![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,441 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Mar 11 2020, 00:06) Вот тут я с вами не согласен,знают.Именно они его и ставят,этот курс.И доят нас как баранов,и притом в любой стране без исключения. все приавильно, правительство манипулирует деньгами, и тоже знает когда скинуть валюту а когда купить ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 20-February 20 Пользователь №: 2,387,848 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 10 2020, 19:15) Хто его знает когда будет этот пик по настоящему ![]() ![]() Ну вообщем понятно....придержу пока ![]() А поздравлять не стоит тут и ежу понятно что ВВП с должности и от власти уедет только на катафалке,интересно там ведь все его друзья тоже будут приличного возраста....опять будут "гонки на лафетах". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Brofomus @ Mar 11 2020, 07:59) Ну вообщем понятно....придержу пока ![]() А поздравлять не стоит тут и ежу понятно что ВВП с должности и от власти уедет только на катафалке,интересно там ведь все его друзья тоже будут приличного возраста....опять будут "гонки на лафетах". Когда дорогого Леонида Ильича хоронили - гроб уронили. грохот был приличный. Через 8 месяцев Черненко провезли. А потом водки не стало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,682 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Mar 11 2020, 10:18) Когда дорогого Леонида Ильича хоронили - гроб уронили... это легенда. мне лично экскурсовод сказал. у кремлевской стены. правда давно. может что-то уже изменилось. там и надписей было две на мавзолее, пока одного не вынесли.. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Гроб не уронили,но была некоторая секундная заминка, отлично видно было на трансляции... Политбюро в полном составе далеко за 70-т , вероятность отказа всех систем высокая... Косыгин пытался что-то сделать , но его слушать не стали...
Сообщение отредактировано DIM: Mar 11 2020, 08:51 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,441 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Mar 10 2020, 23:40) Да, никто не знает, когда и какой курс валюты будет. Тем более такие скачки ! Повезло попасть на волну, - хорошо. Другой раз может не повезти... А какой "новый президент" ?! ну как, старому президенту сейчас его сроки обнулят (Терешкова предложила) и пойдет на новый срок как новый президент ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 11 2020, 12:32) ну как, старому президенту сейчас его сроки обнулят (Терешкова предложила) и пойдет на новый срок как новый президент ![]() Многоходовочка, народу нравится. ![]() То нефть, то рубль, то многоходовочка, интересно жимем ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Mar 11 2020, 13:11) Многоходовочка, народу нравится. ![]() То нефть, то рубль, то многоходовочка, интересно жимем ![]() Спектакль удался на славу , по всем радиоканал трезвонят и смеются! Хотя с другой стороны лучше иметь одного-сытого, который тянет стабильно и потихоньку, чем каждые пару лет новых- но голодных, которые не могут нажраться и гребут без остановок, потому что знают что не на долго у кормушки ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 11 2020, 14:23) Спектакль удался на славу , по всем радиоканал трезвонят и смеются! Хотя с другой стороны лучше иметь одного-сытого, который тянет стабильно и потихоньку, чем каждые пару лет новых- но голодных, которые не могут нажраться и гребут без остановок, потому что знают что не на долго у кормушки ![]() Поверьте сир, жизнь гораздо более сложная штука, чем постоянно быть недовольным ею. ![]() Я ишо застал те времена, где вообще все , ну или почти все "были отшень довольны" и "премного благодарны", партии родной, и никто не мог вот так вот, что-то против сказать, написать, сделать или даже подумать. ![]() А щас все спокойно могут что либо обсудить, в меру воспитанности, поспорить в меру приличия и даже покритиковать кого либо. ![]() Не буди лиха, пока оно тихо. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Mar 11 2020, 14:35) Поверьте сир, жизнь гораздо более сложная штука, чем постоянно быть недовольным ею. ![]() Я ишо застал те времена, где вообще все , ну или почти все "были отшень довольны" и "премного благодарны", партии родной, и никто не мог вот так вот, что-то против сказать, написать, сделать или даже подумать. ![]() А щас все спокойно могут что либо обсудить, в меру воспитанности, поспорить в меру приличия и даже покритиковать кого либо. ![]() Не буди лиха, пока оно тихо. ![]() Так свобода слова и демократия! Кто бы раньше мета послал на три буквы при исполнении? А сейчас посылают и не бояться ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Mar 11 2020, 18:32) Так свобода слова и демократия! Кто бы раньше мета послал на три буквы при исполнении? А сейчас посылают и не бояться ![]() Не, ну это неадекваты и местные мазохисты. ![]() Ну у вас то не пошлешь, пристрелят ведь. