Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1297 страниц « < 859 860 861 862 863 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Пляжный флуд

Колодром
post Feb 26 2020, 20:57
Создана #17201

Профи

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 6762**********9343

-----XXXXX

QUOTE(jonikru @ Feb 26 2020, 20:24)
Тебя послушать так ты вроде в какой то другой России живеш,я так точно в другой.В наше нормально работают только патологоанатомы.

Я в курсе. Скока волкА не корми, а у слона все равно толще.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Колодром
post Feb 26 2020, 21:02
Создана #17202

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Feb 26 2020, 20:51)
мать моя насколько патриотка и Родина для неё это все, поехала менять суставы в Италию!

Вопрос. В какой стране живет мама?

У знакомой сегодня маму с больнички выписали. Две недели назад примерно на скорой увезли. Сделали операцию и вставили этот как его кардиостимулятор. Бабульке за 80.
  + Quote Post

gekasun
post Feb 26 2020, 21:50
Создана #17203

Старожил

-----XXXX-

Про медицину, на личном опыте. Пошёл у меня камень с почки 7мм,кто сталкивался-ощущения понятны.Скорой забрали, узи,анализы все дела.Хирург: есть кому дома колоть? Говорю-да...Колите ,говорит ношпу и пейте водичку,должен выйти.Если шибко плохо будет,то обязательно приходите.Начались спазмы,жена колит ношпу,а на неё уже аллергия и не понятно от чего сдохнешь.Благо знакомый уролог проконсультировал.Парился в ванне,коньяк 100гр и прыгал раз по 500.Прогнал его в мочевой.После в платной клинике лазером обтесали и дальше травами вымыл остатки.Застрял бы в мочеточнике-почечная недостаточность, а далее некроз почки.Палочная система по диспансеризации,как и в ментовке.У знакомого сына 5 лет острый лейкоз.Педиатр проглядел,по первым признакам-маленькие синяки по всему телу.Деньги собирали всем миром, базовый курс уколов около 5 млн.р , после донора найти,если повезёт.В детской клинике,оборудованной по всем канонам,врачи недвусмысленно намекнули,что теряем время.Дали адрес клиники в Германии,шанс для пацана.Так родители теперь в Украину поехали за биометрическими паспортами т.к сидим тут невыездные.

Прошу прощения за много букв...
  + Quote Post

Колодром
post Feb 26 2020, 22:43
Создана #17204

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gekasun @ Feb 26 2020, 21:50)
врачи недвусмысленно намекнули,что теряем время.Дали адрес клиники в Германии,шанс для пацана.

Германия-это тема. Те кто при деньгах-очень любят там ласты склеивать.
  + Quote Post

pripa
post Feb 26 2020, 22:48
Создана #17205

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Feb 26 2020, 22:43)

Отвечу твоими же словами - сколько волка не корми,,,,,, ну дальше ты сам знаешь smile.gif

--------------------
Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
  + Quote Post

pripa
post Feb 26 2020, 22:58
Создана #17206

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gekasun @ Feb 26 2020, 21:50)
Про медицину, на личном опыте. Пошёл у меня камень с почки 7мм,кто сталкивался-ощущения понятны.Скорой забрали, узи,анализы все дела.Хирург: есть кому дома колоть? Говорю-да...Колите ,говорит ношпу и пейте водичку,должен выйти.Если шибко плохо будет,то обязательно приходите.Начались спазмы,жена колит ношпу,а на неё уже аллергия и не понятно от чего сдохнешь.Благо знакомый уролог проконсультировал.Парился в ванне,коньяк 100гр и прыгал раз по 500.Прогнал его в мочевой.После  в платной клинике лазером обтесали и дальше травами вымыл остатки.Застрял бы в мочеточнике-почечная недостаточность, а далее некроз почки.Палочная система по диспансеризации,как и в ментовке.У знакомого сына 5 лет острый лейкоз.Педиатр проглядел,по первым признакам-маленькие синяки по всему телу.Деньги собирали всем миром, базовый курс уколов около 5 млн.р , после донора найти,если повезёт.В детской клинике,оборудованной по всем канонам,врачи недвусмысленно намекнули,что теряем время.Дали адрес клиники в Германии,шанс для пацана.Так родители теперь в Украину поехали за биометрическими паспортами т.к сидим тут невыездные.

Прошу прощения за много букв...

Ну бывает что и много букв, если накипело smiles-pyushie-201.gif у меня камень 6 мм был , тут в госпитале вкололи три системы подряд, дали фильтр типа стакана с сеткой чтоб камень ловить, бутылёк с обезболивающими , сказали пить много воды и отослали домой blink.gif Я брал на работу шесть литров варева с разными травами, плюс на тощак пил лимонный сок с оливковым маслом, и камень вышел вообще без боли! frize.gif

--------------------
  + Quote Post

gekasun
post Feb 26 2020, 23:05
Создана #17207

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Колодром @ Feb 26 2020, 22:43)

Как говорила мать моего покойного друга-"Радуйся,что не с тобой"...Любителей"склеивать ласты" ещё не встречал,да и не охота особо.
  + Quote Post

Radiomann
post Feb 26 2020, 23:57
Создана #17208

Постоянный

Металлоискатель: ETrac, CZ-20, Whites

-----X----

QUOTE(jonikru @ Feb 25 2020, 22:54)
Игорень,а ты че в этом сомневаешся?У нас в восьмидесятые появилась бабочка которая стала жрать гретский орех(а его никто и никогда не жрал)и летела она с моря 14.gif  а там как раз перед этим амерекосовский эсминец стоял в нейтральных водах.Только подул юго запад и он сдрыснул а бобочка прилетела вместе с ветром.

