![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,521 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Apr 3 2020, 16:56) Бензин у нас дешевеет только по приказу самого гаранта конституции, и то не факт, и то не на долго ! ![]() ![]() ![]() Опять начинается. Рашка то здеся каким краем. Может просто у руководящей элиты достояния народа не уёмный аппетит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
рашка, потому что проще пишется и не обвинят в оскорблении конкретной страны. Вот ради СССР можно заморочиться, а рашка не заслужила ! Скорее наоборот !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Но безусловно, у нас виноваты только те, кто недоволен, кого грабят и убивают,- а воры, которые всю жизнь на довольствии и гособеспечении, как сыр в масле на наворованном, те молодцы !
Извините, не буду тревожить ваш рай сильно сейчас, пойду дальше к растущим ценам и к нарушенной конституции РФ и нарушенным законам РФ ! А вы хвалите своего презика и рашку и отдавайте им свою честь. Извините ещё раз, но моя точка зрения, считаю, тоже имеет право на огласку,- ничего личного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,521 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Apr 3 2020, 17:05) рашка, потому что проще пишется и не обвинят в оскорблении конкретной страны. Вот ради СССР можно заморочиться, а рашка не заслужила ! Скорее наоборот ! Типа мстю как могу, хожу в магазин и пасу ценник на гречку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
В конце 80-х СССР мог спасти только заградительный отряд,- но страна баранов никому не нужна. Поэтому что я ещё могу сделать, кроме вразумления людей и ожидания их прозрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иноходец @ Apr 3 2020, 17:12) В конце 80-х СССР мог спасти только заградительный отряд,- но страна баранов никому не нужна. Поэтому что я ещё могу сделать, кроме вразумления людей и ожидания их прозрения. Вот такие вразумители и уводят овец заблудших во всякие дебри. А мы то уже старые с окрепшей психикой нас то на кой лечить. Да и как обычно ни когда не идут впереди атары сей. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Apr 3 2020, 17:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Чтоб не отрывались от реальности и не врали другим.
Цены растут и будут расти - а вы признать свою неправоту не можете, это не есть здоровая психика. При всём уважении. Всё, я ушёл, чего тут со стеной бодаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иноходец @ Apr 3 2020, 17:20) Чтоб не отрывались от реальности и не врали другим. Цены растут и будут расти - а вы признать свою неправоту не можете, это не есть здоровая психика. При всём уважении. Всё, я ушёл, чего тут со стеной бодаться. Так я и не говорю, что они не растут, а тем более кого то обманывать в обратном. Но при чём страна.. Настрочите в антимонапольную в администрацию президента на имя ген. прокурора. Вот честное слово пожму руку за проделанную работу, а тут то на кой волну гнать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RunerIskander |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 8-June 18 Пользователь №: 2,375,019 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех!
Я редко пишу на форуме - больше читаю. Но решил написать свою точку зрения. Для понимания - я ведомственный пенсионер это для того говорю, чтобы не было кривотолков. Так вот - моё мнение - руководство страны выбрало правильный путь в развитии нашей страны. Мне нравится - Наш Президент, я за него голосовал. Я больше не хочу испытывать позора и обиды за страну. А пережил я не мало. ГКЧП - застал в горнизоне в Польше Видел как поспешно выводили гарнизон в поля и как быстро менялось отношение Поляков к нашим военнослужащим. Ни что так не раззадоривает гиен как ослабленный крупный хищник объедками которого они до тех пор питались. Потом видел становление первого президента России и его деградацию - такого тоже больше видеть не хочу. Нынешний - достойно себя ведёт каки подобает руководителю такого государства как Россия. Я тоже вижу перекосы со стороны элит. Но это жизнь и всегда кто добился власти начинает в ней бронзоветь. Но при первых трудностях серьёзных - гнилая часть сама отвалится или сбежит валютные места. Нам остаётся - собрать силы и волю в кулак и не подаваться паникёрским настроениям. Те кто по старше уже многое прошли и их не напугать, а молодёжь - та что другого строя и не видели - могут поверить на слово - было и хуже. Так что будем заниматься любимым делом. Ну стараться хоть как-то повлиять и улучшить ситуацию. Но ни как не идти на поводу у разжигателей паники и людей желающих только падения Нашей страны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(RunerIskander @ Apr 3 2020, 17:43) Приветствую всех! Я редко пишу на форуме - больше читаю. Но решил написать свою точку зрения. Для понимания - я ведомственный пенсионер это для того говорю, чтобы не было кривотолков. Так вот - моё мнение - руководство страны выбрало правильный путь в развитии нашей страны. Мне нравится - Наш Президент, я за него голосовал. Я больше не хочу испытывать позора и обиды за страну. А пережил я не мало. ГКЧП - застал в горнизоне в Польше Видел как поспешно выводили гарнизон в поля и как быстро менялось отношение Поляков к нашим военнослужащим. Ни что так не раззадоривает гиен как ослабленный крупный хищник объедками которого они до тех пор питались. Потом видел становление первого президента России и его деградацию - такого тоже больше видеть не хочу. Нынешний - достойно себя ведёт каки подобает руководителю такого государства как Россия. Я тоже вижу перекосы со стороны элит. Но это жизнь и всегда кто добился власти начинает в ней бронзоветь. Но при первых трудностях серьёзных - гнилая часть сама отвалится или сбежит валютные места. Нам остаётся - собрать силы и волю в кулак и не подаваться паникёрским настроениям. Те кто по старше уже многое прошли и их не напугать, а молодёжь - та что другого строя и не видели - могут поверить на слово - было и хуже. Так что будем заниматься любимым делом. Ну стараться хоть как-то повлиять и улучшить ситуацию. Но ни как не идти на поводу у разжигателей паники и людей желающих только падения Нашей страны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Гречка, это такая многоходовочка.
