![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
И не важно какого ты роста.................
![]() «Лето получается очень классное. Я обозвал его “малиновым”, потому что окрас прогностических температурных карт напоминает цвет малины. Это будет зона идеального климатического комфорта. Лето 2020 года — самое идеальное для здоровья людей», — сказал он. Синоптик добавил, что аномально теплая погода будет наблюдаться и на протяжении всей весны. «Температура в марте у нас выше на три-шесть градусов, в апреле будет на два-три, а в мае — на один-два. То есть аномалия уменьшается, но холода больше не будет», — пояснил Тишковец. По его словам, в марте москвичей ждут сразу три температурных рекорда. В Международный женский день столбики термометров достигнут отметки в +11°C. «Очень высокий температурный фон — никогда такого не было в начале марта. Это самое теплое начало весны в истории. Сегодня-завтра мы окончательно потеряем снежный покров», — заключил он. -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 5 2020, 04:02) чет я присел на видео по стрелякам, смотрю вот и поражаюсь сколько настоящих пулеметов у людей на руках, всевозможные модели,можно маленькую войну начинать максим , мг-42 многие полюбляют, а сколько патронов тратят уму не постижимо, а один патрончик такого размера наверное минимум 1 бакс стоит, а может и больше бакса ![]() ![]() в конце там ночные стельбы, так чувак с многоствольного пулемета поливает как будто воду со шланга ![]() https://www.youtube.com/watch?v=qtlCu8ocTyk Забыл совсем....хотел ведь вставить, а забыл.. ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=nLsXJitaiVo Ааааааааа...до кучи... https://www.youtube.com/watch?v=S2Z8WIlaPH4 Гатство.... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Mar 5 2020, 16:47 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,681 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Mar 4 2020, 00:11) А...вот вспомнил терь....копия точно.....Настоящий бы такой огрести ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=0A9FlXr9phg В родном краю авно не так воняет! В родном краю зеленые леса! A после литра мозг твой понимает, Что нету там в Маями никуя...(с) Сообщение отредактировано handyman: Mar 5 2020, 20:57 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Mar 5 2020, 20:53) https://www.youtube.com/watch?v=0A9FlXr9phg В родном краю авно не так воняет! В родном краю зеленые леса! A после литра мозг твой понимает, Что нету там в Маями никуя...(с) Да....ты праф...-своё говно не пахнет. ![]() ![]() Потом пол-часа из городка выезжал...Будний день...-не протолкнуться бля вапщЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() (ну...про маяму это я образно....надо было писать- в Алупку пузо греть..... ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Mar 5 2020, 21:07 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,439 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Mar 5 2020, 20:53) https://www.youtube.com/watch?v=0A9FlXr9phg В родном краю авно не так воняет! В родном краю зеленые леса! A после литра мозг твой понимает, Что нету там в Маями никуя...(с) Николай расскажите лучше как там на новом месте? Или с деньгами везде хорошо! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,681 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 5 2020, 23:19) Николай расскажите лучше как там на новом месте? Или с деньгами везде хорошо! ![]() На мой взгляд, не везде. А только там, где тепло, сонце и море. Тут сыро. На машинах растет зеленый мох... Дороги узкие. 10 км. в городе надо ехать полтора часа на машине..Пиво и еда хорошие. Местные начинают раздеваться до маек и трусов при +10.. Сообщение отредактировано handyman: Mar 5 2020, 21:51 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Mar 5 2020, 21:32) А только там, где тепло, сонце и море. Воооооооооооооооооот !!!!!!!!!! А ты мне про зелёные леса вливаешь!!!! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Mar 5 2020, 14:41) И не важно какого ты роста................. ![]() «Лето получается очень классное. Я обозвал его “малиновым”, потому что окрас прогностических температурных карт напоминает цвет малины. Это будет зона идеального климатического комфорта. Лето 2020 года — самое идеальное для здоровья людей», — сказал он. Синоптик добавил, что аномально теплая погода будет наблюдаться и на протяжении всей весны. «Температура в марте у нас выше на три-шесть градусов, в апреле будет на два-три, а в мае — на один-два. То есть аномалия уменьшается, но холода больше не будет», — пояснил Тишковец. По его словам, в марте москвичей ждут сразу три температурных рекорда. В Международный женский день столбики термометров достигнут отметки в +11°C. «Очень высокий температурный фон — никогда такого не было в начале марта. Это самое теплое