![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 19 2020, 22:14) Вот здесь полностью с вами согласен. Не ноавиться чемодан, вокзал, дорога в далёкое и светлое. Кучка паразитов это не целая страна. Надо видить не только плохое но и хорошее. Тут вся страна паразитов : СССР развалили. И с какой стати я должен куда-то уезжать ?! Ну-ка обоснуйте ! Вы когда развалили СССР тоже заставили меня ехать, потому что вы захотели воровать = быть капиталистами "и кружевные трусики". Вы тогда убили больше 10миллионов граждан только в РФ ради вашей сладкой жизни. А в республиках сколько поумирало из-за вашего выбора капиталистического,- когда вы ответите за него! И теперь я русский снова должен уезжать лишь потому, что вы хотите обворовывать трудяг и дальше, чтобы сладко кушать и мягко спать. И кто тут нормальный ! П.С. : тут есть не военные и не начальники из тех, кто меня критикует - работяги есть, кто никогда не служил и не бегал за длинным рублём? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomann @ Mar 19 2020, 22:25) Похоже диагноз подтверждается, Вы уже думать разучились. Только ненависть у Вас осталась .. ненависть к людям ... ненависть к тем кто обеспечивает Вам нормальную жизнь ... Желаю Вам чтобы люди относились к Вам так-же как и Вы к ним ![]() Обоснуйте, где я не прав ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 20-February 20 Пользователь №: 2,387,848 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomann @ Mar 19 2020, 22:06) Зачем оскорблять страну ? Зачем вообще Вы эту гниль пишите ? P.S. когда в Благословенной Америке цены на некотрые товары повысились на 2000% то это нормально ![]() А вот здесь как-то странно...мне например пофиг что там в Америке,это их страна их дела,мне даже безразлично если президент Буркина-Фасо съел премьер-министра... А вот проблемы страны где я живу проблемы роста цен касаются конкретно меня... Сообщение отредактировано Brofomus: Mar 19 2020, 22:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горгипыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 22-December 19 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 2,386,375 Пол: мужской Номер карты: 42***82 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Пусть человек выговорится. Жизнь штука не простая. И...сытый голодного не поймет! Хоть убей
Сообщение отредактировано Горгипыч: Mar 19 2020, 22:37 -------------------- Всегда готов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,553 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Mar 19 2020, 22:26) Тут вся страна паразитов : СССР развалили. И с какой стати я должен куда-то уезжать ?! Ну-ка обоснуйте ! Вы когда развалили СССР тоже заставили меня ехать, потому что вы захотели воровать = быть капиталистами "и кружевные трусики". Вы тогда убили больше 10миллионов граждан только в РФ ради вашей сладкой жизни. А в республиках сколько поумирало из-за вашего выбора капиталистического,- когда вы ответите за него! И теперь я русский снова должен уезжать лишь потому, что вы хотите обворовывать трудяг и дальше, чтобы сладко кушать и мягко спать. И кто тут нормальный ! П.С. : тут есть не военные и не начальники из тех, кто меня критикует - работяги есть, кто никогда не служил и не бегал за длинным рублём? Слышите труженник, а чем в настоящее время вы занимаетесь. И с такими вопросами вы однозначно форумом ошиблись. Здесь копательский, то есть простых мужиков которые могут сказать ######уй в другое место речи толкать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomann |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 23-November 19 Пользователь №: 2,385,495 Металлоискатель: ETrac, CZ-20, Whites Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Brofomus @ Mar 19 2020, 21:34) А вот здесь как-то странно...