![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,538 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Apr 1 2020, 14:23) Вы сам себе диагноз поставили?Или теперь любой кашель у нас коронавирусом будет? Жень, есть хорошая пословица не буди лихо пока оно тихо. Человеку походу по фиг, что лишь бы молотить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,448 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
ну не считая мелких перебежек в магазин я уже пятый день дома, и замечаю что начинаю к этому привыкать
![]() дело было вечером-делать было нечего ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,538 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 1 2020, 16:19) ну не считая мелких перебежек в магазин я уже пятый день дома, и замечаю что начинаю к этому привыкать Нифига себе у тебя раритеты ![]() дело было вечером-делать было нечего ![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,448 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 1 2020, 16:26) И от нечем заняться взял и разобрал дорожный пистоль. Его то где добыл. люди связанные со строительством частенько работают в старых и очень старых домах, вот иногда и попадаются интересные находки ![]() у пестика этого курок взвода на втором положении чет проскакивал, вот почистил, вэдэшкой побрызгал и опять работает ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 1 2020, 17:37) люди связанные со строительством частенько работают в старых и очень старых домах, вот иногда и попадаются интересные находки ![]() у пестика этого курок взвода на втором положении чет проскакивал, вот почистил, вэдэшкой побрызгал и опять работает ![]() Ну ты брат даёёёёёёшь.....Это кажись 18 век ![]() ![]() А ну в сборе пакаж................. ![]() ![]() ПС-мдя....а в старых-то домиках и шокинг елоу находится..... Ну мастер....М-О-Л-О-Д-Е-Ц !!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 20-February 20 Пользователь №: 2,387,848 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Apr 1 2020, 14:23) Вы сам себе диагноз поставили?Или теперь любой кашель у нас коронавирусом будет? Ясный пень сам поставил ![]() Так что вполне возможно было подцепить...Но в любом случае надеюсь что ничего не произойдёт,братец у меня со всей семьёй уже заканчивает болеть,так что думаю что проблемы будут только у пенсионеров и больных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Проблемы пенсионеров очень быстро перекидываются на остальное население по мере заканчивания больничного персонала, баллонов кислорода и дыхательных аппаратов.
Попал в аварию - потерти недельку, нет коек. Острое воспаление аппендикса - выпей таблеточки. Нет тебе места пока. Проблема - массовость. Сообщение отредактировано pjrough: Apr 1 2020, 18:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Apr 1 2020, 17:46) Ну ты брат даёёёёёёшь.....Это кажись 18 век ![]() ![]() А ну в сборе пакаж................. ![]() ![]() ПС-мдя....а в старых-то домиках и шокинг елоу находится..... Ну мастер....М-О-Л-О-Д-Е-Ц !!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() знаю что у многих с радикалом проблема, но не знаю где еще можно загрузить видео быстро и без регистрации ![]() говорят что вирус потихоньку слабеет, точнее чем больше людей он заразит, тем слабее он становится по типу как кокс с Колумбии выезжает типа чистым, а доехав до Нью-Йорка и пройдя всех дилеров и барыг становится уже как бы 50X50 ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 1 2020, 19:12) знаю что у многих с радикалом проблема, но не знаю где еще можно загрузить видео быстро и без регистрации ![]() говорят что вирус потихоньку слабеет, точнее чем больше людей он заразит, тем слабее он становится по типу как кокс с Колумбии выезжает типа чистым, а доехав до Нью-Йорка и пройдя всех дилеров и барыг становится уже как бы 50X50 ![]() ![]() Начальник! Сунь пож. сам знаешь куда..... Офигеть! ![]() ![]() ![]() ПС-...да я говорил...у него цепочка РНК слабеет под действом лимфоцитов... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Apr 1 2020, 19:22) Начальник! Сунь пож. сам знаешь куда..... Офигеть! ![]() ![]() ![]() ПС-...да я говорил...у него цепочка РНК слабеет под действом лимфоцитов... какими еще иголками? ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 1 2020, 19:27) какими еще иголками? ![]() ![]() Я шучууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Нет слов................Гиб Мэлсон....Пэтриот.................. ![]() ![]() ![]() Вот это нахотка так нахотка.....В 1000 раз крашэ чем злато....Молоччина!!!!!! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zenia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 392 Зарегистрирован: 6-October 16 Пользователь №: 2,354,470 Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Классная пистоль!