![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,696 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 1 2020, 23:03) ..залезаю я значит на лесенку, а там три с половиной штуки меня оленя дожидаются,и про которые я забыл ![]() а если бы я переехал в этот промежуток времени, то деньги эти кто то бы обязательно нашел, вот так многие клады и получаются сами по себе ![]() Кучеряво живете в Америках.. ![]() я один раз ехал с Солнечной Испании, осталось несколько соток евро, зелененьких таких полотенец.. куда я их тока не прятал, штоб не потерять... привез в РФ, и гдето уже там посеял.. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,696 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Apr 1 2020, 21:44) ..........и пропил........... ![]() В чем цинус бакса - с 1913г. по сей день, все выпущенные бумажки принимаются к оплате! В магазине конешно, могут не взять сотку 1935г.. но в банке- без проблем! А вот ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,526 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Apr 1 2020, 21:21) Кучеряво живете в Америках.. ![]() я один раз ехал с Солнечной Испании, осталось несколько соток евро, зелененьких таких полотенец.. куда я их тока не прятал, штоб не потерять... привез в РФ, и гдето уже там посеял.. Кучеряво не то слово. Я вот до сих пор понять не могу с чего этот доллар столько наших рублей стоит. Когда 3.5 косаря так просто можно запульнуть и забыть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Я с этой действительностью сегодняшней совсем озверел.....Замастрячил крюк для открывания всяческих дверей городских и для нажимания вездесущих кнопок...в лифте там..то сё....А в магазе продукту можно нацеплять запросто...Полезная везчь
![]() Хотел монтировку сначала использовать для этих целей, но вовремя одумался...не камильфо как-то по улицам со жлыгой железной расхаживать...хотя на 2-а метра точно никто не подойдёт ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,448 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 1 2020, 21:27) Кучеряво не то слово. Я вот до сих пор понять не могу с чего этот доллар столько наших рублей стоит. Когда 3.5 косаря так просто можно запульнуть и забыть. проблема в том что вы все эти деньги переводите по курсу на рубли, и выходит космическая сумма, у нас же никакого курса нет ![]() стоит слайс пицы 5 баксов или кофе 1 доллар или проезд на метро почти 3 бакса или страховка на машину 2000 , я же их не пересчитываю по курсу, а просто плачу как вы в рублях скажем за картошку на базаре поэтому если кто то забыл где положил три с половиной тыщи рублей, то это не такая уж и большая проблема, так же и у меня получается ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,526 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 1 2020, 22:20) проблема в том что вы все эти деньги переводите по курсу на рубли, и выходит космическая сумма, у нас же никакого курса нет ![]() стоит слайс пицы 5 баксов или кофе 1 доллар или проезд на метро почти 3 бакса или страховка на машину 2000 , я же их не пересчитываю по курсу, а просто плачу как вы в рублях скажем за картошку на базаре поэтому если кто то забыл где положил три с половиной тыщи рублей, то это не такая уж и большая проблема, так же и у меня получается ![]() Я только вчера достал куртку полегче, а там в кармане 2тыс с мелочью ну и заправил я на них почти 45 литров 95 и усё счастья кончилось. А сколько галонов можно купить на 3.5 тыс у вас. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Apr 1 2020, 22:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 1 2020, 22:20) проблема в том что вы все эти деньги переводите по курсу на рубли, и выходит космическая сумма, у нас же никакого курса нет ![]() стоит слайс пицы 5 баксов или кофе 1 доллар или проезд на метро почти 3 бакса или страховка на машину 2000 , я же их не пересчитываю по курсу, а просто плачу как вы в рублях скажем за картошку на базаре поэтому если кто то забыл где положил три с половиной тыщи рублей, то это не такая уж и большая проблема, так же и у меня получается ![]() Прекрасно сказал...доходчиво....как в книжке......... .......................................................................... Сижу за решёткой в темницэ сырой....................Потихоньку перехожу на полезную траву........... ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Apr 1 2020, 22:30) Прекрасно сказал...доходчиво....как в книжке......... Игорень,если и дальше карантины будут ужесточать то придется на другу траву переходить. .......................................................................... Сижу за решёткой в темницэ сырой....................Потихоньку перехожу на полезную траву........... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Apr 1 2020, 22:36) Игорень,если и дальше карантины будут ужесточать то придется на другу траву переходить. ![]() ![]() Я вжэ об этом вынашиваю Жень!!!!!!!!!!!!!! ![]() А да...кранты хотят продлить.., т. к. инкубация падлы 14 дён........... ....ПС-кто чё мыслит ребя!!!!?????????? Сэзон крякнул ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Apr 1 2020, 22:45) Я вжэ об этом вынашиваю Жень!!!!!!!!!!!!!! Ну у нас все как водится через жопу.Надо было сначала прикрыть регионы а потом вводить карантин.ВА так че вышло ,обьявили карантин Москва как тараканы разбежалась,Сочи забит Севас забит.А теперь у нас наконец мост прикрыли,а че толку теперь.Метро ни в Питере ни в Москве не прикрыли,а это самое то для вирусняка(сразу стоко еды) ![]() А да...кранты хотят продлить.., т. к. инкубация падлы 14 дён........... ....