![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Великан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 16-December 18 Из: СПБЛенфильм/Мосфильм Пользователь №: 2,378,552 Интересы: $ 1:25 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Mar 17 2020, 19:28) Судорги катотонические невежда...........опистотонус как приложение... да...А..... ......................................................................................... Фулюганю. А до бабочки народ несколько равнодушен! ![]() -------------------- Аут ист.. Хулиген
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Mar 17 2020, 20:49) ... 535...уже. Я ж грю, мне кода седня с Израиля маякнули, и очень сильно удивились что мы ничего тут не делаем. ![]() У нас мож ишо определить не могут. Посему, это у вас, с твоего града, человек пишет, что свозят всех с пневмонией в две больнички. Могу назание посмотреть. Ну ежели че. Я б конечно спиртику б медицинского прикупил ишо. Я знаю Андрей, шо свозят...втихаря....и этого достаточно...моих догадок по вопросу тоже...... А шо мы смертные можем сделать против этой падлы?...ты меня понял..... Запасись АХД и Санимед (внутрь иззяяяяяя ![]() Ща сфотаю бутыли..... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,723 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Какие бабочки нах! Я куриных яиц неделю купить немогу! Курицы передохли? Или это курино-коронарный грипп?
-------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Mar 17 2020, 20:30) Рассекреть ![]() Бабочка не настоящая ,я сам по началу не понял ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Mar 17 2020, 21:08) Какие бабочки нах! Я куриных яиц неделю купить немогу! Курицы передохли? Или это курино-коронарный грипп? А я пять здоровых лотков купил, и две большие банки яичного порошка , и вообще я много чего накупил,может и зря, но зато сейчас в магазине не толкаюсь , хотя яйца 🥚 вроде не диФцит , как туалетная бумага ![]() Сообщение отредактировано pripa: Mar 17 2020, 21:17 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Насмешили ироды с яйцАми и бабочками
![]() Я вот чё удумал...родимец мой....я.......: Те кто хуку имеют,могут её на горбу таскать и дышать через многослойные фильтры, подливая постоянно типа морилки чё-нить...А вот загубник сделать с трубочкой на фильтр и подальше в трусы запхать...это надо обмозговать.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,771 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 17 2020, 21:16) А я пять здоровых лотков купил, и две большие банки яичного порошка , и вообще я много чего накупил,может и зря, но зато сейчас в магазине не толкаюсь , хотя яйца 🥚 вроде не диФцит , как туалетная бумага ![]() Ню-ню. Вот она расплата за каменные джунгли. Порошок яичный. Толи дело у нашем колхозе. У соседки по даче через дорожку всегда свеженькие, домашнинькие. Сегодня тоже подзатарился. Купил пол свиньи, разрубил да в морозилку убрал. Всяко лучше тушонки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 17 2020, 21:28) Ню-ню. Вот она расплата за каменные джунгли. Порошок яичный. Толи дело у нашем колхозе. У соседки по даче через дорожку всегда свеженькие, домашнинькие. Сегодня тоже подзатарился. Купил пол свиньи, разрубил да в морозилку убрал. Всяко лучше тушонки. Ну это яички свежие есть пока ещё не все так серьезно, а у порошка яичного срок годности два года, скажешь - химия, конечно химия, но лучше пущай лежит, выкинуть я его завсегда успею, я ещё пару кило сухого картофельного пюре имею долгого хранения, и морозилку разным мясом и пельменями я ещё две недели назад забил , дай Бог чтоб не понадобилось ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,771 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 17 2020, 21:39) Ну это яички свежие есть пока ещё не все так серьезно, а у порошка яичного срок годности два года, скажешь - химия, конечно химия, но лучше пущай лежит, выкинуть я его завсегда успею, я ещё пару кило сухого картофельного пюре имею долгого хранения, и морозилку разным мясом и пельменями я ещё две недели назад забил , дай Бог чтоб не понадобилось ![]() О за пельмени забыл. Их то я по любому раскладу всегда сьем. Завтра куплю. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 17 2020, 21:43) О за пельмени забыл. Их то я по любому раскладу всегда сьем. Завтра куплю. ![]() ![]() Я только за ! Пусть все будет как было но не хуже ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Mar 17 2020, 22:14 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomann |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 23-November 19 Пользователь №: 2,385,495 Металлоискатель: ETrac, CZ-20, Whites Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
А тем временем в Италии хреньдец прогрессирует .... За 1 день в Италии рост заразившихся на 13,1%
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Кто в Зеленоградске и заливе копал эту неделю - чего молчим, почему не хвастаемся ??!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomann @ Mar 17 2020, 22:16) А тем временем в Италии хреньдец прогрессирует .... За 1 день в Италии рост заразившихся на 13,1% ![]() ![]() ![]() Что с этими итальянцами не то,не просто хрендец, а хрендец с хвостиком. Ну не туже таких летальных исходов больше ни где. Жалко и грустно за людей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иноходец @ Mar 17 2020, 22:18) Кто в Зеленоградске и заливе копал эту неделю - чего молчим, почему не хвастаемся ??!! Да!! И где наш штурмовик МИ-56....тьфу....штОрмовик....ммм...послештормовик....????? ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Mar 17 2020, 22:48 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 17 2020, 22:23) Что с этими итальянцами не то,не просто хрендец, а хрендец с хвостиком. Ну не туже таких летальных исходов больше ни где. Жалко и грустно за людей. У финансистов есть мнение, что Италии нужен повод, чтобы списать экономические проблемы, а поскольку проблемы серьёзные, то и вирусный повод нужен серьёзнее - со многими жертвами ! На Украине так же , даже хуже Италии. handyman , золото обвалилось потому, что его продают биржевики, чтоб закрыть свои потери на падении своих акций. Серебро вообще пипец как обвалилось !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Иноходец: Mar 17 2020, 22:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Mar 17 2020, 22:42) Да!! И где наш штурмовик И-56....тьфу....штОрмовик....ммм...послештормовик....????? ![]() Лично я выкладывал фото,- думаю, что дальше не стоит. У меня всегда всякий шмурдяк. А вот где Вальдбургер, где остальные ребята - там в Зеленоградске их толпы ходят, честно-честно ! Чего не хвастаются !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Талдычу вам талдычу---када далляры растут, всегда голд падает....обеспеченность бумажками в процентном соотношении..........
-------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Чё-та я не врубаюсь Андрюха...это что-----6000 заболевших за 2 часа????? или я что-то путаю.......................
![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Mar 17 2020, 22:51) Талдычу вам талдычу---када далляры растут, всегда голд падает....обеспеченность бумажками в процентном соотношении.......... Не, по всем разъяснениям в этот кризис доллар рухнет ко всем валютам. Рубль не валюта, тут просто запретят доллары и прочее. А золото будет единственной твёрдой валютой. Но простым людям будет не до золота,- еды бы хватало и лекарств и прочего. ...Достанем с подвалов кнопочные телефоны... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Mar 17 2020, 22:54) Чё-та я не врубаюсь Андрюха...это что-----6000 заболевших за 2 часа????? или я что-то путаю....................... Игорень,а у меня чето та ссылка не открывается высвечивает запрет. ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 13:33 | |
![]() |