![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Mar 19 2020, 20:21) пошёл в продовльственный, чтобы рубли потратить, а цены уже поползли вверх на ряд товаров... Ну вот чего пистеть то? Тренд поддержать? За три дня дважды был в наших сельпо. Цены-на месте. Что то чуть дороже, что то на распродаже, как обычно. Маркетинг. Ни очередей, ни "хватай мещки-вокзал отходит" -не видел и в зародыше. В общем, лишний раз убедился(как мне тут усиленно говорят) что я в какой то другой стране живу, выдуманной. Родственница намедни прилетела с Кубы. И прямиком загремела на карантин. Теперь всем родственникам и знакомым слезно рекомендует никуда не рыпаться и сидеть на жопе ровно. Ну его нах такой отдых. Ну хоть так, не доходит через голову-дойдет через задний проход. ПыСы Анекдот в тему. -Доктор, у меня всё болит! Вот куда ни ткну пальцем, везде болит! -Так у вас палец сломан! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,553 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Mar 19 2020, 21:13) Ну вот чего пистеть то? Тренд поддержать? За три дня дважды был в наших сельпо. Цены-на месте. Что то чуть дороже, что то на распродаже, как обычно. Маркетинг. Ни очередей, ни "хватай мещки-вокзал отходит" -не видел и в зародыше. В общем, лишний раз убедился(как мне тут усиленно говорят) что я в какой то другой стране живу, выдуманной. Родственница намедни прилетела с Кубы. И прямиком загремела на карантин. Теперь всем родственникам и знакомым слезно рекомендует никуда не рыпаться и сидеть на жопе ровно. Ну его нах такой отдых. Ну хоть так, не доходит через голову-дойдет через задний проход. ПыСы Анекдот в тему. -Доктор, у меня всё болит! Вот куда ни ткну пальцем, везде болит! -Так у вас палец сломан! Тоже сегодня в магазин заходил. Всё как обычно, походу самые запасливые вчера затарились. За цены правда не смотрел но батарейки как стояли так и стоят 4шт энержайзер 90 руб. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 19 2020, 21:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Mar 19 2020, 20:21) В Калининграде на приём к врачу не попасть,- болей, как хочешь, врачам насрать. У нас все тихо и спокойно,все есть,ниче не метут.Цены пока стоят.Так цены барыги и поднимают,но у нас боятся,могут и за яйца взять и палкой ,палкой. Как и правительству на курс доллара и инфляцию : пошёл в продовльственный, чтобы рубли потратить, а цены уже поползли вверх на ряд товаров... ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Mar 19 2020, 21:13) Ну вот чего пистеть то? Тренд поддержать? ... Я говорю факты, лжёте тут только вы, про вашу рашку воровскую-капиталистическую. Цены растут непрерывно, то там, то сям. Влияние вируса на цены только начинается - но начало уже есть. Я повернулся и пошёл из магаза, а завтра будет дороже, не сомневаюсь. Так же и с больницей - и раньше было, что хрен попадёшь, а сейчас просто знать не хотят и никаких вариантов - или врачей мало, или больных много, я не знаю причину, и она мне не нужна та причина. Даже диагноз не ставят - просто не берут на приём. Сообщение отредактировано Иноходец: Mar 19 2020, 21:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Если уж на то пошло, то довольны этой рашкой могут быть только дармоеды, - военные, начальники и прочие, которые всю жизнь на чужом горбу у трудяг сидели. Можете мне минусовать сколько хотите - говорю, как есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,553 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Mar 19 2020, 21:41) Если уж на то пошло, то довольны этой рашкой могут быть только дармоеды, - военные, начальники и прочие, которые всю жизнь на чужом горбу у трудяг сидели. Можете мне минусовать сколько хотите - говорю, как есть. Так вроде и не за, что тебя минусить если оно так и есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,359 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 19 2020, 21:32) Тоже сегодня в магазин заходил. Всё как обычно, походу самые запасливые вчера затарились. За цены правда не смотрел но батарейки как стояли так и стоят 4шт энержайзер 90 руб. Вот "театр" в магазине , Беглов посетил лобаз... ![]() https://rustelegraph.ru/news/2020-03-19/bez...Fzen.yandex.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Mar 19 2020, 21:33) я не знаю причину, и она мне не нужна та причина. Даже диагноз не ставят А вот это и есть диагноз. У вас палец(мозг) сломан. Ты был первый и единственный, кому я минус поставил. Можешь гордиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Mar 19 2020, 21:45) Вот "театр" в магазине , Беглов посетил лобаз... ![]() https://rustelegraph.ru/news/2020-03-19/bez...Fzen.yandex.com Так по другому и быть не могло, а вдруг заразят. Окружения должно быть проверенным. Я к стати в самый дешёвый магазин заходил ихспрайс. Очередей ни каких. