Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1297 страниц « < 902 903 904 905 906 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Пляжный флуд

Иноходец
post Mar 19 2020, 23:17
Создана #18061

Старожил

-----X----

QUOTE(Чёрный скат @ Mar 19 2020, 23:08)
Знаете в чём наше отличия. В 90 когда жрать не чего было я засучив рукава землю пахал да живность разводил, а вы с 80 честно говорите, что путь ошибочный. То есть один пашет, второй говорит. Да и за страну в случае чего в ряды встану, а вы нет. Сдаётся мне , что не обломилось вам от пирога от сюда и ненависть.

Я в 90-х тоже живность выращивал и сады, и прочее, и руками работал, как и сейчас.
Да, от трупа СССР мне ничего не перепало, только крушение жизни. Я не трупоед, в отличие от тех, кого критикую,- военных, которые о чести не знают ничего, и присваивают себе чужие победы, которые не смогли защитить свой народ и страну, которые предали свою клятву ! ...
А в остальном эта тема для вас закрыта, потому что мало образования. Ничего личного, я не хочу оскорбить, но рассуждать о каком-то "пироге" это не только безнравственно, это глупость от необразованности. И зачем тогда говорить, если вы не понимаете, о чём говорите. ddd.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Чёрный скат
post Mar 19 2020, 23:21
Создана #18062

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

QUOTE(Иноходец @ Mar 19 2020, 23:17)
Я в 90-х тоже живность выращивал и сады, и прочее, и руками работал, как и сейчас.
Да, от трупа СССР мне ничего не перепало, только крушение жизни. Я не трупоед, в отличие от тех, кого критикую,- военных, которые о чести не знают ничего, и присваивают себе чужие победы, которые не смогли защитить свой народ и страну, которые предали свою клятву ! ...
А в остальном эта тема для вас закрыта, потому что мало образования. Ничего личного, я не хочу оскорбить, но рассуждать о каком-то "пироге" это не только безнравственно, это глупость от необразованности. И зачем тогда говорить, если вы не понимаете, о чём говорите.  ddd.gif

Так я вас по чесноку предупредил, что форум копательский, самый, что ни наесть рабоче-крестьянский. И ваших потугов тут многие точно не поймут.
  + Quote Post

Suleiman
post Mar 19 2020, 23:23
Создана #18063

Профи

Из: Мангышлак

-----XXXXX

Вапще-то личные оскорбления запрещены администрацией форума.....
...я дохотчиво?????????????????????........

--------------------
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
  + Quote Post

Иноходец
post Mar 19 2020, 23:26
Создана #18064

Старожил

-----X----

QUOTE(Горгипыч @ Mar 19 2020, 23:09)
Если доллар поднялся, значит пальмовое масло поднимется, если пальмовое масло поднимется, то ...все подымится- молоко, масло сливошное))), печенье, шоколад, мороженное, маргарин и т.д...пальмовое масло ВЕЗДЕ  biggrin.gif

Тут минимум два фактора : спекулянты и объективная зависимость от долларовых товаров. Я написал выше о продукте российского производства, в котором нет доллара, по идее. И даже если бы он там был в цепочке, то ещё бы не успел сказаться так быстро,- значит спекулянты почуяли наживу на чужих проблемах, значит есть слабина в продуктах - они что-то знают. Подождём, посмотрим. Всё равно закупить ряд товаров нужно, если они не портятся и точно будут использованы за год-два-три. Я давно так делал.
  + Quote Post

Иноходец
post Mar 19 2020, 23:31
Создана #18065

Старожил

-----X----

QUOTE(Чёрный скат @ Mar 19 2020, 23:21)
Так я вас по чесноку предупредил, что форум копательский, самый, что ни наесть рабоче-крестьянский. И ваших потугов тут многие точно не поймут.

Значит я всё таки не Ленин. ddd.gif
...Врачей сократили,- как теперь !!! Не, это всё не нормально!
  + Quote Post

Чёрный скат
post Mar 19 2020, 23:40
Создана #18066

Профи

-----XXXXX

Так Ленин землю крестьянам обещал, заводы рабочим. А какова у вас программа, что можете дать вы окромя лишнего гемора через этот пустой разговор.
  + Quote Post

handyman
post Mar 19 2020, 23:40
Создана #18067

Профи

Из: Eurozone

Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7

-----XXXXX

Не пора тему подморозить? чето в жар зимой кидает некоторых.. неуж так ломает без копа?

