() |