мне например пофиг что там в Америке,это их страна их дела,мне даже безразлично если президент Буркина-Фасо съел премьер-министра... А вот проблемы страны где я живу проблемы роста цен касаются конкретно меня... А подумать ? Если закрыты границы, то как будут доставлятся товары ? У Вас гречка на грядке растёт ?? Например у нас она не растёт ![]() ![]() Вам что-то непонятно ??? Сообщение отредактировано Radiomann: Mar 19 2020, 22:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Mar 19 2020, 22:19) Не нужно ругаться, говна в любой стране хватает, ща нужно думать как выжить ![]() Ленин не ругался,- он агитировал, вскрывал предателей, болячки, давал горькое лекарство... Для начала нужно размежеваться : военные по приказу своих начальников будут расстреливать тех самых трудяг, которые кормили тех военных и их детей, которые их лечили, которые построили им бесплатные дома, которые их учили... Первый раз что ли. Сами всё увидите, если мне не верите. Хотя, есть люди, что не поверят даже своим глазам. Чтобы выжить, нужно размежеваться от таких и подобных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 20-February 20 Пользователь №: 2,387,848 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomann @ Mar 19 2020, 22:39) А подумать ? Если закрыты границы, то как будут доставлятся товары ? У Вас гречка на грядке растёт ?? Например у нас она не растёт ![]() ![]() Вам что-то непонятно ??? Да как-то непонятно.Греча у нас привозная из штатов? Я по простоте душевной думал что правительство и президент борются с этой богомерзкой едой из стран НАТО,вон Польские яблоки помню давили....у нас все вроде сейчас отечественное,импортозамещенное и из пальмового масла произрастающего в Беларуси и Казахстане. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomann |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 23-November 19 Пользователь №: 2,385,495 Металлоискатель: ETrac, CZ-20, Whites Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Похоже пальмовое масло из Беларуси Вам в голову немножко дало ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,553 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Mar 19 2020, 22:41) Ленин не ругался,- он агитировал, вскрывал предателей, болячки, давал горькое лекарство... Для начала нужно размежеваться : военные по приказу своих начальников будут расстреливать тех самых трудяг, которые кормили тех военных и их детей, которые их лечили, которые построили им бесплатные дома, которые их учили... Первый раз что ли. Сами всё увидите, если мне не верите. Хотя, есть люди, что не поверят даже своим глазам. Чтобы выжить, нужно размежеваться от таких и подобных. Вашими устами да мёд бы пить. Колхозником вы однозначно ни когда не были. Так кто вы и зачем тут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,359 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Mar 19 2020, 22:41) Ленин не ругался,- он агитировал, вскрывал предателей, болячки, давал горькое лекарство... Для начала нужно размежеваться : военные по приказу своих начальников будут расстреливать тех самых трудяг, которые кормили тех военных и их детей, которые их лечили, которые построили им бесплатные дома, которые их учили... Первый раз что ли. Сами всё увидите, если мне не верите. Хотя, есть люди, что не поверят даже своим глазам. Чтобы выжить, нужно размежеваться от таких и подобных. Прочитал Ваш пост....и прикинул, сколько годов прожил Ленин после размежевания...? Вроде с 1917 по 1924 ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 19 2020, 22:36) Слышите труженник, а чем в настоящее время вы занимаетесь. И с такими вопросами вы однозначно форумом ошиблись. Здесь копательский, то есть простых мужиков которые могут сказать ######уй в другое место речи толкать. Согласен. Но не надо меня обвинять во лжи, как Калодром сделал. Не надо меня гнать из страны, а потом затыкать рот тем, что я вдруг отвечаю не по теме. И самое главное : спрятав голову в песок от проблем, вы проблемы не решите ! И тут я тоже не виноват. Даже если вы меня посадите в тюрьму за слова, расстреляете и вышлете из страны за правду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иноходец @ Mar 19 2020, 22:48) Согласен. Но не надо меня обвинять во лжи, как Калодром сделал. Не надо меня гнать из страны, а потом затыкать рот тем, что я вдруг отвечаю не по теме. И самое главное : спрятав голову в песок от проблем, вы проблемы не решите ! И тут я тоже не виноват. Даже если вы меня посадите в тюрьму за слова, расстреляете и вышлете из страны за правду. Ещё раз повторюсь ваша беда, что из за кучки падонков всю страну в грязь втаптываете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomann |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иноходец @ Mar 19 2020, 21:48) Согласен. Но не надо меня обвинять во лжи, как Калодром сделал. Не надо меня гнать из страны, а