![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 28 2020, 22:04) Ага еще осталось кольцо в ноздри вставить и чип в голову забить.Стадо должно знать свои границы. ![]() ![]() ![]() Я эту тему уже как неделю мозгую....Тока глухие леса псковщины спасут...как чужая жопа за ёлкой показалась--нааааааа с карамультука...и обратно в землянку..... ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomann |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 23-November 19 Пользователь №: 2,385,495 Металлоискатель: ETrac, CZ-20, Whites Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Диванные Воены ..
![]() Вот тут тоже один с температурой попытался в тайгу уехать ![]() https://youtu.be/5gxBo8Dm5xE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomann @ Feb 28 2020, 23:12) Диванные Воены .. ![]() Вот тут тоже один с температурой попытался в тайгу уехать ![]() https://youtu.be/5gxBo8Dm5xE Неправильно Ваше Скобродь...---военные диваны.... А вам батенька одна дорога--....в залиф....прямо в шинели..... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,368 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Глянул видос....Видел наркотов в Детройте , но в видосе ваще мрак....
https://www.youtube.com/watch?v=KeOtk0mMEmE ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Feb 28 2020, 23:45) Глянул видос....Видел наркотов в Детройте , но в видосе ваще мрак.... https://www.youtube.com/watch?v=KeOtk0mMEmE ![]() Дык надо покататься летом вечером по петроградке.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 28 2020, 22:54) Ну да мать моя не живет а ВЫЖИВАЕТ, это ты точно приметил, поэтому операции по замене суставов и делает в Италии а не у себя на родине ![]() Да пох. Крути дальше свои гайки сантехник ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 28 2020, 23:45) Глянул видос....Видел наркотов в Детройте , но в видосе ваще мрак.... https://www.youtube.com/watch?v=KeOtk0mMEmE ![]() Кошмар просто ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,456 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Feb 29 2020, 00:24) Да пох. Крути дальше свои гайки сантехник ![]() такое ощущение что заблудился ты в трудоднях своей жизни ![]() у тебя даже понятие про сантехников какое-то совковое, не крутят тут сантехники гайки, и гавно не чистят! не, ну есть конечно любители гавно почистить, чтоб такого вызвать нужно 70 баксов за вызов заплатить, не зависимо будет он что то делать или нет, плюс за работу баксов 100 плюс чаевые, но такие как правило тоже сами не чистят, а привозят с собой мексов для работы ![]() https://www.youtube.com/watch?v=IdbcOeLY3vg Сообщение отредактировано pripa: Feb 29 2020, 01:01 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 29 2020, 00:59) такое ощущение что заблудился ты в трудоднях своей жизни ![]() у тебя даже понятие про сантехников какое-то совковое, не крутят тут сантехники гайки, и гавно не чистят! не, ну есть конечно любители гавно почистить, чтоб такого вызвать нужно 70 баксов за вызов заплатить, не зависимо будет он что то делать или нет, плюс за работу баксов 100 плюс чаевые, но такие как правило тоже сами не чистят, а привозят с собой мексов для работы ![]() https://www.youtube.com/watch?v=IdbcOeLY3vg Да пох ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Если даже доллар не хотите обсуждать, вот вам про баб : https://www.youtube.com/watch?v=mMaiLnh6ULs
Но видео долгое, требующее внимательности и размышлений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,456 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Feb 29 2020, 01:08) Да пох ![]() ![]() это ты там пустил корни и живешь в безысходности ! и многие кого ты знаешь или просто видишь на улице тоже вьепывают на стройках, только российского народного хозяйства и так же чистят трубы и крутят гайки или я не прав? Работа есть работа, так что большой разницы нет где жить, разница только в том -как жить! ![]() и я тут , до той поры пока меня все устраивает, а как что то поменяется не в мою сторону, перееду вон к Хэндимэну на берег Афродиты, ну или в Австралию на худой конец , (там я еще не был) открою для себя новый мир , а ты там где был-там и останешься ![]() Сообщение отредактировано pripa: Feb 29 2020, 01:43 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 29 2020, 01:39) это ты там пустил корни и живешь в безысходности ! Вот тут ты прав.