![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Вот ещё хорошая...я уже вываливал как-то....
Для Николая шоб хорошо спалось ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=O3q628fIqMc Блин....када буду совсем большой куплю себе мандалину и буду по вечерам на завалинке херачить................ ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Feb 29 2020, 23:06 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kappmesser |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 6-April 16 Пользователь №: 2,348,397 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ATON @ Feb 29 2020, 21:26) Не, Макар пистолет хороший, пули в патронах кривые Не макар таки гавно,у стечкина те же патроны а долбит почти как революционный маузер.![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Feb 29 2020, 21:42) Ага. Еси не ошибаюсь глок(любимый пистолет килеров,пластик.)-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,678 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 1 2020, 00:54) пушка вся закопченная, не чищеная ![]() я узнал что у нас гладкоствол регистрировать не нужно, просто купил и все ![]() В Америке скоро выборы. Победит кандидат Кремля. Берегите себя! ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,678 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Mar 1 2020, 01:41) Еси не ошибаюсь глок(любимый пистолет килеров,пластик.) Таки Глок-21. 45-го калибра. А любимый пистолет киллеров был ТТ, по крайней мере у нас. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Mar 1 2020, 00:32) Таки Глок-21. 45-го калибра. А любимый пистолет киллеров был ТТ, по крайней мере у нас. Да Коль за ТТ я в курсе,его полюбляли за то что пуля малого калибра и мощный патрон,пробивает броник.А глок полюбляли за то что он легкий и плохо обнаруживается металодетектором.Любимый пистолет нашего Солонника.А вот винторез не узнаю,похода на СВД,но приклад и пламегаситель не тот да и сошек на ней нет.Сообщение отредактировано jonikru: Mar 1 2020, 01:51 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Feb 29 2020, 23:42) В Америке скоро выборы. Победит кандидат Кремля. Берегите себя! ![]() ну если победит, значит русские смогут без визы в Америку ездить ![]() Сообщение отредактировано pripa: Mar 1 2020, 04:04 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Mar 1 2020, 03:47) Да Коль за ТТ я в курсе,его полюбляли за то что пуля малого калибра и мощный патрон,пробивает броник.А глок полюбляли за то что он легкий и плохо обнаруживается металодетектором.Любимый пистолет нашего Солонника.А вот винторез не узнаю,похода на СВД,но приклад и пламегаситель не тот да и сошек на ней нет. Женя, у Глока не так много пластика, и с ним ни в одну рамку или при досмотре с секьюрити детектором не пройдешь.. это легенда. А на фотке разновидность АК-47, приклад да, напоминает СВД. А так китайская версия, Norinco. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Mar 1 2020, 10:59) Женя, у Глока не так много пластика, и с ним ни в одну рамку или при досмотре с секьюрити детектором не пройдешь.. это легенда. А на фотке разновидность АК-47, приклад да, напоминает СВД. А так китайская версия, Norinco. Ну ладно....уговорили ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Mar 1 2020, 21:49 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Feb 29 2020, 14:12) Терпел я терпел Слава Чё ты до..ался до парня......... А у тебя редкая способнось оскорбить, унизить, обидеть человека.... Я тебе сейчас один умный вещь скажу, можешь обижаться. Я молчу, пока этот веселый парень со смайликами, с шутками да прибаутками, на полном позитиве, не начинает лить дерьмо. Как бы между строк. Там у вас в рашке, то да сё, то свет не горит, то медецины нет...Не буду всё перечислять, лениво искать и уже по которому разу мусолить. Утверждается парень таким макаром, сам себе и нам доказывает, как он мудро поступил, что свалил. И хрен бы с ним, но уже в который раз говорю-он не с России свалил. Он с Украины сбежал. Вместе со всеми одноклассниками и родней, как он сам говорит. Из такой замечательной страны. Но ты когда нибудь слышал, что бы он что нибудь об Украине писал. Нет. Только о России. Ты этого в упор не видишь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 29 2020, 14:48) конечно в сьемной живу, а зачем себя жильем обременять Давай-давай, рассказывай, что лежачий лучше чем стоячий. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Mar 1 2020, 11:29) Я тебе сейчас один умный вещь скажу, можешь обижаться. Я молчу, пока этот веселый парень со смайликами, с шутками да прибаутками, на полном позитиве, не начинает лить дерьмо. Как бы между строк. Там у вас в рашке, то да сё, то свет не горит, то медецины нет...Не буду всё перечислять, лениво искать и уже по которому разу мусолить. Утверждается парень таким макаром, сам себе и нам доказывает, как он мудро поступил, что свалил. И хрен бы с ним, но уже в который раз говорю-он не с России свалил. Он с Украины сбежал. Вместе со всеми одноклассниками и родней, как он сам говорит. Из такой замечательной страны. Но ты когда нибудь слышал, что бы он что нибудь об Украине писал. Нет. Только о России. Ты этого в упор не видишь? Слав! Не на что бижаться!!! ![]() ![]() Тока мне кажется, что про Россию с его слов,....да мы и сами видим...., что это большая часть---правда......тока не все хотим это признать...патриоты в разных степенях.............. Я вот очень сожалею, что разделились...