![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,326 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Mar 14 2020, 00:43) Да я писал от безисходности,замполит сказал что один хрен из меня офицера сделают,на меня государство два года деньги тратило,а я сказал хрен вам один хрен уйду,но в вашем блядстве участвовать не буду вот и написал.А в ставке прикинули,почти офицер,основа есть вот и соскочил.Правда мамка от такого известия в больницу попала. При СССР могли сослать и белых медведей выгуливать, реально соскочил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 14 2020, 00:50) При СССР могли сослать и белых медведей выгуливать, реально соскочил. Сереж,не могли.Я был комсоргом роты и отличником.А потом просто написал рапорт на отчисление,вот тут все и началось.И пугали и уговаривали,а я овен по гороскопу,если цель вижу то препятствия мне пофиг. ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,171 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 13 2020, 21:27) Покажи место где я написал,что Путин их загнал. У нас без Владимира Владимировича, что ни контора так со своим президентом. Колодром смотри за своим бредом, что пишешь. У человека, у которого нет чувства юмора, должно быть хотя бы чувство, что у него этого чувства нет ![]() У нас уж так повелось. и на этом форуме в том числе, что все наши беды -это всё Путин. С друзьями. Даже вон, Крым присоединили, а там сразу смертность резко возросла. Посмотри на дату своего постановления. Там 2 марта. К этому времени я думаю, все дела уже порешали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,171 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Mar 14 2020, 00:37) Мы тоже писали в конце учебки в Афган, или Сирию... А в нашей учебке сказали, что в Афган поедут тока лучшие из лучших. Так что учитесь. учитесь, учитесь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,326 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Mar 14 2020, 03:10) У человека, у которого нет чувства юмора, должно быть хотя бы чувство, что у него этого чувства нет ![]() У нас уж так повелось. и на этом форуме в том числе, что все наши беды -это всё Путин. С друзьями. Даже вон, Крым присоединили, а там сразу смертность резко возросла. Посмотри на дату своего постановления. Там 2 марта. К этому времени я думаю, все дела уже порешали ![]() Я тебе сейчас один правду говорить буду на ту ахинею которую ты бывает несёшь у меня чувство юмора враз пропадает. Юморист ты наш. Да и это ты так думаешь., а масок в аптеках так и нет. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 14 2020, 08:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 14 2020, 08:06) Я тебе сейчас один правду говорить буду на ту ахинею которую ты бывает несёшь у меня чувство юмора враз пропадает. Юморист ты наш. Да и это ты так думаешь., а масок в аптеках так и нет. Так их нигде нет. И не только у нас в стране. Везде. Форс-мажор. Их ведь не просто носить надо, их еще и каждые два часа менять надо, если по науке. Умножь это на многие миллионы живущих на планете...А еще их по планете постоянно развозить надо. восполнять расход. Логистика называется. Но что самое прикольное-они бесполезны. Мыть руки постоянно, носить перчатки(их точно так же менять надо), избегать скоплений людей особенно в непроветривыемах помещениях, по возможности не касаться ничего руками-это поможет. А маски-нет. Ну у нас понятно кто виноват, это не обсуждается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
В самой богатой и цивилизованной, тоже НАШ виноват, потому как Трамп, ставленник кремля, наносит удар изнутри, а санкции против России, это своего рода прикрытие для него... и для нас
![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Mar 14 2020, 10:48) В самой богатой и цивилизованной, тоже НАШ виноват, потому как Трамп, ставленник кремля, наносит удар изнутри, а санкции против России, это своего рода прикрытие для него... и для нас ![]() Ну да. Сами себя обстреливают, где то я уже это слышал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Mar 14 2020, 03:25) А в нашей учебке сказали, что в Афган поедут тока лучшие из лучших. Так что учитесь. учитесь, учитесь... А в каком округе и в каком году была твоя учебка?![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 14 2020, 11:55) Эх. Какова погодка на небе ни одной тучки. И я в выходной день работу работаю ![]() утром встал, на градуснике +7 и ветер, горло першит, понял, что если пойду - буду неделю с ангиной сидеть ;( Все собрано в поход и такой облом ;( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
вчера по почте пришла так называемая бобровая струя, буду делать настойку и пробовать на себе
посмотрим на сколько правда все что пишут про все ее чудесные свойства ![]() Сообщение отредактировано pripa: Mar 14 2020, 13:58 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 14 2020, 13:58) посмотрим на сколько правда все что пишут про все ее чудесные свойства ![]() примете меры предосторожности ![]() ![]() Сообщение отредактировано mummyi: Mar 14 2020, 14:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mummyi @ Mar 14 2020, 14:02) примете меры предосторожности ![]() ![]() то что вы имеете в виду меня пока что меньше всего интересует, как говориться: не глубоко но пашем ![]() хотелось бы иммунитет немного поднять в ходе предстоящих негативных событий ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 14 2020, 14:18) то что вы имеете в виду меня пока что меньше всего интересует, как говориться: не глубоко но пашем ![]() хотелось бы иммунитет немного поднять в ходе предстоящих негативных событий ![]() этот бальзам не только иммунитет поднимает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(mummyi @ Mar 14 2020, 14:22) этот бальзам не только иммунитет поднимает ![]() поживем увидим, но спасибо за предупреждение ![]() щас посмотрел что жена дает коту на завтрак, а потом посмотрел в свою тарелку и подумал что бобровая струя будет как никогда кстати ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Mar 14 2020, 14:30) поживем увидим, но спасибо за предупреждение Котик явно не бедствует,и физиономия у него плевала на все вирусы. ![]() щас посмотрел что жена дает коту на завтрак, а потом посмотрел в свою тарелку и подумал что бобровая струя будет как никогда кстати ![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 14 2020, 14:30) поживем увидим, но спасибо за предупреждение ![]() щас посмотрел что жена дает коту на завтрак, а потом посмотрел в свою тарелку и подумал что бобровая струя будет как никогда кстати ![]() ![]() Коту тоже капни, для оптимизации сальных желез. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Трамп общался с заболевшими новым вирусом...
Ждём"с. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 14 2020, 15:58) вчера по почте пришла так называемая бобровая струя, буду делать настойку и пробовать на себе посмотрим на сколько правда все что пишут про все ее чудесные свойства ![]() Пока она настоится до кондиции (несколько месяцев), весь мир уже вымрет от короновируса.))) Сделай настойку, нарежь мелко крошек из маленького кусочка, закрой герметично и каждый день по крошке ..Тогда уже сейчас начнешь поднимать... P.S. Надеюсь,ты не сушеную купил,а вяленую. Сушенную трахнешься размельчать.. Сообщение отредактировано DIM: Mar 14 2020, 18:24 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 13:21 | |
![]() |