![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Radiomann |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 23-November 19 Пользователь №: 2,385,495 Металлоискатель: ETrac, CZ-20, Whites Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Mar 23 2020, 22:17) ... И ещё раз говорю, что на ряд товаров рост за месяц такой же, как за предыдущий год или больше. Это позволяет оценивать "высоту волны"до её наступления,- так понятнее? ![]() А Вас не смущает то, что товары "дорожают" кажется только Вам ? Есть товары дорогие, есть дешёвые. Есть товары сезонные. Что именно у Вас так сильно подорожало ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,448 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomann @ Mar 24 2020, 00:43) А Вас не смущает то, что товары "дорожают" кажется только Вам ? Есть товары дорогие, есть дешёвые. Есть товары сезонные. Что именно у Вас так сильно подорожало ? так бакс-евро выросли, естественно и цены вверх поползут в рублях на привозные товары(импорт), так всегда бывает ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 24 2020, 01:05) так бакс-евро выросли, естественно и цены вверх поползут в рублях на привозные товары(импорт), так всегда бывает Что меня лично удивило попав в Россию,что далеко не факт что подорожают при подеме курса.Продают по ценам тем что покупали и своя накрутка естественно.А при Украине только бакс дернулся цена подпрыгивала моментально.И есче один момент заметил,иногда на Российском рынке цены на некоторые Китайские товары ниже чем на али.Например на лодочные моторы. ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Зашел в магазин. Продуктов нет, гречи нет, макарон нет вообще. Хлеба тоже. Ну ладно греча, но хлеб та.
Я их весь такой спрашиваю, хлеб то где? А они мне. Иди нахрен отсюда, это мебельный. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Всё как было в магазинах,так и лежит...Дешевую категорию традиционно кладут на нижнюю полку, на вторую-третью самые выгодные по марже товары..
Купил собаке 3,2 кг гречки... С утра народу нет... Хожу в маске и одноразовых перчатках... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 20-February 20 Пользователь №: 2,387,848 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Mar 24 2020, 01:16) Что меня лично удивило попав в Россию,что далеко не факт что подорожают при подеме курса.Продают по ценам тем что покупали и своя накрутка естественно.А при Украине только бакс дернулся цена подпрыгивала моментально.И есче один момент заметил,иногда на Российском рынке цены на некоторые Китайские товары ниже чем на али.Например на лодочные моторы. Это сетевая история,если сеть монополист то для того что бы выставить товар на полки нужно подписать кабальный договор,но если поставщик не разориться то далее он будет наверстывать и прошлые убытки обернуться ростом цены в будущем. Те кто продаёт своё как МДРегион цены подняли вслед за долларом и евро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Mar 24 2020, 06:54) Зашел в магазин. Продуктов нет, гречи нет, макарон нет вообще. Хлеба тоже. Ну ладно греча, но хлеб та. Я их весь такой спрашиваю, хлеб то где? А они мне. Иди нахрен отсюда, это мебельный. ![]() Надо тебе отдать должное....--бился в конвульсиях на полу от смеха ![]() Ты дезориентирован a пространстве....ступай луче на пляж и поброди там...мож оттянет.... ![]() Вопще прикупил-бы мебелишки на чёрный день...бушь там крупы хранить... ![]() Сёння завезли гречу и всякую хренову снедь....и поддался я панике всеобщей...пол-машины засыпал... А про наших я зла не хватает....Почему сука границы позно закрыли, почему ни масок, ни перчаток, ни хреновых костюмов...ходят бля пиво жрут и улыбаются елейно...--"Хоть ссы в глаза--всё божья роса..."....идиоты....В таком гадюшнике быстро на кичу повылетаем....геометрическая попёрла..... Мдя....мультук видимо понадобится точно.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,469 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 977 кг ![]() ![]() |
Мдаа , вчера смотрел на тв канале Звезда фильм про Ухань , ежели у нас такое приключится вымрем как мамонты ....
