![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Mar 18 2020, 16:00) Дык хорошо, шо приихав...живой, эдааровый.... ![]() Не боись Андрюха...т.к. я шарюсь везде----знаю где улиток виноградных произрастает огромное множество ![]() ![]() ПС-хммм,.... уж если в пятёрке такие перебои, то думаю с завозом тётя Ханна не замедлит...Нах нагель-Нах фогель!!!!!! ![]() Я то не боюсь. Я за других переживаю. Если люди впадает в крайности, а я сейчас вижу две таких категории, первые это те, кому все пофиг, а вторая те кто скупает под шумок продуктовые и аптечные запасы страны. И потом энти неадекваты будут учить меня жить, и ковырятся в носу. Улитки это хорошо. Я тут нашел, как правильно разводить вкусных лягушек. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,448 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Сеструха говорит что банки сократили выдачу налички людям, вчера хотела снять 600 евро, а автомат дал только 100, и во втором банкомате так же
![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Mar 18 2020, 16:30 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Mar 18 2020, 16:14) Я то не боюсь. Я за других переживаю. Если люди впадает в крайности, а я сейчас вижу две таких категории, первые это те, кому все пофиг, а вторая те кто скупает под шумок продуктовые и аптечные запасы страны. И потом энти неадекваты будут учить меня жить, и ковырятся в носу. Улитки это хорошо. Я тут нашел, как правильно разводить вкусных лягушек. ![]() Вооооооооооооооооооо!!!!! ![]() ![]() Мало того шо будут вчить....я тут о преступности подумал, мародёрстве и бандитизьме...распояшуться ведь энти пассажиры конкретно.... А ежели усе будут на своих дачах и мачах сидеть и носа не казать--какие нах купания пляжные...Потом--работники самоустраняться потихоньку (как в аэропорту самоликвидировалось 15 чел), денежки сидючи взаперти постепенно кончатся и чё ???? Картину я себе нарисовал "мама где я...." ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
[quote=pripa,Mar 18 2020, 16:23]
Сеструха говорит что банки сократили выдачу налички людям, вчера хотела снять 600 евро, а автомат дал только 100, и во втором банкомате так же ![]() ![]() [/quote] Эд!!!!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,448 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Mar 18 2020, 16:31) Вооооооооооооооооооо!!!!! ![]() ![]() Мало того шо будут вчить....я тут о преступности подумал, мародёрстве и бандитизьме...распояшуться ведь энти пассажиры конкретно.... А ежели усе будут на своих дачах и мачах сидеть и носа не казать--какие нах купания пляжные...Потом--работники самоустраняться потихоньку (как в аэропорту самоликвидировалось 15 чел), денежки сидючи взаперти постепенно кончатся и чё ???? Картину я себе нарисовал "мама где я...." ![]() Для таких трудных дней ружжом нужно обзавестись, может и не пригодится, но пущай лежит ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Mar 18 2020, 16:37) Для таких трудных дней ружжом нужно обзавестись, может и не пригодится, но пущай лежит ![]() ![]() Я уже выше про ружжо написал ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Евровидение отменили.
