![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S/B @ Mar 15 2011, 08:37) Попросили бы я бы выложил вам много больше фото, например мельницу и музей панораму Сталинградской битвы. И вообще на чай надо было заехать ![]() Да дело то не просто в фото! Их можно и в нете надергать и в более удачных ракурсах! Я же хотел эмоциями поделиться! А насчет чая, ещё наверное будет возможность, попозже в личке обсудим ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Я вот тоже хочу поделится.
Ничего личного. Быль из жизни моей. Была у меня хорошая близкая знакомая. Молода стройна с формами шикарными, одни глаза четвёртый номер а сама как берёзка. 25 годов её было. Снимали хату вместе жили. Ну и я был постройнее конечно. И подарили ей на день варенья, друзья, маленького кролика. Беленького пушистенького. И назвала она ту крольчиху - Сонечкой. Кормили мы её, поили, клетки меняли так как Сонечка кушала хорошо и росла как на дрожжах, меня догоняла. Вечерами играли с ней чухали за ушкам, пускали бегать по кровати нашей. И вот в один из вечеров , смешно дрыгая ушами, эта крохотная Сонечка, выросшая до размеров овчарки запрыгнула в кровати мне на ногу и дала такую струю на меня - одеяло, простыня, моя нога в носках и сам диван - мокрые. Обоссала гнида. Я её за уши - а у неё ТАМ свисают два огроменных яйца.. ![]() ![]() Когда выросли, никто не заметил. Так исчезла девочка Сонечка и возник ОН... С тех пор имя Соня всегда вызывает эмоции, а тут у нашего товарища жена.. Ничего личного, просто навеяло.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 15 2011, 20:40) Я вот тоже хочу поделится. Ничего личного. Быль из жизни моей. Была у меня хорошая близкая знакомая. Молода стройна с формами шикарными, одни глаза четвёртый номер а сама как берёзка. 25 годов её было. Снимали хату вместе жили. Ну и я был постройнее конечно. И подарили ей на день варенья, друзья, маленького кролика. Беленького пушистенького. И назвала она ту крольчиху - Сонечкой. Кормили мы её, поили, клетки меняли так как Сонечка кушала хорошо и росла как на дрожжах, меня догоняла. Вечерами играли с ней чухали за ушкам, пускали бегать по кровати нашей. И вот в один из вечеров , смешно дрыгая ушами, эта крохотная Сонечка, выросшая до размеров овчарки запрыгнула в кровати мне на ногу и дала такую струю на меня - одеяло, простыня, моя нога в носках и сам диван - мокрые. Обоссала гнида. Я её за уши - а у неё ТАМ свисают два огроменных яйца.. ![]() ![]() Когда выросли, никто не заметил. Так исчезла девочка Сонечка и возник ОН... С тех пор имя Соня всегда вызывает эмоции, а тут у нашего товарища жена.. Ничего личного, просто навеяло.. -1 Ничего личного, просто навеяло. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Айс! От Саратова до Энгельса есть мост через реку. С того моста ,пешком ,можно попасть на пляжный островок. Во времена СССР там неофициально отдыхали нудисты. Пробовал ли там вести поиск? И какова обстановка с находками?
![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Mar 15 2011, 20:49) -1 Ничего личного, просто навеяло. Ну вот как всегда рассказал быль из личной жизни, сразу минусы посыпалися.. А я тому кролику бегал сено покупал в брикетах по Москве.. А мне в ответ -..... ![]() ![]() ![]() Ioprst. . Ты к нам едь, у нас в Серебрянном Бору действующий пляж с нудистками. Правда по осени пробовали с товарищем граблями находок на нудистком не было. Но мы особо не упирались. Весной всё впереди.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 15 2011, 21:01) по осени пробовали с товарищем граблями находок на нудистком не было. Но мы особо не упирались. Весной всё впереди.. ![]() Там наверно крутые настоящие нудисты отдыхали,что на них не то,что одежды,а даже украшений не было ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Mar 15 2011, 21:06) Там наверно крутые настоящие нудисты отдыхали,что на них не то,что одежды,а даже украшений не было ![]() Пирсинг должен быть. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Должны быть находки! Женщины они насколько нудистными бы не были один фиг и сережки и колечки то таскают! Они же не закрывают то, что там открыто должно быть
![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Копал я у себя на таком пляжике.В прошлом сезоне нашел часы водонепроницаемые(что интересно корпус покрылся коррозией,а они идут),и кольцо бижушное.Думаю не чего там делать,не то количество купающегося народа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,052 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Дело говорит dcd.
![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Так пирсинг на грабли не клюёт..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,466 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
У нас на небольшом нудистском пляжике пусто. Денег нет совсем (а зачем они нудистам на пляже ? там ни кафешки рядом, ни магазина). Народ там не колбаситься и не тусуется, просто спокойно лежат или стоят (то ещё зрелище, когда увидел старичка-нудиста с СорокаСантиметровым
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Medwed |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 27-April 10 Пользователь №: 17,573 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
пропиарили МАНА на все 100, а вот насчет пляжика между Саратовом и Энгельсом он был платный не так давно ,а сейчас как ? просто хочется его посетить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Medwed @ Mar 16 2011, 12:09) пропиарили МАНА на все 100 А что-магазин то хоть хороший,для народа или толстосумов?Чем в нем торгуют то,очень интересно знать! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Medwed |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 27-April 10 Пользователь №: 17,573 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
да наверно типо магнита или копейки врядли для толстосумов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Medwed @ Mar 16 2011, 12:09) пропиарили МАНА на все 100, а вот насчет пляжика между Саратовом и Энгельсом он был платный не так давно ,а сейчас как ? просто хочется его посетить? Бесплатный он, а что позагорать захотелось? Вроде рано ещё, это в июне-июле надо туда ![]() 2 МАН Продуктовый магазин вроде, мы не заходили, но насколько я понял типа Пятерочек-Магнитов, только местный бренд. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Medwed |
![]()
Создана
|
если честно хотелось бы посетить для извлечения неких артефактов потерянных посетителями сего пляжа в прошлом году
Сообщение отредактировано Medwed: Mar 16 2011, 12:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Mar 16 2011, 12:41) Бесплатный он, а что позагорать захотелось? Вроде рано ещё, это в июне-июле надо туда ![]() 2 МАН Продуктовый магазин вроде, мы не заходили, но насколько я понял типа Пятерочек-Магнитов, только местный бренд. Я бы даже сказал местный бренд одного депутата ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(S/B @ Mar 16 2011, 13:12) Я бы даже сказал местный бренд одного депутата ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Medwed @ Mar 16 2011, 12:49) если честно хотелось бы посетить для извлечения неких артефактов потерянных посетителями сего пляжа в прошлом году ![]() ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Mar 16 2011, 13:18 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 22:41 | |
![]() |