![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Feb 26 2020, 20:24) Тебя послушать так ты вроде в какой то другой России живеш,я так точно в другой.В наше нормально работают только патологоанатомы. Я в курсе. Скока волкА не корми, а у слона все равно толще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 26 2020, 20:51) мать моя насколько патриотка и Родина для неё это все, поехала менять суставы в Италию! Вопрос. В какой стране живет мама? У знакомой сегодня маму с больнички выписали. Две недели назад примерно на скорой увезли. Сделали операцию и вставили этот как его кардиостимулятор. Бабульке за 80. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Про медицину, на личном опыте. Пошёл у меня камень с почки 7мм,кто сталкивался-ощущения понятны.Скорой забрали, узи,анализы все дела.Хирург: есть кому дома колоть? Говорю-да...Колите ,говорит ношпу и пейте водичку,должен выйти.Если шибко плохо будет,то обязательно приходите.Начались спазмы,жена колит ношпу,а на неё уже аллергия и не понятно от чего сдохнешь.Благо знакомый уролог проконсультировал.Парился в ванне,коньяк 100гр и прыгал раз по 500.Прогнал его в мочевой.После в платной клинике лазером обтесали и дальше травами вымыл остатки.Застрял бы в мочеточнике-почечная недостаточность, а далее некроз почки.Палочная система по диспансеризации,как и в ментовке.У знакомого сына 5 лет острый лейкоз.Педиатр проглядел,по первым признакам-маленькие синяки по всему телу.Деньги собирали всем миром, базовый курс уколов около 5 млн.р , после донора найти,если повезёт.В детской клинике,оборудованной по всем канонам,врачи недвусмысленно намекнули,что теряем время.Дали адрес клиники в Германии,шанс для пацана.Так родители теперь в Украину поехали за биометрическими паспортами т.к сидим тут невыездные.
Прошу прощения за много букв... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(gekasun @ Feb 26 2020, 21:50) врачи недвусмысленно намекнули,что теряем время.Дали адрес клиники в Германии,шанс для пацана. Германия-это тема. Те кто при деньгах-очень любят там ласты склеивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,440 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Feb 26 2020, 22:43) Германия-это тема. Те кто при деньгах-очень любят там ласты склеивать. Отвечу твоими же словами - сколько волка не корми,,,,,, ну дальше ты сам знаешь ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,440 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gekasun @ Feb 26 2020, 21:50) Про медицину, на личном опыте. Пошёл у меня камень с почки 7мм,кто сталкивался-ощущения понятны.Скорой забрали, узи,анализы все дела.Хирург: есть кому дома колоть? Говорю-да...Колите ,говорит ношпу и пейте водичку,должен выйти.Если шибко плохо будет,то обязательно приходите.Начались спазмы,жена колит ношпу,а на неё уже аллергия и не понятно от чего сдохнешь.Благо знакомый уролог проконсультировал.Парился в ванне,коньяк 100гр и прыгал раз по 500.Прогнал его в мочевой.После в платной клинике лазером обтесали и дальше травами вымыл остатки.Застрял бы в мочеточнике-почечная недостаточность, а далее некроз почки.Палочная система по диспансеризации,как и в ментовке.У знакомого сына 5 лет острый лейкоз.Педиатр проглядел,по первым признакам-маленькие синяки по всему телу.Деньги собирали всем миром, базовый курс уколов около 5 млн.р , после донора найти,если повезёт.В детской клинике,оборудованной по всем канонам,врачи недвусмысленно намекнули,что теряем время.Дали адрес клиники в Германии,шанс для пацана.Так родители теперь в Украину поехали за биометрическими паспортами т.к сидим тут невыездные. Прошу прощения за много букв... Ну бывает что и много букв, если накипело ![]() ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Feb 26 2020, 22:43) Германия-это тема. Те кто при деньгах-очень любят там ласты склеивать. Как говорила мать моего покойного друга-"Радуйся,что не с тобой"...