![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Небоскребы, небоскребы, а я маленький такой.. Эдик, как же к тебе белка та умудрилась залезть? Я теперь впечатлен..
Сегодня спрашиваю дочь за школьные предметы (введено свободное посещение), дабы не забила на учебу, ну и узнаю спустя полгода, что у них есть оказывается урок божьеведения или как там его. Мдя.. Я бывший агностик, а теперича жесткий атеист (хотя с возрастом должно быть наоборот) стал выпытывать, чему их там учат, послушал -послушал и брякнул - что уж лучше верить в инопланетян и тут дочь говорит.. да я недавно тарелку летающую видела. Мы с женой челюсти расслабили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ Mar 16 2020, 22:50) Небоскребы, небоскребы, а я маленький такой.. Эдик, как же к тебе белка та умудрилась залезть? Я теперь впечатлен.. Дима,а ты не вериш в сушествование инопланетян?Может ты вериш что пирамиды Египта были построены рабами с палками и веревками?И может обьясниш ка у всех живых сущест на этой планете нет проблем с позвоночником и с зубами а у людей есть.Это явно не наша планета,но мы ее с успехом угробили.Сегодня спрашиваю дочь за школьные предметы (введено свободное посещение), дабы не забила на учебу, ну и узнаю спустя полгода, что у них есть оказывается урок божьеведения или как там его. Мдя.. Я бывший агностик, а теперича жесткий атеист (хотя с возрастом должно быть наоборот) стал выпытывать, чему их там учат, послушал -послушал и брякнул - что уж лучше верить в инопланетян и тут дочь говорит.. да я недавно тарелку летающую видела. Мы с женой челюсти расслабили ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Mar 16 2020, 23:34) Дима,а ты не вериш в сушествование инопланетян?Может ты вериш что пирамиды Египта были построены рабами с палками и веревками?И может обьясниш ка у всех живых сущест на этой планете нет проблем с позвоночником и с зубами а у людей есть.Это явно не наша планета,но мы ее с успехом угробили. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ Mar 16 2020, 22:50) Небоскребы, небоскребы, а я маленький такой.. Эдик, как же к тебе белка та умудрилась залезть? Я теперь впечатлен.. Сегодня спрашиваю дочь за школьные предметы (введено свободное посещение), дабы не забила на учебу, ну и узнаю спустя полгода, что у них есть оказывается урок божьеведения или как там его. Мдя.. Я бывший агностик, а теперича жесткий атеист (хотя с возрастом должно быть наоборот) стал выпытывать, чему их там учат, послушал -послушал и брякнул - что уж лучше верить в инопланетян и тут дочь говорит.. да я недавно тарелку летающую видела. Мы с женой челюсти расслабили ![]() да ну их этих белок, они куда хочешь залезут ![]() в нашей жизни главное чтоб белка на плече плотно не присела ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Mar 17 2020, 00:34) Дима,а ты не вериш в сушествование инопланетян?Может ты вериш что пирамиды Египта были построены рабами с палками и веревками?И может обьясниш ка у всех живых сущест на этой планете нет проблем с позвоночником и с зубами а у людей есть.Это явно не наша планета,но мы ее с успехом угробили. Ну на счет позвоночника ученые имеют мнение, что именно прямохождение оставило этот негативный отпечаток. (никто, вроде, кроме нас не бипедален, страусов и похожих не считаю). Зубы, плохие зубы - результат эволюции, считают опять же ученые. Зачем хорошие зубы, если есть огонь, который размягчит пищу, и даже без зубов, не сдохнешь от голода, черпая бульончик. А вот без мозгов, но с зубами - тяжелее. А насчет моей веры в инопланетян.. лучше промолчу, а то это надолго. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,171 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Mar 16 2020, 23:34) может обьясниш ка у всех живых сущест на этой планете нет проблем с позвоночником и с зубами а у людей есть.Это явно не наша планета,но мы ее с успехом угробили. Слон меняет зубы три раза. Когда третьи сотрутся-он подыхает с голоду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
выварил низкопробную цепочку которую нашел на последнем копе, в конце промыл зубной щеткой с палмоливом (для посуды)
получилось очень даже не плохо! ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 17 2020, 04:26) выварил низкопробную цепочку которую нашел на последнем копе, в конце промыл зубной щеткой с палмоливом (для посуды) получилось очень даже не плохо! ![]() ![]() Вскрой бизнЭс по отмыванию денех !!! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 17 2020, 04:26) выварил низкопробную цепочку которую нашел на последнем копе, в конце промыл зубной щеткой с палмоливом (для посуды) получилось очень даже не плохо! ![]() ![]() Сперва Америку обменяли на бусы, таперь Америка за бусы разменивает нас. Круговерть однако. ![]() Купи ранчо лучше. Мы к табе приедем кавбоями скакать. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Джанна: Mar 17 2020, 11:47 -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
И захотелось мне овсянки пожрать....сэр....Ага.., щаз...,пустоты бля.....бабки и деди толпами снуют и выносят всё, шо до 50 руб....
