Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1297 страниц « < 928 929 930 931 932 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Пляжный флуд

Чёрный скат
post Apr 3 2020, 17:03
Создана #18581

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

QUOTE(Иноходец @ Apr 3 2020, 16:56)
Бензин у нас дешевеет только по приказу самого гаранта конституции, и то не факт, и то не на долго ! smile.gif smile.gif smile.gif Рассмешили ! Это рашка, дедка.

Опять начинается. Рашка то здеся каким краем. Может просто у руководящей элиты достояния народа не уёмный аппетит.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Иноходец
post Apr 3 2020, 17:05
Создана #18582

Старожил

-----X----

рашка, потому что проще пишется и не обвинят в оскорблении конкретной страны. Вот ради СССР можно заморочиться, а рашка не заслужила ! Скорее наоборот !
  + Quote Post

Иноходец
post Apr 3 2020, 17:09
Создана #18583

Старожил

-----X----

Но безусловно, у нас виноваты только те, кто недоволен, кого грабят и убивают,- а воры, которые всю жизнь на довольствии и гособеспечении, как сыр в масле на наворованном, те молодцы !
Извините, не буду тревожить ваш рай сильно сейчас, пойду дальше к растущим ценам и к нарушенной конституции РФ и нарушенным законам РФ ! А вы хвалите своего презика и рашку и отдавайте им свою честь. Извините ещё раз, но моя точка зрения, считаю, тоже имеет право на огласку,- ничего личного.
  + Quote Post

Чёрный скат
post Apr 3 2020, 17:09
Создана #18584

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Иноходец @ Apr 3 2020, 17:05)
рашка, потому что проще пишется и не обвинят в оскорблении конкретной страны. Вот ради СССР можно заморочиться, а рашка не заслужила ! Скорее наоборот !

Типа мстю как могу, хожу в магазин и пасу ценник на гречку.
  + Quote Post

Иноходец
post Apr 3 2020, 17:12
Создана #18585

Старожил

-----X----

В конце 80-х СССР мог спасти только заградительный отряд,- но страна баранов никому не нужна. Поэтому что я ещё могу сделать, кроме вразумления людей и ожидания их прозрения.
  + Quote Post

Чёрный скат
post Apr 3 2020, 17:17
Создана #18586

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Иноходец @ Apr 3 2020, 17:12)
В конце 80-х СССР мог спасти только заградительный отряд,- но страна баранов никому не нужна. Поэтому что я ещё могу сделать, кроме вразумления людей и ожидания их прозрения.

Вот такие вразумители и уводят овец заблудших во всякие дебри. А мы то уже старые с окрепшей психикой нас то на кой лечить. Да и как обычно ни когда не идут впереди атары сей.

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Apr 3 2020, 17:20
  + Quote Post

Иноходец
post Apr 3 2020, 17:20
Создана #18587

Старожил

-----X----

Чтоб не отрывались от реальности и не врали другим.
Цены растут и будут расти - а вы признать свою неправоту не можете, это не есть здоровая психика. При всём уважении.
Всё, я ушёл, чего тут со стеной бодаться.
  + Quote Post

Чёрный скат
post Apr 3 2020, 17:26
Создана #18588

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Иноходец @ Apr 3 2020, 17:20)
Чтоб не отрывались от реальности и не врали другим.
Цены растут и будут расти - а вы признать свою неправоту не можете, это не есть здоровая психика. При всём уважении.
Всё, я ушёл, чего тут со стеной бодаться.

Так я и не говорю, что они не растут, а тем более кого то обманывать в обратном. Но при чём страна.. Настрочите в антимонапольную в администрацию президента на имя ген. прокурора. Вот честное слово пожму руку за проделанную работу, а тут то на кой волну гнать.
  + Quote Post