QUOTE(waldburger @ Feb 26 2020, 07:58)
Как-то, в середине 70-х, нас школяров возили на море, весь пляж был оранжевый от колорадского жука, километров на 5-7 полоса. Много мешков было разорвано о прибойку, но были и герметично запаянные, набитые ими.
Ходили опрыскивали их. Военных тоже много было.

Похоже история повторяется lupsk.gif
Пишут что за пару недель до предполагаемого первого заражения ( а теперь предполагают что было 2 человека-носителя) в Ухане совершенно случайно была группа Американских военных . Типа наблюдатели на учениях .....
И кстати про этот вирус есть интересные факты - курильщики им не заражаются 49.gif ?? .....
  + Quote Post

pripa
post Feb 27 2020, 00:58
Создана #17209

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jonikru @ Feb 25 2020, 23:54)
Игорень,а ты че в этом сомневаешся?У нас в восьмидесятые появилась бабочка которая стала жрать гретский орех(а его никто и никогда не жрал)и летела она с моря 14.gif  а там как раз перед этим амерекосовский эсминец стоял в нейтральных водах.Только подул юго запад и он сдрыснул а бобочка прилетела вместе с ветром.

ну да, грецкий орех наверное один из самых важных стратегических обьектов Крыма, если пентагон целый эсминец с бабочками выслал pioneer.gif

об таком обычно бабушки под подьездом гутарют cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

pripa
post Feb 27 2020, 01:22
Создана #17210

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Radiomann @ Feb 26 2020, 23:57)
Похоже история повторяется  lupsk.gif 
Пишут что за пару недель до предполагаемого первого заражения ( а теперь  предполагают что было 2 человека-носителя) в Ухане совершенно случайно  была группа Американских военных . Типа наблюдатели на учениях .....
И кстати про этот вирус есть интересные факты - курильщики им не заражаются 49.gif  ?? .....

откуда такая информация? 17.gif курильщики и так в зоне риска со своими легкими, а коронавирус в первую очередь поражает пожилых людей из за ослабленного иммунитета и людей у которых имеются проблеммы с легкими 49.gif

--------------------
  + Quote Post

Radiomann
post Feb 27 2020, 01:38
Создана #17211

Постоянный

Металлоискатель: ETrac, CZ-20, Whites

-----X----

Немного ошибся, "не заражаются" это я преувеличил.
Курильщики заражаются в 20 раз меньше 15.gif , читайте и анализируйте сами https://onlinelibrary.wiley.com/doi/epdf/10.1111/all.14238
  + Quote Post

pripa
post Feb 27 2020, 01:45
Создана #17212

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Radiomann @ Feb 27 2020, 01:38)
Немного ошибся, "не заражаются" это я преувеличил.
  Курильщики заражаются в 20 раз меньше 15.gif  , читайте и анализируйте сами https://onlinelibrary.wiley.com/doi/epdf/10.1111/all.14238

там хренова куча страниц blink.gif

и ты это все прочитал!? yikes.gif

лично мне лень это все читать, поверю на слово! smiles-pyushie-201.gif

--------------------
  + Quote Post

jonikru
post Feb 27 2020, 02:17
Создана #17213

Профи

Из: КРЫМ

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Feb 27 2020, 00:58)
ну да, грецкий орех наверное один из самых важных стратегических обьектов Крыма, если пентагон целый эсминец с бабочками выслал   pioneer.gif

об таком обычно бабушки под подьездом гутарют  cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif
Я говорю то что видел своими глазами.Или ты веришь что бабочка может перелететь 350км моря?И ли сомневаешься что все вирусы были выращены в лабораториях?Вопрос токо случайно или нет они оттуда выбрались 14.gif Или сомневаешься что Китай твоему правительству как вилка в жопе?

Сообщение отредактировано jonikru: Feb 27 2020, 02:18

--------------------
"делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
  + Quote Post

pripa
post Feb 27 2020, 02:49
Создана #17214

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jonikru @ Feb 27 2020, 02:17)
Я говорю то что видел своими глазами.Или ты веришь что бабочка может перелететь 350км моря?И ли сомневаешься что все вирусы были выращены в лабораториях?Вопрос токо случайно или нет они оттуда выбрались 14.gif Или сомневаешься что Китай твоему правительству как вилка в жопе?

сейчас трудно чему то не поверить, и бывает всякое, и большенство болезней, сто пудов дело рук человеческих, и то что судьбы многих людей и народов решаются где то наверху , я тоже верю!

