![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Сегодня на берегу, из под гальки, выудил вусмерт закипевшего "трудовика". Решил поиздеваться над ним (впрочем, как обычно
![]() Сначала пытался убрать всю эту сRань механически... Фигвам называется, как бетон.. Пришлось варить в соде с солью... С коростой, естественно и патина ушла... Пришлось наводить новую, вроде живой получился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Mar 2 2020, 01:03 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,439 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
давно с женой по магазинам не ходил, а тут таки вытащила меня, еле выжил, для меня легче целый день на работе работать чем по магазинам шляться
![]() пришли в обувный отдел а там шкары на уценке, пара стоила 150, скинули цену до 100, смотрю жена из сумочки своей вытаскивает кучу разных купонов что по почте приходили, продавщица перебрала кучу, что то откинула, что то посчитала, в итоге шкары получились 45 баксов, плюс в подарок еще дали наушники беспроводные типа как от эпл , левандос конечно но халява всегда сладка ! God Bless America ! ![]() ![]() waldburger шикарная находка! ![]() Сообщение отредактировано pripa: Mar 2 2020, 13:32 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
"Пришлось варить в соде с солью... " Я в обросшие вусмерть монеты бросаю в преобразователь ржавчины.Снимает всё до штемпельного блеска,патину тоже,но металл не трогает.Дальше уже колдую с патиной
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Mar 2 2020, 01:01) Сегодня на берегу, из под гальки, выудил вусмерт закипевшего "трудовика". Решил поиздеваться над ним (впрочем, как обычно ![]() Сначала пытался убрать всю эту сRань механически... Фигвам называется, как бетон.. Пришлось варить в соде с солью... С коростой, естественно и патина ушла... Пришлось наводить новую, вроде живой получился ![]() ![]() Шикарная нахотка! Чё такой кирпич раньше-то не звякал???? ![]() QUOTE(pripa @ Mar 2 2020, 01:55) давно с женой по магазинам не ходил, а тут таки вытащила меня, еле выжил, для меня легче целый день на работе работать чем по магазинам шляться ![]() пришли в обувный отдел а там шкары на уценке, пара стоила 150, скинули цену до 100, смотрю жена из сумочки своей вытаскивает кучу разных купонов что по почте приходили, продавщица перебрала кучу, что то откинула, что то посчитала, в итоге шкары получились 45 баксов, плюс в подарок еще дали наушники беспроводные типа как от эпл , левандос конечно но халява всегда сладка ! God Bless America ! ![]() Шкары онли фор ю! ![]() Благословииииии....написал бы просто--ин гат ви траст.... ![]() Колись...у тебя ведь воскрЕсенье -пора собирать каменья ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Mar 2 2020, 17:55 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Mar 2 2020, 17:44) Шикарная нахотка! Чё такой кирпич раньше-то не звякал???? ![]() Говорил же, залив колбасило... где была толща песка, смыло до гальки......А вот монет ни одной, хотя когда вода ушла и я увидел берег видоизменённый, думал пипец, ща попрёт не по-децки.. ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Mar 2 2020, 18:20) Говорил же, залив колбасило... где была толща песка, смыло до гальки......А вот монет ни одной, хотя когда вода ушла и я увидел берег видоизменённый, думал пипец, ща попрёт не по-децки.. ![]() Вот и пойми вас Сидоровых...-"Она говорит хорошо,ты говоришь нехорошо" ![]() Мдя.....А я понял пчему у нас в заливе злата нету.....--купу делают в 500 мерах от берега, как у вас....и покааааааа докатит до прибойки ![]() .......................................................................... мля.............. ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=p3QLhto3h-0 Кто со мной????!!!! Я тоже уже на один домик зуб имею в центре града....Всё заколочено,замки висят...одно стекло тока вынесено банжами на первом этажу....Хожу вокруг облизываюсь.....двухэтажнай....с трубами кирпичными...с падвалом..... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Mar 2 2020, 19:47 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,439 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Mar 2 2020, 18:20) Говорил же, залив колбасило... где была толща песка, смыло до гальки......