![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 12 2011, 13:58) В китае был, но не копал. Но народу там тьма. Что касается Европы - ну и что там частное, если я вопрос про купание летом задал? Там что на пляжи люди не ходят, не загарают, а только в душе моются? Тоже ведь теряют кольца цепи, прыгают с тарзанок и прочее. А что каксается нельзя, то ведь ночью. Не зря про подсветки тему мусолим. В скупе и на граблях. В воду зашёл и ищешь.. Зубов бояться в рот не ходить.. Хотя если кто-то семейный, правильный, утром на работу вечером домой, зарплату - жене, всё мусю-пусю - это не к нам. Эти в Анапе на пляжном отдыхе песочек Асями по порпают.. У меня мои знакомые в Германии уже 10 лет живут, однокласница с мужем. Наши ребята оба. сейчас дом себе строят. Можно сейчас рвануть помочь со стройкой, можно по позже как построятся. Жить будет где, по Европе виза не нужна.. Ну и далее мысли в этом направлении Тоже поеду ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Можно дом - дачу взять на прокат, если несколько чел поедет и колесить по Европе...
Только сначала схему маршрута набросать.. Права у меня есть: В-С-Д -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Бомж Пользователь №: 27,052 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 12 2011, 13:58) В китае был, но не копал. Но народу там тьма. Что касается Европы - ну и что там частное, если я вопрос про купание летом задал? Там что на пляжи люди не ходят, не загарают, а только в душе моются? Тоже ведь теряют кольца цепи, прыгают с тарзанок и прочее. А что каксается нельзя, то ведь ночью. Не зря про подсветки тему мусолим. В скупе и на граблях. В воду зашёл и ищешь.. Зубов бояться в рот не ходить.. Хотя если кто-то семейный, правильный, утром на работу вечером домой, зарплату - жене, всё мусю-пусю - это не к нам. Эти в Анапе на пляжном отдыхе песочек Асями по порпают.. У меня мои знакомые в Германии уже 10 лет живут, однокласница с мужем. Наши ребята оба. сейчас дом себе строят. Можно сейчас рвануть помочь со стройкой, можно по позже как построятся. Жить будет где, по Европе виза не нужна.. Ну и далее мысли в этом направлении Юра..все это от лукавого..Безперспективняк..затраты многократно привысят прибыль.. -------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Нельзя быть скептиком..
Затраты всё считаются заранее а вот находки - нет. Ни как от тебя не ожидал скептицизма.. Авитаминоз может быть?? ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Бомж Пользователь №: 27,052 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Ну Юр ты даешь...Это в окрестности ,10-150км можно сгонять начесать или нет..это выливается максимум в затраты бензин..Но если на поездку в иную страны будут затраты более 1000-2000$,нужно постараться чтоб на новом месте,отбить это находками.(Не факт что дадут копать,не факт что условия позволят,не факт что колличество будет,итд..)
-------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,065 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коммунист @ Mar 12 2011, 15:48) ...Это в окрестности ,10-150км можно сгонять начесать или нет..это выливается максимум в затраты бензин.. Истину глаголишь.. ![]() Лучше в Республику Гондурас сгонять. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
В германию на автобусе билет в одну сторону - 100 евро. туда сюда 180.
