![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,448 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Mar 22 2020, 20:32) Ну собстнно, все в масть! Я тоже их не отвариваю, ни разу без панциря не беру, и конешно, НЕ замороженные лучше,.... но замороженные в одной солнечной стране в наличии от 8 юро за кг. (это не здесь). Наступают непростые времена, товарищи. ![]() Я не ем гречку, и не ем геркулес. Яйца кур опять пропали. Лосось есть. И еще, мне надо свежих устриц и разливного пива. На туалетную бумагу мне посрать в буквальном смысле-пусть скупают! Они не жили там, где ![]() ![]() у нас продают живые, и мелкие как типа черноморские, но они не всегда есть в наличии и цена 12$ за фунт (453гр) ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,154 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Слухи о моей смерти слегка преувеличены.
![]() Наш мэр намедни пиз$$нул де 80% населения будет заражены. Неприятно такое слышать от официальных лиц. А пока.. вот сегодняшний ланч. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Вот те креветки---а вот те греча.....
Трампуша по тызче кидает на душу,от налогов хочет освободить и тд... ....Правда призеденство может блыснуть по ЧС....----греча---у нас молчок полнейший(тока типа ослабить надзор поборный...) -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,696 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Mar 22 2020, 22:43) ..По TV стало ясно, что виновата Омерика, дальше смотеть не стал.. Америкосы всегда виноваты, ссат по подьездам, и дороги портят.. это не новость. Походу они и вирус запустили, и нефть обвалили. А шо нам теперь таки делать? Лоукостеры билетов не продают. Турристов не возют, пляжи закрыты.. Голда нету..Ужоос! -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
А у нас изменений ноль,как и нет ничего.Жратва как лежала так и есть,и на улицах все по прежнему.Или мы в танке или еб..тые.
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Mar 22 2020, 21:30) Слухи о моей смерти слегка преувеличены. И это радует,что преувеличены ![]() Наш мэр намедни пиз$$нул де 80% населения будет заражены. Неприятно такое слышать от официальных лиц. А пока.. вот сегодняшний ланч. ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Амирикосы п..дюки,....пи$$данул ..............
![]() ![]() ![]() Ой......порадовали....чесно поржал......Чувствуется совковая закваска!!!!! ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Mar 22 2020, 21:40 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomann |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 23-November 19 Пользователь №: 2,385,495 Металлоискатель: ETrac, CZ-20, Whites Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Mar 22 2020, 20:32) ... Америкосы всегда виноваты, .... Походу они и вирус запустили ... Ну это немного похоже на правду. Так как есть зарегистрированные в Америке исследования по изготовлению и модификации патогенных вирусов и в 2019 году и раньше. То что Америка разрабатывала и модифицировала короновирусы это давно зарегистрированный факт. То что Китайцы в Ухане делали то-же самое это тоже зарегистрированный факт. То что врачи из Уханя работали в лаборатории в Америке и вроде потырили материалы это тоже факт. Но вот как развилась эпидемия - Китайцы лоханулись в лаборатории или им "помогли", или сговорились ..... это думаю будет ясно не скоро .... Так как кризис сейчас обрушивается глобальный, и виновных будут назначать вне зачисимости от участия .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Mar 22 2020, 21:32) А у нас изменений ноль,как и нет ничего.Жратва как лежала так и есть,и на улицах все по прежнему.Или мы в танке или еб..тые. ![]() Жень, тоже самое.. Если не знать об этом, то вообще не заметил ничего (кроме отмены масс. мероприятий... без футбола страдаю дюже). Сейчас сидел и вспоминал, када у меня была пентература, аль сопля текла...... Не вспомнил.. лет 5-7 точно ни гриппа, ни ОРЗ никаких не было... может и поболее... Хотя по таким хлябямь шарюсь, мама не горюй... Внучки регулярно со школы, да из садика всякие орвишки приносят... зять с дочкой от них хватают, а мне пофиг....... мож я не вкусный для микробов ![]() Иногда гастрит обостряется, да спина простреливает.... и усё вроде как.... Мунитет ще работает неплохо..наверное.... Тьфу три разА ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,448 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
сегодня купил в магазине головку в цветной капусты, как пол футбольного меча размером за 5 баксов
![]() а сеструха спрашивает если мне не выслать малеха ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,154 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Mar 22 2020, 22:38) И это радует,что преувеличены ![]() а чё тут знать то? все вирусы начинаются в китае и кто виноват в этом? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Mar 22 2020, 21:54) а чё тут знать то? все вирусы начинаются в китае и кто виноват в этом? ![]() Ну как кто??? Логика проста... мериканцы ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomann |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 23-November 19 Пользователь №: 2,385,495 Металлоискатель: ETrac, CZ-20, Whites Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,357 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Звонил старому товарищу, с 90-х в пиндосии ошивается, говорит америкосы окуели ,сметают продукты под чистую.
![]() Думает, что месяца через 3 начнется беспредел, если не изменится обстановка.... Местные белые,опасаются мексов и черненьких....Сам товарищ опасается наркотов, в хреновые времена они уже делали набеги на пригороды... Спрашивал, как у нас дела...я ему сказал мол продукты есть , больных лечат, не верит!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Mar 22 2020, 23:02) Ну как кто??? Логика проста... мериканцы ![]() Ну да товарисч Сталин угробил треть населения страны, угробил весь командный состав армии в аккурат перед войной из 5 маршалов 3 были уничтожены а виноват оказался я! ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Mar 22 2020, 22:20) Ну да товарисч Сталин угробил треть населения страны, угробил весь командный состав армии в аккурат перед войной из 5 маршалов 3 были уничтожены а виноват оказался я! ![]() ![]() Дык Сталин, тож мэриканец... из Джорждии ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Mar 22 2020, 23:26) Дык Сталин, тож мэриканец... из Джорждии ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
А я решил маленько за физуху взяться,а то чето совсем здоровья нету.Вот уже третий месяц на велике по пятнадцать километров по вечерам нарезаю(пофиг снег дождь),и явно полегче стало.За это время ни разу давление не долбило.Бегать меня после училища хрен кто заставит а на велике нормально,вечером тихо, машин и людей почти нет красота.Раньше на охоте хот ходил километров по двадцать,да и мото кросс помогал.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,696 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Mar 23 2020, 03:02) А я решил маленько за физуху взяться..Бегать меня после училища хрен кто заставит а на велике нормально.. Женя, попробуй не бегать, а быстро ходить. Но не просто, а в руках, на ноги внизу, и на себя поверх одевать типо жилетки, с грузами. Общим весом 22 кг.. я так пробовал..заодно и марш-броски вспомнишь.. сам бегать тоже не люблю. просто ходить- нагрузка мала. велосипед-аналогично. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Mar 23 2020, 01:36) Женя, попробуй не бегать, а быстро ходить. Но не просто, а в руках, на ноги внизу, и на себя поверх одевать типо жилетки, с грузами. Общим весом 22 кг.. я так пробовал..заодно и марш-броски вспомнишь.. сам бегать тоже не люблю. просто ходить- нагрузка мала. велосипед-аналогично. Коль,ага с моими шестью грыжами позвоночника и выбитым коленом.Токо утяжелителей и не хватает. ![]() ![]() Сообщение отредактировано jonikru: Mar 23 2020, 01:54 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 15:16 | |
![]() |