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,696 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 1 2020, 19:37) люди связанные со строительством частенько работают в старых и очень старых домах, вот иногда и попадаются интересные находки ![]() Клады были? Я один раз нычку нашел, наличными.. 70-х, 80-х купюры.. присвоил.. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Apr 1 2020, 19:37) Клады были? Я один раз нычку нашел, наличными.. 70-х, 80-х купюры.. присвоил.. ..........и пропил........... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Apr 1 2020, 19:37) Клады были? Я один раз нычку нашел, наличными.. 70-х, 80-х купюры.. присвоил.. среди работяг баек про нычки много ходят, знаю людей что находили немного кешака сам пару раз находил мелкое золото, монеты военного периода, между балками (бимами) часто бывают прибитые старые крестики, попадались серебрянные, между стенами много попадается старых газет, бутылок и различных жестяных банок, частенько находили спрятанные самотыки, бывало попадалось немного наркоты , пестики в основном пугачи не понятные, серьезных не было ![]() в некоторых старых квартирах и домах под драпсилингом до сиг пор есть трубы от газовых светильнтков, а кое где и сами светильники попадаются, так газ в них под давлением да сих пор, раз такой созом перерезали, а потом не знали чем заткнуть, у них размеры резьб и фитинга какие то не стандартные, ничего из имеющегося под руками не подходило ![]() вот из последних ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 1 2020, 20:10) среди работяг баек про нычки много ходят, знаю людей что находили немного кешака сам пару раз находил мелкое золото, монеты военного периода, между балками (бимами) часто бывают прибитые старые крестики, попадались серебрянные, между стенами много попадается старых газет, бутылок и различных жестяных банок, частенько находили спрятанные самотыки, бывало попадалось немного наркоты , пестики в основном пугачи не понятные, серьезных не было ![]() в некоторых старых квартирах и домах под драпсилингом до сиг пор есть трубы от газовых светильнтков, а кое где и сами светильники попадаются, так газ в них под давлением да сих пор, раз такой созом перерезали, а потом не знали чем заткнуть, у них размеры резьб и фитинга какие то не стандартные, ничего из имеющегося под руками не подходило ![]() вот из последних ![]() ![]() Везде люди одинаковы.......... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Один раз забрался я на радостЯх в домишко часный под снос....А там мужык полы снимает...работяга нанятый....русский... Посидели побазарили...И он рассказывает...:-Чурэки дом разбирали (недалеко от меня кстати)....И вот эти чурэки через некоторое время бесследно исчезли...вобще исчезли....Стали по соседским домам ходить спрашивать куда подевались и одна бабка раскололась...---Оказывается в том доме старая-престарая еврейка жила и все последние годы золотишко прикупала на старость в количествах......взяла и померла в одночасье...
![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Apr 1 2020, 20:41) Один раз забрался я на радостЯх в домишко часный под снос....А там мужык полы снимает...работяга нанятый....русский... Посидели побазарили...И он рассказывает...:-Чурэки дом разбирали (недалеко от меня кстати)....И вот эти чурэки через некоторое время бесследно исчезли...вобще исчезли....Стали по соседским домам ходить спрашивать куда подевались и одна бабка раскололась...---Оказывается в том доме старая-престарая еврейка жила и все последние годы золотишко прикупала на старость в количествах......взяла и померла в одночасье... ![]() такое сплошь и рядом! мы раз с жинкой в ресторан собирались, и уже на выходе в дверях знакомый заходит и долг приносит , деньги были резинкой перетянуты, я шоб не возвращаться закинул их на кухне на шкафчики и забыл ![]() вообщем прошло больше чем полгода, жинка делала перед Пасхой генеральную уборку, ну и дает мне тряпку чтоб я пылюку со шкафчиков протер, залезаю я значит на лесенку, а там три с половиной штуки меня оленя дожидаются,и про которые я забыл ![]() а если бы я переехал в этот промежуток времени, то деньги эти кто то бы обязательно нашел, вот так многие клады и получаются сами по себе ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 1 2020, 21:04 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Да...много такого.....очень....Тока вот меня обходит это действо стороной...в основном....как следует пошарить не получается одному-то....людно и дискомфортно.....а так бы ууууууууууууууууууууууу...ежэли со смыслом искать то обрящешь точно...............была бы бригада-другое дело.........
![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 23:17 | |
![]() |