![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Вождя на вас не хватает. Порядку нету никакого.
![]() https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,682 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 29 2020, 03:39) ...и я тут , до той поры пока меня все устраивает, а как что то поменяется не в мою сторону, перееду вон к Хэндимэну на берег Афродиты, ну или в Австралию на худой конец , (там я еще не был) открою для себя новый мир , а ты там где был-там и останешься ![]() Я уже свалил на родину Гиннеса... Опоздал ты)) Там пенсионерам хорошо, и детям дошкольного возраста. Денег не заработаешь.. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,439 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Feb 29 2020, 15:12) +1 я вот как то пытался жене высказать идею, что вбухать в квартиру 300-500тыс. как то жестко, проще снимать - и квартиры под съем нормальные можно найти и при любом изменении съехать можно в любую страну и любое место , не обременяя себя. и жить в общем можно в каждой стране - в любой стране за штуку баксов можно снять более менее нормальнео жилье на месяц. но жена с моим мнением не согласна, ей квартиру подавай. или дом. а если в удовольствие ездить копать по странам - то требования к жилью вообще смешные, хватает просто отдельной комнаты ![]() вот и я про то, предложили например работу в другом штате за хорошие деньги, собрал необходимые вещички в чемодан сел в машину и переехал, мебель и всю прочую утварь с собой не тащишь а покупаешь уже на месте новую чтоб купить квартиру в большом городе нужно около до пол-лимона денег вгрохать(не факт), сразу всю сумму заплатить не можешь потому как еще и посадют ![]() ![]() чтоб это все понимать нужно тут жить, и считать, считать, считать! ![]() поглядите вон как рэднэки развлекаются ![]() https://www.youtube.com/watch?v=fnWgkdamy2w -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,439 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Feb 29 2020, 18:51) Я уже свалил на родину Гиннеса... Опоздал ты)) Там пенсионерам хорошо, и детям дошкольного возраста. Денег не заработаешь.. ![]() а ты к какой категории относишься, к пенсионерам или к детям дошкольного возраста ? ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 29 2020, 19:14) вот и я про то, предложили например работу в другом штате за хорошие деньги, собрал необходимые вещички в чемодан сел в машину и переехал, мебель и всю прочую утварь с собой не тащишь а покупаешь уже на месте новую чтоб купить квартиру в большом городе нужно около до пол-лимона денег вгрохать(не факт), сразу всю сумму заплатить не можешь потому как еще и посадют ![]() ![]() чтоб это все понимать нужно тут жить, и считать, считать, считать! ![]() поглядите вон как рэднэки развлекаются ![]() https://www.youtube.com/watch?v=fnWgkdamy2w ![]() ![]() ![]() А красные нэки это хто?????? ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,682 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 29 2020, 21:16) а ты к какой категории относишься, к пенсионерам или к детям дошкольного возраста ? ![]() Ни одной из них, потому и уехал. Мелкие доросли до школьного возраста. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Feb 29 2020, 19:31) Ни одной из них, потому и уехал. Мелкие доросли до школьного возраста. ![]() Коль!!!!!!!!!!! та ладно те ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Feb 29 2020, 18:51) Я уже свалил на родину Гиннеса... Опоздал ты)) Там пенсионерам хорошо, и детям дошкольного возраста. Денег не заработаешь.. ![]() так Гинес вроде как из Ирландии или Англии ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Feb 29 2020, 19:29) ![]() ![]() ![]() А красные нэки это хто?????? ![]() А они вообще попадают или так для спуска пару. ![]() ![]() Я как-то раз все мишени смаху положил на каких то крутых военных смотринах, ![]() ![]() А я честно почти ниче не видел, дым, грохот, пламя, а на следующий день еще и самолет завалил "настоящий" ![]() пс... Нас совсем не так учили, длинные очереди энто несерьезно просто ![]() Сообщение отредактировано Джанна: Feb 29 2020, 19:46 -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Feb 29 2020, 19:44) А они вообще попадают или так для спуска пару. ![]() ![]() Я как-то раз все мишени смаху положил на каких то крутых военных смотринах, ![]() ![]() А я честно почти ниче не видел, дым, грохот, пламя, а на следующий день еще и самолет завалил "настоящий" ![]() пс... Нас совсем не так учили, длинные очереди энто несерьезно просто ![]() у маджахедов вроде как не было авиации ![]() медаль то за самолет дали? ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Feb 29 2020, 21:42) так Гинес вроде как из Ирландии или Англии ![]() Так точно. надо опу подморозить. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Feb 29 2020, 19:29) ![]() ![]() ![]() А красные нэки это хто?????? ![]() колхозники по нашему, им там в свободное время заняться нечем вот и страдают всякой фигней набор оружия у них конечно офигенный, разных времен и народов ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Feb 29 2020, 19:48) у маджахедов вроде как не было авиации ![]() медаль то за самолет дали? ![]() Ну не моджахедовский же самолет. "Наш". ![]() О, не, досмотрел видео, это жесть, ну мож кто из их и служил где, но тут проблема даже как оружие держат. А так канешна, патронов много. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Feb 29 2020, 19:48) Так точно. надо опу подморозить. ![]() герой однако! ![]() новая страна-новая жизнь! ![]() а че с копом? в сухопутные подашся? -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Feb 29 2020, 19:56) Ну не моджахедовский же самолет. "Наш". ![]() О, не, досмотрел видео, это жесть, ну мож кто из их и служил где, но тут проблема даже как оружие держат. А так канешна, патронов много. ![]() так хрен с ними, пусть стреляют как хотят, у них патронов много ![]() ты лучше за самолет расскажи, а то не понятно с какой стороны ты стрелял, или с той где больше платили (шутка) ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Feb 29 2020, 20:00) так хрен с ними, пусть стреляют как хотят, у них патронов много ![]() ты лучше за самолет расскажи, а то не понятно с какой стороны ты стрелял, или с той где больше платили (шутка) ![]() ![]() ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Feb 29 2020, 20:03) ![]() ![]() ты прям как шурин мой, тот тоже никогда ничего не рассказывает ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Feb 29 2020, 20:03) ![]() ![]() Дяденька!!!! Вы сбили самолёёёёёт!!!! Я Так это был наш русский самолёт! Я Я ![]() ПС-А они вообще попадают или так для спуска пару. cheesy.gif Чет это непонятно... 17.gif .................-------------там падсан вроде с нашим карабином 43 году в шарики воздушные попадал.....А руки держат конечно позорно.... Сообщение отредактировано Suleiman: Feb 29 2020, 20:22 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Feb 29 2020, 20:03) ![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Feb 29 2020, 19:48) Так точно. надо опу подморозить. Колек,вот тебе я поражаюсь,яб так не смог.Говорят два роза переехать что раз погореть.Я ты страны менял как улицы,это куда круче. ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 21:41 | |
![]() |