--------------------
Кто рано встает, тот все заберет!
  + Quote Post

jonikru
post Mar 19 2020, 23:42
Создана #18068

Профи

Из: КРЫМ

-----XXXXX

QUOTE(Иноходец @ Mar 19 2020, 23:26)
Тут минимум два фактора : спекулянты и объективная зависимость от долларовых товаров. Я написал выше о продукте российского производства, в котором нет доллара, по идее. И даже если бы он там был в цепочке, то ещё бы не успел сказаться так быстро,- значит спекулянты почуяли наживу на чужих проблемах, значит есть слабина в продуктах - они что-то знают. Подождём, посмотрим. Всё равно закупить ряд товаров нужно, если они не портятся и точно будут использованы за год-два-три. Я давно так делал.
Это вы при Украине не жили(относительно долара).Тогда так было,только поднялся долар,цены поднимались через секунду на все,и пофиг свое оно или привозное.Долар упал а цены хренушки.Так все потихоньку и дорожало.Так что при России все куда стабильнее и менее подвержено влиянию долара(и это радует).А барыги они везде,и желание поднять цену у них в крови,но посмотрите через пару деньков цены вернут(так как пи..ды получат)

Сообщение отредактировано jonikru: Mar 19 2020, 23:46

--------------------
"делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
  + Quote Post

Иноходец
post Mar 19 2020, 23:47
Создана #18069

Старожил

-----X----

QUOTE(Чёрный скат @ Mar 19 2020, 23:40)
Так Ленин землю крестьянам обещал, заводы рабочим. А какова у вас программа, что можете дать вы окромя лишнего гемора через этот пустой разговор.

Так я уже вам лично дал : кровь у вас к вашей голове прилила?! Вот ! Улучшение мозгового кровообращения - оно полезно для здоровья! Почти как виагра, только там кровь в другое место приливает.
А программы, они вам не нужны,- вы же надеетесь, что сможете стать миллионером и прочие сказки капитализма. Тут только реальность научит, и то не всех. "Не ребята, всё не так! Всё не так , ребята! Вдоль дороги всё не так, а в конце подавно!."
  + Quote Post

Radiomann
post Mar 19 2020, 23:49
Создана #18070

Постоянный

Металлоискатель: ETrac, CZ-20, Whites

-----X----

А тем временем хроника короновируса - в Латвии несмотря на чрезвычайное положение, правительство отказалось закрыть игорные залы ... Ну а что ? зря чтоли они сотню тысяч евро за лицензию платили ?? 16.gif -
  + Quote Post

jonikru
post Mar 19 2020, 23:53
Создана #18071

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Иноходец @ Mar 19 2020, 23:47)
Так я уже вам лично дал : кровь у вас к вашей голове прилила?! Вот ! Улучшение мозгового кровообращения - оно полезно для здоровья! Почти как виагра, только там кровь в другое место приливает.
А программы, они вам не нужны,- вы же надеетесь, что сможете стать миллионером и прочие сказки капитализма. Тут только реальность научит, и то не всех. "Не ребята, всё не так! Всё не так , ребята! Вдоль дороги всё не так, а в конце подавно!."
Чето я вас не понимаю,вы и в восьмидесятые воевали(против той страны)и теперь вам не так ddd.gif .Я например той страной был доволен и она меня устраивала вполне,эта не устраивает.Только от меня это не зависит,и жить придется тут.Как говорил червяк в навозе,НИЧЕ НЕ ПОДЕЛАЕШ РОДИНА.

--------------------
  + Quote Post

Чёрный скат
post Mar 19 2020, 23:54
Создана #18072

Профи

-----XXXXX

Вот видите как плохо не знать друг друга. Мое не знания вам вы списали на мою не далекость. Да и ладно. За себя скажу я ни когда не стремился к басно словному богатства. Я семьёй счастлив. Мы с женой все те отдыхаем, копаем, плаваем. На горы не надо, а что мы честно на производстве зарабатываем нам хватает.
За ошибки извиняйте, пишу с телефона, а он сволочь как хочет так и пишет. Надоело править

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 19 2020, 23:57
  + Quote Post

jonikru
post Mar 19 2020, 23:55
Создана #18073

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Radiomann @ Mar 19 2020, 23:49)
А тем временем хроника короновируса - в Латвии несмотря на чрезвычайное положение, правительство отказалось закрыть игорные залы  ...  Ну а что ? зря чтоли они  сотню тысяч евро за лицензию платили ??  16.gif -
Ну вот самое печальное что бабки и еще раз бабки.Они подыхать будут а за бабло трусится.