Всегда завидовал людям которые с легкость могут в корне изменить свою жизнь,я так не могу. и многие кого ты знаешь или просто видишь на улице тоже вьепывают на стройках, только российского народного хозяйства и так же чистят трубы и крутят гайки или я не прав? Работа есть работа, так что большой разницы нет где жить, разница только в том -как жить! ![]() и я тут , до той поры пока меня все устраивает, а как что то поменяется не в мою сторону, перееду вон к Хэндимэну на берег Афродиты, ну или в Австралию на худой конец , (там я еще не был) открою для себя новый мир , а ты там где был-там и останешься ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Feb 29 2020, 01:39) Работа есть работа, так что большой разницы нет где жить, разница только в том -как жить! ![]() Ну так ты и живешь в съемной конуре. У тебя даже стиралки в ней нет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Feb 29 2020, 07:32) Ну так ты и живешь в съемной конуре. У тебя даже стиралки в ней нет. ![]() ![]() Терпел я терпел Слава..............лобнуло............ Чё ты до..ался до парня.........? Форум-то большой!!! Иди срись с кем-нибудь хоть в фалеру, хоть в общение свободное....Чё в своей родной избе-то мусорить...???? Вот я от Припыча грубого слова никогда не слышал...и 10 лет назад , и сейчас, как он пришёл....Всё он на позитиве, со смайликом улыбающимся.... А у тебя редкая способнось оскорбить, унизить, обидеть человека....Ты случаем не близнец по гороскопу? То вроде нормально постишь..-по делу..., а то как с цепи срываешься.... У тя брата случайно в Латвии нету? Рыба всегда ищет где глубже,человек--где лучше....Зачем винить по этому поводу, причём в грубой форме???? Издревле все народы кочевали.. и викинги, и гунны, и скифы...и нигеры....всеееееееее.............. Ты наверное мыслишь, что ему там на чужбине легко приходится???? И какими судьбами он там оказался тебе тоже неведомо...Чё ты его судишь как прокурор Вселенной??? Ты чё..?..--вершитель сУдеб людских? Я вот вижу, что он работает на работе не разгибая спины..., что только внушает уважение....А там нужно очень хорошо и качественно работать чтобы жить по-людски...И честь ему и хвала, что он выучился на такого рукастого и профессионального работника за которого держаться работодатели и дорожат им даже за океаном.....А для этого всего от человека требуется очень много чтобы "там" хорошо жить и хорошо работать....и морально-психическая устойчивось в чужой стране, и профессионализм, и выдержка, и разум................. Тут можно привести пример Наших работников..,но не буду...Думаю все знают о чём я..... Вот када ты тут лабуду всякую городишь со словестным говном наперевес, сразу перед глазами картинка встаёт с дряхлым дедом, который на тротуаре всем грозит поднятой клюкой--"Вот я вам всем щас!!! Ироды!!! А вот в наше время...!!!.............Вот примерно так ты смотришься со стороны....И все это видят....Ты чё?--балдеешь от того,что обижаешь человека....?????????? На мой взгляд это ненормально Вячеслав...ты уж извини за прямоту..... Терь можешь и меня поскланять ![]() ПС--я бы на твоём месте сел-бы и спокойно подумал....чё да как...Ферштейн????....Если найдёшь в себе силы осмыслить себя это будет Поступок....причём хороший поступок......................... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Feb 29 2020, 07:32) Ну так ты и живешь в съемной конуре. У тебя даже стиралки в ней нет. ![]() ![]() конечно в сьемной живу, а зачем себя жильем обременять если жить тут не собираюсь, можно подумать у вас все там в своих квартирах и домах живут ![]() а насчет машинки, так где ты вдел сапожника без сапог ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Игорь спасибо за теплые слова, но Славка наш человек такой, и ему что не скажи -все не так, наверное в жизни не все гладко, сахарок скачет, отсюда и агрессия !
