![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Качество @ Jan 15 2020, 23:55) нее с перепонкой все норм. а как шас ваше ухо вы лечились что с перепонкой стало потом.? как вы слышите на это ухо? Был молодой вот все и востановилось.Если при нажатии боль,это не нормально.Значит воспаление не прошло.С болью лучше всеже не рисковать нырять.Думаю воспалительный процес у вас не вылечили доконца.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,453 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 977 кг ![]() ![]() |
Сам только слышал , что раньше в аптеке продавали типа свечи -трубочка из скатаной бумаги пропитаная неким составом . Вставляешь в ухо , поджигаешь , тушишь и из уха вытягивало гной при восп. процессе . Может пригодиться
![]() -------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 8-November 19 Пользователь №: 2,384,902 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 51 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(счастливчик @ Jan 16 2020, 11:16) Сам только слышал , что раньше в аптеке продавали типа свечи -трубочка из скатаной бумаги пропитаная неким составом . Вставляешь в ухо , поджигаешь , тушишь и из уха вытягивало гной при восп. процессе . Может пригодиться ![]() а как вы думайте в маем случаи может помочь? есть такой вариант. мои близкие а точнее мама крёстной моего ребенка делает сама токие трубачки и даже мазь. просто слышал что если в ушах осталась вода то это опасно вода кипеть начнет. я не знаю может к врачу поити и пусть скажут есть там вода или нет. я сам не чувствую то есть вроде нет там воды. вот сегодня ухо внутри опухшое то есть палец не так зайдет как в левом. и постоянно чешеца внутри первова уха. п. с. никогда не подумал бы что со мной может такое произойти. всю молодость спортом занемался близко с водой. гонял на мотоцыкалах и летом и зимой и рыбу ловил на сильном ветре (у нас так тока берет сазан. сом. очень больших размеров) и всегда был здоровым. а шас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Peshechod |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 21-June 15 Пользователь №: 2,335,379 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Качество @ Jan 16 2020, 11:33) а как вы думайте в маем случаи может помочь? есть такой вариант. мои близкие а точнее мама крёстной моего ребенка делает сама токие трубачки и даже мазь. просто слышал что если в ушах осталась вода то это опасно вода кипеть начнет. я не знаю может к врачу поити и пусть скажут есть там вода или нет. я сам не чувствую то есть вроде нет там воды. вот сегодня ухо внутри опухшое то есть палец не так зайдет как в левом. и постоянно чешеца внутри первова уха. п. с. никогда не подумал бы что со мной может такое произойти. всю молодость спортом занемался близко с водой. гонял на мотоцыкалах и летом и зимой и рыбу ловил на сильном ветре (у нас так тока берет сазан. сом. очень больших размеров) и всегда был здоровым. а шас ![]() Вот не пойму человека, сам знает что болен и.... какая нах вода, ходи по шею и радуйся жизни. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Качество @ Jan 16 2020, 11:33) а как вы думайте в маем случаи может помочь? есть такой вариант. мои близкие а точнее мама крёстной моего ребенка делает сама токие трубачки и даже мазь. просто слышал что если в ушах осталась вода то это опасно вода кипеть начнет. я не знаю может к врачу поити и пусть скажут есть там вода или нет. я сам не чувствую то есть вроде нет там воды. вот сегодня ухо внутри опухшое то есть палец не так зайдет как в левом. и постоянно чешеца внутри первова уха. п. с. никогда не подумал бы что со мной может такое произойти. всю молодость спортом занемался близко с водой. гонял на мотоцыкалах и летом и зимой и рыбу ловил на сильном ветре (у нас так тока берет сазан. сом. очень больших размеров) и всегда был здоровым. а шас Ищите хорошего врача,у вас явно воспаление продолжается.Чем старее мы становимся тем все это проблемнее проходит.У моих знакомых было что то похожее лечились почти год,но надо лечить однозначно.![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 8-November 19 Пользователь №: 2,384,902 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 51 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Peshechod @ Jan 16 2020, 12:42) Вот не пойму человека, сам знает что болен и.... какая нах вода, ходи по шею и радуйся жизни. ![]() а вы читать умеете? прочтите сперва где я и как я хожу а потом излогайте свою точку зрения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Jan 16 2020, 13:37) Ищите хорошего врача,у вас явно воспаление продолжается.Чем старее мы становимся тем все это проблемнее проходит.