![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ктулха |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 10-February 20 Пользователь №: 2,387,598 Металлоискатель: Garett At Pro Пол: мужской Номер карты: 23452345 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Привет! Кто нибудь нырял с Гаретт ат про?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,456 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Feb 9 2020, 11:08) Ну якжеш...Трамплоид казаф---зробит.... ![]() А если серьёзно--хорошее оружие это вешь...Я даж вчерась свой старый охотничий билет откопал...а то правила такие, шо 5 лет с гладкостволом,а уж потом может быть разр. дадут на нарезное....Даааа..... у мню мечта Маузер 98К...тока фиг достанешь тут....модификация для охоты может быть...-два разновида.... ![]() Ты манжэты вклеил????!!!! Ну дык эта...--мув ту вэ лэйк сыри !!!!!!!!!!!! ![]() вклеил конечно-один , сегодня даже и обкатал ![]() только они (манжеты)наверное разные бывают, потому как жмет очень сильно ![]() наверное буду другие брать, благо опыт переклейки уже имеется ![]() я когда сухарь сегодня одевал то кот тихонько наблюдал за процессом а выражение его морды было примерно вот таким ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 10 2020, 02:32) вклеил конечно-один , сегодня даже и обкатал ![]() только они (манжеты)наверное разные бывают, потому как жмет очень сильно ![]() наверное буду другие брать, благо опыт переклейки уже имеется ![]() я когда сухарь сегодня одевал то кот тихонько наблюдал за процессом а выражение его морды было примерно вот таким ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПС--это я тя от души в лэйк сыри заслал....со свистом.... ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,456 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Вчера когда копал, в метрах так тридцати от меня кое что всплыло ( не гавно) , поставлю плюс в репу ( по возможности) тому кто отгадает что я увидал
![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 10 2020, 17:53) Вчера когда копал, в метрах так тридцати от меня кое что всплыло ( не гавно) , поставлю плюс в репу ( по возможности) тому кто отгадает что я увидал ![]() Нигер в гидре?!!! ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Feb 10 2020, 18:29 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Feb 10 2020, 18:01) Нигер в гидре?!!! ![]() Ты угадал! Плюс однозначно! Только угадай ещё какой ответ из твоих пяти правильный ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Feb 10 2020, 19:01) Ты угадал! Плюс однозначно! Только угадай ещё какой ответ из твоих пяти правильный ![]() и всё-же последний.............. ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Feb 10 2020, 19:04) и всё-же последний.............. ![]() Кашалот с виски ![]() Кота однозначно унижают. Видно давлеют над ним, психика кота непомерно расшатана. Куда смотрит гринпис и общество защиты животных. -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Feb 10 2020, 19:37) Кашалот с виски ![]() Кота однозначно унижают. Видно давлеют над ним, психика кота непомерно расшатана. Куда смотрит гринпис и общество защиты животных. Да нееее... ![]() ![]() А тут такэ---сначала ром, а потом бабу (кит, а потом виски с рассказами).... ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Feb 10 2020, 19:58) Да нееее... ![]() ![]() А тут такэ---сначала ром, а потом бабу (кит, а потом виски с рассказами).... ![]() ![]() Тут негром в гидре никого не удивить, а увидил я таки тюленя, а может это и нерпа была, я в них не разбираюсь! Плавал кругами на приличном расстоянии, морду по плечи высунет, посмотрит в мою сторону минутку и опять исчезает в глубине, и так около часа, красивый такой - пятнистый, за многие годы что копаю , тюленя первый раз в дикой природе вижу ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Тюлень фигня. Постоянно на рыбалке приплывают. А вот бобёр, падла, подплывёт ночером, и давай вокруг круги нарезать, время от времени доской своей шлёпая по воде...И глазки такие махонькие, злые, что у него на уме-ХЗ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Feb 10 2020, 20:29) Тут негром в гидре никого не удивить, а увидил я таки тюленя, а может это и нерпа была, я в них не разбираюсь! Плавал кругами на приличном расстоянии, морду по плечи высунет, посмотрит в мою сторону минутку и опять исчезает в глубине, и так около часа, красивый такой - пятнистый, за многие годы что копаю , тюленя первый раз в дикой природе вижу ![]() Ну...не сутьба....боролся как мог за место под сонцем ![]() Наверное тада нерпа....я вместе с тюленями написал,а потом стёр...чесно ![]() ![]() А представляешь кит бы всплыл ![]() ![]() Слухай! Я вот тя чё хотел спросить....гммммм....Посмотрел твои весёлые картинки сегодня и эта...нуууу вопщим.....у вас там мож каки-никаки невесты-то есть???...можно даже косую, хромую и глухую ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=OwnETLuNA1A QUOTE(Колодром @ Feb 10 2020, 20:39) Тюлень фигня. Постоянно на рыбалке приплывают. А вот бобёр, падла, подплывёт ночером, и давай вокруг круги нарезать, время от времени доской своей шлёпая по воде...И глазки такие махонькие, злые, что у него на уме-ХЗ. А ты знаешь как эти сволочи кусаются!!!! ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Feb 10 2020, 21:28 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Feb 10 2020, 21:11) А ты знаешь как эти сволочи кусаются!!!! ![]() Знаю. Наслышан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trill |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 659 Зарегистрирован: 6-October 17 Из: Северо-Запад Пользователь №: 2,368,317 Металлоискатель: 50 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
И как они кусаются?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,754 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trill @ Feb 11 2020, 01:11) И как они кусаются?) Его сперва догнать надо, что бы он укусил. А сваливают они в пол секунды в случаи опасности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 11 2020, 09:17) Его сперва догнать надо, что бы он укусил. А сваливают они в пол секунды в случаи опасности. ну это если ты не попадаешь на его территории , нападают бобры не так уж и редко, знакомый парниша тут тоже бобра застрелил, кидался на него в лесу как пес ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,754 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 11 2020, 13:14) ну это если ты не попадаешь на его территории , нападают бобры не так уж и редко, знакомый парниша тут тоже бобра застрелил, кидался на него в лесу как пес ![]() Можно подумать мы его в квартире ловили. Конечно на его же территории. Ну, а коли на человека бросался это наверное какой то обмороженный бобёр у которого инстинкт самосохранения напрочь отсутствует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trill |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 659 Зарегистрирован: 6-October 17 Из: Северо-Запад Пользователь №: 2,368,317 Металлоискатель: 50 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Мне товарищ рассказывал как его приятель из первых пляжников в Ленобласти отмахивался скубом от бобра.
Бобер был агрессивен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Trill @ Feb 11 2020, 14:56) Мне товарищ рассказывал как его приятель из первых пляжников в Ленобласти отмахивался скубом от бобра. Бобер был агрессивен ![]() Всяко бывает. Лет десять наверное назад толпой в ночь покапать собрались. По полям разумеется. Ночью прохладненько да и сигналы как то по другому звучат, более чётче. Так вот в начале третьего ночи разумеется, слышу вопли такие кыш, кыш и т.д много раз. Посветил фонарем, а там Гриша от лисят чуть ли уже не лопатой отбивается. А их наверное с пяток вокруг него носится. Кто за штанину дернет, а кто и прикусит слегка. Отогнали эту стайку общими усилиями. Вот и пойми чего у них в голове у братьев наших меньших. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 17:03 | |
![]() |