Любителей"склеивать ласты" ещё не встречал,да и не охота особо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomann |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 23-November 19 Пользователь №: 2,385,495 Металлоискатель: ETrac, CZ-20, Whites Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Feb 25 2020, 22:54) Игорень,а ты че в этом сомневаешся?У нас в восьмидесятые появилась бабочка которая стала жрать гретский орех(а его никто и никогда не жрал)и летела она с моря ![]() QUOTE(waldburger @ Feb 26 2020, 07:58) Как-то, в середине 70-х, нас школяров возили на море, весь пляж был оранжевый от колорадского жука, километров на 5-7 полоса. Много мешков было разорвано о прибойку, но были и герметично запаянные, набитые ими. Ходили опрыскивали их. Военных тоже много было. Похоже история повторяется ![]() Пишут что за пару недель до предполагаемого первого заражения ( а теперь предполагают что было 2 человека-носителя) в Ухане совершенно случайно была группа Американских военных . Типа наблюдатели на учениях ..... И кстати про этот вирус есть интересные факты - курильщики им не заражаются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Feb 25 2020, 23:54) Игорень,а ты че в этом сомневаешся?У нас в восьмидесятые появилась бабочка которая стала жрать гретский орех(а его никто и никогда не жрал)и летела она с моря ![]() ну да, грецкий орех наверное один из самых важных стратегических обьектов Крыма, если пентагон целый эсминец с бабочками выслал ![]() об таком обычно бабушки под подьездом гутарют ![]() ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomann @ Feb 26 2020, 23:57) Похоже история повторяется ![]() Пишут что за пару недель до предполагаемого первого заражения ( а теперь предполагают что было 2 человека-носителя) в Ухане совершенно случайно была группа Американских военных . Типа наблюдатели на учениях ..... И кстати про этот вирус есть интересные факты - курильщики им не заражаются ![]() откуда такая информация? ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomann |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 23-November 19 Пользователь №: 2,385,495 Металлоискатель: ETrac, CZ-20, Whites Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Немного ошибся, "не заражаются" это я преувеличил.
Курильщики заражаются в 20 раз меньше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomann @ Feb 27 2020, 01:38) Немного ошибся, "не заражаются" это я преувеличил. Курильщики заражаются в 20 раз меньше ![]() там хренова куча страниц ![]() и ты это все прочитал!? ![]() лично мне лень это все читать, поверю на слово! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 27 2020, 00:58) ну да, грецкий орех наверное один из самых важных стратегических обьектов Крыма, если пентагон целый эсминец с бабочками выслал Я говорю то что видел своими глазами.Или ты веришь что бабочка может перелететь 350км моря?И ли сомневаешься что все вирусы были выращены в лабораториях?Вопрос токо случайно или нет они оттуда выбрались ![]() об таком обычно бабушки под подьездом гутарют ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано jonikru: Feb 27 2020, 02:18 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Feb 27 2020, 02:17) Я говорю то что видел своими глазами.Или ты веришь что бабочка может перелететь 350км моря?И ли сомневаешься что все вирусы были выращены в лабораториях?Вопрос токо случайно или нет они оттуда выбрались ![]() сейчас трудно чему то не поверить, и бывает всякое, и большенство болезней, сто пудов дело рук человеческих, и то что судьбы многих людей и народов решаются где то наверху , я тоже верю! просто не понятно зачем военным запускать бабочек которые жрут только никому не нужные орехи ![]() кстати бабочка Данаида монарх — одно из немногих насекомых, способных делать перелёты через Атлантический океан ![]() так что может 350 км при попутном ветре для некоторых бабочек и не так то много ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
А бабочка через море бяк-бяк-бяк-бяк, а за нею жук колорадский прыг-прыг-прыг-прыг а потома гусеница шмяг, шмяг, шмяг, шмяг, наше достояние ам-ням-ням-ням, вот и как-то шмяк, шмяк, шмяк, шмяк.
