![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 22 2020, 01:24) Не, это наверное какой то не правильный чеснок не шибко ядрён должно быть. Да точно не правильный,если нашего столько за раз то поджелудочной точно трындец придет. -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,448 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Mar 22 2020, 01:30) Да точно не правильный,если нашего столько за раз то поджелудочной точно трындец придет. это так тебе кажется ![]() за хорошим ужином можно легко на грудь пузырь конины взять, некоторые про такое когда слышат даже креститься начинают, так что чеснок не такое уже и зло, плюс от него давление понижается ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 22 2020, 01:41) это так тебе кажется Ну возможности организма у каждого естественно разные,спорить не буду.У меня корефан два перца огонек запросто сьедает.А я кусочек откусываю и пол дня от воды не отхожу.И главное не курить, когда перднуть собираешься ![]() за хорошим ужином можно легко на грудь пузырь конины взять, некоторые про такое когда слышат даже креститься начинают, так что чеснок не такое уже и зло, плюс от него давление понижается ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,553 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Mar 22 2020, 02:23) Ну возможности организма у каждого естественно разные,спорить не буду.У меня корефан два перца огонек запросто сьедает.А я кусочек откусываю и пол дня от воды не отхожу.И главное не курить, когда перднуть собираешься ![]() Короче потратив некоторое количество времени на перелопачивания инфы пришёл к выводу. Зря он себя чесноком пытае. Капусту морскую надо перемалывать но опять же в меру восприятия организмом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,696 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 22 2020, 03:13) Бо я не бачу сало, а борщец у тебя знатн ![]() Я на такую красоту не могу спокойно смотреть... но ГДЕ сметана? ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,553 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Mar 22 2020, 12:01) Я на такую красоту не могу спокойно смотреть... но ГДЕ сметана? ![]() У него чесночек заменяет все оставшиеся опции. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,448 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Mar 22 2020, 12:01) Я на такую красоту не могу спокойно смотреть... но ГДЕ сметана? ![]() сметана тоже имеется, но мне ее есть вредно, доктор сказал что это кладязь холестерола, а я пока дно банки не увижу не останавливаюсь , вот и выдают под расписку ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Mar 22 2020, 15:15) сметана тоже имеется, но мне ее есть вредно, доктор сказал что это кладязь холестерола, а я пока дно банки не увижу не останавливаюсь , вот и выдают под расписку Да вы батенька кошак ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Ты вот чего Эд............
Пошарь там лекарство "Авиган"--мада by Жапан....У нас нетути вааще яво...тока за бугром.....Оттягивает вирус в два разА быстрее...Синоним на Ф...забыл как.... ПС- я тожа чиснок головку за раз съедаю ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Mar 22 2020, 16:52 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Mar 22 2020, 16:48) Ты вот чего Эд............ Пошарь там лекарство "Авиган"--мада by Жапан....У нас нетути вааще яво...тока за бугром.....Оттягивает вирус в два разА быстрее...Синоним на Ф...забыл как.... ПС- я тожа чиснок головку за раз съедаю ![]() по всем новостям кажут что от коронки нет лекарства, и чтоб люди не велись на всякие там бады и чудотворные лекарства предлагаемые предприимчивыми дельцами! ![]() иммунитет нужно бустать (поднимать), это сейчас первое реальное лекарство ! жена вон чай такой заваривает, выглядит как компот ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Mar 22 2020, 17:12 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,696 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Ипать-копать! Из последних советов- смазывать ноздри любым растительным маслом перед выходом в паблик(типо на масляной основе падла дохнет),
и Супер хот-ньюс- горло полоскать соленой водой... ![]() до этого были- 1.не выходить из дома 2.не жать руки/другие места 3.пить воду через 15 мин -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Mar 22 2020, 18:21) Ипать-копать! Из последних советов- смазывать ноздри любым растительным маслом перед выходом в паблик(типо на масляной основе падла дохнет), и Супер хот-ньюс- горло полоскать соленой водой... ![]() до этого были- 1.не выходить из дома 2.не жать руки/другие места 3.пить воду через 15 мин жена мажет нос хозяйственным мылом, я подье,,,,,бую - чтоб палец легче заходил ![]() только что ходил к китайцам за морожеными креветками, так перед входом стоит чувак, каждого обрызгивает с ног до головы какой-то фигней из ручного пуливизатора, потом брызгает в руки, если у тебя нет маски, то дают маску, и только после этого ты входишь в магазин ![]() в супермаркете где продают продукты из СНГ на входе ничего не дают и ничем не брызгают, но сыр-колбасу-хлеб уже не нарезают, стоят пластиковые коробочки с уже различной нарезанной (популярной) колбасой и сыром, даже развесные сосиски, расфасованы уже по пакетикам по пару штук ! прачки по закрывали, так что у кого нет в квартире машинки будет наверное стираться руками ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Mar 22 2020, 21:04) только что ходил к китайцам за морожеными креветками, ![]() Ты их отвариваешь или жаришь? Размер какой (креветок)? Как сделаешь, фотку в студию! Я заценю. Сообщение отредактировано handyman: Mar 22 2020, 19:30 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Всё равно вякать-то чёто надо....ну в нОсе мыло--понятно...А в рОте.....????
