![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Apr 2 2020, 18:20) Хороший стрУмент...Эхххххххххххх....Раньше со скупами ходили--терь с дубьём будем..... Игорень,у меня такая же как у тебя была ПС--веселуха по ходу ужэ началась................... ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Apr 2 2020, 18:04) Народ на уши встанет за месяц . Работы нет , денег нет , трампа нет как жить ? Не у всех же есть финансовая подушка безопасности . ЧС не хотят вводить . Вот веселуха будет. Не я месяц не выдержу,так что снимаю с эндурки номер и в поля ушел.Че делать, вспомню детство.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Apr 2 2020, 18:30) Кушать будете? Али как? QUOTE(Suleiman @ Apr 2 2020, 18:24) Нет ничего круче озверелого от голода люмпен-пролетариата....голодный бунт вполне себе возможэн..... ![]() Оплату тоже никто не отменял. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Apr 2 2020, 18:32) Игорень,у меня такая же как у тебя была ![]() ![]() Жень! ![]() ![]() ![]() ![]() ПС-Кабель, он почти весь из меди состоит....обрезок такой-же, но намного тяжелее....убойная вещь.... ![]() QUOTE(Джанна @ Apr 2 2020, 18:35) Оплату тоже никто не отменял. ![]() Да...к сожалению....................И запрет на алкоголь могут ввести ешшо....---тады поедут конкретно................ Сообщение отредактировано Suleiman: Apr 2 2020, 18:47 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,355 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Apr 2 2020, 18:30) Кушать будете? Али как? Может и отведать придется... Как далее жизнь повернется , это не пиндосия, оружия у населения нет, вот росгвардия и угостит.... ![]() Ближние дачи к городу, уже стали обносить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 2 2020, 17:40) инфицированных нет, потому что и тестов для выявления тоже нет ![]() как тесты начнут делать, так все сразу будут приятно удивлены ![]() Чья бы корова мычала...Напомнить, скока дней назад в страну пиндосию тесты завезли из Италии, и как сразу рвануло? Нормально в России с тестами, сами их и производим. В отличии от. Применение примерно как и во всем мире. Не всем подряд, и не всем желающим. Ну и немного на вентилятор https://www.youtube.com/watch?v=JTOkS_RhUvM Сообщение отредактировано Колодром: Apr 2 2020, 19:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,448 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Apr 2 2020, 17:58) ![]() ![]() так за умышленное срытие вроде как срок ![]() пэйсатые игнорируют карантин, как говорил один рабай: чтение торы-главнее любых карантинов! https://www.youtube.com/watch?v=iDd-v7SttYQ -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,448 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
нужно еще такого коротыша себе прикупить, по цене как ася 250ая
![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 2 2020, 20:20 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiseleff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,130 Зарегистрирован: 25-September 18 Из: На Чёрном море Пользователь №: 2,376,830 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 437 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Apr 2 2020, 18:04) Народ на уши встанет за месяц . Работы нет , денег нет , трампа нет как жить ? Не у всех же есть финансовая подушка безопасности . ЧС не хотят вводить . Вот веселуха будет. Витя, правильно говоришь. Я например работаю на рынке, рынок закрыли на месяц и никто мне денег не заплатит -------------------- Если я выиграл ваш лот, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(kiseleff @ Apr 2 2020, 20:42) Витя, правильно говоришь. Я например работаю на рынке, рынок закрыли на месяц и никто мне денег не заплатит дружище ты в этом вопросе не одинок, но в данной ситуации есть более важные жизненные приоритеты чем месячная зарплата и это нужно понимать ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Apr 2 2020, 21:04) Таких в городе больше половины , а по всей стране ???!!! Законодатели очень сильно отдалились от простых людей. С пустым карманом, када жрать хочется хоть корку хлеба, и в говно нырнёшь...не то что в вирус....будет безвыходность...опять-же у бедняков....шариться будут зомби голодные в поисках жратвы....я же говорил..... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Apr 2 2020, 21:14) С пустым карманом, када жрать хочется хоть корку хлеба, и в говно нырнёшь...