но гвнюки тоже имеют право на жизнь, не удивлюсь что он еще скажет что ты пиндосам продался ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 29 2020, 14:48) конечно в сьемной живу, а зачем себя жильем обременять если жить тут не собираюсь, можно подумать у вас все там в своих квартирах и домах живут ![]() +1 я вот как то пытался жене высказать идею, что вбухать в квартиру 300-500тыс. как то жестко, проще снимать - и квартиры под съем нормальные можно найти и при любом изменении съехать можно в любую страну и любое место , не обременяя себя. и жить в общем можно в каждой стране - в любой стране за штуку баксов можно снять более менее нормальнео жилье на месяц. но жена с моим мнением не согласна, ей квартиру подавай. или дом. а если в удовольствие ездить копать по странам - то требования к жилью вообще смешные, хватает просто отдельной комнаты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Feb 29 2020, 14:52) Игорь спасибо за теплые слова, но Славка наш человек такой, и ему что не скажи -все не так, наверное в жизни не все гладко, сахарок скачет, отсюда и агрессия ! но гвнюки тоже имеют право на жизнь, не удивлюсь что он еще скажет что ты пиндосам продался ![]() Увиииииидим ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=jGl4DKvHtLo . -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Пошло поехало.....Это тока цветочки...ягодки впереди.....Ой как задолбало это всё
![]() ![]() ![]() https://iz.ru/979040/vladimir-dobrynin/za-t...ez-antibiotikov -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Feb 29 2020, 14:12) Терпел я терпел Слава..............лобнуло............ Правильно Игорень,задолбало это читать. Чё ты до..ался до парня.........? Форум-то большой!!! Иди срись с кем-нибудь хоть в фалеру, хоть в общение свободное....Чё в своей родной избе-то мусорить...???? Вот я от Припыча грубого слова никогда не слышал...и 10 лет назад , и сейчас, как он пришёл....Всё он на позитиве, со смайликом улыбающимся.... А у тебя редкая способнось оскорбить, унизить, обидеть человека....Ты случаем не близнец по гороскопу? То вроде нормально постишь..-по делу..., а то как с цепи срываешься.... У тя брата случайно в Латвии нету? Рыба всегда ищет где глубже,человек--где лучше....Зачем винить по этому поводу, причём в грубой форме???? Издревле все народы кочевали.. и викинги, и гунны, и скифы...и нигеры....всеееееееее.............. Ты наверное мыслишь, что ему там на чужбине легко приходится???? И какими судьбами он там оказался тебе тоже неведомо...Чё ты его судишь как прокурор Вселенной??? Ты чё..?..--вершитель сУдеб людских? Я вот вижу, что он работает на работе не разгибая спины..., что только внушает уважение....А там нужно очень хорошо и качественно работать чтобы жить по-людски...И честь ему и хвала, что он выучился на такого рукастого и профессионального работника за которого держаться работодатели и дорожат им даже за океаном.....А для этого всего от человека требуется очень много чтобы "там" хорошо жить и хорошо работать....и морально-психическая устойчивось в чужой стране, и профессионализм, и выдержка, и разум................. Тут можно привести пример Наших работников..,но не буду...Думаю все знают о чём я..... Вот када ты тут лабуду всякую городишь со словестным говном наперевес, сразу перед глазами картинка встаёт с дряхлым дедом, который на тротуаре всем грозит поднятой клюкой--"Вот я вам всем щас!!! Ироды!!! А вот в наше время...!!!.............Вот примерно так ты смотришься со стороны....И все это видят....Ты чё?--балдеешь от того,что обижаешь человека....?????????? На мой взгляд это ненормально Вячеслав...ты уж извини за прямоту..... Терь можешь и меня поскланять ![]() ПС--я бы на твоём месте сел-бы и спокойно подумал....чё да как...Ферштейн????....Если найдёшь в себе силы осмыслить себя это будет Поступок....причём хороший поступок......................... ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 05:32 | |
![]() |