![]() Теперь ясно откуда эти крылышки и лапки растут. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Feb 27 2020, 08:54) А бабочка через море бяк-бяк-бяк-бяк, а за нею жук колорадский прыг-прыг-прыг-прыг а потома гусеница шмяг, шмяг, шмяг, шмяг, наше достояние ам-ням-ням-ням, вот и как-то шмяк, шмяк, шмяк, шмяк. ![]() Теперь ясно откуда эти крылышки и лапки растут. ![]() Пиит !! ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 20-February 20 Пользователь №: 2,387,848 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Feb 27 2020, 02:17) Я говорю то что видел своими глазами.Или ты веришь что бабочка может перелететь 350км моря?И ли сомневаешься что все вирусы были выращены в лабораториях?Вопрос токо случайно или нет они оттуда выбрались ![]() Не в обиду,но я не верю что вы могли видеть эсминец в нейтральных водах,все же это 12 миль от берега,расстояние очень приличное. Скорее всего были разговоры об этом вот и отложилось как воспоминание. Я как-то лет 15 назад был на Аляске и случился интересный разговор с местной бабкой,узнав что я из России она рассказала как их пугали миллионами русских танков на том берегу моря,ну вообщем про русских рассказывали ужасы пострашнее чем про Фреди Крюгера,когда рухнул СССР,она впервые в жизни вздохнула с облегчением,а когда начали приезжать русские и она увидела их вблизи-она поняла что им врали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Brofomus @ Feb 27 2020, 12:15) Не в обиду,но я не верю что вы могли видеть эсминец в нейтральных водах,все же это 12 миль от берега,расстояние очень приличное. Скорее всего были разговоры об этом вот и отложилось как воспоминание. Я как-то лет 15 назад был на Аляске и случился интересный разговор с местной бабкой,узнав что я из России она рассказала как их пугали миллионами русских танков на том берегу моря,ну вообщем про русских рассказывали ужасы пострашнее чем про Фреди Крюгера,когда рухнул СССР,она впервые в жизни вздохнула с облегчением,а когда начали приезжать русские и она увидела их вблизи-она поняла что им врали. я так же рассказывал одному америкосу, как в армии нам вдалбливапли что Америка враг номер один и хочет напасть на Советский Союз, чтоб отобрать у нас все самое дорогое , и навязать свой загнивающий капитализм, и мы должны быть готовы к войне с ними и т,д. Так он чуть ли не со слезами на глазах типа оправдываясь, говорит мне - ну ты же видишь что это не так, и мы совсем не такие как вам рассказывали ![]() так что люди везде одинаковые, отличается только курс партии и правительства ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 20-February 20 Пользователь №: 2,387,848 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 27 2020, 13:44) я так же рассказывал одному америкосу, как в армии нам вдалбливапли что Америка враг номер один и хочет напасть на Советский Союз, чтоб отобрать у нас все самое дорогое , и навязать свой загнивающий капитализм, и мы должны быть готовы к войне с ними и т,д. Так он чуть ли не со слезами на глазах типа оправдываясь, говорит мне - ну ты же видишь что это не так, и мы совсем не такие как вам рассказывали ![]() так что люди везде одинаковые, отличается только курс партии и правительства ![]() Не знаю как в "большой америке" но на Аляске мне пиндосы понравились какие-то отзывчивые и что странно законопослушные...пешком идёшь,машины тормозят-"чувак ты чего пешкаришь,давай подвезу". На рыбалку пошли на "русскую реку" по лицензии ты можешь выловить 3 рыбины за день,никто больше и не ловит,даже местные пацаны шпанюки,если рыба не захватила наживку,а ты ее случайно подсек,то надо отпустить-все отпускают.Смотрел-смотрел и прослезился вспоминая родной Дон и идущего по весне рыбца (чернопузом по-моему его ещё называли) как его секли по весне спинингами по 10-20 блесен и тройников. Сообщение отредактировано Brofomus: Feb 27 2020, 14:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Потому что Аляска русская и там много русских генов.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 05:38 | |
![]() |