![]() ....толпы....глаза ошалелые, дикие...морды тупые, озабоченные.... Кавбоев на них нету.......... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Mar 17 2020, 12:30) И захотелось мне овсянки пожрать....сэр....Ага.., щаз...,пустоты бля.....бабки и деди толпами снуют и выносят всё, шо до 50 руб.... ![]() ....толпы....глаза ошалелые, дикие...морды тупые, озабоченные.... Кавбоев на них нету.......... ![]() Это гинетически Игорь заложено. Я еще в конце 70-х наблюдал такую картину. Огромнейший универмаг, в котором все есть, и вот в одном отделе быстро образовалась очередь, толчея, шум, гам, начали хватать какие-то кружки. У продавцов глаза по пять копеек. А тут бой тетек и дядек. ![]() Через отдел подошел, такие же кружки лежат, никто не покупает. ![]() Вообще собирательство у людей в крови. Мы вот тоже собираем всякий хлам, *овно в общем, и тащим домой, ![]() ![]() Знаешь скоко коллекционеров за последнии годы бомбанули. И очень известных. Фамилии на слуху, по два раза. ![]() А у нас тут вобще до смертных случаев доходит. С паяльниками и прочей хней. Ювелиров вообще. ![]() Ты с пенсионэрами тоже поосторожней, там за сахар та табе брови быстро повыщипають. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Mar 17 2020, 13:49) Это гинетически Игорь заложено. Я еще в конце 70-х наблюдал такую картину. Огромнейший универмаг, в котором все есть, и вот в одном отделе быстро образовалась очередь, толчея, шум, гам, начали хватать какие-то кружки. У продавцов глаза по пять копеек. А тут бой тетек и дядек. ![]() Через отдел подошел, такие же кружки лежат, никто не покупает. ![]() Вообще собирательство у людей в крови. Мы вот тоже собираем всякий хлам, *овно в общем, и тащим домой, перебираем, бережно храним, а птом на таком же ажиотаже пытаемся продать. Знаешь скоко коллекционеров за последнии годы бомбанули. И очень известных. Фамилии на слуху, по два раза. ![]() А у нас тут вобще до смертных случаев доходит. С паяльниками и прочей хней. Ювелиров вообще. ![]() Ты с пенсионэрами тоже поосторожней, там за сахар та табе брови быстро повыщипають. ![]() Ну да...в крови....тока не ажиотажжжжжь, а паникёрство по слабоумию...старческому..... Наше собирательство отлично от других...--тута нужен острый ум и вострай хлаз...Усе полезные везчи, шо у мну есть--всё найдено поиском....я уже говорил как-то про грибы и ягоды(отд. тема)---я их и под асфальтом могу найти...вот лично я вот....не шутю ![]() Ну у вас там и нравы....утюги....однако...дикий край.... ![]() Шо до коллекционеров--дык мне лично глубоко на них нас..ть....убогие люди...чахнут над "златом"..пыльцу протирают тряпицей... ![]() А мы ведь что по озёрам да по лесам шастаем??? Ээээээээээээээээээ????!!! Ааааааа,вот тота-жа.....---да бежим мы от этой грёбаной действительности в созерцание самого себя и наслаждаемсу красотами выбранного нами путяяяяя !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уфффффффффффффффффффф............Аминь............. ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Mar 17 2020, 14:09) Ну да...в крови....тока не ажиотажжжжжь, а паникёрство по слабоумию...старческому..... Наше собирательство отлично от других...--тута нужен острый ум и вострай хлаз...Усе полезные везчи, шо у мну есть--всё найдено поиском....я уже говорил как-то про грибы и ягоды(отд. тема)---я их и под асфальтом могу найти...вот лично я вот....не шутю ![]() Ну у вас там и нравы....утюги....однако...дикий край.... ![]() Шо до коллекционеров--дык мне лично глубоко на них нас..