![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Mar 16 2011, 12:26) А что-магазин то хоть хороший,для народа или толстосумов?Чем в нем торгуют то,очень интересно знать! ![]() http://www.tkman.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Mar 16 2011, 13:15) ![]() ![]() Божечки, спаси и сохрани мя и озерки мои от нашествия копарского, от скупов объемных, от граблей вострых, от приборов заморских, чужих и дивных. Обереги от нашествия пляжного, до пирсинга охочего, направь войско опасное вдоль да по Клязьме, через Гондурас да до Азову и моря Чорного, золотом кипучего. Как-то так. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Mar 16 2011, 13:45) Божечки, спаси и сохрани мя и озерки мои от нашествия копарского, от скупов объемных, от граблей вострых, от приборов заморских, чужих и дивных. Обереги от нашествия пляжного, до пирсинга охочего, направь войско опасное вдоль да по Клязьме, через Гондурас да до Азову и моря Чорного, золотом кипучего. Как-то так. ![]() Андрей, да не переживай ты так! Мы к тебе в гости только вдвоем поедем: я и моя дорогая! Так что нам и одного озерка хватит, мы же не варвары какие ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Mar 16 2011, 13:48 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Так у вас там, что действительно толпы с приборами. Тут ведь нет такого.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Mar 16 2011, 13:48) Так у вас там, что действительно толпы с приборами. Тут ведь нет такого. Ну вот смотри, это только те про кого я знаю или видел-общался: Мы с женой (аська и меч) Ещё два форумчанина, с теркой Ещё форумчанин с теркой(щас уже с другим прибором) Ещё форумчанин с мечем (и с ним ещё товарищи насколько я знаю точно есть меч, какие приборы другие хз) Ещё была бригада вроде из Москвы (информация не на 100% точная) - 6 подводников Ещё в гости форумчане из Ростову были (4 подводника) Ещё Игорь с Аськой Ещё Лёха с д. Лешей с Аськой Ещё неопознаные девчонки с Аськой Ещё семья с теркой Ещё Краснодарский товарисч встретился (говорит к родне приезжал решил покопать) Ещё Володя с теркой (по старине копает, на пляж иногда по срезу воды заходит) Вот и прикинь ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
У нас уже второй день подряд днём +18 на улице, начинаем потихоньку копать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
А я расскажу как в прошлом году было:
У меня есть пляжик один. Засраный хорошо. Я там и по песку и по воде. Стал замечать, что как-то грустно становится, уменьшаются кассовые сборы. Вобщем встретил конкурента. Он там недалеко живет. И почти каждый день день пылесосит бедный пляжец. По немножку. Но каждый день. Методично так, с толком. К чему это я? Да к тому, что достаточно одного рядомживущего конкурента, чтобы на пляже навести чистоту. А все эти залетные "приехал в гости...команда из ..." не меняют картину существенно. Потому как нельзя на практике выбить в один-два присеста площадь. ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Medwed |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 27-April 10 Пользователь №: 17,573 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Mar 16 2011, 13:58) Ну вот смотри, это только те про кого я знаю или видел-общался: Мы с женой (аська и меч) Ещё два форумчанина, с теркой Ещё форумчанин с теркой(щас уже с другим прибором) Ещё форумчанин с мечем (и с ним ещё товарищи насколько я знаю точно есть меч, какие приборы другие хз) Ещё была бригада вроде из Москвы (информация не на 100% точная) - 6 подводников Ещё в гости форумчане из Ростову были (4 подводника) Ещё Игорь с Аськой Ещё Лёха с д. Лешей с Аськой Ещё неопознаные девчонки с Аськой Ещё семья с теркой Ещё Краснодарский товарисч встретился (говорит к родне приезжал решил покопать) Ещё Володя с теркой (по старине копает, на пляж иногда по срезу воды заходит) Вот и прикинь ![]() а меня ,меня забыл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Mar 16 2011, 13:13) ![]() ![]() НЕ,я не депутат,это кто то под меня косит,мой ник раскрученный использует для извлечения прибыли немалой,а проценты не платит. ![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Mar 16 2011, 17:37 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Medwed @ Mar 16 2011, 17:27) а меня ,меня забыл Я же писал: "те про кого я знаю или видел-общался", а с Вами я не знаком. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Medwed |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 27-April 10 Пользователь №: 17,573 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
так может свидемся расзнакомимся или Вы с (конкурентами) единомышленниками не общаетесь
Сообщение отредактировано Medwed: Mar 16 2011, 17:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Medwed @ Mar 16 2011, 17:45) так мож свидемся расзнакомимся Возможно, я в середине апрелся как раз к Вам собирался, один пляжик добить и другой разведать. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Medwed |
![]()
Создана
|
если не секрет в какие края к нам ,а так по приезду можем свидеться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Чёй то в этой теме у нас на форуме застращали совсем
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1869322 Достал дозиметр, ещё со времён Чернобыля имеется, пока всё в пределах фона. Кстати тему читают сейчас 50 человек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Николя, смешно ведь..
Это тем кто Чернобыль не переживал- страшилки на ночь. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Помнится был у нас год один, так вот на АЭС типа какой-то выброс был, у нас до нея 200 верст, так ещё и инфа про этот выброс не подтвердилась, а народ начитавшись интернетов ломанулся в аптеки и давай йод скупать и пить его. Вобщем итог: от поражений радиацией не пострадал никто, а вот йодом дохрена народу траванулось.
Я к чему это все? аааа вот к чему. Сколько там от Ипонии до нас? Да ещё вон народ то пишет, что аж через США ![]() ![]() Ну их паникеров этих... -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Mar 16 2011, 22:08) Чёй то в этой теме у нас на форуме застращали совсем ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1869322 Достал дозиметр, ещё со времён Чернобыля имеется, пока всё в пределах фона. Кстати тему читают сейчас 50 человек. Да,серьезная тема.Шесть мощных реакторов,это не один голодранский "Чернобыльский". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,029 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Сегодня у наших колег ,,М.А.Н.(42),, Алексей и Марка,,Markus(49),, днюхи
мужики здоровья, удачи ,что б близкие любили и понимали и рыжих предметов в скубе столько, сколько сможете унести ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1872692 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Орлам нашим, профи золотого бурения, мужикам нашим, простым и хорошим, мои поздравления!!! Даешь праздничное застолье
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Mar 17 2011, 07:34) Сегодня у наших колег ,,М.А.Н.(42),, Алексей и Марка,,Markus(49),, днюхи мужики здоровья, удачи ,что б близкие любили и понимали и рыжих предметов в скубе столько, сколько сможете унести ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1872692 ну полюбасу присоединяюсь!наидушевнейшие поздравления и побольше везения вам парни! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 00:13 | |
![]() |