RunerIskander
post Apr 3 2020, 17:43
Создана #18589

Пользователь
**

-----X----

Приветствую всех!
Я редко пишу на форуме - больше читаю. Но решил написать свою точку зрения.
Для понимания - я ведомственный пенсионер это для того говорю, чтобы не было кривотолков. Так вот - моё мнение - руководство страны выбрало правильный путь в развитии нашей страны. Мне нравится - Наш Президент, я за него голосовал.
Я больше не хочу испытывать позора и обиды за страну.
А пережил я не мало.
ГКЧП - застал в горнизоне в Польше Видел как поспешно выводили гарнизон в поля и как быстро менялось отношение Поляков к нашим военнослужащим. Ни что так не раззадоривает гиен как ослабленный крупный хищник объедками которого они до тех пор питались.
Потом видел становление первого президента России и его деградацию - такого тоже больше видеть не хочу.
Нынешний - достойно себя ведёт каки подобает руководителю такого государства как Россия. Я тоже вижу перекосы со стороны элит. Но это жизнь и всегда кто добился власти начинает в ней бронзоветь.
Но при первых трудностях серьёзных - гнилая часть сама отвалится или сбежит валютные места. Нам остаётся - собрать силы и волю в кулак и не подаваться паникёрским настроениям. Те кто по старше уже многое прошли и их не напугать, а молодёжь - та что другого строя и не видели - могут поверить на слово - было и хуже. Так что будем заниматься любимым делом. Ну стараться хоть как-то повлиять и улучшить ситуацию. Но ни как не идти на поводу у разжигателей паники и людей желающих только падения Нашей страны.
  + Quote Post

Чёрный скат
post Apr 3 2020, 17:46
Создана #18590

Профи

-----XXXXX

QUOTE(RunerIskander @ Apr 3 2020, 17:43)
Приветствую всех!
Для понимания - я ведомственный пенсионер это для того говорю, чтобы не было кривотолков. Так вот - моё мнение - руководство страны выбрало правильный путь в развитии нашей страны. Мне нравится - Наш Президент, я за него голосовал.
А пережил я не мало.
ГКЧП - застал в горнизоне в Польше Видел как поспешно выводили гарнизон в поля и как быстро менялось отношение Поляков к нашим военнослужащим. Ни что так не раззадоривает гиен как ослабленный крупный хищник объедками которого они до тех пор питались.
Потом видел становление первого президента России и его деградацию - такого тоже больше видеть не хочу.
Нынешний - достойно себя ведёт каки подобает руководителю такого государства как Россия. Я тоже вижу перекосы со стороны элит. Но это жизнь и всегда кто добился власти начинает в ней бронзоветь.
Но при первых трудностях серьёзных - гнилая часть сама отвалится или сбежит валютные места. Нам остаётся - собрать силы и волю в кулак и не подаваться паникёрским настроениям. Те кто по старше уже многое прошли и их не напугать, а молодёжь - та что другого строя и не видели - могут поверить на слово - было и хуже. Так что будем заниматься любимым делом. Ну стараться хоть как-то повлиять и улучшить ситуацию. Но ни как не идти на поводу у разжигателей паники и людей желающих только падения Нашей страны.

smiles-pyushie-201.gif
  + Quote Post

Джанна
post Apr 3 2020, 17:48
Создана #18591

Профи

-----XXX--

Гречка, это такая многоходовочка. smile.gif У любого фокуса есть момент отвлечения, пока все пялятся на гречу из рукава можно достать что-то другое. Вот закон интересный прошел, с танчиками, а у любого закона всегда двойное дно.
Ну как-то так дела делаются.

--------------------
Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
  + Quote Post

Чёрный скат
post Apr 3 2020, 17:56
Создана #18592

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Джанна @ Apr 3 2020, 17:48)
Гречка, это такая многоходовочка.  smile.gif  У любого фокуса есть момент отвлечения, пока все пялятся на гречу из рукава можно достать что-то другое. Вот закон интересный прошел, с танчиками, а у любого закона всегда двойное дно.

Так большую политику ни кто не отменял. Закулисные игры и при царе горохе были. Парни вот по чесноку не пойму на кой нам переть куда нам и на фиг не надо. Если вдуматься мы всё таки счастливы потому, что мы свободны. Мы не отвечаем ни за кого окромя своей семьи и своей задницы. У нас есть любимое хобби.
  + Quote Post

Джанна
post Apr 3 2020, 18:04
Создана #18593

Профи

-----XXX--

Паниковать тоже надо правильно. Забежал, нахлопал постов...ааа.... греча....ууууу.... мать.
Зашел бы так солидно. Спокойно. И сказал.
- Ну и что.
- Ну и все.