ПС-кто чё мыслит ребя!!!!?????????? Сэзон крякнул ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Apr 1 2020, 22:55) Ну у нас все как водится через жопу.Надо было сначала прикрыть регионы а потом вводить карантин.ВА так че вышло ,обьявили карантин Москва как тараканы разбежалась,Сочи забит Севас забит.А теперь у нас наконец мост прикрыли,а че толку теперь.Метро ни в Питере ни в Москве не прикрыли,а это самое то для вирусняка(сразу стоко еды) ![]() Пра эту маскву я ваще ничего говорить ня буду....ня буду и всё..., иначе как заведусь................. ![]() Сёння к матери ездил-30км-.......ни одна сволочь не остановила...А назад ехал, дык кавалькада с Пицэру....пёрнуть некде...Еду и думаю---вот они вирусы мне навстречу катят....и мысля такая всплывает невольно--вот бы МГ на торпеду поставить....невольно....жисть такая............... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,448 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 1 2020, 22:30) Я только вчера достал куртку полегче, а там в кармане 2тыс с мелочью ну и заправил я на них почти 45 литров 95 и усё счастья кончилось. А сколько галонов можно купить на 3.5 тыс у вас. ну это я так-образно, если переводить на бензин то конечно же будет много бензина, мне чтоб на метро проехать на работу и обратно уже почти 10 литров бензина мать моя когда в гости приезжает, то в магазин с калькулятором ходит, чтоб цены пересчитывать ![]() хорошая новость! знакомый 65 лет работает на такси и подхватил корону, заразились жена и молодая дочка с зятем ![]() у него высокий сахар(сидит на инсулине) и еще какие то болячки, забрали короче его в больничку тяжелого, ну и после трех недель в больничке он оклимался, у дочки ,зятя и жены никаких симптомов ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 1 2020, 23:19 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 1 2020, 23:12) ну это я так-образно, если переводить на бензин то конечно же будет много бензина, мне чтоб на метро проехать на работу и обратно уже почти 10 литров бензина мать моя когда в гости приезжает, то в магазин с калькулятором ходит, чтоб цены пересчитывать ![]() хорошая новость! знакомый 65 лет работает на такси и подхватил корону, заразились жена и молодая дочка с зятем ![]() у него высокий сахар(сидит на инсулине) и еще какие то болячки, забрали короче его в больничку тяжелого, ну и после трех недель в больничке он оклимался, у дочки ,зятя и жены никаких симптомов ![]() Свезло наверное как-то..счастье...Опускать руки нельзя ни при каком раскладе.... ![]() Грят достоверно, шо лёккие в жопу превращаются.... Вот скопировал о вирусе строчку.......: Как отмечают медики, молодежь и дети переносят Сovid-19 очень легко, а большинство и вовсе не заболевает. .....Дай-то Бог.......... Сообщение отредактировано Suleiman: Apr 1 2020, 23:45 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zenia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 392 Зарегистрирован: 6-October 16 Пользователь №: 2,354,470 Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Заболевают, еще как заболевают! По телеку говорят...до 40 сейчас в основном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
говорил с племянницей из Германии, так она про межд упрочим сказала что народ позабирал из приютов всех кроликов и бездомных кошек, чтоб как то приукрасить свой карантин
![]() ну кроликов наверное на жаркое, а кошек? ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,355 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 2 2020, 01:43) говорил с племянницей из Германии, так она про межд упрочим сказала что народ позабирал из приютов всех кроликов и бездомных кошек, чтоб как то приукрасить свой карантин ![]() ну кроликов наверное на жаркое, а кошек? ![]() А тама у вас, што ввели. Карантин, ЧС или самоизоляция? Юридически это имеет разные состовляющие. Законодательно тоже оформляются по иному. Самоизоляция эт я понимаю сам отвечаешь или своим кошельком. Типо сам виноват ежели че. ЧС государство. Ну у вас то как. ![]() Ежели до кроликов дошло. ![]() Сообщение отредактировано Джанна: Apr 2 2020, 07:05 -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Apr 2 2020, 07:03) А тама у вас, што ввели. Карантин, ЧС или самоизоляция? Юридически это имеет разные состовляющие. Законодательно тоже оформляются по иному. Самоизоляция эт я понимаю сам отвечаешь или своим кошельком. Типо сам виноват ежели че. ЧС государство. Ну у вас то как. ![]() Ежели до кроликов дошло. ![]() Ничяво в них нетути....Вроде тока гоминьданофский чаз.....Ну Эд придёт и пояснит канкрэтно.............. Ааааааааааааа...если он дома сидит--значит картон................ Сообщение отредактировано Suleiman: Apr 2 2020, 07:24 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Apr 2 2020, 07:23) Ничяво в них нетути....Вроде тока гоминьданофский чаз.....Ну Эд придёт и пояснит канкрэтно.............. Ааааааааааааа...если он дома сидит--значит картон................ Пущай нам тут всю правду гутарит, имеет ли пропуск к мусорным бакам, и скока деньгов отслюнявить надоть за нарушенный карантин. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Apr 2 2020, 07:37) Пущай нам тут всю правду гутарит, имеет ли пропуск к мусорным бакам, и скока деньгов отслюнявить надоть за нарушенный карантин. ![]() ![]() ![]() А деньгоф слюнить можно скока пожелаешь....у них их як грязи...в кажном бачке унитаза тыщщами Беня Франклин распихан ![]() ПС-Да Андрюха! Хрета Гарбо вроде тожэ сделалась....тока анализ сделать не может чё-та.....Снял бы ты от греха...мы так привыкле к улыбающейся ро..тьфу..вывеске ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Apr 2 2020, 07:50 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 10:42 | |
![]() |