![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
дык видно же,что вынимали!
-------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fax |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 13-June 10 Пользователь №: 18,915 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Mar 18 2011, 22:54) дык видно же,что вынимали! Точно,удар на 5 часов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Mar 18 2011, 22:11) Камрады жена сегодня принесла мне 30 юбилеек и среди них я обнаружил это "чудо" что, как это может быть? ![]() Кроме как разочарованием монетку не назовешь, это рукоблудие чье-то остроумное и не более того, ценности есно ноль ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Бомж Пользователь №: 27,052 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 18 2011, 21:54) Мишаня, нужно с московской женщинкой познакомится по теснее. И дома у неё интернет пользовать.. Не могу я так...Лучше на пыльном складе,но не от кого не завися,чем без чуйвств,в роли самца осеменителя..тем более приходя в 2-3 ночи после копа мало желания еще отоваривать женщину. -------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коммунист @ Mar 19 2011, 01:41) Не могу я так...Лучше на пыльном складе,но не от кого не завися,чем без чуйвств,в роли самца осеменителя..тем более приходя в 2-3 ночи после копа мало желания еще отоваривать женщину. Миша, ну зачем теплую и мягкую женщину - отоваривать.. ![]() Что за юношеский максимализм.. Я же тебе не молодую горячую секс машину советовал, а женщину зрелую, с жизненным опытом, по старше. ![]() Ей и ласкового слова будет достаточно. ![]() ![]() И интернет под боком и котлетки пожарит. Сухая одежда, горячий чай и радушие.. Согласен, бывают исключения, только методом проб и точечного поиска можно подобрать желаемый результат.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 19 2011, 10:18) Миша, ну зачем теплую и мягкую женщину - отоваривать.. ![]() Что за юношеский максимализм.. Я же тебе не молодую горячую секс машину советовал, а женщину зрелую, с жизненным опытом, по старше. ![]() Ей и ласкового слова будет достаточно. ![]() ![]() И интернет под боком и котлетки пожарит. Сухая одежда, горячий чай и радушие.. Согласен, бывают исключения, только методом проб и точечного поиска можно подобрать желаемый результат.. Котлетки конечно хорошо, но где же тут мобильность?? ![]() Наоборот получится привязка на местности, да и хабаром при таком раскладе чую придется делится... ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 19 2011, 10:18) И интернет под боком и котлетки пожарит. Сухая одежда, горячий чай и радушие.. Согласен, бывают исключения, только методом проб и точечного поиска можно подобрать желаемый результат.. желаемый результат в виде 12 особ (как часы) по МКаду... коммунист, главное не сотрись... ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Завидуете, нутром чую, завидуете
![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Бомж Пользователь №: 27,052 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
ну незнаю...Я не спосбен на теплые слова...Всегда брал женщин своим хамством,и независимым начхательством,ну и еще кое чем..
-------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Эх наскока мы копари разные,я так после копа прикачу(ну иль с работы)ручки помыл за стол сел-лапа подала убрала,пошол прилёг комп почитал-отписал,мне и ласковых слов и другого не жалко,да и добром поделиться,а на пыльном складе -не,не моё!
Да и чё хамить?Когда с женщиной с лаской ,то и ответ ласковый.Вот с Бабой можно и неласково,но мне с ними неинтересно..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коммунист @ Mar 19 2011, 23:33) ну незнаю...Я не спосбен на теплые слова...Всегда брал женщин своим хамством,и независимым начхательством,ну и еще кое чем.. Миша, если "еще кое чем" около 30 см, то и хамство с независимым начхательством не нужны! ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Через недельку Апрель,а это начало праздника,и изнурительного долгожданного сезона.Бью конытом...
-------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коммунист @ Mar 20 2011, 20:34) Через недельку Апрель,а это начало праздника,и изнурительного долгожданного сезона.Бью конытом... По ходу праздник изнурительного труда в М.О. , отложиться. Снега просто пипец еще и даже не уплотнился. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Всей семьей удовольствием приветствуем новичка форума Феофановна! Новичек в форуме, но не новичок в копе!
![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коммунист @ Mar 20 2011, 20:34) Через недельку Апрель,а это начало праздника,и изнурительного долгожданного сезона.Бью конытом... Миш ты же теперь наш местный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Таки прислушался к словам Дика и купил себе фотик Fujifilm XP 10.Обалдеть-12 Мегапикселей,5 кратный оптический зум,противоударный корпус,погружение в воду до 3 метров,размеры на фото.Цена в Pleer.ru на "Автозаводской"- 4680 рублей(в Щелкове на 2000 дороже).Рад как удав!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Ну теперь, раз засветил, с тебя фото отчеты
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Под воду сейчас не полезу-холодно,морда лица как на аватарке будет!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Дык про сейчас и разговора нет. Все же в твердом состоянии
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Тааак, фсе, пипец Гондурасии! Сначала фотоотчеты, потом МАН-24 по всему Гондурасу!
![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 19:37 | |
![]() |