начало весны в истории. Сегодня-завтра мы окончательно потеряем снежный покров», — заключил он. У нас местами снег сошел. Выезжал на днях на учения в аэропорт, так смотрю а поля то без снега. Жаль что отрицательные температуры ночью. Хотя у нас сегодня последняя ночь с минусом, потом начинается только плюс. Думаю после женского дня нужно ехать на разведку. Водоемы тоже начинают вскрываться. Не помню такого, чтоб в марте полноценный коп был в наших краях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Черничка @ Mar 5 2020, 23:16) У нас местами снег сошел. Выезжал на днях на учения в аэропорт, так смотрю а поля то без снега. Жаль что отрицательные температуры ночью. Хотя у нас сегодня последняя ночь с минусом, потом начинается только плюс. Думаю после женского дня нужно ехать на разведку. Водоемы тоже начинают вскрываться. Не помню такого, чтоб в марте полноценный коп был в наших краях. А я уже точно не помню, в каком году мы останавливались копать ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Mar 6 2020, 00:27) А я уже точно не помню, в каком году мы останавливались копать ![]() Везёт вам. Подумываю в следующую зиму в отпуск в ваши края махнуть, тем более туда сестра двоюродная перебралась, ее проведать заодно и зимнюю ломку снять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Черничка @ Mar 6 2020, 19:22) Везёт вам. Подумываю в следующую зиму в отпуск в ваши края махнуть, тем более туда сестра двоюродная перебралась, ее проведать заодно и зимнюю ломку снять. Хммммммммммм...вот те и брусничка.....У мню тоже двоюродная в Светлогорске... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Mar 6 2020, 19:27) Хммммммммммм...вот те и брусничка.....У мню тоже двоюродная в Светлогорске... Да у меня родня вообще по всей планете раскидана. Одна сестра во Франции, другая в Шотландии, родственники в Латвии и Израиле, брат в Тае. Есть родня в Канаде и Германии. Вот я только одного понять не могу, что я забыл в России!? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Черничка @ Mar 6 2020, 21:45) Да у меня родня вообще по всей планете раскидана. Одна сестра во Франции, другая в Шотландии, родственники в Латвии и Израиле, брат в Тае. Есть родня в Канаде и Германии. Вот я только одного понять не могу, что я забыл в России!? ![]() Да уж.........тут жизни не хватит шоб осмыслить ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,439 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Черничка @ Mar 6 2020, 21:45) Да у меня родня вообще по всей планете раскидана. Одна сестра во Франции, другая в Шотландии, родственники в Латвии и Израиле, брат в Тае. Есть родня в Канаде и Германии. Вот я только одного понять не могу, что я забыл в России!? ![]() Ты это , только Славке (колдрому) про родственников по всему миру не говори, а то он про это когда слышит говорит что мы все про это брешим ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Черничка @ Mar 6 2020, 21:45) Да у меня родня вообще по всей планете раскидана. Одна сестра во Франции, другая в Шотландии, родственники в Латвии и Израиле, брат в Тае. Есть родня в Канаде и Германии. Вот я только одного понять не могу, что я забыл в России!? Да уж не понятно,логика говорит что ловить тут нечего.Сюда надо проезжать подыхать. ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Черничка @ Mar 6 2020, 22:45) Вот я только одного понять не могу, что я забыл в России!? ![]() Действительно ! Чего тут забыл ?? просто интересно ... ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Mar 6 2020, 23:53) Да уж не понятно,логика говорит что ловить тут нечего.Сюда надо проезжать подыхать. ![]() Аааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! ![]() --Сюда просто не надо приезжать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже подыхать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Припыч! Тут высмотрел, шо мэриканци во-всю модернизируют нашу пушку "Вепрь" на базе АК....очень довольны....пошарь...много роликов...Магаз на 25 патронов дробовик....Мож приглянется тебе...бум у вас щас на них....
![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Mar 7 2020, 08:31) Припыч! Тут высмотрел, шо мэриканци во-всю модернизируют нашу пушку "Вепрь" на базе АК....очень довольны....пошарь...много роликов...Магаз на 25 патронов дробовик....Мож приглянется тебе...бум у вас щас на них.... ![]() Вопчем осталось купить мотоциклету с пулеметою и ехать, ехать, ехать... ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Mar 6 2020, 23:53) Да уж не понятно,логика говорит что ловить тут нечего.Сюда надо проезжать подыхать. Где я написал что ловить нечего и сюда нужно подыхать приезжать? Ловить всегда есть чего, но жить с каждым днём всё тяжелее, особенно когда правду узнаешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 09:47 | |
![]() |