![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 19 2020, 23:08) Знаете в чём наше отличия. В 90 когда жрать не чего было я засучив рукава землю пахал да живность разводил, а вы с 80 честно говорите, что путь ошибочный. То есть один пашет, второй говорит. Да и за страну в случае чего в ряды встану, а вы нет. Сдаётся мне , что не обломилось вам от пирога от сюда и ненависть. Я в 90-х тоже живность выращивал и сады, и прочее, и руками работал, как и сейчас. Да, от трупа СССР мне ничего не перепало, только крушение жизни. Я не трупоед, в отличие от тех, кого критикую,- военных, которые о чести не знают ничего, и присваивают себе чужие победы, которые не смогли защитить свой народ и страну, которые предали свою клятву ! ... А в остальном эта тема для вас закрыта, потому что мало образования. Ничего личного, я не хочу оскорбить, но рассуждать о каком-то "пироге" это не только безнравственно, это глупость от необразованности. И зачем тогда говорить, если вы не понимаете, о чём говорите. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,553 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Mar 19 2020, 23:17) Я в 90-х тоже живность выращивал и сады, и прочее, и руками работал, как и сейчас. Да, от трупа СССР мне ничего не перепало, только крушение жизни. Я не трупоед, в отличие от тех, кого критикую,- военных, которые о чести не знают ничего, и присваивают себе чужие победы, которые не смогли защитить свой народ и страну, которые предали свою клятву ! ... А в остальном эта тема для вас закрыта, потому что мало образования. Ничего личного, я не хочу оскорбить, но рассуждать о каком-то "пироге" это не только безнравственно, это глупость от необразованности. И зачем тогда говорить, если вы не понимаете, о чём говорите. ![]() Так я вас по чесноку предупредил, что форум копательский, самый, что ни наесть рабоче-крестьянский. И ваших потугов тут многие точно не поймут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Вапще-то личные оскорбления запрещены администрацией форума.....
...я дохотчиво?????????????????????........ -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горгипыч @ Mar 19 2020, 23:09) Если доллар поднялся, значит пальмовое масло поднимется, если пальмовое масло поднимется, то ...все подымится- молоко, масло сливошное))), печенье, шоколад, мороженное, маргарин и т.д...пальмовое масло ВЕЗДЕ ![]() Тут минимум два фактора : спекулянты и объективная зависимость от долларовых товаров. Я написал выше о продукте российского производства, в котором нет доллара, по идее. И даже если бы он там был в цепочке, то ещё бы не успел сказаться так быстро,- значит спекулянты почуяли наживу на чужих проблемах, значит есть слабина в продуктах - они что-то знают. Подождём, посмотрим. Всё равно закупить ряд товаров нужно, если они не портятся и точно будут использованы за год-два-три. Я давно так делал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 19 2020, 23:21) Так я вас по чесноку предупредил, что форум копательский, самый, что ни наесть рабоче-крестьянский. И ваших потугов тут многие точно не поймут. Значит я всё таки не Ленин. ![]() ...Врачей сократили,- как теперь !!! Не, это всё не нормально! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,553 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Так Ленин землю крестьянам обещал, заводы рабочим. А какова у вас программа, что можете дать вы окромя лишнего гемора через этот пустой разговор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,696 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Не пора тему подморозить? чето в жар зимой кидает некоторых.. неуж так ломает без копа?
-------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Mar 19 2020, 23:26) Тут минимум два фактора : спекулянты и объективная зависимость от долларовых товаров. Я написал выше о продукте российского производства, в котором нет доллара, по идее. И даже если бы он там был в цепочке, то ещё бы не успел сказаться так быстро,- значит спекулянты почуяли наживу на чужих проблемах, значит есть слабина в продуктах - они что-то знают. Подождём, посмотрим. Всё равно закупить ряд товаров нужно, если они не портятся и точно будут использованы за год-два-три. Я давно так делал. Это вы при Украине не жили(относительно долара).Тогда так было,только поднялся долар,цены поднимались через секунду на все,и пофиг свое оно или привозное.Долар упал а цены хренушки.Так все потихоньку и дорожало.Так что при России все куда стабильнее и менее подвержено влиянию долара(и это радует).А барыги они везде,и желание поднять цену у них в крови,но посмотрите через пару деньков цены вернут(так как пи..ды получат)Сообщение отредактировано jonikru: Mar 19 2020, 23:46 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 19 2020, 23:40) Так Ленин землю крестьянам обещал, заводы рабочим. А какова у вас программа, что можете дать вы окромя лишнего гемора через этот пустой разговор. Так я уже вам лично дал : кровь у вас к вашей голове прилила?! Вот ! Улучшение мозгового кровообращения - оно полезно для здоровья! Почти как виагра, только там кровь в другое место приливает. А программы, они вам не нужны,- вы же надеетесь, что сможете стать миллионером и прочие сказки капитализма. Тут только реальность научит, и то не всех. "Не ребята, всё не так! Всё не так , ребята! Вдоль дороги всё не так, а в конце подавно!." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomann |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 23-November 19 Пользователь №: 2,385,495 Металлоискатель: ETrac, CZ-20, Whites Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
А тем временем хроника короновируса - в Латвии несмотря на чрезвычайное положение, правительство отказалось закрыть игорные залы ... Ну а что ? зря чтоли они сотню тысяч евро за лицензию платили ??