потом затыкать рот тем, что я вдруг отвечаю не по теме. И самое главное : спрятав голову в песок от проблем, вы проблемы не решите ! И тут я тоже не виноват. Даже если вы меня посадите в тюрьму за слова, расстреляете и вышлете из страны за правду. Ну тут всё ясно. Отстаньте от человека. Он Борец За Правду . И как обычно получает деньги и живёт за счёт этого богомерзкого государства .... Поясню - обычно такие персонажи это всякие "художники" и прочие элементы которые любят прибивать свою мошонку к мостовой ..... Сообщение отредактировано Radiomann: Mar 19 2020, 22:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 19 2020, 22:52) Ещё раз повторюсь ваша беда, что из за кучки падонков всю страну в грязь втаптываете. Моя беда в том, что я не пошёл со всем стадом, которых повели на убой. А честно говорил ещё в 80-х, что выбранный путь ошибочный,- но кто ж меня и сейчас послушает. Так почему я должен отвечать за ваш выбор снова, как тогда? Почему я не должен вас назвать достойным словом ? Ведь при вашем согласии происходит всё это. А доволен происходящим может быть только опарыш из списка выше, который на чужом горбу всю жизнь сидел. Короче, если к вашим годам вы не поняли, то уже не переубедить, я так думаю. Поэтому - только размежеваться от врагов, - как иначе ! А теперь о погоде. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomann @ Mar 19 2020, 22:53) Ну тут всё ясно. Отстаньте от человека. Он Борец За Правду . И как обычно получает деньги и живёт за счёт этого богомерзкого государства .... Поясню - обычно такие персонажи это всякие "художники" и прочие элементы которые любят прибивать свою мошонку к мостовой ..... Я никто из этих, тем более не борец. Просто меня оболгали некоторые из участников, включая вас - я лишь ответил по сути. Про цены на продукты поговорим позже, когда станет очевиднее даже вам. Где-то летом-осенью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomann |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иноходец @ Mar 19 2020, 22:02) Про цены на продукты поговорим позже, когда станет очевиднее даже вам. Где-то летом-осенью. Что - заврались и подтвердить нечем ? Ждёте осени ?? Где поднялись цены на продукты ? Гнильё Вы воняющее .......... Сообщение отредактировано Radiomann: Mar 19 2020, 23:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иноходец @ Mar 19 2020, 22:58) Моя беда в том, что я не пошёл со всем стадом, которых повели на убой. А честно говорил ещё в 80-х, что выбранный путь ошибочный,- но кто ж меня и сейчас послушает. Так почему я должен отвечать за ваш выбор снова, как тогда? Почему я не должен вас назвать достойным словом ? Ведь при вашем согласии происходит всё это. А доволен происходящим может быть только опарыш из списка выше, который на чужом горбу всю жизнь сидел. Короче, если к вашим годам вы не поняли, то уже не переубедить, я так думаю. Поэтому - только размежеваться от врагов, - как иначе ! А теперь о погоде. ![]() Знаете в чём наше отличия. В 90 когда жрать не чего было я засучив рукава землю пахал да живность разводил, а вы с 80 честно говорите, что путь ошибочный. То есть один пашет, второй говорит. Да и за страну в случае чего в ряды встану, а вы нет. Сдаётся мне , что не обломилось вам от пирога от сюда и ненависть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горгипыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 22-December 19 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 2,386,375 Пол: мужской Номер карты: 42***82 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomann @ Mar 19 2020, 23:06) Что - заврались и подтвердить нечем ? Ждёте осени ?? Где поднялись цены на продукты ? Глильё Вы .......... Если доллар поднялся, значит пальмовое масло поднимется, если пальмовое масло поднимется, то ...все подымится- молоко, масло сливошное))), печенье, шоколад, мороженное, маргарин и т.д...пальмовое масло ВЕЗДЕ ![]() Сообщение отредактировано Горгипыч: Mar 19 2020, 23:11 -------------------- Всегда готов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomann @ Mar 19 2020, 23:06) Что - заврались и подтвердить нечем ? Ждёте осени ?? Где поднялись цены на продукты ? Гнильё Вы воняющее .......... Это вы залгались. Только оскорбления от вас и ничего более. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 09:40 | |
![]() |