![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GRUM @ Aug 26 2010, 11:25) Повнимательнее поищи в местах находок крестов, зачастую цепи лежат рядом(токма звенят плоховато) ![]() для цепей взял специально ГМП. Либо оператор дуб, либо ГМП глючное: за 15 выходов поднял одну серебряную цепь и одну нужную. Подвесок и крестов было поднято с десяток. Полагаю, что пока не уберу подножный мусор - цепи не появятся (нужная цепь выскочила на зачищенном в прошлом году мною месте). -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
В наших рядах пополнение!Удачного копа,коллега
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Сегодня ночью произошел забавный случай чуть не доведший меня до инфаркта. Выкапываю очередную цель под водой, и вдруг как прибор заглючит............ орёт не переставая при малейшем движении оным, я уж расстроился думал пипец, просчитывая возможные варианты развития событий от замены катушки до ремонта самого прибора. Итог более чем прозаичен 10 копеек 1953 года застряли сволочуги между штангой и катушкой, после добытия оттуда монетки от сердца отлегло.
Сообщение отредактировано Спилик: Aug 26 2010, 13:12 -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Piratino @ Aug 26 2010, 11:38) Попробую обязательно.Вот только скуп доделаю. ![]() Если на берегу такое, я представляю что в воде будет... Но скупом ты не отделаешься - Ася - не подводница... так что не утопи подругу! -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mister koryaga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 24-February 10 Пользователь №: 15,650 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
А если заместо грузов использовать плоскую белую канистру на ремнях? Пришел копать, наполнил и одел за спину. Наверное у зевак крышу ваще снесет не по-детски. "Еееептыть"- воскликнут они-"Уже озеро пестицидами обрабатывают". И с ходу начнут мчс да урядников вызывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Спилик @ Aug 26 2010, 14:14) Сегодня ночью произошел забавный случай чуть не доведший меня до инфаркта. Выкапываю очередную цель под водой, и вдруг как прибор заглючит............ орёт не переставая при малейшем движении оным, я уж расстроился думал пипец, просчитывая возможные варианты развития событий от замены катушки до ремонта самого прибора. Итог более чем прозаичен 10 копеек 1953 года застряли сволочуги между штангой и катушкой, после добытия оттуда монетки от сердца отлегло. А у меня вчера прибор замолчал, сначала был шок, но потом до меня дошло, что я просто задел громкость на наушниках ![]() -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Piratino |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 27-June 10 Из: Липецкая область Пользователь №: 19,286 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Aug 26 2010, 16:43) Если на берегу такое, я представляю что в воде будет... Но скупом ты не отделаешься - Ася - не подводница... так что не утопи подругу! Правильно говорят:"готовь телегу зимой"... полдня убил на изготовление скупа ![]() ![]() Сообщение отредактировано Piratino: Aug 26 2010, 22:07 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Движение - Жизнь !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Пока скуп не сделал или не купил-изготовь хотя бы такой совок,времени часа 2 потеряй.Находок будет поболее!Удачи в копе
![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Aug 26 2010, 23:42 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Piratino |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 27-June 10 Из: Липецкая область Пользователь №: 19,286 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Aug 27 2010, 00:43) Пока скуп не сделал или не купил-изготовь хотя бы такой совок,времени часа 2 потеряй.Находок будет поболее!Удачи в копе ![]() Спасибо за совет. ![]() ![]() -------------------- Движение - Жизнь !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Piratino @ Aug 27 2010, 00:51) Спасибо за совет. ![]() ![]() Тогда Вам к товарищу Ставру надо обратиться-его скубы глину как масло режут,говорят ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Piratino |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Aug 27 2010, 00:54) Тогда Вам к товарищу Ставру надо обратиться-его скубы глину как масло режут,говорят ![]() Видел..замечательно выглядят. Жалко пачкать даже. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Piratino: Aug 26 2010, 23:58 -------------------- Движение - Жизнь !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Я себе сделал из огнетушителя-дешево и сердито,не парюсь.Находок столько,что и выставлять страшно-вчера даже пост стерли со скромным серебром.Вот мое чудо
![]() P.S.Да,забыл-дырок потом в 2 раза больше насверлил Сообщение отредактировано М.А.Н.: Aug 27 2010, 00:08 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Piratino |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Aug 27 2010, 01:09) Я себе сделал из огнетушителя-дешево и сердито,не парюсь.Находок столько,что и выставлять страшно-вчера даже пост стерли со скромным серебром.Вот мое чудо ![]() Беру на заметку. Зимой будет чем заняться .К следующему сезону уже буду во всеоружии.И в "кобуру", и "за спину". ![]() ![]() Сообщение отредактировано Piratino: Aug 27 2010, 00:16 -------------------- Движение - Жизнь !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Народ, а куда пропал Mr. FOG?
Сообщение отредактировано Buldozer: Aug 27 2010, 17:33 -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Aug 27 2010, 18:35) Народ, а куда пропал Mr. FOG? На Чёрном море отдыхает, а может копает, там нет тырнета ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Piratino @ Aug 27 2010, 00:51) Спасибо за совет. ![]() ![]() не глупи,лезь туда откуда вода ушла,по сухому всегда поковырять успееш ![]() кстати у нас зимой многие копари с обычными лопатами ходят,только приноровиться нужно ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Piratino |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Aug 28 2010, 00:07) не глупи,лезь туда откуда вода ушла,по сухому всегда поковырять успееш ![]() кстати у нас зимой многие копари с обычными лопатами ходят,только приноровиться нужно ![]() Так под сушей я подразумевал места,где в начале лета глубина была по плечи... ![]() ![]() -------------------- Движение - Жизнь !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Спилик @ Aug 26 2010, 14:14) Сегодня ночью произошел забавный случай чуть не доведший меня до инфаркта. Выкапываю очередную цель под водой, и вдруг как прибор заглючит............ орёт не переставая при малейшем движении оным, я уж расстроился думал пипец, просчитывая возможные варианты развития событий от замены катушки до ремонта самого прибора. Итог более чем прозаичен 10 копеек 1953 года застряли сволочуги между штангой и катушкой, после добытия оттуда монетки от сердца отлегло. была похожая ситуация. проволочка алюминевая застряла между катухой и защитой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Я еще свой скуб и катушку белой краской выкрасил-в воде хорошо видно и находки в скубе легче обнаруживать на белом фоне
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Piratino |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Aug 28 2010, 23:37) Я еще свой скуб и катушку белой краской выкрасил-в воде хорошо видно и находки в скубе легче обнаруживать на белом фоне ![]() А если еще к нему и фонарик приделать? Вообще будет супер! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Piratino: Aug 28 2010, 22:47 -------------------- Движение - Жизнь !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 16:02 | |
![]() |