Рота заклеена секундным клеем.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Mar 22 2020, 19:26) Ты их отвариваешь или жаришь? Размер какой (креветок)? Как сделаешь, фотку в студию! Я заценю. сегодня креветки готовить не будем так что звиняйте ![]() по моему опыту беру не чищеные, чтоб были с головой, и размер не больше пальца на руке не чищенные получаются более сочные, а если брать сильно большие типа тигровых или королевских то они для меня ваще вкуса не имеют, чисто как трава ![]() я их жарю с длинным (тонкий и острый) зеленым перцем перец нарезаю мелкими колечками и обжариваю на масле, потом туда засыпаю креветки и подсаливаю жарятся очень быстро но есть ньюанс: если чуть пережаришь,то панцирь с них потом хрен отдерешь он как бы прилипает к мясу, так что нужно следить чтоб они не стали темно-оранжевого цвета ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Реально, надо было брать гречу, пока была. Но зато купил геркулес. Повезло.
Ради смеха спросил в аптеке маски. Думаю больше спрашивать не стану. Долго. Скоро обещают выкинуть сахар. Буду ждать. -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Mar 22 2020, 22:05) сегодня креветки готовить не будем так что звиняйте ![]() по моему опыту беру не чищеные, чтоб были с головой, и размер не больше пальца на руке не чищенные получаются более сочные, а если брать сильно большие типа тигровых или королевских то они для меня ваще вкуса не имеют, чисто как трава ![]() я их жарю с длинным (тонкий и острый) зеленым перцем перец нарезаю мелкими колечками и обжариваю на масле, потом туда засыпаю креветки и подсаливаю жарятся очень быстро но есть ньюанс: если чуть пережаришь,то панцирь с них потом хрен отдерешь он как бы прилипает к мясу, так что нужно следить чтоб они не стали темно-оранжевого цвета ![]() Ну собстнно, все в масть! Я тоже их не отвариваю, ни разу без панциря не беру, и конешно, НЕ замороженные лучше,.... но замороженные в одной солнечной стране в наличии от 8 юро за кг. (это не здесь). Наступают непростые времена, товарищи. ![]() Я не ем гречку, и не ем геркулес. Яйца кур опять пропали. Лосось есть. И еще, мне надо свежих устриц и разливного пива. На туалетную бумагу мне посрать в буквальном смысле-пусть скупают! Они не жили там, где ![]() ![]() Сообщение отредактировано handyman: Mar 22 2020, 20:40 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Mar 22 2020, 20:24) Реально, надо было брать гречу, пока была. Но зато купил геркулес. Повезло. Ради смеха спросил в аптеке маски. Думаю больше спрашивать не стану. Долго. Скоро обещают выкинуть сахар. Буду ждать. Чесно сказать тревожно на душэ...зависло в воздухе безрадостье какое-то... Заметил...--детишки на улице уже не орут как прежде....но пьянь исправно размазывает сопли....А не смотреть ящик не получается...худо-бедно следить надо... Звонил дядька с Екатеринбурга....-пока тихо---по 3-4 чела в день изолируют.... Мдя.....греча....креветки....разброс однако сурьёзный....... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Mar 22 2020, 20:33) Чесно сказать тревожно на душэ...зависло в воздухе безрадостье какое-то... Заметил...--детишки на улице уже не орут как прежде....но пьянь исправно размазывает сопли....А не смотреть ящик не получается...худо-бедно следить надо... Звонил дядька с Екатеринбурга....-пока тихо---по 3-4 чела в день изолируют.... Мдя.....греча....креветки....разброс однако сурьёзный....... ![]() Да, разброс что надо. По TV стало ясно, что виновата Омерика, дальше смотеть не стал, искал гречу. Смотеть на людей стоящих перед пустым прилавком интересно и занимательно, я наверное выгляжу таким же идиотом. Настроение как-то не ахти. Особливо кода вокруг сопливят, кашляють и чихають. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Mar 22 2020, 20:43) Да, разброс что надо. По TV стало ясно, что виновата Омерика, дальше смотеть не стал, искал гречу. Смотеть на людей стоящих перед пустым прилавком интересно и занимательно, я наверное выгляжу таким же идиотом. Настроение как-то не ахти. Особливо кода вокруг сопливят, кашляють и чихають. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 22:56 | |
![]() |