![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Маленько прашвырнёмся по теме....
![]() https://www.youtube.com/watch?v=4wuq1EE8ymc .................................................................................................. Brofomus...-я дико извиняюсь...--Вы из бывших?????????????? ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Видимо из бывших нашенских (но могу ошибаться...).................
.................................................................. ПС1- молодец McDuck....не поддаёшься на провокации............ ![]() ПС2-фигово моё дело....померил свой рост и охерел......вьюношей был 178., щас 175...............приихалы................. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Feb 27 2020, 16:04 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 20-February 20 Пользователь №: 2,387,848 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Да бывал я в этом разделе,правда с постоянно слетающими акками я тут уже наверное в 3-тй раз....а так на ревьюхе с 2010 года как решил на пляж лезть так и здесь очутился...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 20-February 20 Пользователь №: 2,387,848 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Feb 27 2020, 15:17) Потому что Аляска русская и там много русских генов. Отличная шутка!:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Brofomus @ Feb 27 2020, 16:11) Да бывал я в этом разделе,правда с постоянно слетающими акками я тут уже наверное в 3-тй раз....а так на ревьюхе с 2010 года как решил на пляж лезть так и здесь очутился... Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! Я смекнул.... ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,703 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Есть кто из Кенига?
-------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Feb 27 2020, 17:33) Всем привет. Есть кто из Кенига? Привет. Есть..., тока щас не на проводе... Чё трэба? ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Feb 26 2020, 21:02) Вопрос. В какой стране живет мама? У знакомой сегодня маму с больнички выписали. Две недели назад примерно на скорой увезли. Сделали операцию и вставили этот как его кардиостимулятор. Бабульке за 80. Вы у Александра.Который АЛ. Спросите в личке как "бесплатно" у его близкого человека лечится онкология в нашей стране. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 27 2020, 17:48) Вы у Александра.Который АЛ. Спросите в личке как "бесплатно" у его близкого человека лечится онкология в нашей стране. ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Brofomus @ Feb 27 2020, 15:01) На рыбалку пошли на "русскую реку" по лицензии ты можешь выловить 3 рыбины за день,никто больше и не ловит,даже местные пацаны шпанюки,если рыба не захватила наживку,а ты ее случайно подсек,то надо отпустить-все отпускают.Смотрел-смотрел и прослезился Этот феномен легго объяснить. Ловят рыбку по правилам не потому что идейные а потому шо закон шибко суров и егеря взяток не берут. За неправильную рыбу можно заплатить тысячи даллАроф штрафа. Плюс стукачество в законе США выделено в особую статью если ты был свидетелем скажем правонарушения и не донес то идешь по той же статье если конечно поймают. Поэтому в Америке все стучат друг на друга даже если нет никаких причин.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Feb 27 2020, 17:58) Этот феномен легго объяснить. Ловят рыбку по правилам не потому что идейные а потому шо закон шибко суров и егеря взяток не берут. За неправильную рыбу можно заплатить тысячи даллАроф штрафа. Плюс стукачество в законе США выделено в особую статью если ты был свидетелем скажем правонарушения и не донес то идешь по той же статье если конечно поймают. Вот теперь такое стукачество и в России продвигают,и надо сказать довольно успешно.При Украине такого стукачества не было.Поэтому в Америке все стучат друг на друга даже если нет никаких причин.. ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Brofomus @ Feb 27 2020, 16:12) Отличная шутка!:) До Калифорнии включительно Америка русская. Есть мнение, что и индейцы до Колумба были из славянских корней. Миграция. Весь Дальний восток тоже русским был,- китайцы были гораздо южнее. И китайскую стену построили протославяне. Тоже гипотеза. Но по факту там на камнях славянские руны,- а это уже со счетов не скинешь. И потом вспомните, что Стивен Сигал не просто так приезжал в рашку,- если б не было корней среди их племён, то и нафиг та рашка индейцам бы не нужна была. В Всё гораздо не так, как кажется и принято, - сто пудов. Сообщение отредактировано Иноходец: Feb 27 2020, 18:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Feb 27 2020, 18:06) Вот теперь такое стукачество и в России продвигают,и надо сказать довольно успешно.