У моих знакомых было что то похожее лечились почти год,но надо лечить однозначно. да вы правы. я решил так пока попробую опять те же лекарство что врач прописал. если не поможет тогда иду к врачу. у нас есть один такой мирового масштаба он точна знает что делать ну конечна там и не дешева. мои товарищ когда то был у него так он рассказывал все на высшем уровне а сам этот врач ездит в Израиль на операции. но вот чтоб попасть к нему надо записаться и ждать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Качество @ Jan 16 2020, 14:02) да вы правы. я решил так пока попробую опять те же лекарство что врач прописал. если не поможет тогда иду к врачу. у нас есть один такой мирового масштаба он точна знает что делать ну конечна там и не дешева. мои товарищ когда то был у него так он рассказывал все на высшем уровне а сам этот врач ездит в Израиль на операции. но вот чтоб попасть к нему надо записаться и ждать. Нефиг тогда даже думать,записыватся и лечится.Хороших врачей не так много.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Jan 16 2020, 17:40) У меня было точно так как вы написали . У вас там воспаление , как врач сразу это не заметил . Вот эти капли и вылечили мне ухо . Не дешёвые конечно , но здоровье дороже. уже смотрели в разных аптеках нет у нас такова. может альтернативу или похожее лекарства. у нас тока заграничные лекарства. если вам не трудно будет узнать в той аптеке где брали эти капли похожее но заграничное буду благодарен спс вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Все таки надо начинать с врачей и анализов. Вполне возможно,что заболевание уже носит хронический характер.И лекарства которые подходят другим могут быть вам противопоказаны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Jan 16 2020, 20:00) Вот что нашёл в инете. Кандибиотик - сложные капли, в их состав входит и противогрибковый компонент и антибиотик. Заменить можно двумя составляющими: ципрофлоксацином и клотримазолом. Все в каплях. Может такие у вас продают. воо уже хорошо будем искать на днях узнаю все. большое спс. вам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 16 2020, 20:42) Все таки надо начинать с врачей и анализов. Вполне возможно,что заболевание уже носит хронический характер.И лекарства которые подходят другим могут быть вам противопоказаны. да обязательно на днях иду к другому врачу. посмотрим что там скажут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 758 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,106 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер ! Тоже была такая проблема , правда после моржевания
![]() ![]() Сообщение отредактировано Za tumanom: Jan 16 2020, 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
QUOTE(Za tumanom @ Jan 16 2020, 22:53) Добрый вечер ! Тоже была такая проблема , правда после моржевания ![]() ![]() и вам добры вечер дорогой. а можна посмотреть на это лекарство? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 758 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,106 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Вот оно Слава...--- бамбарбия кергуду из томпака...как обещал...;
![]() ![]() Я помню возмущался, что чуть не просрал кольчишко....думал,что златое,...а ведь визжало как фольга...мог бы и сразу опознать...хотя не каждый день такие попадают...не грех что обознался....малеха... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jan 17 2020, 19:21) Вот оно Слава...--- бамбарбия кергуду из томпака...как обещал...; ![]() ![]() Я помню возмущался, что чуть не просрал кольчишко....думал,что златое,...а ведь визжало как фольга...мог бы и сразу опознать...хотя не каждый день такие попадают...не грех что обознался....малеха... ![]() Игорь, томпак или латунь? Золоту соответствуют марки латуни Л62 и Л68. Недавно еще лицезрел, как из монет советов кольца разные творят. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водолаз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-December 15 Из: Севастополь Пользователь №: 2,342,475 Металлоискатель: fisher 21-10 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Качество @ Jan 17 2020, 13:01) большое спасибо. в море подхватил какую -то инфекцию + наковырял ушной палочкой спас кандибиотик пару капель из ваты скрутил шарик заткнул на ночь и все ок.. но лучше нормальный врач и правильный диагноз... Сообщение отредактировано Водолаз: Jan 17 2020, 20:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Jan 17 2020, 20:12) Игорь, томпак или латунь? Золоту соответствуют марки латуни Л62 и Л68. Недавно еще лицезрел, как из монет советов кольца разные творят. ![]() Мож и латунь Андрей...но тётя в скупке опр-ла как томпак почему-то.... На мой взгляд томпак лехшэ должен быть....а это 4гр...-как положено.... ![]() Хрен его знает...--да собсно какая разница...биж и есь биж.... ![]() А вот серьгу 585 я просрал...лежала в шмурдяке 10 лет...главно дело выглядела как покрашеный люмоний..и грани казались абсолютно белыми ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 01:04 | |
![]() |