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Mar 19 2020, 23:47) Так я уже вам лично дал : кровь у вас к вашей голове прилила?! Вот ! Улучшение мозгового кровообращения - оно полезно для здоровья! Почти как виагра, только там кровь в другое место приливает. Чето я вас не понимаю,вы и в восьмидесятые воевали(против той страны)и теперь вам не так А программы, они вам не нужны,- вы же надеетесь, что сможете стать миллионером и прочие сказки капитализма. Тут только реальность научит, и то не всех. "Не ребята, всё не так! Всё не так , ребята! Вдоль дороги всё не так, а в конце подавно!." ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Вот видите как плохо не знать друг друга. Мое не знания вам вы списали на мою не далекость. Да и ладно. За себя скажу я ни когда не стремился к басно словному богатства. Я семьёй счастлив. Мы с женой все те отдыхаем, копаем, плаваем. На горы не надо, а что мы честно на производстве зарабатываем нам хватает.
За ошибки извиняйте, пишу с телефона, а он сволочь как хочет так и пишет. Надоело править Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 19 2020, 23:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomann @ Mar 19 2020, 23:49) А тем временем хроника короновируса - в Латвии несмотря на чрезвычайное положение, правительство отказалось закрыть игорные залы ... Ну а что ? зря чтоли они сотню тысяч евро за лицензию платили ?? Ну вот самое печальное что бабки и еще раз бабки.Они подыхать будут а за бабло трусится.![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горгипыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 22-December 19 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 2,386,375 Пол: мужской Номер карты: 42***82 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Вспомнились песни Высоцкого https://www.youtube.com/watch?v=wSfE7ugI6IY
https://www.youtube.com/watch?v=-KtBX6-67dw ![]() Сообщение отредактировано Горгипыч: Mar 20 2020, 00:09 -------------------- Всегда готов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,448 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
только что узнал (из новостей) оказывается только в городе Нью-Йорк 1 000 000 школьников, школы закрыли на карантин и теперь не знают что с этой толпой школьников делать
![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
-И было много выпито вввввина....
-За праздничным столооооооооом -И мальчик у окнааааааа напьётся пьян -И он не виноват, он просто с вами нееееее знаком... -И ктоooo-то вдруг решиииииит -Что девочка напротив.... таааак даёт..... и т.д......................... Говорил же я вам, чтоб меньше пили и курили..... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,696 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Mar 20 2020, 01:53) Чето я вас не понимаю,вы и в восьмидесятые воевали(против той страны)и теперь вам не так ![]() Женя, ты на море вырос, а это уже здорово! То, что раньше было, лучше кажется, потому как молодые были. Еще бы лучше если б не нищие, но тогда почти все такими и были. А ``где родился, там пригодился``, мне эта поговорка не нравится. И зима не нравится, никакая. Ни русская , ни китайская. Есть одно место на шарике, где и тепло , и бабло. Скучаю. A товаришч тут один, про Ленина который, вы его не обижайте. Таких много там. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Mar 20 2020, 02:03) только что узнал (из новостей) оказывается только в городе Нью-Йорк 1 000 000 школьников, школы закрыли на карантин и теперь не знают что с этой толпой школьников делать ![]() Сталина на них нет. Он точно бы придумал.. p.s. Куриных яиц купил тчк. Вискаря тоже тчк. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Mar 19 2020, 23:53) Чето я вас не понимаю,вы и в восьмидесятые воевали(против той страны)и теперь вам не так ![]() Я не воевал тогда : тогда только заградительный отряд мог помочь, ведь большинство захотело капитализма, проголосовало за ельцина, за выход рф из СССР... Я не боец ни разу - но думать же надо, и заставлять думать других вокруг. А что ещё остаётся - только заставлять задумываться о вопросах, которые даже поп тебе не задаст... Но видимо, до бурлаков дойдёт, до полной нищеты и рабства. Родина состоит из отдельных людей - из их стремлений, поступков, мечтаний, совести. Моя родина СССР, а враги - те, кто её разрушали и не наказаны. Ладно, удачного поиска ! У меня уже загар морской на роже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иноходец @ Mar 20 2020, 00:13) Я не воевал тогда : тогда только заградительный отряд мог помочь, ведь большинство захотело капитализма, проголосовало за ельцина, за выход рф из СССР... Я не боец ни разу - но думать же надо, и заставлять думать других вокруг. А что ещё остаётся - только заставлять задумываться о вопросах, которые даже поп тебе не задаст... Но видимо, до бурлаков дойдёт, до полной нищеты и рабства. Да мы тут почти все такие.Я лично за развал СОЮЗА не голосовал,и ни один из моиз знакомых тоже.Они там все за нас сами решили,а за капитализм голосовало жалкое меньшенство.Но че было того не вернут.А самое страшное не война,а революция,кого стрелять,и куда бежать Родина состоит из отдельных людей - из их стремлений, поступков, мечтаний, совести. Моя родина СССР, а враги - те, кто её разрушали и не наказаны. Ладно, удачного поиска ! У меня уже загар морской на роже. ![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 06:53 | |
![]() |