![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,359 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Открыли секрет, для чего нужно столько туалетной бумаги...
![]() https://www.gazeta.ru/science/2020/03/19_a_...andexZenSpecial |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,449 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Mar 20 2020, 00:13) Сталина на них нет. Он точно бы придумал.. p.s. Куриных яиц купил тчк. Вискаря тоже тчк. ![]() ну если яйца купил, значит не все так плохо! ![]() меня жена чеснок заставляет днем и ночью жрать в прикуску с хреном ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Mar 20 2020, 00:24) Да мы тут почти все такие.Я лично за развал СОЮЗА не голосовал,и ни один из моиз знакомых тоже.Они там все за нас сами решили,а за капитализм голосовало жалкое меньшенство.Но че было того не вернут.А самое страшное не война,а революция,кого стрелять,и куда бежать ![]() Проблема в том, что другого варианта, кроме как вернуть всё назад в будущем у нас нет !!! Вот ради чего я и пишу,- не ради же мести за прошлое, а за будущее. Противостоять нарушению воли народа должны были силовики - армия, милиция, чекисты, юстиция. Они же все давали клятву людям. В чём честь - стоять в стороне, когда твой народ грабят и убивают в 90-х ! Да, пофиг всё. Баб нормальных ни одной не видел, - я бы тоже в семью ушёл бы весь и гори оно всё пропадом. Но не видел нормальных семейных женщин,- все за бабки продались. ...Крови в мозги людЯм надо больше, чтоб работать начали... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Иноходец: Mar 20 2020, 00:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,700 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 20 2020, 02:33) меня жена чеснок заставляет днем и ночью жрать в прикуску с хреном ![]() Помогает? Мужики то не знают! ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
В продолжении темы.Если бы мне сейчас сказали ,вот тебе Женек все что токо пожелаеш,становись ка кы президентом
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Панислась чавэллы!!! СССр. Детство золотое.Дворовые песни под гитару на остановках
![]() ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=PDqbG-5WebI https://www.youtube.com/watch?v=F4erKKqCXrc -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,449 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Mar 20 2020, 00:36) Помогает? Мужики то не знают! ![]() помогает! ![]() люди в метро сначала принюхиваются, и потом отодвигаются ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 20 2020, 00:33) ну если яйца купил, значит не все так плохо! ![]() меня жена чеснок заставляет днем и ночью жрать в прикуску с хреном ![]() Бабы--это самое мощное оружие, чтобы изводить мужыков!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Mar 20 2020, 00:40) Бабы--это самое мощное оружие, чтобы изводить мужыков!!!!!!!!!!! ![]() ты думаешь травануть хочет!? ![]() кот недавно был пижж,,,,еный наверное это он нажаловался! ![]() Сообщение отредактировано pripa: Mar 20 2020, 00:43 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Если бы - президентом, то единственное, что нужно это преумножение народа ! И всех и всё, кто и что будет этому мешать, уничтожать без суда и сразу ! Всё - на благо каждого отдельного человека. Мне лично - жену.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Mar 20 2020, 00:35) Проблема в том, что другого варианта, кроме как вернуть всё назад в будущем у нас нет !!! Вот ради чего я и пишу,- не ради же мести за прошлое, а за будущее. Я бы тоже все вернул,если бы мог.Но это не реально.А за баб так плохо искал,у меня их было очень много и бабки тут ни при чем.И многие были намного достойнее меня,я выбрал то что хотел и не жалею.Как Высотский говорил,Я ВЫШЕЛ РОСТОМ И ЛИЦОМ,СПАСИБО МАТЕРИ С ОТЦОМ.СПИНЫ НЕ ГНУЛ,ПРЯМЫМ ХОДИЛ.И ЖИЛ КАК ЖИЛ,И НЕ ТУЖИЛ И ГОЛОВЕ СВОЕЙ РУКАМИ ПОМОГАЛ Противостоять нарушению воли народа должны были силовики - армия, милиция, чекисты, юстиция. Они же все давали клятву людям. В чём честь - стоять в стороне, когда твой народ грабят и убивают в 90-х ! Да, пофиг всё. Баб нормальных ни одной не видел, - я бы тоже в семью ушёл бы весь и гори оно всё пропадом. Но не видел нормальных семейных женщин,- все за бабки продались. ...Крови в мозги людЯм надо больше, чтоб работать начали... ![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Mar 20 2020, 00:39) помогает! ![]() люди в метро сначала принюхиваются, и потом отодвигаются ![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Mar 20 2020, 00:43) ...А за баб так плохо искал,у меня их было очень много и бабки тут ни при чем. ... Бабы это ещё более больная моя болячка, так что не надо про то, как я искал. Моя последняя любовь как раз из Винницы ( я из Калининграда, если что ); не срослось и там,- как и много ещё где... Я считаю, что это закономерно и дело в бабах и в том, что им в бошку их внушило общество и его ценности. ............... А про чеснок - классный рецепт, сам бы не додумался. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иноходец @ Mar 20 2020, 00:50) Бабы это ещё более больная моя болячка, так что не надо про то, как я искал. Моя последняя любовь как раз из Винницы ( я из Калининграда, если что ); не срослось Так и не отчаивайся,и руки не опускай.Как у Утесова было.ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ К НАМ НЕ ЖДАННО ,КОГДА ЕЕ СОВСЕМ НЕ ЖДЕШ.Все еше будет,только верить в это надо. ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Вам хорошо на югах - фруктов, солнца ( золота ) много, оптимизм так и хлещет из всех щелей.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иноходец @ Mar 20 2020, 00:56) Вам хорошо на югах - фруктов, солнца ( золота ) много, оптимизм так и хлещет из всех щелей. Солнце есть,фрукты есть а вот золота и оптимизма как то не особо.Так опять же из Высотского,СКАЖИ ЕЩЕ СПАСИБО ЧТО ЖИВОЙ,и сразу легче становится. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано jonikru: Mar 20 2020, 01:01 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иноходец @ Mar 20 2020, 00:56) Вам хорошо на югах - фруктов, солнца ( золота ) много, оптимизм так и хлещет из всех щелей. ![]() -Зачем ты зажигалку жены хранишь? -Чтобы не забывать какая она была стерва................... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иноходец @ Mar 20 2020, 00:50) Бабы это ещё более больная моя болячка, так что не надо про то, как я искал. Моя последняя любовь как раз из Винницы ( я из Калининграда, если что ); не срослось и там,- как и много ещё где... Я считаю, что это закономерно и дело в бабах и в том, что им в бошку их внушило общество и его ценности. ............... А про чеснок - классный рецепт, сам бы не додумался. ![]() ![]() Када в лесу ложишься спать на охоте, то обязательно нужно где-нибудь рядышком по.рать...--ни один зверь не подойдёт в радиусе километра ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Mar 20 2020, 01:05 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Mar 20 2020, 01:04) Када в лесу ложишься спать на охоте, то обязательно нужно где-нибудь рядышком по.рать...--ни один зверь не подойдёт в радиусе километра Надо токо направление ветра правильно выбрать ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Ладно-ладно, шутники, - я тоже иногда умею шутить немножко.
![]() Если на утро стыдно,но не понимаешь, почему, значит пьянка удалась ! Это про наши удавшиеся вечерние посиделки ! ![]() А вот раньше мужики на Руси собирались и били друг другу морду да первой крови, - типа развлечение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 05:59 | |
![]() |