Но скажу по секрету, летом друзья ПРИЛЕТАЛИ самолётом. Не буду писать ничего конкретно, чтобы мы там задами не толкались в тесной Германии, но билет на самолёт в ОДНУ сторону стоил ( не опечатка - двадцать евро) и обратно они так же улетели. Да - не кормят в самолёте том, не поят. Ну и что с того. Могу и дальше продолжить в том же духе. Это я к тому что при тщательном планировании ни о каких двух тысячах евро не идёт разговор. Я же не сын Рокфеллера. Да и монеты , не забывайте там не рубли. Выкопал 1 монетку - евро.- 40 рублей. А 10 монеток -?? Я понимаю критику по этому вопросу и согласен что может не отбиться, особенно если тупо в лоб ехать. Но если не одному да по предварительному сговору - то может и стрельнут.. А почему нет, при экономном режиме - копаешь, отдыхаешь (спишь) кушаешь - копаешь- спишь и т.д. Не шляться по борделям магазинам, ресторанам . Как шахтёр в забое, как на работе ответственной - кашки гречневой сварил на плитке, (режим питания и меню нужно кстати тщательно продумать и посчитать..) Ну тут все взрослые мужчины (надеюсь), чего зазря распинаться.. Определить сроки пребывания, все возможные ньансы и прочее. А можно тут в Клязьме ковырять, тоже тема, неплохая. Но каждому своё.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 12 2011, 17:26) Да - не кормят в самолёте том, не поят. Ну и что с того. Чартер на Ганновер http://video.mail.ru/bk/banzaj/987/1036.html -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Я не посмотрел ссылку, но я писал не про чартер, про регулярный самолёт..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Зоркий, нам бы с тобою такой метод подошел
![]() В Ганновере друг детства живет, приезжал, но как он женился, общаться стали редко. А так, нормально, я тебя поддерживаю. Надо стремится, ехать и добиваться. По тур.путевке скатать большого ума не надо, а вот как ты предлагаешь, интересно. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Все, Джан, я тебя записал в НАШ список.
Тока водку не пить а табак я бросил курить, уж как 3 месяца.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,065 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Mar 12 2011, 17:54) Зоркий, нам бы с тобою такой метод подошел ![]() В Ганновере друг детства живет, приезжал, но как он женился, общаться стали редко. А так, нормально, я тебя поддерживаю. Надо стремится, ехать и добиваться. По тур.путевке скатать большого ума не надо, а вот как ты предлагаешь, интересно. Ага записовайся..в список. ![]() А как хабора на чужбине наковыряете, он тебя вжик грабельками.. ![]() А прибочик и обмундирование твое, как раз покроют расходы на перелет и хавчик... И все в шоколаде. Чистая прибыль... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 12 2011, 17:57) Все, Джан, я тебя записал в НАШ список. Тока водку не пить а табак я бросил курить, уж как 3 месяца.. интересная идея о совместной поездке...надо быстрее сухарь брать.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(TESTOSTERON @ Mar 12 2011, 18:12) интересная идея о совместной поездке...надо быстрее сухарь брать.. ![]() Во и сухарем как раз разживется Зоркий.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 12 2011, 18:13) Во и сухарем как раз разживется Зоркий.. ![]() размер не тот.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Скандиор, ну что ты всё ищеш плохое?
Хочешь с нами но не можешь? Мы тебе фоток вышлем. Или поехали с нами. Я сам без костюма, нету экипировки. Как только, так сразу.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 12 2011, 18:45) Скандиор, ну что ты всё ищеш плохое? Хочешь с нами но не можешь? Мы тебе фоток вышлем. Или поехали с нами. Я сам без костюма, нету экипировки. Как только, так сразу.. Ну мы же не дети. ![]() Сам подумай. Одно дело единичный совместный выезд. Можно вообще с разделом не заморачиваться. А тут экспидиция... ![]() Хрен его знает, а вдруг улов будет солидный... Чужая душа...потемки. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 12 2011, 18:45) Скандиор, ну что ты всё ищеш плохое? Хочешь с нами но не можешь? Мы тебе фоток вышлем. Или поехали с нами. Я сам без костюма, нету экипировки. Как только, так сразу.. да темка мне нравится..подготовиться конечно следует..больничный на работе и вперед..побомбить европу немного ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TESTOSTERON @ Mar 12 2011, 19:08) да темка мне нравится..подготовиться конечно следует..больничный на работе и вперед..побомбить европу немного ![]() Я могу по немецки шпрехать немножко...со словарем! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
А как артель золото моет..
На всех делят. На то и договариваться нужно заранее. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 01:32 | |
![]() |