-------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomann @ Mar 24 2020, 00:43) А Вас не смущает то, что товары "дорожают" кажется только Вам ? Есть товары дорогие, есть дешёвые. Есть товары сезонные. Что именно у Вас так сильно подорожало ? Абсолютно не смущает - я лишь привожу факты в дополнение к тем , надеюсь, тоже фактам, что у кого-то там цены не меняются на их товары и в их магазинах. Я же не обвиняю их во лжи,- может такие товары в их личной корзине, может невнимательные они к ценам, потому что на госсодержании всю жизнь, поэтому не привыкли на цены обращать внимания... Сегодня хотел купить гречку по 34 рубля,- нету, осталась только за 72р.. Вот ещё факт из четвёртого ближнего магазина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(счастливчик @ Mar 24 2020, 15:33) Мдаа .... 333 немецкую возьмёте? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,553 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Mar 24 2020, 16:21) 333 немецкую возьмёте? ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2316035&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Спасибо,- я и говорю, что за всем не уследишь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
1 час назад, источник: Интерфакс
Лев Лещенко лег в больницу в Коммунарке с подозрением на коронавирус Москва. 24 марта. INTERFAX.RU — Народный артист РСФСР Лев Лещенко с супругой госпитализированы в медицинский центр в московском поселке Коммунарка. Об этом сообщил «Интерфаксу» концертный директор артиста Олег Дмитриев.«Он поехал в больницу с женой сам. Почувствовал недомогание, обратился к знакомым врачам в клиниках, у друзей проконсультировался. Они посоветовали ему поехать в больницу в Коммунарку. Его положили с подозрением (на коронавирус). Сейчас провели анализы, через три дня узнаем», — сказал Дмитриев. Он отметил, что артист не смог вызвать врача, поэтому принял решение поехать в больницу самостоятельно. Не дай БожЕ конешно......однако чё творят...... ................... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Так и же говорил - не дозвониться им по телефону, на какой-то там кол-центр отправляют, а там не берут просто. А по приезду в больницу говорят , что запись на сегодня и ещё несколько дней вперёд закончена, чтоб записаться на "через полмесяца", приходите завтра... А зачем мне через неделю или через две ваш диагноз нужен будет ??!!!
![]() А потом предлагают ложиться в больницу и предлагают подписать отказ - а что там в этом отказе мелкими буквами дописано,- фиг его потом узнаешь... Сообщение отредактировано Иноходец: Mar 24 2020, 18:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Mar 24 2020, 16:19) Абсолютно не смущает - я лишь привожу факты в дополнение к тем , надеюсь, тоже фактам, что у кого-то там цены не меняются на их товары и в их магазинах. Я же не обвиняю их во лжи,- может такие товары в их личной корзине, может невнимательные они к ценам, потому что на госсодержании всю жизнь, поэтому не привыкли на цены обращать внимания... Сегодня хотел купить гречку по 34 рубля,- нету, осталась только за 72р.. Вот ещё факт из четвёртого ближнего магазина. Может Вы невнимательно читаете. Я не зря написал, что продукты закупаю сам и в своих точках знаю ценник до рубля. Затариваюсь на базе. Сообщение отредактировано waldburger: Mar 24 2020, 19:03 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,357 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Щас уголовная отв. за нар. карантина...2 лимона или на шконку на 7 лет....
![]() И похер на тот кол-центр............Набираешь МВД и конец. -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,553 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Mar 24 2020, 18:53) Я не зря написал, что продукты закупаю сам и в своих точках знаю ценник до рубля. Затариваюсь на базе. Гречка по моему единственная крупа на которую ценник взвинтили до небес. Честно не пойму в что в ней такого, что ее сразу сметают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
упс
Сообщение отредактировано waldburger: Mar 24 2020, 19:02 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Mar 24 2020, 18:53) Я не зря написал, что продукты закупаю сам и в своих точках знаю ценник до рубля. Затариваюсь на базе. Где сижу?..На базе.. Кем? Кем надо.. Я другого щастья не ищу А таких как ты пугаю взглядом И беру от жизни что хочу Эй интеллигенция...прослойка... Дай огня, не трону не боись Я сегодня пива выпил столько, Шо тебе не выпить за всю жиссь.................................. -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 09:43 | |
![]() |