не то что в вирус....будет безвыходность...опять-же у бедняков....шариться будут зомби голодные в поисках жратвы....я же говорил..... я конечно дико извиняюсь, но если вас послушать, то складывается такое ощущение что все прям голые и босые, и всю жизнь работали только от зарплаты до зарплаты ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 2 2020, 21:23) я конечно дико извиняюсь, но если вас послушать, то складывается такое ощущение что все прям голые и босые, и всю жизнь работали только от зарплаты до зарплаты ![]() ![]() ![]() ![]() Беднота пострадает катастрофически....Сегодняшний день по моему мнению можно считать Раем.....а вот последствия всего этого будут действительно Адом...живые позавидуют мёртвым (я образно)....Уж если директор Тинькофф банка сложил с себя полномочия,то што говорить о простолюдинах????????? Э!?? -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Apr 2 2020, 21:32) ![]() ![]() ![]() Беднота пострадает катастрофически....Сегодняшний день по моему мнению можно считать Раем.....а вот последствия всего этого будут действительно Адом...живые позавидуют мёртвым (я образно)....Уж если директор Тинькофф банка сложил с себя полномочия,то што говорить о простолюдинах????????? Э!?? так еще недавно некоторые кричали что все хорошо и лучшей для жизни страны просто не найти, после таких речей я уже надумал обратно чемоданы собирать ![]() это все внутренняя паника, просто нарушился привычный жизненный цикл, и за месяц карантина никто не умрет от того что не работает это я вам гарантирую ! ![]() я вон уже два дня в душе не был , а обычно утром и вечером обязательно, осталось перестать чистить зубы и упасть на самое дно колодца ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 2 2020, 21:48 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Apr 2 2020, 21:04) Таких в городе больше половины , а по всей стране ???!!! Законодатели очень сильно отдалились от простых людей. Витя,да не только таким как мы будет хреновато.У меня корефан дал заявку в банк на кредит(людям зарплату дать)так ему отказали.И кому нафиг нужен этот популизм от Путина о льготном кредитовании и бла бла.Один ######еж,а на деле хрен вам ребята выворачивайтесь сами.Голударство стоит в сторонке(собирает налоги) и смотрит как мы барахтаемся.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomann |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 23-November 19 Пользователь №: 2,385,495 Металлоискатель: ETrac, CZ-20, Whites Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 2 2020, 20:23) я конечно дико извиняюсь, но если вас послушать, то складывается такое ощущение что все прям голые и босые, и всю жизнь работали только от зарплаты до зарплаты ![]() Где как ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomann @ Apr 2 2020, 21:51) Где как Да хреново будет не только нам, а всему миру будет не весело.И я так дума что корона это еще не самое страшное что мы увидим и что нас ожидает.![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,521 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Вы наверное 90ые забыли. Можно подумать мы тогда кому то нужны были. Мне почему то казалось, что нас то уже хрен чем напужать можно. Или один я по пол года зарплаты не видел прежде чем в фермеры податься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,521 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Правильно сказано было, сейчас всё зависит от нашей гражданской сознательности как быстро мы из этой жопы вылезем. Ну и не плохо бы со стороны государства произвести показательную порку в отношении того кто волокёт эту заразу в страну.
Сообщение отредактировано Чёрный скат: Apr 2 2020, 22:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 2 2020, 22:10) Правильно сказано было, сейчас всё зависит от нашей гражданской сознательности как быстро мы из этой жопы вылезем. Ну и не плохо бы со стороны государства произвести показательную порку в отношении того кто волокёт эту заразу в страну. Сереж,я нахрен закрылбы граници для этих туристов гребаных.Представь сколько бабла вывозится в туже Турцию ,Египед и тд.При СОЮЗЕ здесь зарабатывали и здесь же и тратили.А теперь мы последний хрен доедаем а турки на сестисосах ездят.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 02:05 | |
![]() |