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 19 2020, 21:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Mar 19 2020, 21:45) А вот это и есть диагноз. У вас палец(мозг) сломан. Ты был первый и единственный, кому я минус поставил. Можешь гордиться. Я не горжусь и не скандалю,- я говорю факты. Плохие, хорошие - они просто есть. А вы, видимо, из выдуманной реальности и всю жизнь из тех, кого я упомянул выше. Диагноз нужен, чтобы хотя бы самому себя лечить, а не запустить болезнь, что потом даже скорая не поможет. Но вы то этого не понимаете, у вас всё в шоколаде на чужом готовом : пенсия, квартира, соцобеспечение, связи... Гордитесь, скольких вы опустили по жизни. А мне статья - за разжигание классовой ненависти - за факты, за честность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 19 2020, 21:48) ... Очередей ни каких. Так всему свой время. Я тоже очередей пока не видел, может их и не будет, как и пустых полок. Например, если у людей не будет денег : полки завалены, очередей нет. Рассказать многое можно - про долговые тетрадки, про ворованный хлеб и прочее, но я там не стоял. А вот рост цен на российские продукты уже вижу, потому что покупал их раньше и хотел закупить впрок. Пока рост цен меньше за последний месяц, чем за последний год, т.е. это только самое начало - спекулянты зашевелились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomann |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 23-November 19 Пользователь №: 2,385,495 Металлоискатель: ETrac, CZ-20, Whites Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Mar 19 2020, 20:33) Я говорю факты, лжёте тут только вы, про вашу рашку воровскую-капиталистическую. Цены растут непрерывно, то там, то сям. .... Зачем оскорблять страну ? Зачем вообще Вы эту гниль пишите ? P.S. когда в Благословенной Америке цены на некотрые товары повысились на 2000% то это нормально ![]() Сообщение отредактировано Radiomann: Mar 19 2020, 22:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 19 2020, 21:48) Так по другому и быть не могло, а вдруг заразят. Окружения должно быть проверенным. Я к стати в самый дешёвый магазин заходил ихспрайс. Очередей ни каких. Я тоже стараюсь в большие магазы не ходить(не только сейчас).Чем меньше там народу тем лучьше,простая статистика.Не сто процентный но шансов меньше всякую хрень зацепить.Мы не балованые,нам асортимента пожрать хватает ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomann @ Mar 19 2020, 22:06) Зачем оскорблять страну ? Зачем вообще Вы эту гниль пишите ? Потому что я считаю и могу доказать и обосновать своё мнение. Если вам правда о вашей стране не нравится, я тут при чём?! Пишу только факты : страна воровская, потому что капиталистическая. И это уже известно лет двести. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomann @ Mar 19 2020, 22:06) Зачем оскорблять страну ? Зачем вообще Вы эту гниль пишите ? Вот здесь полностью с вами согласен. Не ноавиться чемодан, вокзал, дорога в далёкое и светлое. Кучка паразитов это не целая страна. Надо видить не только плохое но и хорошее. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 19 2020, 22:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomann @ Mar 19 2020, 22:06) Зачем оскорблять страну ? Зачем вообще Вы эту гниль пишите ? P.S. когда в Благословенной Америке цены на некотрые товары повысились на 2000% то это нормально ![]() Америка тоже воровская, только она обворовывает другие страны и в этом её благополучие. А рф обворовывает свои граждан, потому что не умеет обворовывать другие страны. Всё давно известно. Я нормальный , а вы ?! Почему гречка для простых работников, трудяг вообще должна дорожать ??! Они её вырастили, - а всякие вояки, презики, начальнки и их жёны с детьми и любовницами себе на новый мерседес и новую любовницу с яхтами и квартирами зарплату накручивают, - вот и дорожает гречка у трудяг. Почему хлеб у трудяг должен дорожать !!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,448 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Не нужно ругаться, говна в любой стране хватает, ща нужно думать как выжить
![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,359 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 19 2020, 21:48) Так по другому и быть не могло, а вдруг заразят. Окружения должно быть проверенным. Я к стати в самый дешёвый магазин заходил ихспрайс. Очередей ни каких. Сегодня спецом проехал в два магазина....Окей и Сезон... Народу как обычно, пустых полок нет, (греча есть). Даже появилась в Сезоне дешевая бумага туалетная, по 100 рублей 8 рулонов 3-х слойная....народ был в шоке... ![]() На сколько это продлится..изобилие? Но радует. PS На кассе рзговорился с мужиком, набрал он целую телегу продуктов.... Хотел подколоть его, мол про запас?....ответ нормальный : Сейчас на удаленной работе сижу, поеду на дачу, буду там работать удаленно, да и контактов меньше, чем в городе... Сообщение отредактировано Bardur: Mar 19 2020, 22:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomann |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 23-November 19 Пользователь №: 2,385,495 Металлоискатель: ETrac, CZ-20, Whites Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Mar 19 2020, 21:18) Америка тоже воровская, только она обворовывает другие страны и в этом её благополучие. А рф обворовывает свои граждан, потому что не умеет обворовывать другие страны. Всё давно известно. Я нормальный , а вы ?! Почему гречка для простых работников, трудяг вообще должна дорожать ??! Они её вырастили, - а всякие вояки, презики, начальнки и их жёны с детьми и любовницами себе на новый мерседес и новую любовницу с яхтами и квартирами зарплату накручивают, - вот и дорожает гречка у трудяг. Почему хлеб у трудяг должен дорожать !!? Похоже диагноз подтверждается, Вы уже думать разучились. Только ненависть у Вас осталась .. ненависть к людям ... ненависть к тем кто обеспечивает Вам нормальную жизнь ... Желаю Вам чтобы люди относились к Вам так-же как и Вы к ним ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 09:41 | |
![]() |