![]() Ну как-то так дела делаются. -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Apr 3 2020, 17:48) Гречка, это такая многоходовочка. ![]() Ну как-то так дела делаются. Так большую политику ни кто не отменял. Закулисные игры и при царе горохе были. Парни вот по чесноку не пойму на кой нам переть куда нам и на фиг не надо. Если вдуматься мы всё таки счастливы потому, что мы свободны. Мы не отвечаем ни за кого окромя своей семьи и своей задницы. У нас есть любимое хобби. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Паниковать тоже надо правильно. Забежал, нахлопал постов...ааа.... греча....ууууу.... мать.
Зашел бы так солидно. Спокойно. И сказал. - Ну и что. - Ну и все. И мы бы все поняли. И была бы полная уважуха, что предупредил. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Apr 3 2020, 17:48) Гречка, это такая многоходовочка. ![]() Ну как-то так дела делаются. Ехал Грека через реку.....вот и весь сказ.......... ![]() QUOTE(kiseleff @ Apr 3 2020, 13:35) Зашёл на сайт биржи труда, чтобы получить 12 т. Нужно быть уволенным в недавнее время. А мне так как не работал официально последние 6 месяцев пособие будет 1500 рублей ![]() Привет! Поподробней можете инфы налить? На биржУ встали? ПС-Вот если я 7 лет официально не работаю, мне дадут 3 копейки или нет? ПС-Куды на какой сайт глянуть если чё? ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Припарыч у вас то там чего и как.? По честноку как американцы отнеслись к посильной помощи из РФ. Или по домам сидите ни кого не видя и не слыша.
Сообщение отредактировано Чёрный скат: Apr 3 2020, 18:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,448 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RunerIskander @ Apr 3 2020, 17:43) Приветствую всех! Я редко пишу на форуме - больше читаю. Но решил написать свою точку зрения. Для понимания - я ведомственный пенсионер это для того говорю, чтобы не было кривотолков. Так вот - моё мнение - руководство страны выбрало правильный путь в развитии нашей страны. Мне нравится - Наш Президент, я за него голосовал. Я больше не хочу испытывать позора и обиды за страну. А пережил я не мало. ГКЧП - застал в горнизоне в Польше Видел как поспешно выводили гарнизон в поля и как быстро менялось отношение Поляков к нашим военнослужащим. Ни что так не раззадоривает гиен как ослабленный крупный хищник объедками которого они до тех пор питались. Потом видел становление первого президента России и его деградацию - такого тоже больше видеть не хочу. Нынешний - достойно себя ведёт каки подобает руководителю такого государства как Россия. Я тоже вижу перекосы со стороны элит. Но это жизнь и всегда кто добился власти начинает в ней бронзоветь. Но при первых трудностях серьёзных - гнилая часть сама отвалится или сбежит валютные места. Нам остаётся - собрать силы и волю в кулак и не подаваться паникёрским настроениям. Те кто по старше уже многое прошли и их не напугать, а молодёжь - та что другого строя и не видели - могут поверить на слово - было и хуже. Так что будем заниматься любимым делом. Ну стараться хоть как-то повлиять и улучшить ситуацию. Но ни как не идти на поводу у разжигателей паники и людей желающих только падения Нашей страны. и что в итоге? как живут сейчас гиены и как крупный хищник !? многие конечно щас начнут, но может как раз наоборот, гиен то и выгнали ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 3 2020, 18:15) и что в итоге? как живут сейчас гиены и как крупный хищник !? многие конечно щас начнут, но может как раз наоборот, гиен то и выгнали ![]() Ну вот, ка за эту шнягу так сразу врубился. А как привет и благодарность передать от спасённого народа за помощь посильную и почти безвозмездную так сразу запропал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Ну блин философию развезли..........Попроще-то можно как-нить?????
![]() Я вот вижу, что нашэнские хоббиты держатся на всех континентах и рад этому..Вроде никого лихоманка не взяла............................. Если выкарабкаемся во счастье-то будет....Бум басни складывать.... Жаль тока, что дети наши увидели этот страшный сон....но с другой стороны закалка будет, опыт, и знания....-шо не так просто жить на этом Белом Светушке........ ПС-интересно мне на сколько всё развалится...и что будет апасля........... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxvkv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 313 Зарегистрирован: 3-June 12 Пользователь №: 43,837 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Apr 3 2020, 18:34) Ну блин философию развезли..........Попроще-то можно как-нить????? ![]() Я вот вижу, что нашэнские хоббиты держатся на всех континентах и рад этому..Вроде никого лихоманка не взяла............................. Если выкарабкаемся во счастье-то будет....Бум басни складывать.... Жаль тока, что дети наши увидели этот страшный сон....но с другой стороны закалка будет, опыт, и знания....-шо не так просто жить на этом Белом Светушке........ ПС-интересно мне на сколько всё развалится...и что будет апасля........... ![]() Да уж интиресно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,448 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 3 2020, 18:26) Ну вот, ка за эту шнягу так сразу врубился. А как привет и благодарность передать от спасённого народа за помощь посильную и почти безвозмездную так сразу запропал. только одна страна в мире до сих пор осталась благодарная помощи старшего брата, и блюдет все наставления и традиции в стиле развивающегося коммунизма - это Куба ![]() остальные вовремя свернули с правильного пути на чуждый коммунизму путь, и причем очень удачно ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 23:47 | |
![]() |