![]() https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo Сообщение отредактировано Джанна: Mar 18 2020, 17:09 -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Mar 18 2020, 17:08) Евровидение отменили. ![]() https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo Творческая ты душа......Евровиденье, Олимпиада....эхххххххх..... ПС гм.... ггм...............Я бы этого урода голыми руками задушил бы..... Уж извини Андрей...... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
У нас пик эпидемии по разным версиям прогнозируют на июль - август
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 18 2020, 16:37) Для таких трудных дней ружжом нужно обзавестись, может и не пригодится, но пущай лежит И накой тебе картечь?Сразу видно ружья в руках не держал ![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,553 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Mar 18 2020, 18:38) И накой тебе картечь?Сразу видно ружья в руках не держал ![]() На кой в таком городе вообще ружжо и по хрен с дробью оно либо с картечью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 18 2020, 18:41) На кой в таком городе вообще ружжо и по хрен с дробью оно либо с картечью. Ну это припа типа к осаде готовится. ![]() ![]() Сообщение отредактировано jonikru: Mar 18 2020, 18:46 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Mar 18 2020, 18:38) И накой тебе картечь?Сразу видно ружья в руках не держал ![]() У меня есть патрики с картечью и с пулей есть, а вот с крупной дробью нет, только с мелкой как на куропатку , так что про картеч разговора не было ![]() Сообщение отредактировано pripa: Mar 18 2020, 19:13 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,553 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Пипец, Докатилась и до нас волна бабушкиного беспредела. Никогда не думал, что у нас столько пожилых людей. Сегодня весело было смотреть как наши много уважаемые старички бойко полки с крупами опустошали. Очень оперативно сверху сработали сегодня приказ пришёл. Если почувствовал себя плохо сразу самоизоляция. На выбор предоставляется кратковременный отпуск либо больничный. Если почувствовал плохо себя на работе маску на рожу лица и брысь с работы. Маски выдали по 10 штук на каждого. По ходу, что то совсем не шуточное надвигается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,359 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Mar 18 2020, 11:46) Ощим за 16 часов 8000 заразились....В России как было 114 и 8 выздоровело так и есть уже неделю....Но---Росс.СМи занимаются дезинформацией..--на западе раскусили и выразили...нагнетают, шо там на западе совсем плохо...Ну эти "наши" всегда этим славились.... ![]() Пришёл, а соли даже нет....-старички по-прежнему трудятся наславу....Причём наблюдал картину---бабка по телефону трындит деду шоб он посетил магнит в центре и т.д. ![]() ![]() ПС-дааааа....первые гламурные дзэвочкиэ в масочках появились ![]() ПС2-и каждый старается тебя нае..ть при покупке чего-нибудь...-видят,шо невменяемые так втюхивают...--будте внимательны....и эта...цены вроде вверх попёрли на услуги.... Девчата классные...их вирусом не возьмешь..! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Peshechod |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 21-June 15 Пользователь №: 2,335,379 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 18 2020, 19:38) Пипец, Докатилась и до нас волна бабушкиного беспредела. Никогда не думал, что у нас столько пожилых людей. Сегодня весело было смотреть как наши много уважаемые старички бойко полки с крупами опустошали. А чем пожилые люди не нравятся? Про стариков официально говорят, если заразился, то излечиться нет возможности. Вот и остаётся на 6000 руб. купить что-то, остальные на налоги, а затем сидеть дома у телевизора... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 18 2020, 19:38) Пипец, Докатилась и до нас волна бабушкиного беспредела. Никогда не думал, что у нас столько пожилых людей. Сегодня весело было смотреть как наши много уважаемые старички бойко полки с крупами опустошали. Очень оперативно сверху сработали сегодня приказ пришёл. Если почувствовал себя плохо сразу самоизоляция. На выбор предоставляется кратковременный отпуск либо больничный. Если почувствовал плохо себя на работе маску на рожу лица и брысь с работы. Маски выдали по 10 штук на каждого. По ходу, что то совсем не шуточное надвигается. У нас все спокойно.Очередь не больше 2-3 человек в магазинчике в соседнем доме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fabios |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,632 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Mar 18 2020, 19:45) Ну это припа типа к осаде готовится. ![]() ![]() А у меня вот мыслишки,чтоб не продлевать, "потерять'' ружьишко)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Peshechod @ Mar 18 2020, 19:49) А чем пожилые люди не нравятся? Про стариков официально говорят, если заразился, то излечиться нет возможности. Вот и остаётся на 6000 руб. купить что-то, остальные на налоги, а затем сидеть дома у телевизора... Меня папка с мамой воспитали относиться с уважением к людям старшего поколения. А вы можете показать где есть хоть какой то намёк моей ниприязни к пожилому покалению или просто языком почесать захотелось |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
Если реальный зехер начнется первым делом вынесут оружейные и винные магазины.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 19:21 | |
![]() |