А вот монет ни одной, хотя когда вода ушла и я увидел берег видоизменённый, думал пипец, ща попрёт не по-децки.. ![]() Твоя медалька уже вчера вечером на инстаграме была выложена ! -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Mar 2 2020, 19:21) Твоя медалька уже вчера вечером на инстаграме была выложена ! А меня в инсте нет))) Интересно, а нафига этот значок(не медалька) выкладывать..находка ведь довольно частая ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Mar 2 2020, 20:21) А меня в инсте нет))) Интересно, а нафига этот значок(не медалька) выкладывать..находка ведь довольно частая ![]() Мои фотки там тоже выкладывают ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,353 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Угу.....ещё будет так.......------------------"100 000 за то, что я к вам Не приду"
![]() И будет нам сенсомоторная алалия и расстройство аутистического спектра...... ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Mar 2 2020, 22:57 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
У жинки скоро днюха , пошёл ей телефон покупать, а в этом эпл-сторе людей как за колбасой в советские времена, записали меня в список и сказали ждать, прождал я больше часа
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Mar 3 2020, 20:44) У жинки скоро днюха , пошёл ей телефон покупать, а в этом эпл-сторе людей как за колбасой в советские времена, записали меня в список и сказали ждать, прождал я больше часа ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот....я уже говорил, шо это только цветочки........И за кадром-то видно, что китаёз кто-то хочет придушить ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
-------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Mar 3 2020, 21:20) Неее... я свою заставку не поменяю... ![]() ![]() Вспомнил, чявойта ... аль не ??? ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Mar 3 2020, 21:28) Ну как-это...как-это....Память навсегда останется в наших серцах ![]() А вот топорец твой--оберег....Он точно древний??? ты вродь говорил шо да.... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 758 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,106 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Mar 2 2020, 21:50) Угу.....ещё будет так.......------------------"100 000 за то, что я к вам Не приду" ![]() И будет нам сенсомоторная алалия и расстройство аутистического спектра...... ![]() Ага в 90е читал в газете про бабушку стриптизёршу которой платят чтоб она не раздевалась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
У нас ажиотаж по ходу начинается среди пост советского населения, бабушки и дедушки начинают консервы 🥫 грести в магазинах, я говорил насчёт этого с америкосами так те вроде спокойны, вопрос только как долго будет это спокойствие
![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Mar 3 2020, 21:51 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Mar 3 2020, 21:51) У нас ажиотаж по ходу начинается среди пост советского населения, бабушки и дедушки начинают консервы 🥫 грести в магазинах, я говорил насчёт этого с америкосами так те вроде спокойны, вопрос только как долго будет это спокойствие ![]() ![]() Не...ты в правильном направлении мыслил---шот-ган и всё.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Тока мы Егорка про топоры проговорили....
![]() Восьмилетняя девочка из Британии случайно нашла редкий артефакт на пляже Ей помог в этом дедушкин металлоискатель. Восьмилетняя школьница Ава Брэй из британского Блэкфилда была с дедушкой на пляже Дорсет в Саутборне, когда неожиданно нашла ценный предмет. Дедушка Авы по имени Тони является членом Национального сообщества кладоискателей, и в тот день он как раз захватил с собой металлодетектор. Ава попросила дедушку дать ей металлоискатель и буквально через минуту сделала неожиданное открытие. Прибор издал соответствующий сигнал, и на глубине 15−20 сантиметров под песком девочка обнаружила старинный бронзовый топор, пишет Mirror. ![]() ![]() Коляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Где тыыы!!!! Чё дремлешь-то????...Ух меня бы в твои пенаты запустить я п там шухеру навёл..... ![]() Эбэнатана Дорсета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Mar 3 2020, 21:59 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 18:45 | |
![]() |