такие хорошие воспоминания об Украине остались у меня.....И до сих пор как-то в сознании у меня не получается , что Украина отдельно..честно не укладывается..Слишком много хорошего связано с Украиной при СССр...у меня ...... ..................И Припыч, в общем-то, из СССр............. Тока многое очень изменилось с тех далёких пор....В очень худшую сторону...очень............. -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Mar 1 2020, 11:47) Тока мне кажется, что про Россию с его слов,....да мы и сами видим Проблемы есть в любой стране. Абсолютно. Всё постигается в сравнении. Но противопоставлять их что мол у нас всё зашибись, а у вас там дерьмо полное-перебор. Со своими согражданами я могу сколь угодно долго и нудно обсуждать, что тут у нас и как, но неприемлю, когда это делают люди другой страны убежавшие туда из третьей страны. Могу и с гражданами третьей страны обсудить в охотку, что да как. Ну ты понял надеюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Mar 1 2020, 12:23) Проблемы есть в любой стране. Абсолютно. Всё постигается в сравнении. Но противопоставлять их что мол у нас всё зашибись, а у вас там дерьмо полное-перебор. Со своими согражданами я могу сколь угодно долго и нудно обсуждать, что тут у нас и как, но неприемлю, когда это делают люди другой страны убежавшие туда из третьей страны. Могу и с гражданами третьей страны обсудить в охотку, что да как. Ну ты понял надеюсь. Всё верно....Но Слав! Он и про пиндосию немало негативного рассказывает...--почитай внимательно...да на каждом шагу....Даже бомжа сфотографировал и про них рассказал...не в позитиве!!!!...Да наконец он сам не особо в восторге от жизнюшке в ейной.....Видишь вот--на перспективу хочет перебраться поближе к родственникам всё-таки...а это о чём-нибудь говорит..И вот грит не ведись на фотки красивые-у палки два конца......Перекосы он нам не стесняясь озвучивает....просто ты мож проехал как-то, не заметил мож...-На каждом шагу рассказывает.... ПС- Вспомнил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Познакомились мы в Крыму с грузинской семьёй...И вот прошло пол-года и Надари батю в гости завёт...С пустыми руками не приедешь ведь...И вот батя сначала в Киев полетел на Крещатик...за киевским тортом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() .....а уж с таким подарком в Грузию оттедова маханул.....Во были времена ![]() ......................канистру отборной чачи от Надари привёз................... ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Mar 1 2020, 14:53 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Mar 1 2020, 14:37) ...Даже бомжа сфотографировал и про них рассказал...не в позитиве!!!!...Да наконец он сам не особо в восторге от жизнюшке в ейной.....Видишь вот--на перспективу хочет перебраться поближе к родственникам всё-таки...а это о чём-нибудь говорит..И вот грит не ведись на фотки красивые-у палки два конца......Перекосы он нам не стесняясь озвучивает....просто ты мож проехал как-то, не заметил мож...-На каждом шагу рассказывает.... Игорь, бомжи там не потому по мусоркам роются, что работы нет. А потому, что просто не хотят работать! Там черновой работы завались! И на $400 в неделю устроиться не проблема. А пенсионеры на лавках не сидят, и семечки не грызут. Вместо этого зажигают на курортах и живут в закрытых поселках 55+ , с клубом, танцами и мед.помощью. Все на авто, и взрослых детей видят пару раз в год, и внуков им никто не скидывает. А в провинции русской время остановилось. Никто пятиэтажки не сносит, пока они сами не упадут. До сих пор живут и в комуналках, и без горячей воды. Зато по кой-то xер полезли за границу, разругались со всеми соседями, включая Батьку, а с украинцами вообще разосрались напрочь.. Дальше то куда? Не надоело мультики с ракетами смотреть? -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Mar 1 2020, 15:08) Игорь, бомжи там не потому по мусоркам роются, что работы нет. А потому, что просто не хотят работать! Там черновой работы завались! И на $400 в неделю устроиться не проблема. А пенсионеры на лавках не сидят, и семечки не грызут. Вместо этого зажигают на курортах и живут в закрытых поселках 55+ , с клубом, танцами и мед.помощью. Все на авто, и взрослых детей видят пару раз в год, и внуков им никто не скидывает. А в провинции русской время остановилось. Никто пятиэтажки не сносит, пока они сами не упадут. До сих пор живут и в комуналках, и без горячей воды. Зато по кой-то xер полезли за границу, разругались со всеми соседями, включая Батьку, а с украинцами вообще разосрались напрочь.. Дальше то куда? Не надоело мультики с ракетами смотреть? угу.................я в курсе Коль..............................яж башковитый падсан...хотя уже стал психом несусветным с этой жизни................. И ты прав----сплошные ракеты.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
А хотите посмеяться??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Отгадайте с первого раза какие у нас заработки?????????????????????????? ![]() ---младшее рабочее звено 12-15 тыс в Месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!! ---рядовой стоматолог максимум 35 в МесяяяяяЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и чего????????????????????????????????????????????? Да я хоть щас готов собрать манатки и говно грузить за 400$ в Недееееееелю!!!! -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th July 2025 - 03:13 | |
![]() |