![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Mar 15 2020, 20:24) А дороже..... я даже и не смотрел, но когда начинается кипишь, то люди на цены уже не смотрят дочка работает в большой сети супермаркетов которые торгуют продуктами из СНГ, так три дня был такой ажиотаж, что их всех из офиса отправили помогать в магазин ![]() народ гречку разбирал прямо с палет, многие продукты подмели подчистую ![]() шас опять завезли продукты и все опять стало на места ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 15 2020, 20:47) я даже и не смотрел, но когда начинается кипишь, то люди на цены уже не смотрят дочка работает в большой сети супермаркетов которые торгуют продуктами из СНГ, так три дня был такой ажиотаж, что их всех из офиса отправили помогать в магазин ![]() народ гречку разбирал прямо с палет, многие продукты подмели подчистую ![]() шас опять завезли продукты и все опять стало на места ![]() И у нас это началось....сёдня маркетологи сказали... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
А я знаю кто выживет....Те, у кого острова в акияне куплены.....Хотя могут и штурмом взять...а это уже войнушка....да ладно...чегой-то я.....
-------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Mar 15 2020, 16:55) Вирусы живут с человеком всю его жизнь. А на купюре 1000 рублей можно найти даже сибирскую язву и холеру. Кому суждено сгореть. тот не утонет. ![]() Ну вы и загнули ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,453 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 977 кг ![]() ![]() |
Так все курганы уже порасшурфили , а там хтой ие знает от чего они поумирали ))
А потом немытыми руками в карман , а там тысяча рублей ... -------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Mar 15 2020, 21:35) А я знаю кто выживет....Те, у кого острова в акияне куплены.....Хотя могут и штурмом взять...а это уже войнушка....да ладно...чегой-то я..... С Испании пишут. Полный карантин. Выдти в магазин можно один раз за три дня. Зарплату по работе вроде компенсируют. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 20-February 20 Пользователь №: 2,387,848 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Mar 15 2020, 21:35) А я знаю кто выживет....Те, у кого острова в акияне куплены.....Хотя могут и штурмом взять...а это уже войнушка....да ладно...чегой-то я..... А вот нафига, по-чеснаку, мне , например, жить : ни жены, ни детей, ни карьеры, ни... золота. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иноходец @ Mar 15 2020, 21:59) А вот нафига, по-чеснаку, мне , например, жить : ни жены, ни детей, ни карьеры, ни... золота. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну выдумал...ну уважил ![]() Жизнь дорога каждому...даже самой мелкой блохе....., которая тоже нужна в этом мире.....Так-шо не надо мне... ![]() ![]() ...-Ешьте люди кукербу--жопа будет я ... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
-------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Mar 15 2020, 22:37) Ну выдумал...ну уважил ![]() Жизнь дорога каждому...даже самой мелкой блохе.....,... Не, я только за себя написал. ...В Индии есть святой, который пожертвовал себя тигрице в очередной засушливый голодный год. Так и сказал ей : "сожри меня, я уже старый, а тебе нужнее." ![]() П.с. : а блохи, да, они такие,- вертятся за жизнь, как ... не знаю кто. ![]() Сообщение отредактировано Иноходец: Mar 15 2020, 22:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
...Жизнь, по-моему, вообще ничего не стоит. ИМХО, и ничего личного,- просто мысли вслух...
..."Лучше бы пил и курил." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иноходец @ Mar 15 2020, 23:01) ...Жизнь, по-моему, вообще ничего не стоит. ИМХО, и ничего личного,- просто мысли вслух... ..."Лучше бы пил и курил." в мире есть много мест где после нескольких минут артподготовки сразу же пересматриваешь все жизненные ценности и приоритеты ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
В профиль "Вконтакте" , подал заявку в друзья депутат Государственной Думы от нашего округа.Выборы скоро, компания началась...
![]() -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 20-February 20 Пользователь №: 2,387,848 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Mar 15 2020, 23:30) в мире есть много мест где после нескольких минут артподготовки сразу же пересматриваешь все жизненные ценности и приоритеты ![]() Не ради спора, а ради диалога и достижения истины. Страх смерти - это животный страх, иррациональный. Понимание, ум, контроль, воля, осознанный выбор и ответственность - это человеческие черты. Они развиваются всю жизнь и "не знаете в какой миг приду и судить буду". Буддистские монахи имеют самую продвинутую систему тренировок, пожизненных тренировок. (Политруки близко не стояли.) Сжигают себя заживо, даже не шолохнувшись. Видео приводить не буду, а то меня за видео побивания камнями женщины-изменницы забанили на одном из форумов,- не потому что я что-то там ихнее виртуальное правило нарушил, а потому что они не готовы своим умишком обсуждать реальность. Но забанили реально,- куда податься простому крестьянину. ![]() Сообщение отредактировано Иноходец: Mar 16 2020, 17:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,326 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Mar 16 2020, 17:15) Не ради спора, а ради диалога и достижения истины. Страх смерти - это животный страх, иррациональный. Понимание, ум, контроль, воля, осознанный выбор и ответственность - это человеческие черты. Они развиваются всю жизнь и "не знаете в какой миг приду и судить буду". Буддистские монахи имеют самую продвинутую систему тренировок, пожизненных тренировок. (Политруки близко не стояли.) Сжигают себя заживо, даже не шолохнувшись. Видео приводить не буду, а то меня за видео побивания камнями женщины-изменницы забанили на одном из форумов,- не потому что я что-то там ихнее виртуальное правило нарушил,- а потому что они не готовы своим умишком обсуждать реальность. Но забанили реально,- куда податься простому крестьянину. ![]() А чего тут собственно обсуждать. Разберись сперва в себе хочешь ты жить или нет. Хочешь жить, живи не хочешь веревка сук, петля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
![]() ..." Танцы на стёклах, - танцы без правил." Сообщение отредактировано Иноходец: Mar 16 2020, 17:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,326 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Mar 16 2020, 17:29) ![]() ..." Танцы на стёклах, - танцы без правил." Ну тогда не всё так и запущено как ты в начале поведал. Значит есть тот поплавок который тебя на плаву этой жизни держит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иноходец @ Mar 16 2020, 17:15) Не ради спора, а ради диалога и достижения истины. Страх смерти - это животный страх, иррациональный. Понимание, ум, контроль, воля, осознанный выбор и ответственность - это человеческие черты. Они развиваются всю жизнь и "не знаете в какой миг приду и судить буду". Буддистские монахи имеют самую продвинутую систему тренировок, пожизненных тренировок. (Политруки близко не стояли.) Сжигают себя заживо, даже не шолохнувшись. Видео приводить не буду, а то меня за видео побивания камнями женщины-изменницы забанили на одном из форумов,- не потому что я что-то там ихнее виртуальное правило нарушил, а потому что они не готовы своим умишком обсуждать реальность. Но забанили реально,- куда податься простому крестьянину. ![]() Полностью согласен, каждый имеет право на свой выбор! Для того чтоб вот так себя сжечь, нужно долго готовится именно духовно, или быть в глубоком наркотическом опьянении, простой не подготовленный человек такого с собой никогда не сотворит, разве что будучи в глубоком отчаяни. Ну а когда возникает ситуация где близость смерти очевидна, то в башке включаются совсем другие датчики и обычные люди за пару минут переосмысливают всю жизнь заново ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 09:31 | |
![]() |