При Украине такого стукачества не было. Молодежь больше подвержена.Мы то "старой закваски". ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Feb 27 2020, 18:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Feb 27 2020, 17:58) Этот феномен легго объяснить. Ловят рыбку по правилам не потому что идейные а потому шо закон шибко суров и егеря взяток не берут. За неправильную рыбу можно заплатить тысячи даллАроф штрафа. Плюс стукачество в законе США выделено в особую статью если ты был свидетелем скажем правонарушения и не донес то идешь по той же статье если конечно поймают. Поэтому в Америке все стучат друг на друга даже если нет никаких причин.. ![]() За это не скажу,не узнавал,но вообще меня в тот момент Америка просто поразила,совсем другие отношения между людьми и к людям.Хотя ехал я туда очень и очень антиамерикански настроенным,но уж очень хотелось зайти на Мак-Кинли. А ведь в 2001 я с Американцами успел повоевать целых 20 минут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Brofomus @ Feb 27 2020, 18:57) За это не скажу,не узнавал,но вообще меня в тот момент Америка просто поразила,совсем другие отношения между людьми и к людям.Хотя ехал я туда очень и очень антиамерикански настроенным,но уж очень хотелось зайти на Мак-Кинли. А ведь в 2001 я с Американцами успел повоевать целых 20 минут ![]() Завалил????????? ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Feb 27 2020, 18:06) Вот теперь такое стукачество и в России продвигают,и надо сказать довольно успешно.При Украине такого стукачества не было. Тут , там вернее законы по другому работают. Муж который убил, получил пятнашку, россиянке которая знала, но не донесла, пожизненное. Как-то так. -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Feb 27 2020, 19:42) Тут , там вернее законы по другому работают. Муж который убил, получил пятнашку, россиянке которая знала, но не донесла, пожизненное. Как-то так. Мдя....Там где родился-там и пригодился.........Дома и стены помогают.....и т.п. А вопще мы приучены к тУбаретке с дыркой посередине...не так-ли???? ПС-А на сегодняшний день я точно чувствовал бы себя лучше (свободнее и канфортнее ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Feb 27 2020, 19:57) Мдя....Там где родился-там и пригодился.........Дома и стены помогают.....и т.п. А вопще мы приучены к тУбаретке с дыркой посередине...не так-ли???? ПС-А на сегодняшний день я точно чувствовал бы себя лучше (свободнее и канфортнее ![]() ![]() Это потому, что ты в большом социуме живешь, как и я, от этого всего возможно есть усталость, большой поток информации, постоянных изменений. Человек более статичен, чем динамичен. Посему на природе, где то там подальше, чувствуешь себя комфортнее. Кстати насчет медицины. Чисто из разговоров и виденного. Чисто случайно. ![]() Вот так вот. -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Feb 27 2020, 19:06) Вот теперь такое стукачество и в России продвигают,и надо сказать довольно успешно.При Украине такого стукачества не было. Ну вапщето в стукачестве есть и положительные мументы... с точки зрения профилактики правонарушений. История с рыбой на Аляске отличный пример. Стучат понятное дело все ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Feb 27 2020, 20:12) Это потому, что ты в большом социуме живешь, как и я, от этого всего возможно есть усталость, большой поток информации, постоянных изменений. Человек более статичен, чем динамичен. Посему на природе, где то там подальше, чувствуешь себя комфортнее. Кстати насчет медицины. Чисто из разговоров и виденного. Чисто случайно. ![]() Вот так вот. ...и из-за ошибок врачеЙ по диагнозу погибает очень большой процент.... ПС -социум добавляет конечно головной боли.... Но вон мужик говорит,что люди с Элэски понравились ему...и я искренне ему верю...Я тут вышел как-то на крыльцо и аж отпал...--впору х/ф снимать "Зловещие мертвецы"...все вокруг жёлто-сине-зелёные...лица искажены гримасами неправдоподобными...разве что пена у рта не у всех присутствует....Тяжело среди этого-то......Даааа! ![]() ![]() ............(накипело)....................... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 20:50 | |
![]() |