--------------------
  + Quote Post

Горгипыч
post Mar 19 2020, 23:56
Создана #18074

Пользователь
**

Из: Понт Эвксинский

Номер карты: 42***82

-----X----

Вспомнились песни Высоцкого https://www.youtube.com/watch?v=wSfE7ugI6IY
https://www.youtube.com/watch?v=-KtBX6-67dw cheesy.gif

Сообщение отредактировано Горгипыч: Mar 20 2020, 00:09

--------------------
Всегда готов!
  + Quote Post

pripa
post Mar 20 2020, 00:03
Создана #18075

Профи

-----XXXXX

только что узнал (из новостей) оказывается только в городе Нью-Йорк 1 000 000 школьников, школы закрыли на карантин и теперь не знают что с этой толпой школьников делать biggrin.gif

--------------------
Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
  + Quote Post

Suleiman
post Mar 20 2020, 00:04
Создана #18076

Профи

Из: Мангышлак

-----XXXXX

-И было много выпито вввввина....
-За праздничным столооооооооом
-И мальчик у окнааааааа напьётся пьян
-И он не виноват, он просто с вами нееееее знаком...

-И ктоooo-то вдруг решиииииит
-Что девочка напротив.... таааак даёт.....
и т.д.........................

Говорил же я вам, чтоб меньше пили и курили..... facepalm.gif

--------------------
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
  + Quote Post

handyman
post Mar 20 2020, 00:08
Создана #18077

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jonikru @ Mar 20 2020, 01:53)
Чето я вас не понимаю,вы и в восьмидесятые воевали(против той страны)и теперь вам не так ddd.gif .Я например той страной был доволен и она меня устраивала вполне,эта не устраивает.Только от меня это не зависит,и жить придется тут.Как говорил червяк в навозе,НИЧЕ НЕ ПОДЕЛАЕШ РОДИНА.

Женя, ты на море вырос, а это уже здорово! То, что раньше было, лучше кажется, потому как молодые были. Еще бы лучше если б не нищие, но тогда почти все такими и были.
А ``где родился, там пригодился``, мне эта поговорка не нравится. И зима не нравится, никакая. Ни русская , ни китайская. Есть одно место на шарике, где и тепло , и бабло. Скучаю.
A товаришч тут один, про Ленина который, вы его не обижайте. Таких много там. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

handyman
post Mar 20 2020, 00:13
Создана #18078

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Mar 20 2020, 02:03)
только что узнал (из новостей) оказывается только в городе Нью-Йорк 1 000 000 школьников, школы закрыли на карантин и теперь не знают что с этой толпой школьников делать  biggrin.gif

Сталина на них нет. Он точно бы придумал..
p.s.
Куриных яиц купил тчк. Вискаря тоже тчк. alko_2464.gif

--------------------
  + Quote Post

Иноходец
post Mar 20 2020, 00:13
Создана #18079

Старожил

-----X----

QUOTE(jonikru @ Mar 19 2020, 23:53)

Я не воевал тогда : тогда только заградительный отряд мог помочь, ведь большинство захотело капитализма, проголосовало за ельцина, за выход рф из СССР... Я не боец ни разу - но думать же надо, и заставлять думать других вокруг. А что ещё остаётся - только заставлять задумываться о вопросах, которые даже поп тебе не задаст... Но видимо, до бурлаков дойдёт, до полной нищеты и рабства.
Родина состоит из отдельных людей - из их стремлений, поступков, мечтаний, совести. Моя родина СССР, а враги - те, кто её разрушали и не наказаны.
Ладно, удачного поиска ! У меня уже загар морской на роже. zza.gif больше ничего пока.
  + Quote Post

jonikru
post Mar 20 2020, 00:24
Создана #18080

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Иноходец @ Mar 20 2020, 00:13)
Я не воевал тогда : тогда только заградительный отряд мог помочь, ведь большинство захотело капитализма, проголосовало за ельцина, за выход рф из СССР... Я не боец ни разу - но думать же надо, и заставлять думать других вокруг. А что ещё остаётся - только заставлять задумываться о вопросах, которые даже поп тебе не задаст... Но видимо, до бурлаков дойдёт, до полной нищеты и рабства.
Родина состоит из отдельных людей - из их стремлений, поступков, мечтаний, совести. Моя родина СССР, а враги - те, кто её разрушали и не наказаны.
Ладно, удачного поиска ! У меня уже загар морской на роже.  zza.gif больше ничего пока.
Да мы тут почти все такие.Я лично за развал СОЮЗА не голосовал,и ни один из моиз знакомых тоже.Они там все за нас сами решили,а за капитализм голосовало жалкое меньшенство.Но че было того не вернут.А самое страшное не война,а революция,кого стрелять,и куда бежать ddd.gif .Так что этого я точно не хочу,харе нам семнадцатого года.Перебили нахрен цвет нации, как с одной так и с другой стороны.А англичане сидели и довольные руки потирали.Так что ША ,если уж и будем мочить то чужих alko_2464.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th August 2025 - 06:53
Рейтинг@Mail.ru