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 11 2020, 18:32) Так свобода слова и демократия! Кто бы раньше мета послал на три буквы при исполнении? А сейчас посылают и не бояться ![]() Восемь лет "нарисовали общего режима" одной гражданке.Которая обложила поца.Да и еще его уронила. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,310 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Mar 11 2020, 19:06) Не, ну это неадекваты и местные мазохисты. ![]() Ну у вас то не пошлешь, пристрелят ведь. ![]() Не, пущай попробует пошлёт. Заодно полицейским и про демократию расскажет и про свободу слова. Ну и с нами потом поделится впечатлениями как они это восприняли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Mar 11 2020, 00:06) Вот тут я с вами не согласен,знают.Именно они его и ставят,этот курс.И доят нас как баранов,и притом в любой стране без исключения. Но речь не о верхушке, а о большинстве, так сказать. И в этот раз даже верхушка не знала всех обстоятельств, поэтому и остановила на месяц покупку доллара. Сейчас слишком рискованно покупать/продавать, даже биржевики сидят и ждут окончания "гэпа". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 11 2020, 19:17) Не, пущай попробует пошлёт. Заодно полицейским и про демократию расскажет и про свободу слова. Ну и с нами потом поделится впечатлениями как они это восприняли. ![]() Да нет уж, лучше без этого ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 11 2020, 19:15) Восемь лет "нарисовали общего режима" одной гражданке.Которая обложила поца.Да и еще его уронила. А вы знаете, у нас везде так : я начальник - ты дурак и наоборот. От горшка два вершка и уже начинает всех обсирать : я вон, на одном форуме по химии рассказал анекдоты про модератора ( не про тамошнего, а вообще про некоторого мифического, воображаемого ), так меня в бан за оскорбления. Ну, статью придумают, что я та "нарушил",- человек бы был. И если начнёт такое г-но тебя преследовать, то у него ресурсов больше, и ничего ты ему не сделаешь. Так же и в реальной жизни- менты, бригадиры, начальники, связи, криминальные связи, количество денег... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иноходец @ Mar 11 2020, 20:16) А вы знаете, у нас везде так : я начальник - ты дурак и наоборот. От горшка два вершка и уже начинает всех обсирать : я вон, на одном форуме по химии рассказал анекдоты про модератора ( не про тамошнего, а вообще про некоторого мифического, воображаемого ), так меня в бан за оскорбления. Ну, статью придумают, что я та "нарушил",- человек бы был. И если начнёт такое г-но тебя преследовать, то у него ресурсов больше, и ничего ты ему не сделаешь. Так же и в реальной жизни- менты, бригадиры, начальники, связи, криминальные связи, количество денег... В химии значит разбираетесь, это хорошо! А как аффинаж сделать чтоб царскую водку не использовать не подскажите? ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Mar 11 2020, 20:10) Да нет уж, лучше без этого ![]() ![]() Так и тут различные ограничения скорости ли, хамства, митинга или административного наказания постепенно приводит всех в определенный порядок. Никогда не видел как пастушьи собаки работают, как их натаскивают? Принцип тот же. И так начиная с древнего Рима, Греции или Египта. -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
А на нас небольшой ветерок надвигается, завтра к вечеру порывы до 40 м/с будут, основная сила на Куршскую обрушится. Сегодня тоже дует, но не так, пока лишь 15 м/с
Ухххх.... завтра мой бережок взлохматит!!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Mar 11 2020, 20:48 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Mar 11 2020, 20:25) ... сделать чтоб царскую водку не использовать не подскажите? ![]() Я думаю, что разрешат только в личке, но могу и публично рассказать, мне без разницы. Тут зависит от цели и от материала. Есть варианты без "царя", но с кислотами, есть без кислот вообще, разные варианты возможны. Ещё ювелиры много рассказать могут, чтоб без кислот было. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 14:21 | |
![]() |