![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Mar 11 2020, 20:16) А вы знаете, у нас везде так : я начальник - ты дурак и наоборот. От горшка два вершка и уже начинает всех обсирать : я вон, на одном форуме по химии рассказал анекдоты про модератора ( не про тамошнего, а вообще про некоторого мифического, воображаемого ), так меня в бан за оскорбления. Ну, статью придумают, что я та "нарушил",- человек бы был. И если начнёт такое г-но тебя преследовать, то у него ресурсов больше, и ничего ты ему не сделаешь. Так же и в реальной жизни- менты, бригадиры, начальники, связи, криминальные связи, количество денег... Не совсем согласен.Реально вот смотришь ролики с ютуба.Как ведут себя некоторые наши граждане с ментами.Я бы на месте ментов реально бы не выдержал.А ведь им это "разгр######" каждый день приходится.Как и девченкам на скорой за копейки гонять по квартирам.И часто утырков или алкашей.Люди морально "выгорают".Я 20 лет с людьми работаю.Поверьте деградация идет полным ходом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Mar 11 2020, 20:46) А на нас небольшой ветерок надвигается, завтра к вечеру порывы до 40 м/с будут,... Кроме нас шторма ждут только строители, которые потом будут деньги пилить на ремонтах променадов, пирсов и пр. береговой линии. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 11 2020, 20:54) ...Поверьте деградация идет полным ходом. ![]() Всё же медиков жальче !!! Лично мне. Если сложно с людьми, ищи другую работу,- я так делаю. А вот про деградацию полностью согласен : анекдот я рассказал исключительно в теме "Анекдоты". Но даже там нельзя власть критиковать, - значит по делу написал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Mar 11 2020, 20:46) А на нас небольшой ветерок надвигается, завтра к вечеру порывы до 40 м/с будут, основная сила на Куршскую обрушится. Сегодня тоже дует, но не так, пока лишь 15 м/с Нихрена себе,да это ураган. Ухххх.... завтра мой бережок взлохматит!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,441 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Mar 11 2020, 20:50) Я думаю, что разрешат только в личке, но могу и публично рассказать, мне без разницы. Тут зависит от цели и от материала. Есть варианты без "царя", но с кислотами, есть без кислот вообще, разные варианты возможны. Ещё ювелиры много рассказать могут, чтоб без кислот было. Накопилось много компьютерного хлама , раньше смывал позолоту с помощью соляной кислоты и перекиси, а чем эту смытую шелуху потом растворить чтоб получить чистоту не знаю, хотелось бы конечно узнать рабочий способ и чтоб без сильных кислот ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Это порывы ветра. Средняя скорость гораздо меньше, более 2 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Mar 11 2020, 20:56) Кроме нас шторма ждут только строители, которые потом будут деньги пилить на ремонтах променадов, пирсов и пр. береговой линии. ![]() То даааа ))) Как автосервисы гололёда ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,441 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 11 2020, 21:16) Накопилось много компьютерного хлама , раньше смывал позолоту с помощью соляной кислоты и перекиси, а чем эту смытую шелуху потом растворить чтоб получить чистоту не знаю, хотелось бы конечно узнать рабочий способ и чтоб без сильных кислот ![]() Есть не большое полличество ртути, можно вывалять в шелухе, но говорят что шибко вредный способ ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Mar 11 2020, 21:02) Всё же медиков жальче !!! Лично мне. Если сложно с людьми, ищи другую работу,- я так делаю. А вот про деградацию полностью согласен : анекдот я рассказал исключительно в теме "Анекдоты". Но даже там нельзя власть критиковать, - значит по делу написал. ![]() У меня сестра медик.Я в курсе.В прошлом году на пенсию вышла.Целых 12700 получает.Работает дальше.Муж ее давно на пенсии.Вышел по "горячему" в 55 на пенсию.Все зубы оставил на производстве.Тоже работает,но на складе.Работу не всем так просто поменять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Mar 11 2020, 21:16) Накопилось много компьютерного хлама , раньше смывал позолоту с помощью соляной кислоты и перекиси, а чем эту смытую шелуху потом растворить чтоб получить чистоту не знаю, хотелось бы конечно узнать рабочий способ и чтоб без сильных кислот ![]() Есть ещё вариант белизна с серной ( из аккумлятора ) или соляной кислотой. Есть варианты на йоде из аптеки. Есть тиомочевина, цианиды,- слабые растворы. Посмотрите канал на ютубе "Франсуа Пелье", там несколько из этих вариантов вживую показывают, последние год-три. Это снаружи, а внутри пластика и керамики только через обжиг и измельчение нужно. Сообщение отредактировано Иноходец: Mar 11 2020, 21:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Mar 11 2020, 21:16) Это порывы ветра. Средняя скорость гораздо меньше, более 2 раз. Так порывами водичку и взбалтывает... раскочегаривает так сказать... А нам как раз это и надо. Ведь, после таких порывов,даже при резком стихании ветра, море ещё пару-тройку часов колбасит не по деЦки)) -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
-------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иноходец @ Mar 11 2020, 21:21) Есть ещё вариант белизна с серной ( из аккумлятора ) или соляной кислотой. Есть варианты на йоде из аптеки. Есть тиомочевина, цианиды,- слабые растворы. Посмотрите канал на ютубе "Франсуа Пелье", там несколько из этих вариантов вживую показывают, последние год-три. Это снаружи, а внутри пластика и керамики только через обжиг и измельчение нужно. Цианидов нам точно не нужно ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Mar 11 2020, 21:18) Есть не большое полличество ртути, можно вывалять в шелухе, но говорят что шибко вредный способ ![]() Тут каждый выбирает метод под себя. Ртуть можно, но с этим сырьём не нужно - мало там злата, всё потеряется ! С таким сырьём идеальный вариант - купить у китайцев готовый порошок, на канале даётся его название и работа с ним. По вредности такой же, как ртуть, но если соблюдать ТБ ( особенно в отношении соседей и не смешивать с кислотами, малыми порциями, на воздухе и с противоядием в другой руке ![]() Чтоб имело смысл компов нужно сотни, а лучше тыщи !! ![]() Китайский порошок на основе цианидов - если власть узнает, то могут быть трения с законом из-за такой покупки. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Иноходец: Mar 11 2020, 21:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иноходец @ Mar 11 2020, 21:31) Тут каждый выбирает метод под себя. Ртуть можно, но с этим сырьём не нужно - мало там злата, всё потеряется ! С таким сырьём идеальный вариант - купить у китайцев готовый порошок, на канале даётся его название и работа с ним. По вредности такой же, как ртуть, но если соблюдать ТБ ( особенно в отношении соседей и не смешивать с кислотами, малыми порциями, на воздухе и с противоядием в другой руке ![]() Чтоб имело смысл компов нужно сотни, а лучше тыщи !! ![]() Я имел в виду смытую шелуху всыпать в ртуть, она же растворяет золото как бы впитывая его в себя!? ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
В иностранной электронной технике, при травлении основы, шелуха почти не образуется - разрушается в пыль.
Всё же, ртуть сложнее цианидов, мне кажется. Но если соблюдать ТБ. И потери при возгонке ртути тоже больше, лучше её растворять в кислотах. Оба варианта ядовитые, нужно иметь опыт и оборудование, чтоб было безопаснее. Ещё вариант с аптечным йодом, но он дороже. На подобных ютуб-каналах много информации, там есть ссылки друг на друга. В принципе, можно выбрать под себя из того, что там показывают. Но есть и сказочники, типа Максимова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Пацаны,строчите медленнее,я читать не успеваю.
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 20:39 | |
![]() |