И мы бы все поняли. И была бы полная уважуха, что предупредил. smile.gif

--------------------
Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
  + Quote Post

Suleiman
post Apr 3 2020, 18:05
Создана #18594

Профи

Из: Мангышлак

-----XXXXX

QUOTE(Джанна @ Apr 3 2020, 17:48)
Гречка, это такая многоходовочка.  smile.gif  У любого фокуса есть момент отвлечения, пока все пялятся на гречу из рукава можно достать что-то другое. Вот закон интересный прошел, с танчиками, а у любого закона всегда двойное дно.

Ехал Грека через реку.....вот и весь сказ.......... cheesy.gif

QUOTE(kiseleff @ Apr 3 2020, 13:35)
Зашёл на сайт биржи труда, чтобы получить 12 т. Нужно быть уволенным в недавнее время.
А мне так как не работал официально последние 6 месяцев  пособие будет 1500 рублей  smile.gif

Привет! Поподробней можете инфы налить? На биржУ встали?
ПС-Вот если я 7 лет официально не работаю, мне дадут 3 копейки или нет?
ПС-Куды на какой сайт глянуть если чё?
smile79.gif

--------------------
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
  + Quote Post

Чёрный скат
post Apr 3 2020, 18:14
Создана #18595

Профи

-----XXXXX

Припарыч у вас то там чего и как.? По честноку как американцы отнеслись к посильной помощи из РФ. Или по домам сидите ни кого не видя и не слыша.

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Apr 3 2020, 18:15
  + Quote Post

pripa
post Apr 3 2020, 18:15
Создана #18596

Профи

-----XXXXX

QUOTE(RunerIskander @ Apr 3 2020, 17:43)
Приветствую всех!
А пережил я не мало.

и что в итоге? как живут сейчас гиены и как крупный хищник !?
многие конечно щас начнут, но может как раз наоборот, гиен то и выгнали smile.gif

--------------------
Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
  + Quote Post

Чёрный скат
post Apr 3 2020, 18:26
Создана #18597

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Apr 3 2020, 18:15)
и что в итоге? как живут сейчас гиены и как крупный хищник !?
многие конечно щас начнут, но может как раз наоборот, гиен то и выгнали  smile.gif

Ну вот, ка за эту шнягу так сразу врубился. А как привет и благодарность передать от спасённого народа за помощь посильную и почти безвозмездную так сразу запропал.
  + Quote Post

Suleiman
post Apr 3 2020, 18:34
Создана #18598

Профи

Из: Мангышлак

-----XXXXX

Ну блин философию развезли..........Попроще-то можно как-нить????? dry.gif
Я вот вижу, что нашэнские хоббиты держатся на всех континентах и рад этому..Вроде никого лихоманка не взяла.............................
Если выкарабкаемся во счастье-то будет....Бум басни складывать....
Жаль тока, что дети наши увидели этот страшный сон....но с другой стороны закалка будет, опыт, и знания....-шо не так просто жить на этом Белом Светушке........
ПС-интересно мне на сколько всё развалится...и что будет апасля........... dry.gif

--------------------
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
  + Quote Post

maxvkv
post Apr 3 2020, 18:58
Создана #18599

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Suleiman @ Apr 3 2020, 18:34)
Ну блин философию развезли..........Попроще-то можно как-нить????? dry.gif
Я вот вижу, что нашэнские хоббиты держатся на всех континентах и рад этому..Вроде никого лихоманка не взяла.............................
Если выкарабкаемся во счастье-то будет....Бум басни складывать....
Жаль тока, что дети наши увидели этот страшный сон....но с другой стороны закалка будет, опыт, и знания....-шо не так просто жить на этом Белом Светушке........
ПС-интересно мне на сколько всё развалится...и что будет апасля........... dry.gif

Да уж интиресно..
  + Quote Post

pripa
post Apr 3 2020, 19:21
Создана #18600

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Apr 3 2020, 18:26)
Ну вот, ка за эту шнягу так сразу врубился. А как привет и благодарность передать от спасённого народа за помощь посильную и почти безвозмездную так сразу запропал.

только одна страна в мире до сих пор осталась благодарная помощи старшего брата, и блюдет все наставления и традиции в стиле развивающегося коммунизма - это Куба biggrin.gif

остальные вовремя свернули с правильного пути на чуждый коммунизму путь, и причем очень удачно smiles-pyushie-201.gif

--------------------
Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th August 2025 - 23:47
Рейтинг@Mail.ru