![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Mar 8 2020, 16:24) Чивоооооооооооооооооо ![]() ![]() Який енот ??? ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kappmesser |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 6-April 16 Пользователь №: 2,348,397 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 8 2020, 15:06) Давно твои посты только с улыбкой читаю! Аналогично ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Mar 8 2020, 18:13) Аналогично ![]() ![]() Так это лучше,чем торговать бэушными цифровыми приставками без пультов за семьсот рублей плюс пересыл.Когда новые в закупе столько стоят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 8 2020, 18:20) Так это лучше,чем торговать бэушными цифровыми приставками без пультов за семьсот рублей плюс пересыл.Когда новые в закупе столько стоят. ![]() Ты закусывай, закусывай... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Mar 8 2020, 21:03) Ты закусывай, закусывай... Упс.Моя ошибка.Там Коломан.В этом случае мои извенения.Но только за это. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Mar 8 2020, 21:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Не мущщины....Ну вот вы мне всё-таки скажите пожалуйста...:---Этож до каких зелёных соплей нужно нажраться, шоб "Мастер и Маргарита" написать??!!
![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
...А я думаю, он мало пил, и курил. Вот мне говорят : "Лучше бы пил и курил!". А он что-то ещё и написал,- значит мало пил, надо было сильнее, может и не написал ничего подобного.
![]() ![]() ![]() Шутка, конечно. Вот меня бабы сегодня снова достали : в связи с их праздником ( и воскресением) отменили последнюю электричку, пришлось на автобусе возвращаться с пляжей... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иноходец @ Mar 8 2020, 21:53) ...А я думаю, он мало пил, и курил. Вот мне говорят : "Лучше бы пил и курил!". А он что-то ещё и написал,- значит мало пил, надо было сильнее, может и не написал ничего подобного. ![]() ![]() ![]() Шутка, конечно. Вот меня бабы сегодня снова достали : в связи с их праздником ( и воскресением) отменили последнюю электричку, пришлось на автобусе возвращаться с пляжей... ![]() ![]() ПС-Смарю опять по нулям ![]() ![]() Ничё...вывернется обязательно што-нибудь.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Сегодня много девок, тёток, бабок гуляло по пляжу. ...А что с них толку - всё ждут принцев... Тьфу на них ! Ещё не известно, кому повезло !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 8 2020, 21:11) Упс.Моя ошибка.Там Коломан. Что, всерьёз подумал. что пляжник со стажем будет барыжить древними мобилами за сотку? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иноходец @ Mar 8 2020, 22:19) Сегодня много девок, тёток, бабок гуляло по пляжу. ...А что с них толку - всё ждут принцев... Тьфу на них ! Ещё не известно, кому повезло ! Вооооооооооооооот!!! И я спросил тогда...давно...-"Что? Хочешь принца на белом коне?"--ответ-"А кто-ж его не хочет!"....... .....бабочки перелётные....безмозглые.............. ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Mar 9 2020, 07:42 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,440 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 8 2020, 15:06) Да нужен ты кому то тебя утомлять. ![]() ![]() я Славкины сообщения для себя отключил, не потому что я пытаю к нему неприязнь или еще там чего то, нет, просто ему ниче не докажешь, точнее он ничего не хочет слышать, и для него правильная линия-только линия партии(шутка), да и народу весь этот шлам не очень приятен ![]() развею темку небольшим отчетиком, как я ездил помпу покупать вообщем выбрал я соответствующие бумаги и разрешения, что оказалось совсем не сложным для моего региона, и рванул почти за триста верст к знакомому у которого купил почти новую помпу(два раза стреляли) за 100 баксов 1 торт и 1 бутылку спуманте , я на обратном пути в магазине с женой больше потратил ![]() так что я теперь еще и типа охотник ![]() ![]() он мне еще новый ремень подарил, и чехол на ружжо, потом притащил свою новую берданку и дал пару раз пальнуть прямо во дворе ![]() ![]() ![]() теперь немного реальности на обратном пути заехал в здоровенный супермаркет чтоб скупиться по мелочи ну и патриков прикупить естественно что удивило - при входе в магаз поставили контейнер типа ведра и в нем обеззараживающие салфетки для рук, рядом ящик с перчатками, салфетки бесплатно, а за перчатки берут какие то копейки на выходе ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,440 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
в магазине все как обычно и всего полно, но почему то разгребли все дешевую бутылированную воду и туалетную бумагу
![]() и в оружейном отделе охотничьи патроны 12ого калибра мужик при мне взял несколько больших пачек, я так примерно посчитал около 1000 штук , при том что сейчас не сезон ![]() ![]() ![]() цены на охотничьи патроны копеечные, жена взяла коту новую шкрабачку для ногтей ![]() так я ее персчитал потом на патроны ![]() получилось что за цену этой шкрабачки можно было купить около семидесяти штук патронов ![]() на обратном пути улыбнуло количество светофоров на одном из перекрестков ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Mar 9 2020, 03:15 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Ну....Поздравляю! Ганмэн!
![]() ПС-какой калибер у пукалки? -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
РФ объявило нефтяную войну США,- будут давить цену вместе с саудитами, пока амеры со своей сланцевой нефтью концы не отдадут.
...Вот только сдаётся мне, что это будет причиной обвала сначала нефтяных акций, а потом всех остальных акций на бирже, раза в два. Рублю будет не айс в обоих случаях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
цена на нефть марки «Brend» на торгах опустились на 4-х летний минимум — до 31 доллара за баррель.На международных торгах курс рубля к доллару поднялся выше 72 рублей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,300 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gekasun @ Mar 9 2020, 08:59) цена на нефть марки «Brend» на торгах опустились на 4-х летний минимум — до 31 доллара за баррель.На международных торгах курс рубля к доллару поднялся выше 72 рублей С одной стороны, что не так и плохо. Будет стимул для развития других отраслей экономики, а не только угле-водородной. Сколько денежек вложено во все потоки и силы так на эти деньги сельское хозяйство можно было бы в мировые лидеры вывести. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 9 2020, 09:22) С одной стороны, что не так и плохо. Будет стимул для развития других отраслей экономики, а не только угле-водородной. Сколько денежек вложено во все потоки и силы так на эти деньги сельское хозяйство можно было бы в мировые лидеры вывести. Как сказал наш глава: отказаться от нефтегазовой зависимости по одному щелчку не получится. Рабочая схема,которая устраивала всех. Сырьё продавали за резаную бумагу,часть маржи в виде нефте-долларов оседала а гос.заначке,часть в офшорах и гособлигациях США. Боюсь,что дыра в бюджете будет закрываться за счёт простых смертных |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 23:48 | |
![]() |