просто не понятно зачем военным запускать бабочек которые жрут только никому не нужные орехи biggrin.gif

кстати бабочка Данаида монарх — одно из немногих насекомых, способных делать перелёты через Атлантический океан 49.gif

так что может 350 км при попутном ветре для некоторых бабочек и не так то много ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Джанна
post Feb 27 2020, 08:54
Создана #17215

Профи

-----XXX--

А бабочка через море бяк-бяк-бяк-бяк, а за нею жук колорадский прыг-прыг-прыг-прыг а потома гусеница шмяг, шмяг, шмяг, шмяг, наше достояние ам-ням-ням-ням, вот и как-то шмяк, шмяк, шмяк, шмяк. smile.gif
Теперь ясно откуда эти крылышки и лапки растут. 17.gif

--------------------
Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
  + Quote Post

waldburger
post Feb 27 2020, 09:06
Создана #17216

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Джанна @ Feb 27 2020, 08:54)
А бабочка через море бяк-бяк-бяк-бяк, а за нею жук колорадский прыг-прыг-прыг-прыг а потома гусеница шмяг, шмяг, шмяг, шмяг, наше достояние ам-ням-ням-ням, вот и как-то шмяк, шмяк, шмяк, шмяк.  smile.gif 
Теперь ясно откуда эти крылышки и лапки растут. 17.gif

Пиит !! biggrin.gif

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

Brofomus
post Feb 27 2020, 12:15
Создана #17217

Бывалый

-----X----

QUOTE(jonikru @ Feb 27 2020, 02:17)

Не в обиду,но я не верю что вы могли видеть эсминец в нейтральных водах,все же это 12 миль от берега,расстояние очень приличное.
Скорее всего были разговоры об этом вот и отложилось как воспоминание.
Я как-то лет 15 назад был на Аляске и случился интересный разговор с местной бабкой,узнав что я из России она рассказала как их пугали миллионами русских танков на том берегу моря,ну вообщем про русских рассказывали ужасы пострашнее чем про Фреди Крюгера,когда рухнул СССР,она впервые в жизни вздохнула с облегчением,а когда начали приезжать русские и она увидела их вблизи-она поняла что им врали.
  + Quote Post

pripa
post Feb 27 2020, 13:44
Создана #17218

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Brofomus @ Feb 27 2020, 12:15)
Не в обиду,но я не верю что вы могли видеть эсминец в нейтральных водах,все же это 12 миль от берега,расстояние очень приличное.
Скорее всего были разговоры об этом вот и отложилось как воспоминание.
Я как-то лет 15 назад был на Аляске и случился интересный разговор с местной бабкой,узнав что я из России она рассказала как их пугали миллионами русских танков на том берегу моря,ну вообщем про русских рассказывали ужасы пострашнее чем про Фреди Крюгера,когда рухнул СССР,она впервые в жизни вздохнула с облегчением,а когда начали приезжать русские и она увидела их вблизи-она поняла что им врали.

я так же рассказывал одному америкосу, как в армии нам вдалбливапли что Америка враг номер один и хочет напасть на Советский Союз, чтоб отобрать у нас все самое дорогое , и навязать свой загнивающий капитализм, и мы должны быть готовы к войне с ними и т,д.
Так он чуть ли не со слезами на глазах типа оправдываясь, говорит мне - ну ты же видишь что это не так, и мы совсем не такие как вам рассказывали biggrin.gif

так что люди везде одинаковые, отличается только курс партии и правительстваbiggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Brofomus
post Feb 27 2020, 14:01
Создана #17219

Бывалый

-----X----

QUOTE(pripa @ Feb 27 2020, 13:44)
я так же рассказывал одному америкосу, как в армии нам вдалбливапли что Америка враг номер один и хочет напасть на Советский Союз, чтоб отобрать у нас все самое дорогое , и навязать свой загнивающий капитализм, и мы должны быть готовы к войне с ними и т,д.
Так он чуть ли не со слезами на глазах типа оправдываясь, говорит мне - ну ты же видишь что это не так, и мы совсем не такие как вам рассказывали  biggrin.gif

так что люди везде одинаковые, отличается только курс партии  и правительстваbiggrin.gif

Не знаю как в "большой америке" но на Аляске мне пиндосы понравились какие-то отзывчивые и что странно законопослушные...пешком идёшь,машины тормозят-"чувак ты чего пешкаришь,давай подвезу".
На рыбалку пошли на "русскую реку" по лицензии ты можешь выловить 3 рыбины за день,никто больше и не ловит,даже местные пацаны шпанюки,если рыба не захватила наживку,а ты ее случайно подсек,то надо отпустить-все отпускают.Смотрел-смотрел и прослезился вспоминая родной Дон и идущего по весне рыбца (чернопузом по-моему его ещё называли) как его секли по весне спинингами по 10-20 блесен и тройников.

Сообщение отредактировано Brofomus: Feb 27 2020, 14:02
  + Quote Post

Иноходец
post Feb 27 2020, 15:17
Создана #17220

Старожил

-----X----

Потому что Аляска русская и там много русских генов.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd July 2025 - 05:38
Рейтинг@Mail.ru