ть....убогие люди...чахнут над "златом"..пыльцу протирают тряпицей... ![]() А мы ведь что по озёрам да по лесам шастаем??? Ээээээээээээээээээ????!!! Ааааааа,вот тота-жа.....---да бежим мы от этой грёбаной действительности в созерцание самого себя и наслаждаемсу красотами выбранного нами путяяяяя !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уфффффффффффффффффффф............Аминь............. ![]() Истину глаголешь. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Mar 17 2020, 14:17) Истину глаголешь. ![]() Да Андрюх....я такой................. -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
-------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,684 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Золото обвалилось на 9.3% за одну неделю. Почему? Надолго? Это же не акции, которые тоже обвалились..
-------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Mar 17 2020, 14:39) ![]() ![]() ![]() .............................................................................. В Швейцарских альпах есть часный фермерский магаз без видеокамер и кассиров....При входе стоит банка для денег.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Mar 17 2020, 14:53) Золото обвалилось на 9.3% за одну неделю. Почему? Надолго? Это же не акции, которые тоже обвалились.. Коля!!!!! Сдерживают, давят, легурируют...Все бумашки,металлы--это не те вещи , которые они представляют....дутыш, плацебо...мыло....Так-шо обогатиться до высот рокфеллерских не дадут никому...., акромя самих РокфеллерОвф.... ![]() С уважением. Рысбек Сарсынбаев. Сообщение отредактировано Suleiman: Mar 17 2020, 15:09 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Кто то в подъезде банку с бабочкой оставил, я сначала выткнуть не мог где они ее в такой холод поймали
![]() ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 16-December 18 Из: СПБЛенфильм/Мосфильм Пользователь №: 2,378,552 Интересы: $ 1:25 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Mar 17 2020, 14:09) Ну да...в крови....тока не ажиотажжжжжь, а паникёрство по слабоумию...старческому..... Наше собирательство отлично от других...--тута нужен острый ум и вострай хлаз...Усе полезные везчи, шо у мну есть--всё найдено поиском....я уже говорил как-то про грибы и ягоды(отд. тема)---я их и под асфальтом могу найти...вот лично я вот....не шутю ![]() Ну у вас там и нравы....утюги....однако...дикий край.... ![]() Шо до коллекционеров--дык мне лично глубоко на них нас..ть....убогие люди...чахнут над "златом"..пыльцу протирают тряпицей... ![]() А мы ведь что по озёрам да по лесам шастаем??? Ээээээээээээээээээ????!!! Ааааааа,вот тота-жа.....---да бежим мы от этой грёбаной действительности в созерцание самого себя и наслаждаемсу красотами выбранного нами путяяяяя !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уфффффффффффффффффффф............Аминь............. ![]() \................................................................................................ Суньейман, ты только в падучей не забейся. И поясните , мне неразумному что за тренинговый ажиотаж- спидовских тысячами а тут сотня появилась и ? ![]() P.s. А цепь, да куда уж заниженей ( разве что 8%-е у индусов) - а это что - 6 карат калифорнийское, p.? (да не обессудит ф. за гуляние мысли по экрану и внимательность к публикациям) Сообщение отредактировано Великан: Mar 17 2020, 18:08 -------------------- Аут ист.. Хулиген
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 14:07 | |
![]() |